Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 14:44 Мальборо, не кипишуй. Крым наш, и тебе от этого факта никуда не деться, проклятый ты бразильский западенец Горжусь Россией!Я рад конечно, но к чему ваша истерия на эту тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 14:47 Гангста-рэп. Бери от жизни все. Помирать Воровать так с музыкойтрадиционные ценности же, здесь вам не тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.06.2014 14:49 но к чему ваша истерия на эту тему?Я чего-то не понял, ты не патриот, что ли? :bat:У нас тут таких не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2014 14:50 Я рад конечно, но к чему ваша истерия на эту тему?НяшмяшКрымнаш, бандерлог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 14:51 Я чего-то не понял, ты не патриот, что ли? :bat:У нас тут таких не любят.Патриот. Но не горлопан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2014 14:54 Патриот. Но не горлопан.Не верю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 14:54 Не верю.....Я в этом не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2014 14:56 Я в этом не виноватМедведи во всем виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 14:56 Медведи во всем виноваты.мне плавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 14:57 мне плавнона медведей?? как не патриотично, ты предатель и изменник, получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2014 14:58 мне плавноМне по Насру что плавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.06.2014 16:36 НяшмяшКрымнаш, бандерлогПоедешь в Крым в этом году вместо Гоа от своего цеха с прессами. Разложишь воблу на газете и будешь закусывать водку ©.http://www.unian.net/society/925506-vlast-rf-prinujdaet-predpriyatiya-otpravlyat-sotrudnikov-na-otdyih-v-kryim-istochnik.htmlВласть РФ принуждает предприятия отправлять сотрудников на отдых в Крым - источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.06.2014 16:43 Поедешь в Крым в этом году вместо Гоа от своего цеха с прессами. Разложишь воблу на газете и будешь закусывать водку ©.http://www.unian.net...-istochnik.htmlВласть РФ принуждает предприятия отправлять сотрудников на отдых в Крым - источникВот я - поеду. Все будет как в сценарии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.06.2014 18:18 Поедешь в Крым в этом году вместо Гоа от своего цеха с прессами. Разложишь воблу на газете и будешь закусывать водку ©.http://www.unian.net...-istochnik.htmlВласть РФ принуждает предприятия отправлять сотрудников на отдых в Крым - источникЛол, сами всех запугивали Правым Сектором, теперь удивляются, что никто туда не едет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.06.2014 19:01 Зато Крым наш, мужики, зато Крым наш.Не имею против никого и ничего, но... раздражает.У знакомой сестра из Крыма приехала в Москву делать какую-то операцию. Выяснялось, что операция платная и очередь еще. Но Крым наше ж всё теперь! По какому-то там указу президента крымчанам делают эту операцию бесплатно и без очереди.Супер. Здорово. Рада за них. Но хочется спросить - а мы то как? Как же мы?Как же заявления нашего президента, что россияне не почувствуют никаких секвестров от безудержной радости по Крыму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.06.2014 19:01 http://lenta.ru/news...6/04/vasilyeva/Вот они истинные звёзды России. На таких надо ровняться.А вы о чём-то не о том... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.06.2014 19:28 Не имею против никого и ничего, но... раздражает.Как же заявления нашего президента, что россиянеЭто ведь крайне непатриотично - раздражаться в такой ситуации. Настоящий патриот России должен ощущать такие нюансы текущей обстановки на международной арене. Крымчане и так слишком долго страдали под гнетом пробендеровских фашиков с прогнившего Запада. Теперь для нас - дело чести помочь нашим Братьям всем, чем только можно. Россия должна показать всем (и ее новым гражданам в первую очередь), что у нас широкая душа и доброе сердце, что мы, в отличие от двуличных гейропейских декадентов, живем стабильно, богато, а главное - духовно, по совести. Мы в грязь лицом не ударим. Гостей накормим, своих не сдадим. Крым - это новая витрина нашей страны, теперь весь мир будет пристально следить за ней. Как же мы можем не постараться ради такого?Ничего не поделаешь. Надо затянуть пояса, переждать, перетерпеть. Так надо для страны, для Родины. Верь нашему президенту, он не обманет. В конце-концов, кто если не он?Ничего, Женя Васильева терпит под арестом, и мы тоже потерпим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.06.2014 21:01 Не имею против никого и ничего, но... раздражает.У знакомой сестра из Крыма приехала в Москву делать какую-то операцию. Выяснялось, что операция платная и очередь еще. Но Крым наше ж всё теперь! По какому-то там указу президента крымчанам делают эту операцию бесплатно и без очереди.Супер. Здорово. Рада за них. Но хочется спросить - а мы то как? Как же мы?Как же заявления нашего президента, что россияне не почувствуют никаких секвестров от безудержной радости по Крыму?Не понял, тебя жаба задавила что кому-то сделали бесплатно операцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2014 22:20 Супер. Здорово. Рада за них. Но хочется спросить - а мы то как? Как же мы?известно как - http://mymaster.livejournal.com/438935.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2014 06:42 Не понял, тебя жаба задавила что кому-то сделали бесплатно операцию?ты почитай внимательно пост, который заквотировал.Во первых там стоит "без очереди".Во-вторых, даже если жаба душит - что такого? Перед законом все равны. Должны быть равны.--------Теперь такой вопрос, больше к ЛайфСтрэйну конечно. Что думаете о новом бредозаконе о двойном гражданстве? Там и про вид на жительство есть, но это понятие весьма расплывчатое. Лайф, не знаешь, это нас с тобой касается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 06:45 Теперь такой вопрос, больше к ЛайфСтрэйну конечно. Что думаете о новом бредозаконе о двойном гражданстве? Там и про вид на жительство есть, но это понятие весьма расплывчатое. Лайф, не знаешь, это нас с тобой касается?Я вот в консульство в понедельник поеду выяснять что к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2014 06:48 Я вот в консульство в понедельник поеду выяснять что к чемуну у нас вроде просто временное разрешение на пребывание, поэтому думаю не наш случай, но мало ли что, зная этот бешеный принтер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 06:52 ну у нас вроде просто временное разрешение на пребывание, поэтому думаю не наш случай, но мало ли что, зная этот бешеный принтер..Понятно. Нет, у меня то как раз 2 документа, поэтому мой случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.06.2014 07:00 ты почитай внимательно пост, который заквотировал.Во первых там стоит "без очереди".Во-вторых, даже если жаба душит - что такого? Перед законом все равны. Должны быть равны.--------Теперь такой вопрос, больше к ЛайфСтрэйну конечно. Что думаете о новом бредозаконе о двойном гражданстве? Там и про вид на жительство есть, но это понятие весьма расплывчатое. Лайф, не знаешь, это нас с тобой касается?Хе, а я как-то и не в курсе. Надо почитать. Я думаю, имеется в виду бессрочный вид на жительство, а не ограниченное по времени разрешение на пребывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2014 10:44 Это ведь крайне непатриотично - раздражаться в такой ситуации. Настоящий патриот России должен ощущать такие нюансы текущей обстановки на международной арене. Крымчане и так слишком долго страдали под гнетом пробендеровских фашиков с прогнившего Запада. Теперь для нас - дело чести помочь нашим Братьям всем, чем только можно. Россия должна показать всем (и ее новым гражданам в первую очередь), что у нас широкая душа и доброе сердце, что мы, в отличие от двуличных гейропейских декадентов, живем стабильно, богато, а главное - духовно, по совести. Мы в грязь лицом не ударим. Гостей накормим, своих не сдадим. Крым - это новая витрина нашей страны, теперь весь мир будет пристально следить за ней. Как же мы можем не постараться ради такого?Ничего не поделаешь. Надо затянуть пояса, переждать, перетерпеть. Так надо для страны, для Родины. Верь нашему президенту, он не обманет. В конце-концов, кто если не он?Ничего, Женя Васильева терпит под арестом, и мы тоже потерпим. :clap: Всё-таки ты сделал мой день этим постом! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах