Suerte Опубликовано 21.07.2013 12:11 Вот. Несогласие само по себе вовсе не является квалифицирующим признаком мудака, как ты возможно подумал. Увы, дальнейшие уточнения в рамках правил тут невозможны, но... :bigwink:братан, ты не первый кто на моей памяти искусно включил заднюю))) не переживай так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.07.2013 12:11 Спорим, Навальному отдадут Москву? Что значит "отдадут"? Нарисуют ему каруселями и прочим победный процент? Вот это был бы сюр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 12:12 А я в этом даже не сомневаюсь.Ну кто то здесь приводил в пример Словакию. Из этого расчета (территориально), что бы хорошо жить получается, что нуна поделить Россию на 884 независимости, с населением в каждой по 166.000 человек... это исходя из численности россиян... хотя словаков 2 млн.. на такой же независимости. Тогда(ну ежели из территориального расчета) то лучше еще мельче! Даешь из России 100500 тыщ "Монаков и Андорр и Лихтенштейнов"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.07.2013 12:15 братан, ты не первый кто на моей памяти искусно включил заднюю))) не переживай так)) Да какая задняя, о чем ты? Я вроде тебе озвучивал яркий пример, поэтому мне странно, что ты вдруг на свой счет этого воспринял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 21.07.2013 12:18 Если у тебя лично слово "ребята" ассоциируется только с детьми подростками, а такое же детско-подростковое слово "пацаны" не ассоциируется, то это только твое личное дело.Кстати, поосторожнее с образом серьезного дяди. Смеяться же будут."Пацаны" это естественная бравада для таких мужиков старперов как я. "Мужики" - естественная бравада для пацанов как ты.А ... ребята... это какой то реально детский ... плоский в нашей российской действительности атавизм.И формульных пилотов сюда приплетать не нуна... у них своя песня, до которой нам мужикам и вам пацанам не дотянутся ... а уж ребятам... ну если только тупо подражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2013 12:22 "Пацаны" это естественная бравада для таких мужиков старперов как я. "Мужики" - естественная бравада для пацанов как ты.А ... ребята... это какой то реально детский ... плоский в нашей российской действительности атавизм.Это очень интересная кул стори про твоих тараканов, но это только твои тараканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 12:25 Тогда(ну ежели из территориального расчета) то лучше еще мельче! Даешь из России 100500 тыщ "Монаков и Андорр и Лихтенштейнов"! Хмм...33 166 Гран-При Монако-Руссия ежегодно?Макам понравится, да и Берни будет не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 12:29 Хмм...33 166 Гран-При Монако-Руссия ежегодно?Макам понравится, да и Берни будет не против.А почему именно Макам, а не ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 21.07.2013 12:35 Даешь из России 100500 тыщ "Монаков и Андорр и Лихтенштейнов"! На второй день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошел с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2013 13:02 "Пацаны" это естественная бравада для таких мужиков старперов как я. "Мужики" - естественная бравада для пацанов как ты.А ... ребята... это какой то реально детский ... плоский в нашей российской действительности атавизм.И формульных пилотов сюда приплетать не нуна... у них своя песня, до которой нам мужикам и вам пацанам не дотянутся ... а уж ребятам... ну если только тупо подражать У нас, наверное, просто разные российские действительности. Это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.07.2013 13:08 Что значит "отдадут"? Нарисуют ему каруселями и прочим победный процент? Вот это был бы сюр Ага. Кинут кость оппозиции, чтобы всем показать, какие добрые и демократичные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 13:21 Ага. Кинут кость оппозиции, чтобы всем показать, какие добрые и демократичные.Зачем такие большие жертвы? Пусть Навальному(ну и оппозиции есссно) дадут "демократическую косточку" мэра г.Луза родной Кировской обл. Пусть потренируется побыть лузером лет пяток, а уж потом и на саму сам Киров замахивается.А Москва что, она и без Навального как-нить выживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.07.2013 13:37 Зачем такие большие жертвы? Пусть Навальному(ну и оппозиции есссно) дадут "демократическую косточку" мэра г.Луза родной Кировской обл. Пусть потренируется побыть лузером лет пяток, а уж потом и на саму сам Киров замахивается.А Москва что, она и без Навального как-нить выживет.Москва-то выживет, но уж слишком мистическим выглядит неожиданное освобождение Навального.Что-то затевается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2013 13:45 Москва-то выживет, но уж слишком мистическим выглядит неожиданное освобождение Навального.Что-то затевается. какое же это освобождение. срок-то остался. кошка решила еще поиграть с мышкой, прежде чем ее есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 13:46 Москва-то выживет, но уж слишком мистическим выглядит неожиданное освобождение Навального.Что-то затевается.Мне кажется что там идет борьба не оппозиции с властью, и не за Навального. Похоже там внутренние подковерные игры "приближенных" за право быть еще ближе "к телу".Такие штучки известны еще со времен египетских фараонов, .......................... а может быть и еще раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2013 14:07 Ага. Кинут кость оппозиции, чтобы всем показать, какие добрые и демократичные.Москва это не кость, Москва это голова. Кинуть Навальному даром столько ресурсов? Он с одним бложиком сделал не мало, а с мэрским постом Путин закончится через считанные месяцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2013 14:17 Мне кажется что там идет борьба не оппозиции с властью в россии борьба оппозиции с властью вообще не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2013 14:21 люди, благополучие которых напрямую зависит от благополучия нынешнего мэра, пока сидят ровно на своих местах, а чуйка у них дай боже, пока не подводилаНа Капкова надо смотреть. Чуть что сразу слиняет, и не посмотрит сколько пришлось платить наверх, чтобы департамент культуры забрать себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 14:25 Москва это не кость, Москва это голова. Кинуть Навальному даром столько ресурсов? Он с одним бложиком сделал не мало, а с мэрским постом Путин закончится через считанные месяцы.Ну подумай что ты говоришь? Какие ресурсы? Он что, все ресурсы бросит на создание блогов, а весь админаппарат обяжет денно и нощно писать в этих блогах?Таким огромным мегаполисом с миллионом проблем в городском хозяйстве некогда в инете тусить. Надо каску одевать и решать как подготовить отопительные сети к зиме, как удовлетворить растущие запросы по электроэнергии, куда девать мириады авто, грозящих застопорить все движение в городе, куда девать миллионы тонн мусора и пр. пр.Это не по клаве стучать, призывая бездельников выйти на Болотную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 21.07.2013 14:40 Он с одним бложиком сделал не мало, а с мэрским постом Путин закончится через считанные месяцы.Не успеет. Москвичи порвут его раньше. Причем основная ударная масса будет из тех же кто за него топтал асфальт в пикетах. В этом и есть хитры и подлый план Путина. Перекроет все финансовые потоки легко... и Навальному не чего не останется как обратиться к народу "Извините.. у меня осталась только соска, и т.к. она у меня одна сосать будете по очереди"... а тут и сроки подписки как раз к стати истекут... и досвидос на калыму.... и не кто его уже не вспомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2013 15:52 Народ, вы серьезно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.07.2013 16:44 Ага. Кинут кость оппозиции, чтобы всем показать, какие добрые и демократичные. Ну это будет по меньшей мере забавно - толпы наблюдателей и членов уик, а тут опа, рисуют-то нашему. Даже жаль, что сценарий совершенно фантастический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2013 16:55 Зепп. Знаешь, я пока не вижу в России реального кандидата не то что на президентство, но даже на пост мэра Москвы. Не вырасли еще.Разумеется я говорю о претендентах из числа оппозиции, уж слишком она квелая и разобщенная.Вот даже взять должность "главного" по столице. Что там делать Навальному? Какой у него есть опыт по руководству таким огромным хозяйством - дороги, канализация и водопровод, дворники, горзеленхоз и пр.пр.Они(оппозиция) и он(Навальный) полагают что это только площадка для политической борьбы? А до города, его жителей и гостей им нет дела.Говорю так потому что вживую наблюдал подобные ситуации, да и в мировой и русской литературе описано немало примеров, когда далекие от политической борьбы должности использовались именно для этого, что приносило абсолютный вред и в лучшем случае вызывало смех.Ахаха что ты делаешь прекрати.Я смотрю а окно и вижу дорожку которая ведет к метро, положили ее ниже(!!!) уровня земли, в результате большую часть года это либо канал, либо каток. Там же я вижу тропинки, которые протаптывают люди, чтобы не делать крюк, каждый год их зачем-то вспахивают, видимо от большой крепкой хозяйственности, прямо под окнами улица, которая имеет нулевой транспортный смысл, потому по ней почти никто не ездит, абсолютно гладкий асфальт на ней зачем-то заменили на точно такой же. Если я пойду в продуктовый магазин, мне придется перепрыгивать огромные лужи на переходе, зимой вместо луж огромное серое море дерьма, везде, восемь месяцев в году в Москве невозможно никуда сходить и не испачкать брюки если не применять тайное учение ниндзя. Если я пройду дальше магазина, то дойду до подлинники. Попасть к терапевту там, это неприятный квест, который занимает столько времени, что для работающего человека это не рационально. Врачи говорят, что их мало и потому они обслуживают по несколько участков, смотря на очереди я им верю. Про транспорт и говорить нечего, крепкие хозяйственники профнепригодность в этом вопросе доказывают каждодневно.В конечном счете, опыт у власти есть, и он отрицательный, такого стыдятся а не гордятся этим.Отдельный вывих мозга, видимо не излечимый, это переживание, что мэрская должность будет использована для политики. У нас все государсвенные институты давно всего лишь инструмент в политике! Суды, полиция, армия, школы, учителя, бюджетиники в целом, жеки дезы, СМИ - все инструмент в руках власти, и первоначальная задача всего этого подчинятся власти, а только потом выполнять свои прямые функции. Потому заявления в духе "Навальный будет использовать свой пост в политических целях" невероятно глупыНу подумай что ты говоришь? Какие ресурсы? Он что, все ресурсы бросит на создание блогов, а весь админаппарат обяжет денно и нощно писать в этих блогах?Таким огромным мегаполисом с миллионом проблем в городском хозяйстве некогда в инете тусить. Надо каску одевать и решать как подготовить отопительные сети к зиме, как удовлетворить растущие запросы по электроэнергии, куда девать мириады авто, грозящих застопорить все движение в городе, куда девать миллионы тонн мусора и пр. пр.Это не по клаве стучать, призывая бездельников выйти на Болотную.Вот это отдельное ололо. Навальному ничего бросать не надо, потому что все ресурсы уже брошены, только не на блоги, зачем блоги когда есть ТВ! И Путин и Собянин, а до этого Лужков, огромную часть своего времени проводя снимаясь в сериале под названием "я и..." я и учителя, профессора, дворники, дети, спортсмены, я на велосипеде тоже хипстор, я и врачи, я залихватски шучу какой же я остроумный. Это происходит каждый день и это не имеет никакого управленческого смысла, это только топливо для пропаганды. Лучше бы по клавишам стучали, это правда сложнее и гражданам дешевле выйдет. Как видишь, Собянин время тусить находит И еще, мэр не должен заниматься хозяйственными вопросами собственноручно, и уж точно каску надевать ему незачем, мэр занимается стратегией, расставлением приоритетов т.е. городской политикой. Иначе это плохой мэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 17:08 Ахаха что ты делаешь прекрати.Я смотрю а окно и вижу ..............................Навальный признавайся, это ты? Что стартовала предвыборная кампания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 17:14 Никого. Ни одного человека. Все "за кого я в ответе" голосовали за Прохора.А победил Путин. Вы что там совсем отупели?Не можете признать поражение на выборах?Ндя. Вопрос был в том кто его поддерживает и кто за него голосовал, на заявление "Популярность Путина - это реальность."Так он действительно популярен?Из 20 человек, которых знаю лично и которые голосовали: никто его не поддерживает, но двое голосовали за него, т.к. не видели другого выбора.Ты говоришь "никто", я говорю "никто" - это популярность?Гы....Ты про какую войну тут ввязался-то?Про Крымскую?Вторую мировую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах