LifeStrain Опубликовано 20.02.2014 16:31 Еще один, Для особо одарённых скажу так:Есть те кто только платит через налоги мизерную часть и все, а есть те кто платит налоги и полностью еще и обучение.И? Что сказать-то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 20.02.2014 19:40 ну вот, опять какой-то отскок нелепый - сначала сам важно надулся, и тут же нелепо на Аддикта стрелки перевелвот то-то жеа те ряженые клоуны к истории страны никакого отношения не имеютпотрясающая логика :clapping:а факт вон, на видео же - какие-то ряженые гопники напали на девушек, толкают их, валят на землю, бьюткуда смотрит полиция? (это риторический вопрос)просто разделяю псевдопатриотических шлюх и примкнувших к ним наивных дурачков с одной стороны, и истинных патриотов России с другой стороны :bigwink:Я робею чего то...Меня не взяли в армию. Могу и причину назвать, если интересно.Образование мне мама с папой купили. Точка.Про Кущёвку тут уже постили, не буду повторяться.Вопросы здесь задаю я. Если я молчу, значит, мне впадлу на них отвечать, а на *** посылать открытым текстом недипломатично.Почему же непонятно? Очень даже понятно: потому что уровень жизни в моей новой стране выше, чем в старой. Хотя бы тем, что здесь нет 70 миллионов избирателей Валдомиру.Потому что жулики и воры являются легитимными представителями России. А Россия очень важный торговый партнёр ЕС. Будет там более цивилизованное правительство - будем ему руку пожимать. Будет Змей Горыныч или чёрт - будем и с ним дело иметь.А как так получилось, что жулики и воры стали её легитимными представителями - это, скорее, к тебе вопрос.Вот ведь в чём загвоздка: Россия - это ж не Белоруссия и не Северная Корея, чтобы от неё отвернуться, поморщившись. Сворачивание экономического партнёрства с такой страной чревато проблемами для самого ЕС. Поэтому, увы и ах, освободить Россию от власти жуликов и воров может только сам её народ, если есть, на кого заменять, конечно. Новая страна, старая страна- сразу видно совестливого интеллигента. И много у тебя таких будет новых стран?Действительно- раз Путина в Европе не голосуют, значит хорошая страна. Железная логика.Лично моими представителями жулики и воры, явно не являются. За тебя не знаю.Смешно про руку пожимать. Сначала нужно посмотреть на карту, а потом такое заявлять. Может оказаться так, что никому уже ваше рукопожатие не нужно будет. А вы все будете выбирать кому ее жать.Я уже ответил на вопрос. Лично моими представителями жулики и воры не являются. А фантазии "поравалильщиков", не намерен развенчивать.Вот именно. Как бы Европе не хотелось, с Россией в любом случае нужно будет считаться. Хотите вы этого или нет, приятно вам или противно- придется считаться. В каком бы состоянии Россия не была. Но как я повторял, можно просто упустить момент и вы будете не нужны уже никому.Кстати с очередным золотом в фигурном катании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.02.2014 19:54 Но как я повторял, можно просто упустить момент и вы будете не нужны уже никому.да ты не боись, там люди поумнее сидят чем в Российской палате, они не упустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.02.2014 20:08 Не расшифруешь свою математику? Очень интересно.Или лишь бы ляпнуть ради красного словца?Ради красного словца. Потому что эту цифру очень трудно оценить. Кто-то любит говорить о фальсификациях и о том, что мало на выборы пришло, что на самом деле реальных голосов намного меньше, оправдывать своё положение, что власть в очередной раз сжульничала.Я к этому с другой стороны подхожу, и с этой точки выразился, со стороны менталитета. То есть, чего они ждут от президента. В том числе тех, кто на выборы не ходит, и несовершеннолетних. Так вот, туда смело можно подписывать и всех избирателей Жирика и весь электорат комми, который голосует не из протестных чувств. И свидетелей Кургиняна. Формально они вроде бы против Путина, но если его убрать и поставить какого-нибудь Дорогина, который отличается только рожей и фамилией, отменить возрастной ценз, туда, может, не 70 миллионов придёт, а все 120. 70 - это довольно скромная прикидка.Кстати, если уж говорить начистоту, то судя по твоим комментариям в Геополитике о ситуации на Украине, Ювенальной Юстиции, иммигрантах в Европе, о США как о мировом зле, и, конечно же, не забуду права сексуальных меньшинств, то ты типичный избиратель путина. Просто в нынешнем путине ты разочаровался и ждёшь нового.В смысле? Диплом что ли? А бесплатно не получилось поступить?Большинство про налоги догадалось. Но, таки, если настаиваешь, то да, мои мама с папой заплатили за моё обучение меньше, чем другие. А некоторые и за своих детей заплатили и за меня. Тем не менее, это не значит, что образование мне Родина дала. Просто я заслужил платить за него меньше, чем другие. По праву того, что оно мне было нужнее, чем другим. Сейчас я его использую. А большинство тех, кому его давали так же, "бесплатно", квадратное уравнение в 25 лет уже не могут решить. Я про такую базу вышки как ряды Маклорена и Фурье вообще не говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 20.02.2014 20:18 да ты не боись, там люди поумнее сидят чем в Российской палате, они не упустят. А я и не боюсь, я лишь говорю, что так было уже несколько раз в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.02.2014 20:20 А я и не боюсь, я лишь говорю, что так было уже несколько раз в истории.когда Европа и весь развитый мир зависели от России и бедствовали от того, что вовремя не удержались за свой заветный компас развития? Что-то ни одного такого случая не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 20.02.2014 20:22 когда Европа и весь развитый мир зависели от России и бедствовали от того, что вовремя не удержались за свой заветный компас развития? Что-то ни одного такого случая не знаю..В последний раз с 39 по 45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.02.2014 20:26 Ради красного словца. Потому что эту цифру очень трудно оценить. Кто-то любит говорить о фальсификациях и о том, что мало на выборы пришло, что на самом деле реальных голосов намного меньше, оправдывать своё положение, что власть в очередной раз сжульничала.Реально 70 лямов за него проголосовало, как ты сказал или нет? На простой вопрос ответить слабо?Кстати, если уж говорить начистоту, то судя по твоим комментариям в Геополитике о ситуации на Украине, Ювенальной Юстиции, иммигрантах в Европе, о США как о мировом зле, и, конечно же, не забуду права сексуальных меньшинств, то ты типичный избиратель путина. Просто в нынешнем путине ты разочаровался и ждёшь нового.Доменик, смачно ты пукнул в лужу. :stinker: Но это не в первой, продолжай веселить народ. Большинство про налоги догадалось. Но, таки, если настаиваешь, то да, мои мама с папой заплатили за моё обучение меньше, чем другие. А некоторые и за своих детей заплатили и за меня. Тем не менее, это не значит, что образование мне Родина дала. Просто я заслужил платить за него меньше, чем другие. По праву того, что оно мне было нужнее, чем другим. Сейчас я его использую. А большинство тех, кому его давали так же, "бесплатно", квадратное уравнение в 25 лет уже не могут решить. Я про такую базу вышки как ряды Маклорена и Фурье вообще не говорю.Я простой вопрос задал, а на бюджетный вариант поступить не судьба была?Про налоги это ты конечно хорошую отмазку нашел, как и твои "пониматели" налоговые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.02.2014 20:34 Новая страна, старая страна- сразу видно совестливого интеллигента. И много у тебя таких будет новых стран?Пока не знаю. Сейчас у нас гражданский брак с моей страной, точнее, как это правильно называется, договор о совместной жизни. Но ты же знаешь, сейчас мир нестабилен, всякое может случиться: или я ей разонравлюсь или мне кто-то больше понравится. Но я предпочитаю не задумываться об этом. А Россия - да, формально я на ней женат и, в принципе, не против развестись (ничто ведь не мешает нам остаться друзьями после развода), но развод она мне не хочет давать, пока я на другой не женюсь. А европейки привередливые: то 5 лет со мной для начала поживи, то 10, то вообще все 12.Действительно- раз Путина в Европе не голосуют, значит хорошая страна. Железная логика.Титановая (мне прочностные и термические свойства этого материала больше нравятся).Я даже больше скажу, тут не только за путиных не голосуют, тут их в принципе нет. Последние остались в России, Белоруссии и Украине. Заповедник прямо, и то скоро браконьеры до одной особи доберутся.Лично моими представителями жулики и воры, явно не являются. За тебя не знаю.Ну, конечно, ты у нас сам по себе. Попробуй не заплатить налог на ту же машину, узнаем, кто твои представители.Смешно про руку пожимать. Сначала нужно посмотреть на карту, а потом такое заявлять. Может оказаться так, что никому уже ваше рукопожатие не нужно будет. А вы все будете выбирать кому ее жать.Ты вот на карту предлагаешь посмотреть, а что, пардон, там такого? Ну, окрашен кусок карты в розовый цвет, так ведь там 85% незаселено. Или ты хочешь сказать, что главная ценность России - это сырьё? Ну так это главное, что нужно её торговым партнёрам.Вот именно. Как бы Европе не хотелось, с Россией в любом случае нужно будет считаться. Хотите вы этого или нет, приятно вам или противно- придется считаться. В каком бы состоянии Россия не была. Но как я повторял, можно просто упустить момент и вы будете не нужны уже никому.Страна со вторым в мире процентажем населения с высшим образованием будет востребована всегда. А про конец Прогнившего Запада мне сказку уже лет 25 рассказывают. Самое забавное в том, что рассказчики сами в неё верят.А вот сырьевым экономикам с переходом на альтернативные источники энергии будет несколько тяжелее. Причём такой тренд не только в Европе наметился. Сколько сейчас рублей за евро дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.02.2014 20:43 Реально 70 лямов за него проголосовало, как ты сказал или нет? На простой вопрос ответить слабо?Я же уже сказал:Ради красного словца. Доменик, смачно ты пукнул в лужу. :stinker:Но это не в первой, продолжай веселить народ. Да, я забыл добавить, многие избиратели Путина сами не подозревают, что таковыми являются. Более того, всячески это отрицают.Я простой вопрос задал, а на бюджетный вариант поступить не судьба была?Так я там и учился. Так и рождаются фантазии в твоей голове.Бюджетный - не значит бесплатный.Про налоги это ты конечно хорошую отмазку нашел, как и твои "пониматели" налоговые.Я заранее именно это и подразумевал. Надо же гунта обучать основам экономики страны. Вот, заодно и тебе коучинг прочитаем, раз ты подключился.Это бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 20.02.2014 20:45 Пока не знаю. Сейчас у нас гражданский брак с моей страной, точнее, как это правильно называется, договор о совместной жизни. Но ты же знаешь, сейчас мир нестабилен, всякое может случиться: или я ей разонравлюсь или мне кто-то больше понравится. Но я предпочитаю не задумываться об этом. А Россия - да, формально я на ней женат и, в принципе, не против развестись (ничто ведь не мешает нам остаться друзьями после развода), но развод она мне не хочет давать, пока я на другой не женюсь. А европейки привередливые: то 5 лет со мной для начала поживи, то 10, то вообще все 12.Гражданский брак... как это романтично. И главное никаких обязательств.Титановая (мне прочностные и термические свойства этого материала больше нравятся).Я даже больше скажу, тут не только за путиных не голосуют, тут их в принципе нет. Последние остались в России, Белоруссии и Украине. Заповедник прямо, и то скоро браконьеры до одной особи доберутся.Я знаю. Там в основном вот такие Ну, конечно, ты у нас сам по себе. Попробуй не заплатить налог на ту же машину, узнаем, кто твои представители.Это какая то странная логика, мне непонятная. А в свободной Европе можно не платить налоги, если тебе глава государства не нравится? И я что то не помню, чтобы платил налоги кому то лично в карман. Ты вот на карту предлагаешь посмотреть, а что, пардон, там такого? Ну, окрашен кусок карты в розовый цвет, так ведь там 85% незаселено. Или ты хочешь сказать, что главная ценность России - это сырьё? Ну так это главное, что нужно её торговым партнёрам.Я сказал ровно то, что сказал. Главное то, что тот народ, который вы считаете отсталым, сумел построить такое государство. И сохранил не смотря ни на что. А так на минуточку, ни одна страна не преодолевала те испытания, которые на нас сваливались.А посмотреть нужно хотя бы для того, чтобы задаться вопрос кто и кому еще будет жать руку. Страна со вторым в мире процентажем населения с высшим образованием будет востребована всегда. А про конец Прогнившего Запада мне сказку уже лет 25 рассказывают. Самое забавное в том, что рассказчики сами в неё верят.А вот сырьевым экономикам с переходом на альтернативные источники энергии будет несколько тяжелее. Причём такой тренд не только в Европе наметился. Сколько сейчас рублей за евро дают? А зачем рассказывать, если Испания, Греция и так перед глазами? В той же Италии, что все в шоколаде? Или во Франции? Про альтернативную энергетику нам твердят уже не одно десятилетие, но однако ж , что то все никак не родите. Нам уже про сланцевый газ рассказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.02.2014 20:45 В последний раз с 39 по 45.Это получается, что Россия только воевать умеет? Можешь не отвечать, ты уже ответил в заквотированном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 20.02.2014 20:57 Это получается, что Россия только воевать умеет? Можешь не отвечать, ты уже ответил в заквотированном.Еще умеем освобождать другие страны, умеем людей в космос запускать, можем строить другим народам инфраструктуру, сохранять их и обогащать их культуру и давать образование. Если бы Россия не умела воевать, где была бы твоя свободная Европа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.02.2014 21:01 В последний раз с 39 по 45.ой да, в 39 ну так помогли Европе, так помогли, особенно полякам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 20.02.2014 21:07 ой да, в 39 ну так помогли Европе, так помогли, особенно полякамКаждый защищал свою страну. А то ведь цивилизованная Европа почему то очень уж сдружилась с Гитлером. И задолго до того пакта Молотова- Риббентропа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.02.2014 21:10 Каждый защищал свою страну.да-да, и финнам тоже неслабо помогать кинулись в том же 39-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.02.2014 21:32 Еще умеем освобождать другие страныосвобождать в обмен на коммунизм разве что.умеем людей в космос запускатьа ещё лучше умели в Сибирь и на Колыму людей запускать.можем строить другим народам инфраструктуруЖаль что себе так и не научились её строить.сохранять их и обогащать их культуруаналогично.Если бы Россия не умела воевать, где была бы твоя свободная Европа?на той же части континента, что и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.02.2014 23:51 Я же уже сказал:Ты ничего не сказал, а в очерной раз опростоволосился со своими 70 лямами.Да, я забыл добавить, многие избиратели Путина сами не подозревают, что таковыми являются. Более того, всячески это отрицают.О да, просветитель ты наш... Глаза открыл.Так я там и учился. Так и рождаются фантазии в твоей голове.Бюджетный - не значит бесплатный. :rofl:, ты сказал, что твое образование мама с папой купили...Слово бюджетный у тебя даже не звучало... Это ты уже прицепился к этой фразе после обсуждения, ну чтобы не погрузиться еще глубже.Я заранее именно это и подразумевал. Надо же гунта обучать основам экономики страны. Вот, заодно и тебе коучинг прочитаем, раз ты подключился.Это бесплатно.Доменик, вот не надо про это. То что ты профан в этом вопросе уже не раз тут становилось очевидным(ну не твое это, успокойся). Не надо продолжать жечь напалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.02.2014 05:28 Бюджетный - не значит бесплатный.Ты пишешь это человеку который первый это написал в рамках этой дискуссии.Причем являешься уже вторым кто пытается "донести" до Makesi его же слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.02.2014 07:18 Ты пишешь это человеку который первый это написал в рамках этой дискуссии.Причем являешься уже вторым кто пытается "донести" до Makesi его же слова. Ты в федеральном агентстве по статистике теперь работаешь? А вообще, макези вс. доминик это просто классика этого форума, каждый раз наслаждаюсь чтением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 21.02.2014 07:32 освобождать в обмен на коммунизм разве что.Безусловно лучше в обмен на демократию и затем денежные выплаты за ее насаждение.а ещё лучше умели в Сибирь и на Колыму людей запускать.Да уж не в Гуантаномо.Жаль что себе так и не научились её строить.Так не научились, что до сих пор живем на всем советском.аналогично.И многие культуры других народов обогатили цивилизованные Европейцы? Вот культуру индейцев очень обогатили, дали им образование, медицину.на той же части континента, что и сейчас.под флагом великого рейха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.02.2014 07:48 Ты в федеральном агентстве по статистике теперь работаешь? Не, подрабатываю только.На зарплату инженера не разгуляешься, а мне в новенькой трешке еще ремонт делать.Вот и приходитсяА вообще, макези вс. доминик это просто классика этого форума, каждый раз наслаждаюсь чтением Ну когда по делу - тогда да.А тут портосовщина какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.02.2014 08:35 Ты пишешь это человеку который первый это написал в рамках этой дискуссии.Причем являешься уже вторым кто пытается "донести" до Makesi его же слова. Просто когда пишут, что "за меня заплатили мама и папа", а потом внезапно говорят, что через налоги, то почему-то забывают прибавить, что и я, к примеру, тоже оплатил его обучение через налоги и многие другие поучаствовали в оплате его обучения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.02.2014 08:41 Просто когда пишут, что "за меня заплатили мама и папа", а потом внезапно говорят, что через налоги, то почему-то забывают прибавить, что и я, к примеру, тоже оплатил его обучение через налоги и многие другие поучаствовали в оплате его обучения.Ну этож Доминик, давно пора бы привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.02.2014 10:08 В качестве эпиграфа к новости стихи:http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4357Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин заявил, что начало производства Ё-мобиля откладывается на неопределенный срок.По словам чиновника, которые приводит ИТАР-ТАСС, начать производство российского гибрида в конце текущего года, как это планировалось ранее, не удастся, поэтому появление серийных Ё-мобилей, намеченное на весну 2015-го, откладывается на неопределённый срок.«Из этого разговора (с авторами проекта ― прим. ред.) стало очевидно, что проект, мягко говоря, задерживается, ― говорит Мейксин. ― Я думаю, что очень большие сложности с созданием нового автомобиля, которое требует большого объема финансирования».Отметим, что амбициозный проект изначально планировали реализовать во второй половине 2012 года. Однако по разным причинам сроки сдвигались, а сама концепция Ё-мобиля постоянно менялась. О том, на каком этапе сейчас находится создание первого российского гибрида, рассказывает материал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах