Dilaver Опубликовано 19.07.2013 14:40 ошибаешься у дивизии др. название.... ты разве видишь номер ? принадлежность к роду войск, зрение подводит : То есть , ты утверждаешь , что твой ник никакого отношения не имеет к дивизии СС "Мертвая голова" ? Зер Гут Вольдемар , Зер Гут ! Так как ты любишь Вики - лови http://ru.wikipedia.org/wiki/3-%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%84%C2%BB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2013 14:42 Путин предложил пить виагру тем, кто увтерждает, что за Россию на Универсиаде выступали профессионалыНу что, выпьем, посоны? :holiday: "Так хочется им посоветовать, чтобы они сами занялись спортом, а если есть вопросы к здоровью, обратились к доктору. Здесь люди все взрослые. В конце концов, попробовали бы "Виагру", может быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами, они увидят будущее", — сказал Путин на встрече со спортсменамиРИА Новости http://ria.ru/sport/20130719/950917170.html#ixzz2ZVF6UWX7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 19.07.2013 14:52 Я бы предположил, что он сам недавно затарился для встреч с Алиной, вот и вспомнил про чудо-препарат.Ну а вообще, клоунада, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.07.2013 14:54 Ну что, выпьем, посоны? :holiday: ВВП видимо из личного опыта ... Можно смело штамповать упаковки с надписью: " одобрено президентом РФ "! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 19.07.2013 14:56 ВВП видимо из личного опыта ... Можно смело штамповать упаковки с надписью: " одобрено президентом РФ "!Я б не рискнул на свой товар такую черную метку вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.07.2013 14:57 Пацанчик всегда пацанчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.07.2013 14:59 То есть , ты утверждаешь , что твой ник никакого отношения не имеет к дивизии СС "Мертвая голова" ? Зер Гут Вольдемар , Зер Гут !Так как ты любишь Вики - лови http://ru.wikipedia...._СС_«Тотенкопф»и что же похоже я вижу здесь на русском и немецком дословно.. Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» (нем. SS-Panzer-Division «Totenkopf»)Заметь твои намеки, замечу ?а ты перевести просто слово с немецкого не пробы вал ? что так ?детский сад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.07.2013 15:17 Ну что, выпьем, посоны? :holiday: Да ну его, это видать у вована проблемы, вот и говорит, что на уме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.07.2013 15:20 а ты перевести просто слово с немецкого не пробы вал ? что так ?детский сад... А ты не переживай так , я тебя не осуждаю Ты ж не виноват , что выбрал этот ник Я даже могу предположить , что ты просто не знал о такой " аналогии" ... И чтоб было попонятнее что я тебе пытаюсь сказать - немного ликбеза .. А раз уж такой тренд беседы ( СС , Дивизии и черепа) , возьмем свастику , которую Гитлер и то , что происходило в Германии , окончательно извратили . Все , однозначно все ассоциируют свастику именно с нацизмом ( ну вот выбрали они себе такой символ сволочи ), но люди которые пытались изучать историю вполне себе могут вспомнить , что она ( свастика) существует давным давно и являлась символом плодородия или рождения и смерти человека ну и еще кучи вещей ...Это все к тому , что ты можешь воспринимать свой ник как ты хочешь , но вот мне , например , как любителю истории второй мировой войны , вполне себе известна танковая дивизия СС Тотенкопф . И не дай бог кому нибудь , допустим , приехать в клёво стилизованной майке с черепом и надписью Тоттенкопф в тот же самый Израиль Да ну его, это видать у вована проблемы, вот и говорит, что на уме. не думаю , что его сильно побеспокоило происходящее последние дни в стране , но уж точно душевного равновесия не прибавило ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.07.2013 15:25 не думаю , что его сильно побеспокоило происходящее последние дни в стране , но уж точно душевного равновесия не прибавило !Да я про другое, чей-то он про виагру то заговорил? Да еще публично. Чую скоро про Проктозан и Пурген начнет вещать. приехать в клёво стилизованной майке с черепом и надписью Тоттенкопф в тот же самый Израиль Или в ту же Германию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.07.2013 15:29 Да я про другое, чей-то он про виагру то заговорил? Да еще публично.Чую скоро про Проктозан и Пурген начнет вещать. Пурген ,я думаю, можно Вольфовичу доверить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 19.07.2013 15:35 Ну что, выпьем, посоны? :holiday: От Володи какое-то неприкрытое хамство пошло, с чего бы так?Целиком себя работе отдаёт, видимо, заработался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.07.2013 15:38 От Володи какое-то неприкрытое хамство пошло, с чего бы так?А оно никуда и не уходило от него. Вспомни, хотя бы, его "сортиры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.07.2013 15:43 Да уж, Вова выдал себя с головой. Настоящий патриот сказал бы не виагра, а сеалекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.07.2013 15:45 А оно никуда и не уходило от него. Вспомни, хотя бы, его "сортиры".Вся риторика , которая время от времени проявляется в Путинских " крылатых выражениях " , направлена на весьма конкретные цели - добавить себе очков от , к сожалению , основной массы населения ... Это все входит в концепцию вдалбливания патриотизма ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.07.2013 15:49 А оно никуда и не уходило от него. Вспомни, хотя бы, его "сортиры".А с сортирами что не так? По отношению к боевикам это ещё мягко сказано было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.07.2013 15:51 А с сортирами что не так? По отношению к боевикам это ещё мягко сказано было.Это все четко продуманные фразы , рассчитаные на аудиторию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.07.2013 15:51 Вся риторика , которая время от времени проявляется в Путинских " крылатых выражениях " , направлена на весьма конкретные цели - добавить себе очков от , к сожалению , основной массы населения ... Это все входит в концепцию вдалбливания патриотизма !Да нет, он сам такой и есть, его даже прет от самого себя когда он что-то подобное говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.07.2013 15:56 Это все четко продуманные фразы , рассчитаные на аудиторию Тем не менее, в чём заключалось хамство по отношению к боевикам? По мне, так боевики не люди и понятия "хамства" по отношению к ним не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.07.2013 16:02 Это все четко продуманные фразы , рассчитаные на аудиторию не, он просто так думает, такими оборотами. раньше он их старался в себе удерживать и выпускал только изредка, чтобы создать впечатление искренности - так было с сортирами. а говорил юридически очень корректно, особенно на фоне ельцина, а потом он постепенно перестал удерживаться, и сейчас несет просто то, что в голову взбредет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.07.2013 16:04 Тем не менее, в чём заключалось хамство по отношению к боевикам? По мне, так боевики не люди и понятия "хамства" по отношению к ним не существует.Кошка , конечно сама ответит , но , осмелюсь предположить в данном контексте имелись в виду не конкретные слова в отношении группы лиц , пусть и достойных нелицеприятных эпитетов , а то , что позволяет себе говорить глава государства в тех или иных условиях . В данном случае его слова явно произносились продуманно ,подготовленно и целенаправленно , а именно - добавить себе симпатии у населения ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.07.2013 16:06 не, он просто так думает, такими оборотами. раньше он их старался в себе удерживать и выпускал только изредка, чтобы создать впечатление искренности - так было с сортирами. а говорил юридически очень корректно, особенно на фоне ельцина, а потом он постепенно перестал удерживаться, и сейчас несет просто то, что в голову взбредет. Возможно ... Все это удачно гармонирует с полетами с журавлями , с амфорами , батискафами и бадминтоном ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.07.2013 16:10 Возможно ... Все это удачно гармонирует с полетами с журавлями , с амфорами , батискафами и бадминтоном ... ну да. знаешь, про николая второго кто-то из его окружения говорил, что он на царя просто не тянет, вот полковник бы из него вышел бы превосходный, но это потолок. а путин вообще подполковник. это его образовательный и культурный уровень. но при этом у него есть природный ум, но главное - отличное чувство баланса и своеобразной такой справедливости (для своих). он просто создан для того, чтобы разруливать. чем и занимается. а батискафы и прочее - это для души. ну нравится ему это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 19.07.2013 16:10 "Мочить в сортире" звучало вполне здраво и актуально в тогдашних реалих, а вот про последние "крылатые" высказывания ВВП такого не скажешь, вот от них отдаёт явным хамством.Хотя, конечно, ничего не сравнится с не менее крылатым "она утонула". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.07.2013 16:16 ну да. знаешь, про николая второго кто-то из его окружения говорил, что он на царя просто не тянет, вот полковник бы из него вышел бы превосходный, но это потолок. а путин вообще подполковник. это его образовательный и культурный уровень. но при этом у него есть природный ум, но главное - отличное чувство баланса и своеобразной такой справедливости (для своих). он просто создан для того, чтобы разруливать. чем и занимается. а батискафы и прочее - это для души. ну нравится ему это все. Согласен Но тем не менее , все его последние веселые поступки а , также выражения аля " Виагра" очень добросовестно вызывают симпатии у определенных групп населения .. В первом случае что то типа : " А , да балуется барин,ну и нехай балуется ... " А во втором :" Вот, как подкузьмил так подкузьмил .. Ай молодца , так им ,охаивателям ... " И то и то дает результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах