Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

ну профессию можно и сменить, не будешь же ты всю жизнь одно и то же делать :bigwink:

Поверь мне, жизнь без пальца и без этого оставляет кучу впечатлений.

Без члена, к счастью, мне не приходилось жить, а вот года полтора назад был период, когда я почти не мог использовать правую руку. Мне совсем не понравилось.

Поделиться этим сообщением

Россия перед выбором. Что важнее, член или мизинец.

Ну, мне, если честно, интереснее сравнивать жопу с пальцем (я, кстати, именно такой вариант слышал), чем Собянина с Навальным.

:D

а вот твой аватар уже явно выбор сделал :D

Кстати, попробуйте согнуть мизинец не сгибая при этом соседний палец. )))

Или держать соседний палец, чтобы не согнулся, и попробовать согнуть мизинец. )))

а вот твой аватар уже явно выбор сделал :D

И хорошо, что именно такой

Ну что , дождались :Dhttp://tele-satinfo.ru/index.php?id=6162

Новое ток-шоу на экранах нашей страны - ДурДом 3 !!!

Предлагаю добавить СМС голосования и возможность кого нибудь оттуда выгнать ! :rofl:

Дело не в сексе, ведь у многих пар, проживших 5 лет и больше, его просто нет. Даже если отбросить всю романтику и физику, просто присутствие другого человека в доме очень скрашивает жизнь, не говоря уже о том, что вы с этим человеком сроднились.

вот насчёт этого сомнительно - для меня наоборот самое чувствительное это делить с кем-то пространство (хотя в других аспектах интересно) :) намного лучше себя чувствуешь когда сам им распоряжаешься, и другим не мешаешь, и к тебе не лезут

у меня скажем основная активность и подъём творческих сил ночью, вот так сложилось и такие особенности организма и характера, "общепринятый" распорядок дня для меня невозможен, поэтому тяжело с кем-то ужиться, хуже получается и мне и другим

удалённые беспорядочные отношения куда лучше складываются :D

а готовить и стирать на автомате я и сам люблю :)

Я этого не делал принципиально. К тому же, какая разница где платить?

Да, наверное, речь всё же о 3-й шла. Потому что народ с ней загран получал.

В Бауманке на кафедре вторую секретку уже в начале 90-х не давали.

За это меня надо облизывать.

Это в прямом или переносном смысле?

Это в прямом или переносном смысле?

В переносном и немного в прямом - безусловно.

Мой типаж спутницы жизни - Кармела Сопрано.

:D:good: Я вообще заметил, как в тему приходит Леонид84, так все разговоры в итоге скатываются к обсуждению геев :facepalm:, будто специализированной темы мало

А сегодня прям что то новенькое :)

Дело не в сексе, ведь у многих пар, проживших 5 лет и больше, его просто нет.

Странно слышать это от человека ни разу не женатого :bigwink:

Подружки у меня сейчас нет, но если бы была, она не была бы в праве вынести окончательный вердикт. Если потеря пальца влечет за собой потерю профессии, например, это не менее серьезно, чем потеря члена.

Хэмингуэй сразу вспомнился - "И восходит солнце" (Фиеста) с Джейком Барнсом у которого не было-таки 21-го пальца.

:D:good: Я вообще заметил, как в тему приходит Леонид84, так все разговоры в итоге скатываются к обсуждению геев :facepalm:, будто специализированной темы мало

А сегодня прям что то новенькое :)

Я тысячу лет туда не ходил. Скучно там что-то обсуждать. Реально только поржать там в последнее время можно было.

Странно слышать это от человека ни разу не женатого :bigwink:

У меня порядка пяти женатых друзей, которые регулярно рассказывают о своей половой жизни. У двух из них серьёзные проблемы. У одного один ребёнок, у второго - двое. Ещё один - отец троих детей - у него всё замечательно: никаких претензий к качеству сексуальной жизни при том, что в браке 10 лет. Ещё один в декабре станет отцом. У него сейчас сложный период. Ещё один уже в разводе - поскольку поприсутствовав на родах своей жены, он потерял к ней интерес как к женщине. Тягомотина длилась 2 года, после чего они развелись. Сейчас он делает свою музыкальную карьеру, регулярно видится с дочерью и готовится жениться во второй раз. Так что всё очень по-разному. Но очевидно, что проблемы сексуального свойства испытывает каждая вторая пара.

Ещё один - отец троих детей - у него всё замечательно: никаких претензий к качеству сексуальной жизни при том, что в браке 10 лет.

Прям как у меня, только я в браке 12 лет.

Так и подмывает написать "делайте выводы" :)

Прям как у меня, только я в браке 12 лет.

Так и подмывает написать "делайте выводы" :)

У тебя трое детей? Молодец!

Добавлю, что этот друг - офицер ГОУ, который работает по 6 дней в неделю где-то с 7 утра и до самого вечера. Как правило, утром он уходит, когда жена ещё спит, а вечером приходит, когда она уже спит. Но это не мешает им помимо забот по воспитанию двух сыновей и дочери, получать удовольствие друг от друга.

Ну, мне, если честно, интереснее сравнивать жопу с пальцем (я, кстати, именно такой вариант слышал), чем Собянина с Навальным.

Здесь чаще сравнивают килограммам с километром и считают это офигенно остроумно.

Ещё один уже в разводе - поскольку поприсутствовав на родах своей жены, он потерял к ней интерес как к женщине. Тягомотина длилась 2 года, после чего они развелись. Сейчас он делает свою музыкальную карьеру, регулярно видится с дочерью и готовится жениться во второй раз. Так что всё очень по-разному. Но очевидно, что проблемы сексуального свойства испытывает каждая вторая пара.

У меня у знакомых была подобна проблема.

Но они не сдались... справились великолепно и сейчас очень счастливая семья... и он говорит, что теперь после всего, уже не что не сможет их разлучить.

1. Ещё один в декабре станет отцом. У него сейчас сложный период.

2. Ещё один уже в разводе - поскольку поприсутствовав на родах своей жены, он потерял к ней интерес как к женщине. Тягомотина длилась 2 года, после чего они развелись. Сейчас он делает свою музыкальную карьеру, регулярно видится с дочерью и готовится жениться во второй раз. Так что всё очень по-разному. Но очевидно, что проблемы сексуального свойства испытывает каждая вторая пара.

1. Если беременность проходит нормально без осложнений, никаких проблем с интимом не должно быть

2. Не понимаю, зачем женщины тащат на роды отцов? Мероприятие это совсем не эстетичное и не романтичное

Не понимаю, зачем женщины тащат на роды отцов? Мероприятие это совсем не эстетичное и не романтичное

ну как сказать. меня зрелище весьма впечатлило. не из-за крови - к ней я привыкши - а в основном из-за того, насколько ребенок, оказывается, переполнен энергией. такое неукротимое стремление жить нигде больше не видел

такое неукротимое стремление жить нигде больше не видел

Да, что есть, то есть. Он еще в утробе развертывает такую борьбу за жизнь :)

Если пройти этот путь вместе с малышом, никогда и ни за что не появится мыслей об аборте

У тебя трое детей?

getImage.jpg

По постам на форуме я дал бы тебе меньше лет, чем по фото :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...