Moged Опубликовано 18.01.2014 08:08 И, это, обучение шло даже не 3, а 2.5 года, просто на 3 курсе один семестр под это отдают, и иногда им оказывается осенний.А, ну да, точно!Просто помню, что с 3го курса начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2014 10:11 да он реально под веществами Я об этом давно говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 10:35 Пост получился громкий, но безадресный. Как из пушки по воробьям. Он - это кто? Непонятненько, однако Совсем мОлодешь не тянет. "У них есть мысль, и они её думают"(с) Незатейливые.Я об этом давно говорил. Три водопада известны.ИгуассуВикторияНиагара.По убыванию личных впечатлений.Сложнее с тремя площадями.ВогезГранд-ПлясъПъяцца-Сан-МаркоПо нарастанию личных впечатлений.Как мыслишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 10:46 да он реально под веществами Жидкости рулят. Хотя... Жидкость - тоже вещество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 18.01.2014 10:47 ПОМАТРОСИЛА И БРОСИЛА. И ДЕНЬГИ ЗАБРАЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.01.2014 11:59 Твоя?Сочуствую.Чем могу помочь?Твоя же. Не я же утверждаю что для начала 21 века отсутствие лагерей и введение основ рыночной экономики - великое достижение.Россия вышла на уровень Запада 500-летней давности эпохи первоначального накопления капитала, а ты фапаешь на это, утверждая что это великое достижение Путина за которое мы должны уже быть благодарны.Ты вместе с Солженицыным лет на 300-400 отстал.И я тебе уже ничем не могу помочь. Твоя идея на пару веков устарела.Ты, брат, бюджетник?Учитель? Педиатр?Нет конечно. С моей стороны было бы наглейшием лицемерием при том что я думаю и открыто говорю и пишу про Рашку работать на это государство и получать от него деньги.Мне пришлось в том числе и по этой причине принципиально покинуть бюджетную сферу и уйти в частную.Это было вскоре после посадки Ходора, кстати.Я принял принципиальное решение для себя что я больше никогда и не под каким соусом на это государственное образование работать не буду.Я же бойкотирую его, оно мой кровный враг, как я могу на него работать? Я не могу жить двойной жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.01.2014 12:27 Я же бойкотирую его, оно мой кровный враг, как я могу на него работать? Я не могу жить двойной жизньюДо вооруженной борьбы уже созрел? Или пока баттлы в виртуале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 12:27 Твоя же. Не я же утверждаю что для начала 21 века отсутствие лагерей и введение основ рыночной экономики - великое достижение.Россия вышла на уровень Запада 500-летней давности эпохи первоначального накопления капитала, а ты... на это, утверждая что это великое достижение Путина за которое мы должны уже быть благодарны.Ты вместе с Солженицыным лет на 300-400 отстал.И я тебе уже ничем не могу помочь. Твоя идея на пару веков устарела.Ух ты... Любопытно. Задело?Разреши поинтересоваться: а какие труды Солженицына ты осилил?Сначала - ответь. Честно. И да, в каком количестве стран тебе довелось побывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 12:30 Нет конечно. С моей стороны было бы наглейшием лицемерием при том что я думаю и открыто говорю и пишу про Рашку работать на это государство и получать от него деньги.Мне пришлось в том числе и по этой причине принципиально покинуть бюджетную сферу и уйти в частную.Это было вскоре после посадки Ходора, кстати.Я принял принципиальное решение для себя что я больше никогда и не под каким соусом на это государственное образование работать не буду.Я же бойкотирую его, оно мой кровный враг, как я могу на него работать? Я не могу жить двойной жизнью.Новопассит.Три раза в день.Если не поможет - гирудотерапия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 14:01 Ну что ж.Я так понимаю, что наши здешние западники и в десятке стран не побывали.Ценны их рассуждизмы о России. Очень ценны. Невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2014 14:12 Ну что ж.Я так понимаю, что наши здешние западники и в десятке стран не побывали.Ценны их рассуждизмы о России. Очень ценны. Невероятно.Насчитал дюжину или около того Значит, мои сойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2014 14:14 Я так понимаю, что наши здешние западники и в десятке стран не побывали.и Солженицына не читали, ага, и вещества пятничным вечером не потребляют в таких количествах, в общем конченные человечишки ну ты-то уж давай, блесни цифирью - я же вижу, тебе очень хочется, ну и не держи в себе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 14:16 Насчитал дюжину или около того Значит, мои сойдут? Конечно.Валяй, не томи.Раскроюсь - я бывал в 15-ти странах.и Солженицына не читали, ага, и вещества пятничным вечером не потребляют в таких количествах, в общем конченные человечишки ну ты-то уж давай, блесни цифирью - я же вижу, тебе очень хочется, ну и не держи в себе :bigwink:А вот почитай.Слабо?Блеснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.01.2014 14:16 Это такой новый способ помериться письками?- у меня 15 см стран- а у меня 20, значит я более правильнее рассуждаю о мироустройстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 14:18 Это такой новый способ помериться письками?- у меня 15 см стран- а у меня 20, значит я более правильнее рассуждаю о мироустройстве Нет.Не способ.Метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2014 14:18 Блеснул.айм нот импрессд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 14:19 айм нот импрессд Вай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.01.2014 14:19 До вооруженной борьбы уже созрел? Или пока баттлы в виртуале?Зачем борьбы, оно просто для меня не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2014 14:20 Вай?бикоз не густо у тебя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 14:25 бикоз не густо у тебя :bigwink:Скока надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.01.2014 14:26 Раскроюсь - я бывал в 15-ти странах. Это вообще к чему? Что туристы самые продвинутые юзеры или что? Ну некоторые на пляжах всех континентов полежали, и дальше что?Они от этого умнее стали? В общем непонятно почему туристы для тебя главный авторитет. Среди них столько же идиотов как и среди других категорий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.01.2014 14:26 Зачем борьбы, оно просто для меня не существует. подобный настрой опасен. оно существует и представляет опасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2014 14:31 Конечно.Валяй, не томи.Чё-то не хочется. Напишу - а завтра сносить и переписывать... Очень уж тема мутная...Раскроюсь - я бывал в 15-ти странах.Ну, выборка у меня унылая: не восточнее Караганды, не севернее Лахти, не южнее и не западнее Лас Америкас Это вообще к чему? Что туристы самые продвинутые юзеры или что? Ну некоторые на пляжах всех континентов полежали, и дальше что?Они от этого умнее стали? В общем непонятно почему туристы для тебя главный авторитет. Среди них столько же идиотов как и среди других категорий.Ну, таки побывать и посмотреть всё-таки полезно... Правда, да, не спорю, многие ведь повидали только территорию отеля и пляж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 18.01.2014 14:32 Скока надо?Не меньше 30-ти.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2014 14:36 Это вообще к чему? Что туристы самые продвинутые юзеры или что? Ну некоторые на пляжах всех континентов полежали, и дальше что?Они от этого умнее стали? В общем непонятно почему туристы для тебя главный авторитет. Среди них столько же идиотов как и среди других категорий.Хмм...А с чего ты взял, что я о туристах спрашивал?Ну и на Мальдивах, например, остров - отель - пляж. Есть о чём поразмышлять там, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах