Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

конечно не будет. это еще с ельцинских времен практика, управление делами президента дарит московские квартиры тем, кому надо. они искренне не понимают, в чем дело))

А что вообще возбуждаться по этому поводу?

Скольким военнослужащим даются служебные квартиры, которые потом расслужебливаются и переходят в собственность. Это же целый поток, то же самое касается МВД, ФСБ, ФСО, МЧС, СК, прокуратуры и прочих структур. Это целая схема, которая была, есть и будет. Тебе дают служебку, а потом ты получаешь право взять её в собственность. Всё оформляется и делается нормально. Из-за чего сыр-бор? Управделами захотело дало, захотело отдало и т.д. Детали - это всё неважно. Надо было раньше возбухать - оформляли сделку на фиктивную куплю-продажу, как было в случае с дочкой Березовского - женой Примакова. Тут несколько иначе. Если на то пошло претензии не к Собянину надо выставлять, а к тому кто дал ему эту квартиру.

Зачем бить по воробьям после того, как его самого отмазали от сделки на 500 тысяч долларов?

Поделиться этим сообщением

Единовременное пособие при рождении - 13 т.р.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3,0 лет - 40% от среднего заработка, но не более 16 т.р.

P.S. 50 руб. после 1,5 лет - это вот чисто издевка или как? Лучше бы вообще ничего не упоминали об этом

Это адъ. Я когда узнал об этом - понял, что рождение ребёнка для женщины в России сродни подвигу. Особенно если особо не на кого положиться. У меня подруга в Красноярске так 2,5-летнюю дочь воспитывает. Отец самоустранился. Единственная пуповина - родители. Благо, они хорошо получают, но возраст у них почти пенсионный.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3,0 лет - 40% от среднего заработка, но не более 16 т.р.

P.S. 50 руб. после 1,5 лет - это вот чисто издевка или как? Лучше бы вообще ничего не упоминали об этом

А вот такая ситуация - допустим есть девушка из детдома (т.е. нет родителей) и в 18 лет она забеременела и отец ребёнка сбежал. Трудового стажа у неё, соответственно, нет. Какое у неё будет пособие от государства ежемесячно? Понимаю, что ситуация чисто гипотетическая, ибо такая девушка предпочтёт в такой ситуации сделать аборт, но всё же.

Мне тоже до 28 лет не хотелось, но потом стало скучно. Это сложно объяснить словами. Если у нас с мужем проходят очень сложные разговоры на эту тему, т.к. он тоже всё никак не хочет взрослеть, то здесь мне тем более не удастся что-то донести, да и не нужно это никому. Понимание само придет потом, а не придет, значит и потребности в этом так и не возникло.

P.S. Здесь было бы интересно узнать мнение Эда

Тут важно, что ты понимаешь под словом "взрослеть".

У меня вот с этим словом первая ассоциация - это делец из "Маленького принца".

Кто-то под этим словом понимает что-то вроде "смирись с тем, как устроен мир, и не дергайся, не пробуй ничего нового и ничего не переосмысляй".

Это адъ. Я когда узнал об этом - понял, что рождение ребёнка для женщины в России сродни подвигу. Особенно если особо не на кого положиться. У меня подруга в Красноярске так 2,5-летнюю дочь воспитывает. Отец самоустранился. Единственная пуповина - родители. Благо, они хорошо получают, но возраст у них почти пенсионный.

Это не подвиг, это идиотизм.

Мне тоже до 28 лет не хотелось, но потом стало скучно. Это сложно объяснить словами. Если у нас с мужем проходят очень сложные разговоры на эту тему, т.к. он тоже всё никак не хочет взрослеть, то здесь мне тем более не удастся что-то донести, да и не нужно это никому. Понимание само придет потом, а не придет, значит и потребности в этом так и не возникло.

P.S. Здесь было бы интересно узнать мнение Эда

Мнение насчет чего?

Идиотизм думать, что все идиоты.

видимо после 1,5 годовалого возраста ребенок начинает работать на трех работах, платить налоги в бюджет и полностью обеспечивать маму.

Собственно говоря у нас вся политика такая, о "материнско капитале" они еще не запустив его в закон трубили на всю страну, а как будущих мам лишили всех соц. гарантий, пособий, дет.садов и бесплатной дет.медицины предпочитают молчать.

Стоп, стоп - это до 1,5 лет

Ну не надо всё-таки так.

Жена одного из приятелей года полтора назад (будучи уже единожды матерью) призналась на 8-е марта, что уже хочет второго. В итоге в конце июля 2013-го родила ещё двух мальчиков-близнецов. Если у неё такой материнский инстинкт, то не гробить же его в нашей действительности. Другое дело, что у мужа её жизни как таковой нет. Крутится как белка в колесе.

Но в целом, огрублённо, ты конечно прав. По меркам Москвы если у тебя нет стабильных 100-120 тысяч в месяц, то рождение ребёнка - это чрезвычайно дорогой проект. Нет, конечно, и на сумму раза в 2 меньше можно выжить. Но именно, что выжить, ограничивая себя на каждом шагу.

Сергей Семёнович - молодец!

Призвал под свои знамёна проверенного солдата - Сергей Леонидович вернулся в ТВ-эфир на ТВЦ и займётся тем, чем занимался в 1999-м.

Более того, мой сенсей с 19-го временно вернётся на Эхо-Москвы с Настей Оношко, чтобы не терять сноровку в радиоэфире.

Жизнь прекрасна! Как же тухло было по утрам с начала июля :facepalm:

Собственно вчерашний дебют на ТВЦ.

В обрамлении старой заставки.

Радует футболка - "Только бог мне судья"

Стоп, стоп - это до 1,5 лет

Это не "стоп-стоп-стоп".

Это: "ахтунг-ахтунг-ахтунг" какой-то...

Я не про Неточку, которая что-то там попутала в цифирках невзначай.

Я про спор в целом, начиная прям с его начала.

Угар...

Собственно вчерашний дебют на ТВЦ.

бугога, а ведь и правда, "старую собаку новым трюкам не научишь"

зы. Леня, а ты Кешу Шеремета не знаешь случаем? этот говномет покруче твоего леонидыча будет, да и его фекальная звезда взошла пораньше емнип :D съезди, познакомься, может обретешь нового сэнсэя :bigwink:

бугога, а ведь и правда, "старую собаку новым трюкам не научишь"

зы. Леня, а ты Кешу Шеремета не знаешь случаем? этот говномет покруче твоего леонидыча будет, да и его фекальная звезда взошла пораньше емнип :D съезди, познакомься, может обретешь нового сэнсэя :bigwink:

Я знаю Павла Шеремета, который на 1-м раньше работал.

А Серёжа-пастушок - это любовь детства. С 1994-го он меня наставляет с мочилова уже умершего к нынешнему времени тульского губера Севрюгина.

Вообще, не понимаю такой реакции на обычные приёмы второй древнейшей. Так было, есть и будет. Никакой этики, никакого такта. В конце концов, сам "новый Ельцин" ни в чём не стесняется. Прямо Серёжа мочит бедного и разнесчастного Лёшика, ага!

Беда в том, что таких сенсэев больше и не осталось. Всё обмельчало. Один Серёжа остался.

Радует футболка - "Только бог мне судья"

В ход пошла тяжелая артиллерия, едросы выкопали стюардессу. Старая сифилитичная шлюха снова в деле! Казалось бы, причем тут Лужков?

Я знаю Павла Шеремета, который на 1-м раньше работал.

не, я именно про Кешу

Вообще, не понимаю такой реакции

какой реакции? скучно и без огонька, может в роль не вошел еще - даже Леонтьев и Киселев органичнее и бодрее мэтра выглядят :gd:

В ход пошла тяжелая артиллерия, едросы выкопали стюардессу. Старая сифилитичная шлюха снова в деле! Казалось бы, причем тут Лужков?

мне кажется, с учетом современных технологий им лучше было бы достать те передачи еще, старые, и просто слегка переозвучить местами

какой реакции? скучно и без огонька, может в роль не вошел еще - даже Леонтьев и Киселев органичнее и бодрее мэтра выглядят :gd:

Я без малого 5 лет слушал Серёжу по РСН. И искренно плакал, когда 2 июля он провёл свой последний эфир. Плакал, потому что 1,5 часа дороги до работы мне нечем было себя занять. Я чувствовал себя Печориным - не зная, как утром жить дальше. Слушать озабоченного отца 8 или 9 детей - Соловьёва - я уже не могу давно, больше утром меня никто не бодрил, кроме моей старой детской любви.

Это трудно объяснимо. Это циничный в какой-то степени мерзотный чувак, но я его люблю, потому что он не такой как все.

Ха-ха! А он между прочим в субботу официально женился на моей ровеснице, которая уже ему двух дочек родила - Веру и Варвару.

не, я именно про Кешу

Не знаю, я человек олдскульного мышления. "Евгений Примаков торгует членами..." и всё такое.

Я без малого 5 лет слушал Серёжу по РСН. И искренно плакал, когда 2 июля он провёл свой последний эфир. Плакал, потому что 1,5 часа дороги до работы мне нечем было себя занять. Я чувствовал себя Печориным - не зная, как утром жить дальше. Слушать озабоченного отца 8 или 9 детей - Соловьёва - я уже не могу давно, больше утром меня никто не бодрил, кроме моей старой детской любви.

"хреново быть тобой" :D

Это трудно объяснимо. Это циничный в какой-то степени мерзотный чувак, но я его люблю, потому что он не такой как все.

Ха-ха! А он между прочим в субботу официально женился на моей ровеснице, которая уже ему двух дочек родила - Веру и Варвару.

Хех...

Может лучше книжку какую почитать?

Ну или детишек заводить начать...

А то что-то ты предсказуем стал, Лёня...

Стареешь?

Не знаю, я человек олдскульного мышления. "Евгений Примаков торгует членами..." и всё такое.

а при чем тут скульность мышления? Кеша Шеремет начал свой нелегкий путь боевого говновентиляторщика емнип в далеком 93-м, пик "продаж" пришелся на выборы 98-99-х годов

жаль тогда ютуба не было, лучшие работы тех лет вероятно так просто не найдешь в онлайне

Суть в том, что когда Арама Камшотович Габрелянов пришёл гендиром на РСН в конце июня, я всё отчётливо понял.

Я не против его проектов. Но эти проекты идут в разрез с моими представлениями о добре и зле. Как оказалось, и Доренко такого же мнения.

Пусть Камшотович делает чтиво и интернет-ресурс для озабоченных домохозяек, читающий про количество лобковых вшей у Лады Дэнс. Мне это не интересно, в отличие от миллионов тех, кто читает "Жизнь", "Твой день", газету вбросов "Извёстку" и прочих его начинаний.

У меня приятель работал фотографом в Лайв-ньюс. Это же ку-ку - задание заснять похороны мужа Клары Новиковой или приезд пьяной Натальи Ветлицкой в свой особняк. Было это зимой, мой приятель пролежал в сугробе часа четыре, чтобы снять Ветлицкую, чуть яички не отморозил.

Самое смешное, что это всё контролируется Ковальчуком, приятелем ВВП. Доренко вынуждают уйти с РСН и в итоге берут на собянинский ТВЦ.

"хреново быть тобой" :D

Да ладно.

Что было, то было. Что есть, то есть.

а при чем тут скульность мышления? Кеша Шеремет начал свой нелегкий путь боевого говновентиляторщика емнип в далеком 93-м, пик "продаж" пришелся на выборы 98-99-х годов

жаль тогда ютуба не было, лучшие работы тех лет вероятно так просто не найдешь в онлайне

Где это было? На каких каналах? Я не знаю его. Была плеяда тех, кто поднимал наше ТВ после 1991-го. Доренко, Ростов, Флярковский, Киселёв, Сорокина, Миткова, Гурнов. Сейчас их дороги разошлись. Кто в кабинетах и при должностях и молчит, а кто как Доренко ещё готов проявлять свою пассионарность.

Хех...

Может лучше книжку какую почитать?

Ну или детишек заводить начать...

А то что-то ты предсказуем стал, Лёня...

Стареешь?

Это никогда не входило в мои планы. Я всё-таки не совсем животное, чтобы спариваться исключительно ради потомства. Ещё в 15 лет я понял, что нет ничего скучнее постоянно жить с одним и тем же человеком. И тогда же я всех своих одноклассников шокировал своей мечтой стать впервые отцом после 50-60 лет. Я считаю, что это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...