Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Мне тяжело по этому поводу что-то судить. Что-то мельком читал, с математикой у прокуроров заметил проблемы.

Речь жеж не о прокурорах.

С ними-то всё понятно как раз.

Не они решают.

Поделиться этим сообщением

чего? какой еще ошибкой? в чем она?

как раз наоборот. все они просчитывают прекрасно. и план у них разработан грамотный и выполняется пункт за пунктом.

они работают настолько мастерски, что это даже красиво.

Как красиво они столкнули лбами "креативных граждан" и "трудовой народ"!

как вовремя подсунули темы сирот и особенно - гомосеков!

а сейчас у навального тему коррупции забирают, тоже разумно.

ты мне назови вообще хоть один глупый шаг путина.

p.s. уточнение: имеется в виду, глупый с точки зрения сохранения и укрепления власти правящей группы лиц, а не с т.з. интересов россии и ее граждан

Упс...

Вот это ты спалился, однако.

Понимаю твоё раздражение от факта моего присутствия в теме, но нельзя жеж так подставляться-то...

Итак, по сути:

Путин - гений(с)Ты.

Он хлеще Мистера Фикса. Так?

Я правильно понял твоё сообщение, которое я цитирую?

Да или нет?

Ну а ты знал что такой же фарс проходил в 11 году в Китае? Там Китайцы тоже всех рвали как котят...

Знаю, но мне это не к чему, потому не помню )

Кто нынче управляет всей застройкой Москвы? Вот тебе и смысл. Тут и понимания не требуется вовсе. Ну очевидно ж же, блин...

Негры?

Негры?

Не...

Не угадал.

Негры нынче в Штатах рулят.

Что за ГРУ? ))

Когда-то невероятно крутая и самая закрытая контора в мире. А сейчас ее путинская гебня сильно ослабила и задвинула на второстепенные роли.

Упс...

Вот это ты спалился, однако.

Понимаю твоё раздражение от факта моего присутствия в теме, но нельзя жеж так подставляться-то...

Итак, по сути:

Путин - гений(с)Ты.

Он хлеще Мистера Фикса. Так?

Я правильно понял твоё сообщение, которое я цитирую?

Да или нет?

мне на твое присутствие в теме, равно как и на отсутствие, насрать. Это первое. Второе. То, что я хотел написать, я написал. Твоя просьба прокомментировать твою версию для слабоумных отклонена.

McZepp

- обсуждение персоны оппонента, с целью оскорбления или принижения оного.

+1 балл

Если честно, я вообще мало понимаю, чего хочет добиться Навальный. Хочет изменить людей, слепо верящих телевизору и думающих только о набитом брюхе? Ну, удачи ему, конечно, только это невозможно.

Люди, слушающие Путина, не проникнутся уважением к Навальному в любом случае.

http://www.youtube.com/watch?v=mTLY2GII0EA&feature=player_embedded

Я вот недавно спросил бабушку про Навального. Оказалось, что он продавал лес китайцам по дешевке и клал часть денег себе в карман. Политически мотивитрованным она его дело не считает.

Есть ещё ролик(искать лень, дело 2-х минут, если захочешь), когда подходят к бабке на остановке, справшивают про Навального, а она говорит что то типа: он плохой, потому что у него две семьи

Но ставка сейчас явно не на бабушек.

Кстати,ау, Деларвер, ты ж так и не ответил на мой вопрос. не удивлен.

А я и не собирался тебе отвечать :) Если что , погугли слово ортодокс , ну или почитай в вики .... :)

Да ну, какое убедил. Максимум - тётка прочитает программу, сверит с Первым каналом, сочтёт фигнёй и выкинет.

ты мне назови вообще хоть один глупый шаг путина.

Закручивание гаек везде и всюду. Спускание на тормозах проишествий/преступлений совершенными властьимущими, о который стало известно публично.

Да даже то как они провели последние выборы: такие топорные методы вытягивания за уши результатов, конечно в итоге привели к красивой победе, но что осталось в головах у народа? Да, народ проглотил, но в купе с другими дальнейшими действиями эти глотки будут уменьшаться.

как раз наоборот. все они просчитывают прекрасно. и план у них разработан грамотный и выполняется пункт за пунктом.

они работают настолько мастерски, что это даже красиво.

А Пугачевск, Кондопога и других не известных случаев тоже их режиссеров дело? Вот как раз и нет, закидыванием федеральными деньгами горцев боевиков в обмен на мир привело к такому всенародному гневу и ненависти к ним. А согласись, причины для ненависти имеются. В первую очередь из за их поведения которое можно выразить так: все все можно, а ты кто такой?

Крышевание кадыровского спецназа и то как с легкостью все его собратья выходят из тюрем и не несут каких либо наказаний. Это ли не стратегическая ошибка? Заигрывание с такими людьми и кто стоит в их главе.

Власть? В тупик? У этой власти нет тупиков.

Илья, ты еще слишком максималистки смотришь на жизнь.

К примеру, я считаю ту же межнациональную неприязнь, что сейчас процветает в связи с последними событиями как раз таки и есть тупик. Пойти на поводу у большинства и задавить и попытаться поставить на свои места горцев - может привести к очередным террактам и т.д. А не пойти - народ еще больше и чаще будет устраивать такие Пугачевски. Ты бы что выбрал на их месте?

Илья, ты еще слишком максималистки смотришь на жизнь.

К примеру, я считаю ту же межнациональную неприязнь, что сейчас процветает в связи с последними событиями как раз таки и есть тупик. Пойти на поводу у большинства и задавить и попытаться поставить на свои места горцев - может привести к очередным террактам и т.д. А не пойти - народ еще больше и чаще будет устраивать такие Пугачевски. Ты бы что выбрал на их месте?

оставил бы как есть. Пусть народ горцами занимается и не мешает править и обогащаться. А к выборам в программу можно будет вписать какой-нибудь красивый пункт о национальном вопросе

оставил бы как есть. Пусть народ горцами занимается и не мешает править и обогащаться. А к выборам в программу можно будет вписать какой-нибудь красивый пункт о национальном вопросе

в таком случае ты недальновиден до следущих выборов можешь и не дотянуть.

в таком случае ты недальновиден до следущих выборов можешь и не дотянуть.

а что такого может случиться, что до выборов дотянуть не получится?

Да ну, какое убедил. Максимум - тётка прочитает программу, сверит с Первым каналом, сочтёт фигнёй и выкинет.

Ну не факт.

Тем более там не одна тётка была, народ вокруг собрался. Даже если несколько из них просто задумаются и что то ещё посмотрят\почитают, кроме 1 канала, то уже + на лицо. И это всего за 5 минут, проходя мимо.

А я и не собирался тебе отвечать :) Если что , погугли слово ортодокс , ну или почитай в вики .... :)

да уж, перешел на личности, а при конкретике слился. значение слова ортодокс мне прекрасно известно.

Гость Dominic Greene

да уж, перешел на личности, а при конкретике слился. значение слова ортодокс мне прекрасно известно.

Да у нас тут только один любитель конкретики, остальным как-то всё равно.

Да у нас тут только один любитель конкретики, остальным как-то всё равно.

ну эт я не виноват, что не люблю пустое балабольство.

Гость Dominic Greene

ну эт я не виноват, что не люблю пустое балабольство.

Есть мнение (и не только моё), что конкретика в случаях, когда достаточно common sense, это и есть пустое балабольство (см. случай про флешку с приговором).

Закручивание гаек везде и всюду.

пункт 1. это не глупо. некоторым индивидам, которые сами не понимают, в какой стране они живут, приходится это объяснять. этим власть и занялась после манежки.
Спускание на тормозах проишествий/преступлений совершенными властьимущими, о который стало известно публично.

пункт 2. это демонстрация силы. народ должен видеть, что власть делает что хочет, когда хочет и как хочет. думаешь, случайно в сми появляются статьи о зверствах ментов? это чтобы еще и боялись.

Да даже то как они провели последние выборы: такие топорные методы вытягивания за уши результатов, конечно в итоге привели к красивой победе, но что осталось в головах у народа? Да, народ проглотил, но в купе с другими дальнейшими действиями эти глотки будут уменьшаться.

пункт 3.

в головах у народа с точки зрения правящей группировки должно быть одно: власть у них, сила у них, что пожелают то и сделают.

пойми одну простую вещь: легитимности бывают разные.

легитимность на основе выборов - это только в демократических странах.

а в таких странах, как чечня, сомали, россия, белоруссия - легитимность основывается только на власти, на контроле, на страхе, на том, что нифига не поделаешь, это надолго и т.д. и т.п. см. пункт 2.

выборы здесь к легитимности власти никакого отношения не имеют, они и к власти отношения вообще не имеют. поэтому с ними и можно вытворять что угодно.

это даже полезно путину, чтобы все поняли, что выборы ничего не значат, что они никому не помогут. см. пункт 1."вы думали, комиссия вам поможет? а ни хрена она вам не помогла!"(с)

то же относится и к суду, и к парламенту, и к другим институтам нормального государства - путин разрушает их последовательно, чтобы и на них никто не надеялся. чтобы один авторитет и одна надежда оставались - он и его группировка.

Ты, сынок, за базаром-то следи. А то больно будет.

Для тех, кто на бронепоезде, объясняю очевидное:

ТВ уже теряет "решающую роль".

А у неглупых людей оно никогда эту роль и не "играло".

Как и Интернет, впрочем.

Ты в каком районе Порта Пяти Морей живёшь-то?

И что значит "типичный представитель народа"?

Вот эту зверюшку я никогда не встречал...

Ты нанесешь свой коронный виртуальный апперкот?

Неужели? С чего ты взял это?

Причем тут неглупые люди вообще?

В Печатниках.

Зато я встречал. Это когда "лишь бы пожрать чего было" (как вариант - выпить и закусить). У меня таких полдома живет. И они вполне верят тв, уверяю тебя

А Пугачевск, Кондопога и других не известных случаев тоже их режиссеров дело?

нет, это естественные явления
как раз и нет, закидыванием федеральными деньгами горцев боевиков в обмен на мир привело к такому всенародному гневу и ненависти к ним.

а это как раз режиму полезно. чем больше ненависти между народами, тем меньше ее в отношении режима. который помогает то одним, то другим и стравливает их между собой.

Крышевание кадыровского спецназа и то как с легкостью все его собратья выходят из тюрем и не несут каких либо наказаний. Это ли не стратегическая ошибка? Заигрывание с такими людьми и кто стоит в их главе.
путин выполняет свою часть соглашения, кадыров свою. что тут ошибочно? чеченцев и русских все равно не примирить. если бы путин пытался это делать, чечены бы его презирали, а русские считали бы предателем. а так он и нашим и вашим. с его точки зрения это оптимальная стратегия. а ты что бы на его месте сделал? третью чеченскую бы начал?

что касается спецназа, то путин, видимо, помнит, как альфа отказалась штурмовать белый дом. а тут гарантия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...