Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Что то борцуны не обсудили два обращения президента.

Между прочим - грамотно, четко, все по делу. И по человечески.

Я вчера был в шоке. Люди, которые любят зомбоящик(ну плохо с инетом знакомы) и то высмеивали и смеялись над этим выступлением...

Насколько же Путин клоуном в РФ выглядит. Он даже чуть не смеялся пока играл гимн. И главное не пел его

Поделиться этим сообщением

Я вчера был в шоке. Люди, которые любят зомбоящик(ну плохо с инетом знакомы) и то высмеивали и смеялись над этим выступлением...

Насколько же Путин клоуном в РФ выглядит. Он даже чуть не смеялся пока играл гимн. И главное не пел его

Видимо у тебя, что то не то со зрением, либо с психикой. Большинство адекватно оценило выступление. Хотя может завсегдатаи сети и по другому оценили. Они всегда живут в какой то альтернативной реальности. Тебе видимо не знакомы чувства возникающие, когда играет гимн твоего государства. Намека на смех там я не углядел.

Да, главное что не пел. А то, что в новогоднюю ночь по сути работал, по барабану конечно. в 6 утра уже был в Волгограде.

Видимо у тебя, что то не то со зрением, либо с психикой. Большинство адекватно оценило выступление. Хотя может завсегдатаи сети и по другому оценили. Они всегда живут в какой то альтернативной реальности. Тебе видимо не знакомы чувства возникающие, когда играет гимн твоего государства. Намека на смех там я не углядел.

Да, главное что не пел. А то, что в новогоднюю ночь по сути работал, по барабану конечно. в 6 утра уже был в Волгограде.

Это ты плохо читаешь. Прочти еще раз мой пост и укажи где там слово "большинство"

Кстати, а ты опрос проводил что ли, что за Большинство так уверено заявляешь?

Господи, а что же ты мимо работников общественного транспорта(хотя бы) обошел стороной? Или они для тебя никто что ли? И только Путин достоин уважения? Я так понимаю Путин, за то что работал в НГ(ОМГ!!!!!!!!) достоин Ордена Героя РФ

Это ты плохо читаешь. Прочти еще раз мой пост и укажи где там слово "большинство"

Кстати, а ты опрос проводил что ли, что за Большинство так уверено заявляешь?

Господи, а что же ты мимо работников общественного транспорта(хотя бы) обошел стороной? Или они для тебя никто что ли? И только Путин достоин уважения?

Тогда давай вспомним медиков, военных и полицейских. Они тоже на посту в новогоднюю ночь.Давай не скатываться в демагогию.

Тогда давай вспомним медиков, военных и полицейских. Они тоже на посту в новогоднюю ночь.Давай не скатываться в демагогию.

Я о том и говорю.

То что Путин(гарант конституции и первое лицо нации) не Пел Гимн - это позор. А ты в оправдание ставишь, что он РАБОТАЛ. Герой РФ, твою мать... Это его оправдывает....

Ты, наверное, не в курсе, что президент и обязан работать на страну. А не страна на него

Я о том и говорю.

То что Путин(гарант конституции и первое лицо нации) не Пел Гимн - это позор. А ты в оправдание ставишь, что он РАБОТАЛ. Герой РФ, твою мать... Это его оправдывает....

В чем конкретно позор? Обама всегда поет гимн, когда его исполняют? Наши волейболисты тоже не все далеко пели гимн, однако бились как львы и победили.

Вам же не угодишь. Пели бы гимн- сказали бы зачем поет.

Ты типичный недовольный всем и всегда.

Ты, наверное, не в курсе, что президент и обязан работать на страну. А не страна на него

Где прописано, что президент не имеет право на простые человеческие слабости встречать новый год в кругу семьи, друзей?

В чем конкретно позор? Обама всегда поет гимн, когда его исполняют? Наши волейболисты тоже не все далеко пели гимн, однако бились как львы и победили.

Вам же не угодишь. Пели бы гимн- сказали бы зачем поет.

Ты типичный недовольный всем и всегда.

Да чего ты киваешь на других, если разговор о Путине? Причем тут волейболисты? Ты их приравнял к Путину?

Откуда ты взял, что я бы сказал если бы Путин спел гимн?

Ты вообще в нашей вселенной живешь или в своей?

Где прописано, что президент не имеет право на простые человеческие слабости встречать новый год в кругу семьи, друзей?

Это тут причем?

У него и семьи теперь нет...

Ради Россиюшки пожертвовал, а ты неблагодарный какой! :D

Ради Россиюшки пожертвовал, а ты неблагодарный какой! :D

:D

Угу. И Обама тоже в моде - вроде как тоже разводится собрался :D

Да чего ты киваешь на других, если разговор о Путине? Причем тут волейболисты? Ты их приравнял к Путину?

Откуда ты взял, что я бы сказал если бы Путин спел гимн?

Ты вообще в нашей вселенной живешь или в своей?

Так ты и аналогичные борцуны ничего другого не пишете. То орали Путин не выразил соболезнования. Выразил - опять не так. Надо было по другому .

Это тут причем?

Что значит причем? Он имеет право на личную жизнь, отметить праздник с родными или только ты имеешь?

Давай не будем рассуждать о чужой личной жизни, есть у него семья или нет. Обычно судят о чужой личной жизни те, у кого своей нет. Дети у него есть например.Родные и близкие тоже.

Так ты и аналогичные борцуны ничего другого не пишете. То орали Путин не выразил соболезнования. Выразил - опять не так. Надо было по другому .

ОМГ... я тебе писал про соболезнования?

Что значит причем? Он имеет право на личную жизнь, отметить праздник с родными или только ты имеешь?

Давай не будем рассуждать о чужой личной жизни, есть у него семья или нет. Обычно судят о чужой личной жизни те, у кого своей нет. Дети у него есть например.Родные и близкие тоже.

А остальные типа не имеют право? Он типа Герой РФ, который самоотверженно работает в НГ? Ты об этом?

Это ты начал о его личной жизни рассуждать. Я даже и намека не давал.

Я о том и говорю.

Петь гимн или не петь - личное дело каждого. Не надо вешать клеймо позора.

Потому что мы пока ещё, прости Господи, не КНДР недобитая какая-то.

Потому что если петь гимн введут в обязанность, то потом введут в обязанность под каким углом мочиться в писсуары и какого диаметра колбаски выкакивать в унитаз, и в какой позе трахаться в постели.

И слава Богу, что не пел.

Потому что гимн надо слушать. Он исполняется не для фанатов караоке. Посмотрите на это с другой стороны. Зачем опошлять подпеванием гимну, когда его исполняют профессиональные певцы? В таком случае почему никто в опере не подпевает Хворостовскому или Бочелли? А что? Давайте тоже в обязаловку введём.

Я бы ещё понял акапелльное исполнение. А так... Сохраняйте здравый смысл.

Гость Dominic Greene

Да ладно, Ваддомиру просто не пел, тут Ив Летерм (премьер-министр) в 07 году вообще гимн чкжой страны спел, когда его спросили, знает ли он слова бельгийского.

Вот Обама не пел на своей инаугурации.

И всё? Национальная гнида?

А ты сделал хотя бы половину того, что сделал Путин в 2013???

Иди хотя бы с женой разведись! (с) Доренко

А ты сделал хотя бы половину того, что сделал Путин в 2013???

Иди хотя бы с женой разведись! (с) Доренко

Т.е. если я не сделал и половину то должен его боготворить как и вы?

Где логика вообще?

Могет, это про тебя - http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

Такая Гордость, что ппц

Для сайта сделаноунас прокатит. Даже люто фапать будут и говорить лопайте всепропальщики.

to Marlboro_Man

Могед в высокотехнологичной сфере работает. Самому интересно, чем Россия в данной области может гордится. Неужели микроконтроллеры предел ?

По своей работе вижу, что движки Сиеменс, контроллеры от Yokogawa, маршрутизаторы Cisco, софтовые решения от MS или IBM с Oracle куда более востребованы чем наши.

Т.е. если я не сделал и половину то должен его боготворить как и вы?

А я его где-то боготворю???

Могет, это про тебя - http://lurkmore.to/С.../Сперва_добейся

Иди проспись ;)

А то тебе фигня всякая мерещится, что аж приписываешь уже противоположные взгляды.

Могед в высокотехнологичной сфере работает.

Ну я бы не назвал это особо высокотехнологичной сферой.

у России два выбора: или голосовать за Путина или убить его, чтобы за него не голосовать. Потому что даже строчку Против Всех из избирательного бюллетеня убрали, тем самым убрав самого конкурентоспособного кандидата.

Ну я бы не назвал это особо высокотехнологичной сферой.

Вроде как имеешь отношение к разработке ?

Я и мои коллеги починявшие всякие мониторы, принтеры, лечащие глюки софта....знающие коды коды ошибок Xerox 5020, HP 2727 и проч, исправлюящие 0x000000E7 парой кликов мыша не более чем уборщики получается.

Одно дело разработать девайс с нуля, другое починить готовый продукт.

Вроде как имеешь отношение к разработке ?

Но это не разработка конечных девайсов, а разработка конкретных систем их применения, на конкретном объекте, под конкретное ТЗ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...