Ashlee Опубликовано 03.08.2013 21:51 Я с тобой разговаривал с позиции гражданина Российской Федерации. Если ты не россиянин, то какого ты мне тут вообще на уши капаешь!!!А номер позиции то какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.08.2013 21:51 Спрашивал не у меня, но позволю ответить. Мне было бы по барабануА вот такая глубина толерантности до добра не доведет :no:Если ты сам настолько не ценишь свою сферу интересов, то остальные об нее вообще ноги вытирать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 21:52 Тебя какой мир интересует? Уж больно странный вопрос. Не знать достижения своих соотечественников и превозносить заслуги иностранцев выглядит как-то странно для гражданина России, если ты таковым являешься, если нет, то вообще что тут забыл...Планета Земля. Погугли, если не слышал о такой.Вот возьмем Столыпина. Предположим, что он России принес пользу, хотя вопрос спорный. Но принес ли он пользу всему миру?Пользу Толстого я не оспариваю, например. "Анна Каренина" и "Война и мир" широко известны и далеко за пределами России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 21:52 Я с тобой разговаривал с позиции гражданина Российской Федерации. Если ты не россиянин, то какого ты мне тут вообще на уши капаешь!!!ты сам-то не обольщайся, после победы Революции всех работников почты россии лишат гражданства и депортируют за преступления против страны и человечества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:54 ну вот, а как браво начинал наш интернет-воен: Сразу видно, что ты даже не понимаешь, о чём речь, "баец". Я сказал, что мало дали им, имея в виду т.н. "музыкантов". Вломили бы колбасисту по полной, да нагайкой по тому месту, через которое он флаг тянул - знаешь, как оно казацкой кожаной больно, не? Вот об этом я говорил.А не о том, что надо было топтать флаг страны, которая ничего плохого им не сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.08.2013 21:54 Ты только религию с самоидентификацией не путай, это разные вещи.Религиозный угар - это одно, а уважение к культурно-историческому наследию чужой церкви (или народа, или державы, или культуры - выбери сам, с кем тебе удобнее себя ассоциировать) - это абсолютно иное, и это в общем-то вполне естественно для человека, который хочет считать себя свободным. Потому что свобода немыслима без взаимного признания и уважения принципов и законов других людей. Другими словами, свобода не есть вседозволенность.Через религию человек самоидентифицируется, а флаг вызывает чувства которые от религиозных мало отличаются, они идут вместе под ручку, всегда или почти всегда.Вот не уважаю я и не признаю величия Феттеля Себастьяна, и устанавливаю аватар на котором пилю его палец, и вроде ничего я не сделал, но для определенной группы я посягаю на святое, на некую сущность с которой они себя идентифицируют. Ну и ок, это не мои проблемы, это проблемы тог,о кто елозить на стуле начинает. Ты скажешь тут какой-то Феттель, а там вековая истроия, а вот черта с два, это никак не влияет на то, сколько это места в голове человека занимает.Поэтому каждый пьяный басист имеет право подтереться флагом, каждый пользователь форума отпилить знаменитый палец, а все остальные могу перестать их не уважать . Неуважение такое же право свободного человека как и уважение, до тех пор, пока он яйца метать не начинает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 21:55 А это... того... не твои личные выдумки? Где подтверждение?Что-что. а с подтверждениями у меня полный порядок.Ролик 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.08.2013 21:55 ты сам-то не обольщайся, после победы Революции всех работников почты россии лишат гражданства и депортируют за преступления против страны и человечества А я бы сразу оптом расстрЭлял по приговору судов-троек. Ишь чего надумал, депортировать этих упырей. Так легко они не отделаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 21:56 Я не нашёл на сайте РИА-новости ничего.плохо искалСсылка? не подаюпереведи 1000 рублей в фонд кандидата в мэры Москвы Навального А. А. и вышли мне квиток, тогда я сочту услугу предоставления тебе информации оплаченной и окажу ее, то бишь, так уж и быть, помогу найти эту секретную новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 21:56 Ну для кого-то "дебилы, и черт с ним", а для кого-то "проклятые пиндосы и содомиты, изгнать, посадить и расстрелять".Низкий уровень развития - это не отношение к поступку, а реакция на него. И реакция в виде тотального баттхерта и предложений линчевать, посадить и расстрелять - это ,очевидно, удел низкоразвитых ватников.Ты вроде мой пост цитировал. Когда мне ватники станут приплачивать за защиту их взглядов, тогда и будешь адресовать мне фразы про уровни.Поступок отвратительный. Линчевать и сажать я не предлагал. Почему же ты ко мне обращаешь претензии за слова, которых я не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 21:58 А я бы сразу оптом расстрЭлял по приговору судов-троек. Ишь чего надумал, депортировать этих упырей. Так легко они не отделаются можно монетку кидать, фифти-фифти... хотя вообще сначала надо лет эдак на пяток в трудовые лагеря, искупить тысызыть все грехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 21:59 А если бы они нацепили на свои, э-э-э... куканы, фотографии Себастьяна Феттеля, тебе бы это понравилось бы? Вспоминая ваше коллективное негодование после освистывания в Канаде - ручаюсь, ты счел бы это довольно мерзкой выходкой.Сказал бы: "во быдло" и забыл бы через пять минут. А не топтал бы канадские флаги, кидался помидорами и требовал самых страшных экзекуций. Хотя, oh shi, это что-то напоминает: Так вот, смотри выше мой пост. Если ты хочешь, чтобы к традициям и символике той социальной страты, с которой ты себя идентифицируешь, относились уважительно, то тебе придется признать за другими общностями аналогичное право на уважение их символики.А если не хочу? Если для меня проявления свободы слова важнее всяких символик и традиций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.08.2013 21:59 А вот такая глубина толерантности до добра не доведет К толерантности это уж точно никакого отношения не имеет. Если ты сам настолько не ценишь свою сферу интересов, то остальные об нее вообще ноги вытирать будут.И как же моя сфера интересов пострадает от того, что кто-то освистит Феттеля или его портрет на члене набьет? Да никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 22:02 Что-что. а с подтверждениями у меня полный порядок.Ролик 18+ Просто сказать нечего... и вот этим людям ещё надо платить деньги за это "шоу"?Даа... Кто-то боролся за что-то напрасно, когда народ прётся от такого... мне страшно, куда катится этот мир.Интересно было бы посмотреть на реакцию публики, например, во Львове... Ой, я б не позавидовал этим панкам...плохо искалне подаюпереведи 1000 рублей в фонд кандидата в мэры Москвы Навального А. А. и вышли мне квиток, тогда я сочту услугу предоставления тебе информации оплаченной и окажу ее, то бишь, так уж и быть, помогу найти эту секретную новость Всё ясно кароч. Ссылки, конечно, не будет, а Навальный обойдётся без моих денег. Я лучше потрачу эти деньги на помощь тем, кто этого действительно заслуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.08.2013 22:03 Ты скажешь тут какой-то Феттель, а там вековая истроия, а вот черта с два, это никак не влияет на то, сколько это места в голове человека занимает.Да нифига не скажу. За знаменитым пальцем я (в теории) тоже признаю право на уважение ничуть в не меньшей степени. Надо вообще уважать других людей, меньше агра, больше понимания.Когда я хожу шакалить в тему Феттеля, я прекрасно отдаю себе отчет, что меня это отнюдь не красит с точки зрения моих же принципов. Но черт возьми, я же не ангел, надо же человеку где-то сливать негативные эмоции. А маленький тред на одном единственном форуме - это самый безобидный вариант :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 22:04 Вломили бы колбасисту по полной, да нагайкой по тому месту, через которое он флаг тянул - знаешь, как оно казацкой кожаной больно, не? Вот об этом я говорил.ну пещерный уровень, ага, вот об этом я и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 22:07 Всё ясно кароч. Ссылки, конечно, не будетконечно не будет, просить как минимум надо вежливо, тебя мама волшебному слову не учила разве? но ты поищи получше, может сам найдешь, не так уж это и сложно - заодно, если найдешь, там будет еще одна интересная тема для дискуссии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 22:09 ну пещерный уровень, ага, вот об этом я и говорила они большего всё равно не стоят, нагайка - это как раз их уровень в аккурат С более умными людьми можно вести диалог, а с этими... пфф, да чего перед ними бисер метать, они кто такие? Таких бездарей, как они, по всему миру пруд пруди.Я понимаю, вот раньше были панки, это да, "Секс Пистолз", "Эксплойтед", Игги Поп - вот это панки, а это... просто выражаться неохота конечно не будет, просить как минимум надо вежливо, тебя мама волшебному слову не учила разве? но ты поищи получше, может сам найдешь, не так уж это и сложно - заодно, если найдешь, там будет еще одна интересная тема для дискуссии :bigwink:Неа, мне уровень не позволяет попросить вежливо. Я ж пещерный :lol: С чего бы мне вдруг какими-то волшебными словами тут кидаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 22:09 Кстати, минутка юмора.Сейчас с братом обсуждали, как квалификацию ДТМ сократили ради ВВП.Бабушка слышала наш разговор и заметила: "Что ж он, по своей стране летать не может?".На это последовал резонный вопрос: "Хозяин он что ли?".Думаю, об ответе вы сами можете догадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 22:09 Я лучше потрачу эти деньги на помощь тем, кто этого действительно заслуживает Сколько денег ты потратил в этом году на благотворительность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 22:10 Я лучше потрачу эти деньги на помощь тем, кто этого действительно заслуживает кстати, если перечислять Навальному идет в разрез с твоими идеологическими убеждениями, я готов в качестве оплаты информационных услуг принять твое пожертвование скажем в Подари Жизнь или РосУзник - дерзай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 22:11 Сколько денег ты потратил в этом году на благотворительность?Может, он про себя говорил, а ты про благотворительность сразу.Как говорил один книжный герой:"А есть только одна благая цель - забота о Карлсоне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 22:12 Ты вроде мой пост цитировал. Когда мне ватники станут приплачивать за защиту их взглядов, тогда и будешь адресовать мне фразы про уровни.Про уровень - это в ответ на твою аргументацию в стиле, а "попробовали бы они сделать это с украинским флагом (вариации с американским флагом, с иранским, северокорейским и т.п.)". Аргументация в стиле "у других все было бы также" ныне является приоритетной у поцреотов всех мастей, что, разумеется, не так, поэтому я акцентировал на этом внимание.Поступок отвратительный. Линчевать и сажать я не предлагал. Почему же ты ко мне обращаешь претензии за слова, которых я не говорил?Если я обращаю претензии лично к тебе, то по вопросам, описанным выше. А по этому претензии направлены к тем, кто утверждает, что "правильно наваляли", "еще легко отделались". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 22:13 Сколько денег ты потратил в этом году на благотворительность?Как бы тебе повежливее, подоходчивее объяснить, ты же атеист... Видишь ли, тот, кто делает добро не напоказ, никогда не разглашает деталей. Дело это небогоугодное, рекламировать добро. Поэтому позволь мне оставить размеры моих благодеяний в тайне, просто зная о том, что они есть. Конечно, я не в состоянии поднять детский дом, но в нашей жизни есть место и менее масштабным делам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 22:13 кстати, если перечислять Навальному идет в разрез с твоими идеологическими убеждениями, я готов в качестве оплаты информационных услуг принять твое пожертвование скажем в Подари Жизнь или РосУзник - дерзай :bigwink:Вот что я называю тонким троллингом.Отличная работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах