Xaoc Опубликовано 05.02.2014 10:20 И ты что и вправду считаешь, что я втянусь в срач по поводу воды в кране?никакого срача тут нетпо остальному - я тебя звал тогда подойти на петровско-разумовскую, там бы и объяснились, но ты ж зассал помнится и соскочилПодошёл. Выпил. А ты?а я - нет, мне здоровье дорожеВ России всегда была отличная вода в кранах.ну вот опять бестолковое обобщениеэх, зепп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2014 10:23 следи за руками...спасибо. я в уме посчитаю. получается, что фраза о том, что в европе все пьют воду из-под крана как минимум некорректна. если учесть, что в рационе среднестатистического европейца водопроводная вода составляет только лишь 50%, то легко предположить, что существует большое количество людей, которые вообще не пьют водопроводную воду. это логика. по секрету скажу, что я, например вообще пью только бутилированную, несмотря на "ужасающую" статистику России в части потребления бутилированной воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2014 10:25 никакого срача тут нетпо остальному - я тебя звал тогда подойти на петровско-разумовскую, там бы и объяснились, но ты ж зассал помнится и соскочилэх, зепп...эх, хаос... я ж предупреждал. п.5.5 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2014 10:27 никакого срача тут нетпо остальному - я тебя звал тогда подойти на петровско-разумовскую, там бы и объяснились, но ты ж зассал помнится и соскочила я - нет, мне здоровье дорожену вот опять бестолковое обобщениеэх, зепп...Я тебя звал в хорошие рестораны.Я в метро чаще бываю в Лондонском, чем в Московском.Зассал ты.Приглашение повторяю публично.На выбор: Пушкин(русская кухня), Шинок(украинская), Ю-Мэ(японская) и Храм Дракона(китайская).Время: пятница вечером(заранее предупреди) и выходные.Либо принимай приглашение, либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2014 10:32 эх, хаос... я ж предупреждал. п.5.5 +1 баллБлин, ну этот ватник опять соскочит же.Уже второй раз несёт эту пургу.Я ж не в обиде ж, СЕРБ.Хоть бы покормил его нормально.Видать в третий раз придётся выслушивать про Петровско-Разумовскую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2014 10:34 Я как чувствовал, погромы будут. Абсолютно нейтральная новость:Газпром увеличил долю в "АрмРосгазпроме" с 80% до 100%, говорится в сообщении Газпрома. Перешедшая под полный контроль российского концерна компания будет переименована в "Газпром Армения"."Сделка полностью соответствует духу стратегического сотрудничества между Россией и Арменией. Нами были реализованы крупномасштабные проекты и в магистральном транспорте, и в электроэнергетике. А самое главное, достигнут большой социально значимый результат для Армении - мы вышли на уровень газификации 96%. Газпром всегда был и останется надежным партнером Армении", - заявил ранее председатель правления Газпрома Алексей Миллер.http://top.rbc.ru/economics/05/02/2014/903454.shtml#top_static Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2014 10:37 ...Я ж не в обиде ж, СЕРБ.я понимаю. так и я тут не обиды разбираю, а за соблюдением правил слежу. предлагаю закончить разбор ваших с хаосом трепетных отношений Газпром увеличил долю в "АрмРосгазпроме" с 80% до 100%, говорится в сообщении Газпрома. Перешедшая под полный контроль российского концерна компания будет переименована в "Газпром Армения"."Сделка полностью соответствует духу стратегического сотрудничества между Россией и Арменией. Нами были реализованы крупномасштабные проекты и в магистральном транспорте, и в электроэнергетике. А самое главное, достигнут большой социально значимый результат для Армении - мы вышли на уровень газификации 96%. Газпром всегда был и останется надежным партнером Армении", - заявил ранее председатель правления Газпрома Алексей Миллер.http://top.rbc.ru/ec...html#top_staticГазпром просто де-факто превратил контору по перепродаже российского газа армянскому населению в одно из подразделений своего отдела сбыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2014 10:40 я понимаю. так и я тут не обиды разбираю, а за соблюдением правил слежу. предлагаю закончить разбор ваших с хаосом трепетных отношений Газпром просто де-факто превратил контору по перепродаже российского газа армянскому населению в одно из подразделений своего отдела сбыта.Да не успокоится он.Армяне - наши братья. Великий народ. Древний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2014 10:42 Газпром просто де-факто превратил контору по перепродаже российского газа армянскому населению в одно из подразделений своего отдела сбыта.И заметь, где Газпром - там победа ТС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2014 10:44 ...Армяне - наши братья. Великий народ. Древний.кто бы спорил. если б не политики...И заметь, где Газпром - там победа ТС. Газпром - это фактически составная часть государства. Его карман. Так что ничего удивительного, что его присутствие увязано с вектором внешней политики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2014 10:51 кто бы спорил. если б не политики...Газпром - это фактически составная часть государства. Его карман. Так что ничего удивительного, что его присутствие увязано с вектором внешней политики.Не, знаешь, я вот сколько с армянами не общался, они все помнят русские военные транспортники, садившиеся раз в минуту на их аэродромах. А ведь могли вырезать их при распаде Совка.Такая вот байда от Паши Мерседеса.Никогда не понимал, что такое "государственный карман". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.02.2014 10:52 <p>спасибо. я в уме посчитаю. получается, что фраза о том, что в европе все пьют воду из-под крана как минимум некорректна. если учесть, что в рационе среднестатистического европейца водопроводная вода составляет только лишь 50%, то легко предположить, что существует большое количество людей, которые вообще не пьют водопроводную воду. это логика. по секрету скажу, что я, например вообще пью только бутилированную, несмотря на "ужасающую" статистику России в части потребления бутилированной воды Да ладно тебе, не ерничай) Тебе по твоей же статистике посчитали, что в Европе пьют больше воды из-под крана, чем бутилированной, а всякая там демагогия про статистическое распределение понятно от чего идет :bigwink:Кстати, по выделенному. Можно также легко предположить обратное, но всё "ето бла-бла" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2014 10:58 <p>Да ладно тебе, не ерничай) Тебе по твоей же статистике посчитали, что в Европе пьют больше воды из-под крана, чем бутилированной, а всякая там демагогия про статистическое распределение понятно от чего идет :bigwink:Кстати, по выделенному. Можно также легко предположить обратное, но всё "ето бла-бла" (с)В Европе ещё кризис не закончился.Как выберутся (надеюсь скоро)Так и будут пить из бутылок.Кстати, всех поздравляю с возвращением Боржоми.Спасибо Фридману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 05.02.2014 12:04 А давно ли западники стали пить воду из под крана? А моются они тоже бутилированной?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 12:07 А моются они тоже бутилированной?)))Известный факт, что европа не моется. И вшей считают божьими ангелами. И чем больше их тем "голубее" кровь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 12:11 хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 05.02.2014 12:19 Подошёл. Выпил. Тебе повезло. А у нас воду из обычного крана пить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 12:20 Тебе повезло. А у нас воду из обычного крана пить нельзя.Слушая Онищенко - нам жить нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 05.02.2014 12:22 Слушая Онищенко А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 12:24 А кто это?Бывший Главрач РФ Он даже петрушку запрещал, ибо наркотик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 05.02.2014 12:29 Бывший Главрач РФОн даже петрушку запрещал, ибо наркотикА какое отношение он имеет к трубам, по которым течет вода к кранам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 12:30 А какое отношение он имеет к трубам, по которым течет вода к кранам?Он же запрещал ее пить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.02.2014 12:31 А моются они тоже бутилированной?)))К слову, в цитате Хаоса (земля ему пухом ) была статистика про употребляемую внутрь, а не общий расход воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 12:33 А какое отношение он имеет к трубам, по которым течет вода к кранам?http://yopolis.ru/cityboom/occasion/11232 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.02.2014 12:44 А моются они тоже бутилированной?)))Нет, наливают из под крана в стакан и из него моются. Только так. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах