Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А как же ты тогда был у него в кабинете?

:rofl: Ты до сих пор не понял, что пустил сероводород в оксид водорода?

Когда пучит, воспитанный человек отходит в сторону.

Поделиться этим сообщением

Пописываю я, как и подобает это делать, в туалете. Знаешь, когда ты тошнил обиженно в нашей теме со своим Хайфельдом, это ещё можно было понять. Но сегодня, случайно сюда попав, я был просто поражён твоим творчеством, чтобы не сказать шокирован. (фэйспалм)

Тебе видимо обидно, что Кими так Ника и не победит.

Когда пучит, воспитанный человек отходит в сторону.

А чего это ты мне адресуешь? Я же тебе это писал :blink:

Мне срать с большой колокольни кто такой Якунин! Ты заострил на этом тему, мне пришлось узнать, что это глава РЖД, другого Якунина я не нашел. Фирма в которой я раньше работал занималась доводкой до ума ремонта в кабинете этого чела, кабинет занимал весь этаж. Могу сказать, что денег на этом ремонте поимели все подрядчики, нам пришлось убирать их косяки, но т.к. нас нанимали подрядчики, то много денег мы не увидели.

Прослушку что ли ставил?

Лол, элементарно же.

"Пойдем побухаем, ребят?"

"Ребята, как насчет партии в покер?"

И т.д. и т.п.

Странно. Очень странно. В моём окружении практически нигде не используется "ребята", кроме обращения к детям. Мужики, пацаны, народ - вот всё, что используется, преимущественно первое. Откуда ты взял, что все обращаются к друзьям на "ребята" я не понимаю.

"Так, народ, завтра бухалово"

"мужики, поехали шашлыки жарить"

"пацаны, поехали в сауну с ***"

Попасть к терапевту там, это неприятный квест, который занимает столько времени, что для работающего человека это не рационально.

Вспомнил недавнее: в ПГТ, в районном центре из двух поликлиник осталась одна, причём та, что поменьше. Хрен с ним с врачём, там в регистратуру очередь с 6 утра до 5 вечера отстоять надо. Пройти медкомиссию там занимает, ну, около недели. И это быстро.

Та же самая ерунда. Видимо в наше время говорить, что голосовал за него - моветон

Ну я знаю несколько проголосовавших за. Пара человек в штабе трудятся, агитируют за. Постоянные споры возникают под парами :)

Фирма в которой я раньше работал занималась доводкой до ума ремонта в кабинете этого чела, кабинет занимал весь этаж. Могу сказать, что денег на этом ремонте поимели все подрядчики, нам пришлось убирать их косяки, но т.к. нас нанимали подрядчики, то много денег мы не увидели.

Ой, врет. f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Да-да, посмотри как развивалась ФРГ и в какой жопе оказалась ГДР.

Я не хочу оправдывать советы.... но этот пример весьма и весма не корректен

Тут вообще все очевидно... и я не верю что ты не понимаешь... ты далеко не дурак.. но постоянно прокачиваешь эту тему. Зачем?...

Западная Европа в том числе и ФРГ от войны практически не пострадала и восстанавливали ее всем капиталистическим миром ... а восточная в том числе и ГДР... были практически разрушены... На этой территории шла война... и вот всю эту разруху СССР восстанавливал в одиночку.

Объективная причина разницы в развитии западной и восточной Европы? Или не считова?

Да еще... что не успели немцы разрушить... союзнички доделывали.

Зачем Дрезден расхерачили? Какая такая была стратегическая необходимость?

Была.. и очень необходимая... Дрезден отходил СССР.... в Ялте все поделили. И зачем Красной Армии помогать на передовой с воздуха... , лучше уничтожить то что может достаться советам...

Только не надо утверждать что бомбили чуть ли не по просьбе советов.... советам то это зачем?

И сторонники такой версии не предоставили не то что ни одного документа подтверждающие это... но и с "Держи" проблема.

Слив начался, когда ты спросил, а нужно ли нам восстанавливать экономику из руин? Дискуссия закончилась на ссылке в википедию.

нет, дискуссия закончилась на взаимоисключающих параграфах про бизнес-центры в руинах, на предложении покататься по стране и на ничего не подтвержающей ссылке. показательно, что переход на личности ты не отрицаешь.

Да потому что изначально речь шла в общем о состоянии экономики.

Опять фантазии? изначально речь шла о желании фиксера пойти в амерское посольство, чтобы они что-то у нас изменили. в ответ почему-то тобой была дана ссылка на весьма отдаленно относящийся к делу план Маршалла. И понеслись руины, рейдеры, слезоточивые бизнес-центры. Самое смешное, что реальных проблем-то в экономике действительно навалом, зачем нести бессвязную ересь? неужели кто-то бы стал спорить, если бы MAKESI упомянул, например, проблему исчезающих городов? А так обсуждение предсказуемо скатилось в откровенный абсурд.

Я вот думаю, а что вы плачетесь, что оппозиции слова не дают? радоваться надо - с таким-то уровнем ведения дискуссии.

Ну, сфоткай 5-6 (я сам в таком работал, кстати, ещё дофига фирм предлагали в таких работать), получишь же ответ: "Ну, видишь, всего же 6 штук на весь СПб, кто сказал, что остальные фабрики стоят?"

помимо перехода на личности, ты вдовесок ни фига не понял условия задачи и приписал другому свои мысли. Слабовато для интеллектуальной элиты.

Объективная причина разницы в развитии западной и восточной Европы? Или не считова?

Да еще... что не успели немцы разрушить... союзнички доделывали.

немцы сами разрушали свои города? вот это поворот!

Зачем Дрезден расхерачили? Какая такая была стратегическая необходимость?

объективные причины бомбардировки Дрездена уже давно описаны в специализированной литературе.

И зачем Красной Армии помогать на передовой с воздуха...

А она просила о помощи?

лучше уничтожить то что может достаться советам...

именно поэтому на Мюнхен и Кельн было сброшено в разы больше бомб, чем на Дрезден.

Западная Европа в том числе и ФРГ от войны практически не пострадала

:facepalm: :facepalm:

Нюрнберг

AH15-1305_devastated-Nuremberg_1945.jpg

Бремен

STV-210_Bremen_1945.jpg

Кельн

WIK_1945_Cologne-in-ruins.jpg

...

объективные причины бомбардировки Дрездена уже давно описаны в специализированной литературе.

...

ссылочки не подбросишь? А то вот совсем недавно как раз слушал мнение незаинтересованных чехов на этот вопрос, так им тоже совершенно непонятно, зачем было устраивать в Дрездене огненный ад, при котором вода в Эльбе испарялась. Проясни этот вопрос в частном порядке.

И эта...

Напоминаю, что пункт 5.5 в этой теме действует и некоторые юзеры вплотную подошли к черте бана.

ссылочки не подбросишь? А то вот совсем недавно как раз слушал мнение незаинтересованных чехов на этот вопрос, так им тоже совершенно непонятно, зачем было устраивать в Дрездене огненный ад, при котором вода в Эльбе испарялась. Проясни этот вопрос в частном порядке.

Любая бомбардировка - это ад и ужас. Дрезденская трагедия по самым разным причинам преувеличена.

Ссылки? ну, начнем с самого простого http://en.wikipedia.org/wiki/Bombing_of_Dresden_in_World_War_II#That_it_was_necessary_or_justified и соответствующие аттрибутивные ссылки.

Вот еще можно почитать http://lord-k.livejournal.com/908559.html

Любая бомбардировка - это ад и ужас. Дрезденская трагедия по самым разным причинам преувеличена.

Ссылки? ну, начнем с самого простого http://en.wikipedia....ry_or_justified и соответствующие аттрибутивные ссылки.

Вот еще можно почитать http://lord-k.livejo...com/908559.html

спасибо, но ничего нового в перечисляемых фактах, заблуждениях и раз облачениях я не увидел. Только какое отношение это имеет к причинам этого налёта? То, что Черчилль от всего открестился, мне известно... Не, если причина "террор" для тебя является исчерпывающей, тады ой. Только для меня 20 тысяч погибших за один день всё равно остаются огромной цифрой, несмотря на то, что это не 150 и не 200...

спасибо, но ничего нового в перечисляемых фактах, заблуждениях и раз облачениях я не увидел.

задача была дать причины налета или сказать что-то новое? :) Причины указаны.

Не, если причина "террор" для тебя является исчерпывающей, тады ой.

из чего это следует?

Только для меня 20 тысяч погибших за один день всё равно остаются огромной цифрой, несмотря на то, что это не 150 и не 200...

огромной, мизерной - всё относительно.

задача была дать причины налета или сказать что-то новое? :) Причины указаны.

из чего это следует?

огромной, мизерной - всё относительно.

кроме уже озвученной причины "террор" другой не увидел. Напрямую вытекает из первого предложения. Ты же мне дал эти ссылки, как ответ на вопрос о причинах бомбардировки. Очень жаль, если ценность человеческой жизни для тебя величина относительная...

кроме уже озвученной причины "террор" другой не увидел.

значит, следует перечитать ссылки. другие причины там указаны. подсказка - причина террор не исключает причины разрушения коммуникаций :)

очень, если ценность человеческой жизни для тебя величина относительная...

это шутка? С какой стати союзникам в феврале 1945г. ценить жизни немцев?? Они без жалости друг друга утюжат с сентября 1939г.

Да и причем тут я? я что ли бомбил?...

И если вы уж хотите на действительно твердой почве пообличать союзников, то советую обратить внимание на судьбу городов Юлих и Эммерих-на-Рейне.

И если вы уж хотите на действительно твердой почве пообличать союзников, то советую обратить внимание на судьбу городов Юлих и Эммерих-на-Рейне.

с чего ты решил, что мне надо кого то обличать? Ты высказался в том плане, что причины (да ещё и объективные) давно известны. Мне лично известна только одна: устрашение (террор, деморализация), что впоследствии признали и сами союзники. Ссылки, которые ты привёл говорят о том же самом. Всякая лабуда, типа нарушения коммуникаций в набитом беженцеми городе, не выдерживает никакой критики. Только и всего. СЗОТ.

Слушай, Тотенкопф, мало того, что сегодня за твинка взялся, так после бана еще одного завел?

Ну а по сути приведенных цитат, ты бы их хотя бы прочитал сам для начала ;) А потом нашел бы хоть что-то тут. Ага?

Так ватники одни " в этой стране". Мало, мало еще у нас креаклов. Видимо размножаются они только в пределах МАКАД.

Кстати, первое место, куда я бы обратился, если бы хотел что-то менять в этой России.

Ты там рукопожометры не все сжег таким заявлением? Никакой прибор не выдержит таких нагрузок.

Dominic Greene

Погоди, Медведева-то никто не выбирал. Выбирали Путина.

Видимо Путин баллотировался под фамилией Медведева и на время его лицо себе пересадил. Интересная у тебя теория.

Ты очень плохо думаешь о Навальном. Он, напротив, считает, что им надо новую пластинку поставить. И он абсолютно прав: тот, кто будет опираться на думающую публику, будет вечно иметь 5-10%. Чтобы взять власть, надо опираться на простой народ.

Даже во Франции не все хотят стать заднеприводными, как показали протесты. А уж у нас тем более.

с чего ты решил, что мне надо кого то обличать?

а я и не тебе писал. мы ж не в личке, тут много людей тему просматривает.

Ты высказался в том плане, что причины (да ещё и объективные) давно известны.

именно.

Мне лично известна только одна: устрашение (террор, деморализация)

то, что тебе известна только 1 причина, не означает, что другие причины отсутствуют.

что впоследствии признали и сами союзники

кто именно?

Всякая лабуда, типа нарушения коммуникаций в набитом беженцеми городе, не выдерживает никакой критики.

какой критики? твои пункты про беженцев и про коммуникации совершенно не связаны. по крайней мере, на первый взгляд.

А доказал это самый гуманный суд в мире? :)Или предприниматель = вор? :)

Евгения Марковна, перелогиньтесь. Парень просто шел к успеху, а его срубили на взлете.

Кстати, тут недавно Дудке дали аж 9.5 лет. Чего думает диссидентская кухонька, не суров ли приговор, не закручивает ли гайки гэбня и как скоро креаклы выйдут снова на болотную? Сразу же понятно, что честного человека посадили. По сообщениям здесь и либеральных СМИ, у нас других не садят.

ссылочки не подбросишь? А то вот совсем недавно как раз слушал мнение незаинтересованных чехов на этот вопрос,

чехов в смысле жителей чехии? ты бы с ними про послевоенную депортацию немцев поговорил, интересно, что бы они сказали

Евгения Марковна, перелогиньтесь. Парень просто шел к успеху, а его срубили на взлете.

Кстати, тут недавно Дудке дали аж 9.5 лет. Чего думает диссидентская кухонька, не суров ли приговор, не закручивает ли гайки гэбня и как скоро креаклы выйдут снова на болотную? Сразу же понятно, что честного человека посадили. По сообщениям здесь и либеральных СМИ, у нас других не садят.

Ждем когда посадят Сердюкова.

Ждем когда посадят Сердюкова.

Еще не скоро его посадят, если даже рядовых шестерок не спешат садить. А вообще случай Седюкова очень показателен.

Еще не скоро его посадят, если даже рядовых шестерок не спешат садить. А вообще случай Седюкова очень показателен.

Кстати, про Громова ничего не слышно, это же при нем в области миллиарды тырили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...