Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

он ужасно сложен. Тут бы еще разобраться кто европеец, кто азиат. Один татарин выглядит как русский, но звать татарским именем. Другой русский говорит, а выглядит как татарин, причём фамилия и имя русские.

А вообще я за Уралом не был, но у нас в Поволжье примерно 10 европейцев на азиата. Это я вывод сделал на основании своего школьного класса, где 30 человек было и 3 татары. А кто среди этих 30 мордва и чуваши, у которых русские имена и фамилии вообще неизвестно. И кого куда относить, если мордва еще к фино-уграм относится, то чуваши они полутатары. У азиатов рождаемость выше.

Я думаю азиатов и их примесей больше, но у них доминантная внешность европейцев.

Не понимаю - азиаты и пр. не люди, что ли?

Поделиться этим сообщением

Не знаю уж как он страной бы управлял, если он даже в собственной сфере деятельности не мог элементарно сделать нормальный качественный бензин - как был говном весь российский бенз, так и оставался.

Это просто как пример.

То есть ему качество нафиг было не нужно - он просто продавал и набивал карманы. А вы хотите чтобы он страной управлял... Не, ну особо хуже чем щас может и не было бы, но лучше не было бы точно. И вообще этой политической отсидкой из него культ сделали - сидел-то он и правда политически, только это не отменяет того факта что он вор.

Ну надо учитывать налоговую нагрузку на нефтепереработчиков. Вот наш бензин по цене практически равен американскому, но при этом в амерский бензин налоги составляет 12 %, а у нас 56%. Откуда будут деньги на модернизацию НПЗ.

Ну надо учитывать налоговую нагрузку на нефтепереработчиков. Вот наш бензин по цене практически равен американскому, но при этом в амерский бензин налоги составляет 12 %, а у нас 56%. Откуда будут деньги на модернизацию НПЗ.

ты хочешь сказать у бедных российских нефтяников нету денег? :D

Другое дело, что чистая прибыль была ниже какой-то условной ими придуманной (астрономической по значению) границы ;) Т.е. простая жадность. Да и зачем модернизация, когда у них другие цели - выкачивать сырье без затрат, пока качается.

Блин, мне это он сам сказал, ты мне будешь опровергать инфу из первоисточника? :facepalm: Я не исключаю, что люди с опытом 5+ может и 30-40 получают. Только вот для людей с опытом 5+ это тоже как бы не айс, там детей уже содержать надо, кваритиру большую снимать и т.д. и т.п. ...

P.S. когда я был в 2011 на дне открытых дверей Росатома в МИФИ, Кириенко в своем выступлении сам сказал, что средняя ЗП рядового сотрудника предприятия Росатома 20-30К, в зависимости от региона и места. В засекреченной оборонке 40-50.

Могу подтвердить - без опыта работы, рядовой сотрудник атомной максимум на 25-30К может рассчитывать, без опыта никогда и никого на вкусное место не возьмут, будь выпускник хоть трижды отличником с желтыми штанами от Стриханова

А вот в перспективе могут суммы и неплохие выходить, я слышал про 70-80К для более высоких должностей, естессно нужен опыт и горы грызть, чтобы добиться успеха, а возможно и блат решает

Не знаю уж как он страной бы управлял, если он даже в собственной сфере деятельности не мог элементарно сделать нормальный качественный бензин - как был говном весь российский бенз, так и оставался.

Это просто как пример.

То есть ему качество нафиг было не нужно - он просто продавал и набивал карманы. А вы хотите чтобы он страной управлял... Не, ну особо хуже чем щас может и не было бы, но лучше не было бы точно. И вообще этой политической отсидкой из него культ сделали - сидел-то он и правда политически, только это не отменяет того факта что он вор.

этот вор работал. А вот Путин и его протеже Сердюков откровенно воруют. Уж то с каких зарплат Путин и Сердюков налоги платят, говорит о том, что мой отец богаче этих людей. Блин, но моего отца не возят на Мерседесе в СК и не увозят обратно на БМВ. Хорошо конечно, что не возят, но плохо что сам он не может себе позволить купить Мерседес или БМВ.

Что украл Ходорковский? Он всё купил, у тех, кому Ельцин позволил всё продать. По тем ценам, которые с народом никто не обсуждал. А деньги легли в карманы тех, кому Ельцин всё позволил продать. И где же эти продавцы, где сам Ельцин и вся его семейка? Сам он умер, но все остальные получают хорошие гос. пенсии за вклад в развитие гос-ва, а сидел почему то тот, кто работал. Кто не банкротил и не продавал, а позволил людям что-то заработать и зарабатывал сам.

И сколько таких налогонеплательщиков? Всю страну надо было пересажать. Почему основатели Газпрома и Лукойла не сидят? Почему Черномырдин не на зоне умер? или Вяхирев?

Ты увязал рост зарплат в энергогенерирующих организациях с ростом тарифов в ЖКХ, что не очень то и зависит

рост во-многом и с другим связан, с неплательщиками, которых вешают на добросовестных граждан. Но всё же когда в одной сфере зарплаты высокие, а в целом уровень зарплат ниже - это перекос, который так или иначе воздействует на людей. Ведь самих работников энергогенерирующих предприятий услуги ЖКХ волнуют меньше или вовсе не волнуют. Главным образом они касаются тех, у кого почти весь заработок уходит на содержание собственного жилья. С 40 или 60 тысяч платить 10 тысяч за квартиру это нормально, а с 8-12 тысяч как?

Могу подтвердить - без опыта работы, рядовой сотрудник атомной максимум на 25-30К может рассчитывать, без опыта никогда и никого на вкусное место не возьмут, будь выпускник хоть трижды отличником с желтыми штанами от Стриханова

Ну не знай...Очень сомневаюсь в 25-30. Явно сотрудники подписывают бумагу о неразглашение ЗП и условий контракта.

У нас в городе есть ГЭС..вот блог http://djhooligantk.livejournal.com/183976.html

Ну и АЭС http://djhooligantk.livejournal.com/427700.html

там другие суммы фигурируют

Классик-то не офигел с 20 годами? Раньше, может, столько и надо было.

Но вот Японии и Корее меньше понадобилось для того, чтобы нормально зажить. Даже ленивая Испания и та за 20 лет управилась. И, кстати, период 94-13, чем не 20 спокойных лет?

А причем тут Ванакере?

Ты не сравнивай свои вонючие Испании с миниатюрными Япониями и Кореёзами, которые в Красноярский край можно воткнуть незаметно умножив на два каждую, начиная с 94-го года, где только первый чеченский корпоратив начинался.

Доминик, не считай себя самым продвинутым телом. Такие речёвки двигай на утренниках в дет. саду для умственно отсталых.

ты хочешь сказать у бедных российских нефтяников нету денег? :D

Другое дело, что чистая прибыль была ниже какой-то условной ими придуманной (астрономической по значению) границы ;) Т.е. простая жадность. Да и зачем модернизация, когда у них другие цели - выкачивать сырье без затрат, пока качается.

Ну не стоит забывать, что у наших нефтяников всегда были куче соцобязательств, не входящих в налоги.

С 45-го было 40 спокойных лет, не помогло.

Не понимаю - азиаты и пр. не люди, что ли?

люди. А зачем тогда был вопрос, какое соотношение люди к людям имеют? :D

ты же сам написал зарплаты в 40-50-60 тыс. рублей. Т.е. энергогенерирующие зарабатывают неплохо, а энергоснабжающие то чего вдруг будут отставать? Ведь зарплаты включены в себестоимость, а там и отчисления и страховые и наверняка питание на предприятии и путевки и дет.сады на балансе возможно. Ну последние два пункта совсем не обязательно, но всё это включено в цену, на которой потом сбытовики неплохо заработают. Судя потому как мой брат работая простым оператором, сидит на сутках и это вся его деятельность, а он купил машину, квартиру двушку в новостройке и 2 раза в год то Тайланд, то Канары, то Греция. Конечно у него и жена работает, но думаю он 30-35 получает.

А платят то за всё это потребители у которых зарплаты от 8 до 15 тысяч, перекос неимоверный. Фактически услуги ЖКХ для них завышены в 2-3 раза. Чтобы они нормально могли это оплачивать нужно зарплату с 8 до 24 тысяч повышать. А это невыгодно работадателям, потому что им выгоднее или приезжих взять или вообще закрыться. Они не смогут конкурировать со своими товарами на рынке, если включат такие зарплаты в себестоимость.

Вот!! Хорошонюшки ты с братом общаешься, видно забил он твой телефон в черный список, как спамера. И правильно сделал.

Фраза "Я не боюсь, но не хочу ссорится с министрами" в анналы.

Ты не сравнивай свои вонючие Испании с миниатюрными Япониями и Кореёзами, которые в Красноярский край можно воткнуть незаметно умножив на два каждую, начиная с 94-го года, где только первый чеченский корпоратив начинался.

Доминик, не считай себя самым продвинутым телом. Такие речёвки двигай на утренниках в дет. саду для умственно отсталых.

И в чем смысл данного опуса. Ну понятно Красноярский Край в разы больше и богаче, но почему Япония и Юж. Корея ничего этого не имея живут в разы лучше.

С 45-го было 40 спокойных лет, не помогло.

С 45-го, Незнайка, мы строили коммунизм, если ты вдруг контужен или только в школу пошел на днях, из тайги вышел на лыжах. Ну и публика здесь, валяюсь.

С 45-го, Незнайка, мы строили коммунизм, если ты вдруг контужен или только в школу пошел на днях, из тайги вышел на лыжах. Ну и публика здесь, валяюсь.

Так нашим родителям обещали светлое будущее.

если бы каждый клочок нашей территории давал бы хоть 1/10 того, что дает каменистый остров Япония со своих прибрежных зон, то и дело смываемых цунами, было бы больше поводов гордится. А сейчас нечем.

У нас +2 +4 весь день. Это зима :blink:

В Сочи только конькобежный спорт, хоккей и фигурное катание будет? Или еще санно-бобслейные дисциплины смогут провести

если бы каждый клочок нашей территории давал бы хоть 1/10 того, что дает каменистый остров Япония со своих прибрежных зон, то и дело смываемых цунами, было бы больше поводов гордится. А сейчас нечем.

У нас +2 +4 весь день. Это зима :blink:

В Сочи только конькобежный спорт, хоккей и фигурное катание будет? Или еще санно-бобслейные дисциплины смогут провести

Так он будет в горах, помню в декабре 2012, когда проходили тесты трамплина, снега не было. В феврале 2013 был биатлон, снег был.

Фраза "Я не боюсь, но не хочу ссорится с министрами" в анналы.

Да ЕрДросня всегда фейлится...

Вот еще

Это просто приплыли

люди. А зачем тогда был вопрос, какое соотношение люди к людям имеют? :D

Ответ на свой вопрос получила, как и бесплатное приложение к нему от тебя.

Кукловоды из-за океана заставили коммунизм строить?

Кукловоды из-за океана заставили коммунизм строить?

Считай, что да.

Революция 17 года была построена на деньги запада

Убейся об угол или утопись в аквариуме, Петросян!

Вообще должен был написать - не раскачивай лодку наймит госдепа

Вся проблема в том, что Сталин работал не качеством, а количеством. Он даже убил своего сына

Сталин был крутым управленцем для своего времени. Очень пять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...