McZepp Опубликовано 13.07.2013 21:57 Мне тяжело по этому поводу что-то судить. Что-то мельком читал, с математикой у прокуроров заметил проблемы.Речь жеж не о прокурорах.С ними-то всё понятно как раз.Не они решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.07.2013 22:04 чего? какой еще ошибкой? в чем она?как раз наоборот. все они просчитывают прекрасно. и план у них разработан грамотный и выполняется пункт за пунктом.они работают настолько мастерски, что это даже красиво.Как красиво они столкнули лбами "креативных граждан" и "трудовой народ"!как вовремя подсунули темы сирот и особенно - гомосеков!а сейчас у навального тему коррупции забирают, тоже разумно.ты мне назови вообще хоть один глупый шаг путина.p.s. уточнение: имеется в виду, глупый с точки зрения сохранения и укрепления власти правящей группы лиц, а не с т.з. интересов россии и ее гражданУпс...Вот это ты спалился, однако.Понимаю твоё раздражение от факта моего присутствия в теме, но нельзя жеж так подставляться-то...Итак, по сути:Путин - гений(с)Ты.Он хлеще Мистера Фикса. Так?Я правильно понял твоё сообщение, которое я цитирую?Да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2013 05:53 Ну а ты знал что такой же фарс проходил в 11 году в Китае? Там Китайцы тоже всех рвали как котят...Знаю, но мне это не к чему, потому не помню ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2013 05:58 Кто нынче управляет всей застройкой Москвы? Вот тебе и смысл. Тут и понимания не требуется вовсе. Ну очевидно ж же, блин... Негры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.07.2013 06:05 Негры?Не...Не угадал.Негры нынче в Штатах рулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.07.2013 06:19 Что за ГРУ? ))Когда-то невероятно крутая и самая закрытая контора в мире. А сейчас ее путинская гебня сильно ослабила и задвинула на второстепенные роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.07.2013 06:28 Упс...Вот это ты спалился, однако.Понимаю твоё раздражение от факта моего присутствия в теме, но нельзя жеж так подставляться-то...Итак, по сути:Путин - гений(с)Ты.Он хлеще Мистера Фикса. Так?Я правильно понял твоё сообщение, которое я цитирую?Да или нет? мне на твое присутствие в теме, равно как и на отсутствие, насрать. Это первое. Второе. То, что я хотел написать, я написал. Твоя просьба прокомментировать твою версию для слабоумных отклонена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 14.07.2013 07:22 McZepp- обсуждение персоны оппонента, с целью оскорбления или принижения оного.+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 14.07.2013 08:24 Если честно, я вообще мало понимаю, чего хочет добиться Навальный. Хочет изменить людей, слепо верящих телевизору и думающих только о набитом брюхе? Ну, удачи ему, конечно, только это невозможно.Люди, слушающие Путина, не проникнутся уважением к Навальному в любом случае.http://www.youtube.com/watch?v=mTLY2GII0EA&feature=player_embeddedЯ вот недавно спросил бабушку про Навального. Оказалось, что он продавал лес китайцам по дешевке и клал часть денег себе в карман. Политически мотивитрованным она его дело не считает.Есть ещё ролик(искать лень, дело 2-х минут, если захочешь), когда подходят к бабке на остановке, справшивают про Навального, а она говорит что то типа: он плохой, потому что у него две семьиНо ставка сейчас явно не на бабушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.07.2013 08:46 Кстати,ау, Деларвер, ты ж так и не ответил на мой вопрос. не удивлен. А я и не собирался тебе отвечать Если что , погугли слово ортодокс , ну или почитай в вики .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2013 08:48 Да ну, какое убедил. Максимум - тётка прочитает программу, сверит с Первым каналом, сочтёт фигнёй и выкинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2013 09:18 ты мне назови вообще хоть один глупый шаг путина.Закручивание гаек везде и всюду. Спускание на тормозах проишествий/преступлений совершенными властьимущими, о который стало известно публично. Да даже то как они провели последние выборы: такие топорные методы вытягивания за уши результатов, конечно в итоге привели к красивой победе, но что осталось в головах у народа? Да, народ проглотил, но в купе с другими дальнейшими действиями эти глотки будут уменьшаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2013 09:30 как раз наоборот. все они просчитывают прекрасно. и план у них разработан грамотный и выполняется пункт за пунктом.они работают настолько мастерски, что это даже красиво.А Пугачевск, Кондопога и других не известных случаев тоже их режиссеров дело? Вот как раз и нет, закидыванием федеральными деньгами горцев боевиков в обмен на мир привело к такому всенародному гневу и ненависти к ним. А согласись, причины для ненависти имеются. В первую очередь из за их поведения которое можно выразить так: все все можно, а ты кто такой?Крышевание кадыровского спецназа и то как с легкостью все его собратья выходят из тюрем и не несут каких либо наказаний. Это ли не стратегическая ошибка? Заигрывание с такими людьми и кто стоит в их главе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2013 09:36 Власть? В тупик? У этой власти нет тупиков.Илья, ты еще слишком максималистки смотришь на жизнь.К примеру, я считаю ту же межнациональную неприязнь, что сейчас процветает в связи с последними событиями как раз таки и есть тупик. Пойти на поводу у большинства и задавить и попытаться поставить на свои места горцев - может привести к очередным террактам и т.д. А не пойти - народ еще больше и чаще будет устраивать такие Пугачевски. Ты бы что выбрал на их месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2013 09:42 Илья, ты еще слишком максималистки смотришь на жизнь.К примеру, я считаю ту же межнациональную неприязнь, что сейчас процветает в связи с последними событиями как раз таки и есть тупик. Пойти на поводу у большинства и задавить и попытаться поставить на свои места горцев - может привести к очередным террактам и т.д. А не пойти - народ еще больше и чаще будет устраивать такие Пугачевски. Ты бы что выбрал на их месте?оставил бы как есть. Пусть народ горцами занимается и не мешает править и обогащаться. А к выборам в программу можно будет вписать какой-нибудь красивый пункт о национальном вопросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2013 09:48 оставил бы как есть. Пусть народ горцами занимается и не мешает править и обогащаться. А к выборам в программу можно будет вписать какой-нибудь красивый пункт о национальном вопросев таком случае ты недальновиден до следущих выборов можешь и не дотянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2013 09:51 в таком случае ты недальновиден до следущих выборов можешь и не дотянуть.а что такого может случиться, что до выборов дотянуть не получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 14.07.2013 10:36 Да ну, какое убедил. Максимум - тётка прочитает программу, сверит с Первым каналом, сочтёт фигнёй и выкинет.Ну не факт.Тем более там не одна тётка была, народ вокруг собрался. Даже если несколько из них просто задумаются и что то ещё посмотрят\почитают, кроме 1 канала, то уже + на лицо. И это всего за 5 минут, проходя мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 14.07.2013 11:19 А я и не собирался тебе отвечать Если что , погугли слово ортодокс , ну или почитай в вики .... да уж, перешел на личности, а при конкретике слился. значение слова ортодокс мне прекрасно известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.07.2013 11:26 да уж, перешел на личности, а при конкретике слился. значение слова ортодокс мне прекрасно известно.Да у нас тут только один любитель конкретики, остальным как-то всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 14.07.2013 12:00 Да у нас тут только один любитель конкретики, остальным как-то всё равно.ну эт я не виноват, что не люблю пустое балабольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.07.2013 12:22 ну эт я не виноват, что не люблю пустое балабольство.Есть мнение (и не только моё), что конкретика в случаях, когда достаточно common sense, это и есть пустое балабольство (см. случай про флешку с приговором). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.07.2013 12:35 Закручивание гаек везде и всюду. пункт 1. это не глупо. некоторым индивидам, которые сами не понимают, в какой стране они живут, приходится это объяснять. этим власть и занялась после манежки.Спускание на тормозах проишествий/преступлений совершенными властьимущими, о который стало известно публично.пункт 2. это демонстрация силы. народ должен видеть, что власть делает что хочет, когда хочет и как хочет. думаешь, случайно в сми появляются статьи о зверствах ментов? это чтобы еще и боялись.Да даже то как они провели последние выборы: такие топорные методы вытягивания за уши результатов, конечно в итоге привели к красивой победе, но что осталось в головах у народа? Да, народ проглотил, но в купе с другими дальнейшими действиями эти глотки будут уменьшаться.пункт 3.в головах у народа с точки зрения правящей группировки должно быть одно: власть у них, сила у них, что пожелают то и сделают.пойми одну простую вещь: легитимности бывают разные.легитимность на основе выборов - это только в демократических странах.а в таких странах, как чечня, сомали, россия, белоруссия - легитимность основывается только на власти, на контроле, на страхе, на том, что нифига не поделаешь, это надолго и т.д. и т.п. см. пункт 2.выборы здесь к легитимности власти никакого отношения не имеют, они и к власти отношения вообще не имеют. поэтому с ними и можно вытворять что угодно. это даже полезно путину, чтобы все поняли, что выборы ничего не значат, что они никому не помогут. см. пункт 1."вы думали, комиссия вам поможет? а ни хрена она вам не помогла!"(с) то же относится и к суду, и к парламенту, и к другим институтам нормального государства - путин разрушает их последовательно, чтобы и на них никто не надеялся. чтобы один авторитет и одна надежда оставались - он и его группировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.07.2013 12:43 Ты, сынок, за базаром-то следи. А то больно будет.Для тех, кто на бронепоезде, объясняю очевидное:ТВ уже теряет "решающую роль".А у неглупых людей оно никогда эту роль и не "играло".Как и Интернет, впрочем.Ты в каком районе Порта Пяти Морей живёшь-то?И что значит "типичный представитель народа"?Вот эту зверюшку я никогда не встречал...Ты нанесешь свой коронный виртуальный апперкот?Неужели? С чего ты взял это? Причем тут неглупые люди вообще?В Печатниках.Зато я встречал. Это когда "лишь бы пожрать чего было" (как вариант - выпить и закусить). У меня таких полдома живет. И они вполне верят тв, уверяю тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.07.2013 12:45 А Пугачевск, Кондопога и других не известных случаев тоже их режиссеров дело? нет, это естественные явления как раз и нет, закидыванием федеральными деньгами горцев боевиков в обмен на мир привело к такому всенародному гневу и ненависти к ним. а это как раз режиму полезно. чем больше ненависти между народами, тем меньше ее в отношении режима. который помогает то одним, то другим и стравливает их между собой.Крышевание кадыровского спецназа и то как с легкостью все его собратья выходят из тюрем и не несут каких либо наказаний. Это ли не стратегическая ошибка? Заигрывание с такими людьми и кто стоит в их главе. путин выполняет свою часть соглашения, кадыров свою. что тут ошибочно? чеченцев и русских все равно не примирить. если бы путин пытался это делать, чечены бы его презирали, а русские считали бы предателем. а так он и нашим и вашим. с его точки зрения это оптимальная стратегия. а ты что бы на его месте сделал? третью чеченскую бы начал?что касается спецназа, то путин, видимо, помнит, как альфа отказалась штурмовать белый дом. а тут гарантия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах