DuelAnt Опубликовано 08.08.2013 22:23 ну профессию можно и сменить, не будешь же ты всю жизнь одно и то же делать :bigwink:Поверь мне, жизнь без пальца и без этого оставляет кучу впечатлений.Без члена, к счастью, мне не приходилось жить, а вот года полтора назад был период, когда я почти не мог использовать правую руку. Мне совсем не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.08.2013 22:25 Россия перед выбором. Что важнее, член или мизинец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.08.2013 22:30 Россия перед выбором. Что важнее, член или мизинец.Ну, мне, если честно, интереснее сравнивать жопу с пальцем (я, кстати, именно такой вариант слышал), чем Собянина с Навальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.08.2013 22:30 Россия перед выбором. Что важнее, член или мизинец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.08.2013 22:31 Россия перед выбором. Что важнее, член или мизинец.а вот твой аватар уже явно выбор сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.08.2013 22:33 Кстати, попробуйте согнуть мизинец не сгибая при этом соседний палец. )))Или держать соседний палец, чтобы не согнулся, и попробовать согнуть мизинец. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.08.2013 23:13 а вот твой аватар уже явно выбор сделал И хорошо, что именно такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.08.2013 23:41 Ну что , дождались http://tele-satinfo.ru/index.php?id=6162Новое ток-шоу на экранах нашей страны - ДурДом 3 !!!Предлагаю добавить СМС голосования и возможность кого нибудь оттуда выгнать ! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.08.2013 03:57 Дело не в сексе, ведь у многих пар, проживших 5 лет и больше, его просто нет. Даже если отбросить всю романтику и физику, просто присутствие другого человека в доме очень скрашивает жизнь, не говоря уже о том, что вы с этим человеком сроднились.вот насчёт этого сомнительно - для меня наоборот самое чувствительное это делить с кем-то пространство (хотя в других аспектах интересно) намного лучше себя чувствуешь когда сам им распоряжаешься, и другим не мешаешь, и к тебе не лезуту меня скажем основная активность и подъём творческих сил ночью, вот так сложилось и такие особенности организма и характера, "общепринятый" распорядок дня для меня невозможен, поэтому тяжело с кем-то ужиться, хуже получается и мне и другимудалённые беспорядочные отношения куда лучше складываются а готовить и стирать на автомате я и сам люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 09.08.2013 04:07 Я этого не делал принципиально. К тому же, какая разница где платить?Да, наверное, речь всё же о 3-й шла. Потому что народ с ней загран получал.В Бауманке на кафедре вторую секретку уже в начале 90-х не давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.08.2013 05:59 За это меня надо облизывать.Это в прямом или переносном смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.08.2013 07:30 Это в прямом или переносном смысле?В переносном и немного в прямом - безусловно.Мой типаж спутницы жизни - Кармела Сопрано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 09.08.2013 09:35 Россия перед выбором. Что важнее, член или мизинец. Я вообще заметил, как в тему приходит Леонид84, так все разговоры в итоге скатываются к обсуждению геев , будто специализированной темы малоА сегодня прям что то новенькое Дело не в сексе, ведь у многих пар, проживших 5 лет и больше, его просто нет.Странно слышать это от человека ни разу не женатого :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.08.2013 11:49 Подружки у меня сейчас нет, но если бы была, она не была бы в праве вынести окончательный вердикт. Если потеря пальца влечет за собой потерю профессии, например, это не менее серьезно, чем потеря члена.Хэмингуэй сразу вспомнился - "И восходит солнце" (Фиеста) с Джейком Барнсом у которого не было-таки 21-го пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.08.2013 11:57 Я вообще заметил, как в тему приходит Леонид84, так все разговоры в итоге скатываются к обсуждению геев , будто специализированной темы малоА сегодня прям что то новенькое Я тысячу лет туда не ходил. Скучно там что-то обсуждать. Реально только поржать там в последнее время можно было.Странно слышать это от человека ни разу не женатого :bigwink:У меня порядка пяти женатых друзей, которые регулярно рассказывают о своей половой жизни. У двух из них серьёзные проблемы. У одного один ребёнок, у второго - двое. Ещё один - отец троих детей - у него всё замечательно: никаких претензий к качеству сексуальной жизни при том, что в браке 10 лет. Ещё один в декабре станет отцом. У него сейчас сложный период. Ещё один уже в разводе - поскольку поприсутствовав на родах своей жены, он потерял к ней интерес как к женщине. Тягомотина длилась 2 года, после чего они развелись. Сейчас он делает свою музыкальную карьеру, регулярно видится с дочерью и готовится жениться во второй раз. Так что всё очень по-разному. Но очевидно, что проблемы сексуального свойства испытывает каждая вторая пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.08.2013 12:05 Ещё один - отец троих детей - у него всё замечательно: никаких претензий к качеству сексуальной жизни при том, что в браке 10 лет. Прям как у меня, только я в браке 12 лет.Так и подмывает написать "делайте выводы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.08.2013 12:08 Прям как у меня, только я в браке 12 лет.Так и подмывает написать "делайте выводы" У тебя трое детей? Молодец!Добавлю, что этот друг - офицер ГОУ, который работает по 6 дней в неделю где-то с 7 утра и до самого вечера. Как правило, утром он уходит, когда жена ещё спит, а вечером приходит, когда она уже спит. Но это не мешает им помимо забот по воспитанию двух сыновей и дочери, получать удовольствие друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 09.08.2013 12:09 Ну, мне, если честно, интереснее сравнивать жопу с пальцем (я, кстати, именно такой вариант слышал), чем Собянина с Навальным.Здесь чаще сравнивают килограммам с километром и считают это офигенно остроумно.Ещё один уже в разводе - поскольку поприсутствовав на родах своей жены, он потерял к ней интерес как к женщине. Тягомотина длилась 2 года, после чего они развелись. Сейчас он делает свою музыкальную карьеру, регулярно видится с дочерью и готовится жениться во второй раз. Так что всё очень по-разному. Но очевидно, что проблемы сексуального свойства испытывает каждая вторая пара.У меня у знакомых была подобна проблема. Но они не сдались... справились великолепно и сейчас очень счастливая семья... и он говорит, что теперь после всего, уже не что не сможет их разлучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.08.2013 12:42 1. Ещё один в декабре станет отцом. У него сейчас сложный период.2. Ещё один уже в разводе - поскольку поприсутствовав на родах своей жены, он потерял к ней интерес как к женщине. Тягомотина длилась 2 года, после чего они развелись. Сейчас он делает свою музыкальную карьеру, регулярно видится с дочерью и готовится жениться во второй раз. Так что всё очень по-разному. Но очевидно, что проблемы сексуального свойства испытывает каждая вторая пара.1. Если беременность проходит нормально без осложнений, никаких проблем с интимом не должно быть2. Не понимаю, зачем женщины тащат на роды отцов? Мероприятие это совсем не эстетичное и не романтичное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.08.2013 12:46 Не понимаю, зачем женщины тащат на роды отцов? Мероприятие это совсем не эстетичное и не романтичное ну как сказать. меня зрелище весьма впечатлило. не из-за крови - к ней я привыкши - а в основном из-за того, насколько ребенок, оказывается, переполнен энергией. такое неукротимое стремление жить нигде больше не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.08.2013 12:51 такое неукротимое стремление жить нигде больше не виделДа, что есть, то есть. Он еще в утробе развертывает такую борьбу за жизнь Если пройти этот путь вместе с малышом, никогда и ни за что не появится мыслей об аборте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.08.2013 13:45 У тебя трое детей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2013 14:23 По постам на форуме я дал бы тебе меньше лет, чем по фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 09.08.2013 18:39 Интересненько : Собянин за три года сделал почти столько же, сколько Лужко(в) за восемнадцать. Потому что одно дело хохол с Конотопа и совсем другое манся из Няксимволя. Инопланетянин инопланетянину рознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.08.2013 19:11 Каков бюджет, сколько дублей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах