Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Вот эту копипасту прибереги для своих читателей со следом от фуражки вместо извилины. Мы-то знаем, что строй, когда на улицах трупы, магазины разграблены, а дома стоят с пустыми глазницами окон, называется анархия. И является он переходным к новому.

Не надо так писать о том, к чему ты не имеешь отношения. И не имел никогда. Я про фуражку. Если уж ты эту тему затронул, то расписывать своё бегство от службы (а это было в открытом доступе на страницах форума) - это всего лишь компенсаторное замещение. Если кому-то что-то не дано, он ищет адекватную замену. Со мной один человек работает - килограммов 110 веса, 170 см роста. Прозвище "облако в штанах" - ходячий набор агрессивных комплексов вместе с амбициями как минимум Шолохова. Так вот он периодически выходит в коридор и рассказывает всем, какую итальянскую плитку купил для ванной за 200.000 рублей, и какую дизайнерскую ванную за полмиллиона ему поставили. Твоя история из этой же оперы. Не найдя себя в какой-нибудь позиции в Вооружённых Силах, ты как тысячи "белобилетников" и других "пацифистов" фактически обсираешь миллионы тех, кто ни от кого не бегал и добровольно шёл служить. "Облако в штанах", сидящее в паре кабинетов от меня тоже не может себя найти то ли по оси абсцисса, то ли по оси ординат, и отделяется от мира своей меркантильно-важнической-высокомерной маской. Твоя маска несколько иная. Но суть та же.

А теперь пару слов о строе. В конце 1980-х никакой анархии в СССР не было. Но в ряде городов, особенно в национальных республиках, наблюдалось именно это.

Поделиться этим сообщением

Погоди, у ПМР есть очень простой способ решить эти проблемы - признать себя частью Молдовы. А раз народ этого не хочет, значит, ему совершенно не плевать, кто у власти.

А ты не догадываешься, почему Молдова, так кричащая о своей исторической идентичности с Румынией, и фактически признающая себя частью Румынией, этой самой Румынии не нужна? Как и Европе. Молдова как бесплатная шлюха какая-то и так, и так подставляется - уже и закон о правах геев и лесбиянок приняла (первая страна в СНГ), а никто не клюёт.

А поскольку в ПМР преимущественно проживают русские и украинцы, то признание себя частью Молдовы, - это сродни самоубийству и плевку в адрес тех нескольких сотен человек, погибших в Бендерах 21 год назад. Как раз в эти дни резня там начиналась.

Но приднестровцам, действительно, не важно, кто у власти. Эксцентричный, левацко-коммуняцкого толка Смирнов (объявленный персоной нон-грата в ЕС - почти как Алякса́ндр Рыго́равіч Лукашэ́нка), которого четырежды переизбирали, либо умеренно-правый Шевчук, обложившийся сейчас по примеру А.Э.Сердюкова любовницами-чиновницами в правительстве.

Ты только что дал определение быдла - это категория людей, не имеющая иных потребностей, кроме физиологических. При этом, кстати, ты не назвал ещё одной необходимости - это гарантия обеспечения твоих прав. Хотя, о чём тут можно вести речь, если те самые некоторые группы граждан под правами понимают исключительно водительское удостоверение. Собственно, та самая социальная прослойка и есть первая причина моего переезда.

Ты за турецкими протестами наблюдаешь?

Фактически Эрдоган-Гюль - это версия Путина-Медведева.

Основная поддержка Эрдогана - это те самые турки, которым кроме первичных ценностей ничего не надо. А кемалевские реперные точки, возведённые 100 лет назад, можно как бы похерить.

При этом нельзя сказать, что такого быдла нет в стане противников Эрдогана.

Разница в том, что пока у меня в стране не будет перебоев с питанием, сигаретами и алкоголем, никто и десятой части того, что в Турции устроили, не продемонстрирует.

В любой стране хватает быдла. Но в России быдло категорически пассивное.

Дык вперед, узнавай, ты же специалист-пожатник — уверен, ты справишься :D

Ну понятно. Все стандартно для элиты- "вы не рефлексируйте, вы распространяйте!". Вам задумываться над такими "мелочами" не зачем. Не барское это дело.

Просто старые клоуны этой темы немного наскучивают,

Я пробежался по этой теме... и реально позабавился иллюзией местных хомячков , что для того, чтобы лить дерьмо на Россию... нужна отчаянная гражданская смелость. По факту для этого не нужно даже мозгов.

Перечитайте еще раз... повторение мать лулзления ;)

Я пробежался по этой теме... и реально позабавился иллюзией местных хомячков , что для того, чтобы лить дерьмо на Россию... нужна отчаянная гражданская смелость. По факту для этого не нужно даже мозгов.

Да в этой теме вроде никто на Россию дерьма не лил.

Вам задумываться над такими "мелочами" не зачем. Не барское это дело.

ты крайне плохо выражаешь то, что бегает у тебя в голове вместо мыслей, впрочем ты совершенно верно охарактеризовал эти свои маленькие недоразумения как мелочи :D

Да в этой теме вроде никто на Россию дерьма не лОл.

Рукопожатное издание почитываешь.

Тебе бы всё юморить, но уже не очень получается :bigwink:

Если сначала тебя многие с интересом читали, в том смысле, что ждали, какую ещё весёлую охинею ты вывалишь, а также с наслаждением видели, как тебя все по очереди окунали..., то теперь 99% постов просто прокручиваются, ибо вечно смеяться можно только над Чарли Чаплином, ты, извини, не дотягиваешь :)

А по теме: подтверждаю вышесказанное, убедился по собственному опыту :dirol:

Гость Dominic Greene

А чья вина что Россия и близко не подошла даже к Словении по уровню жизни?

Держи.

"С моей точки зрения проблема России - в людях"

Во, даже Татьяныч уже допер до того, что я тут который год твержу.

Оставь себе :stop:

Я жопу мою, а не подтираю.. .

Оставь себе :stop:

Я жопу мою, а не подтираю.. .

Именно поэтому ты и проведешь свою жизнь в жопе, дружище.

Гость Dominic Greene

Ты за турецкими протестами наблюдаешь?

Фактически Эрдоган-Гюль - это версия Путина-Медведева.

Основная поддержка Эрдогана - это те самые турки, которым кроме первичных ценностей ничего не надо. А кемалевские реперные точки, возведённые 100 лет назад, можно как бы похерить.

Да, и очень сопереживаю туркам. Это ведь не первый их выход против исламизации, просто так вышло, что он получился наиболее масштабным как по численности, так и по времени. Это не идёт ни в какое сравнение с тем как послушно легла Россия под анальное превосходство Валдомиру, когда тот сказал: "Теперь я вам назначаю наместников, а то вы кого попало выбираете".

Кстати, мой знакомый турок так и назвал Эрдогана: "Наш Путин". Лучший комплимент, по-моему.

При этом нельзя сказать, что такого быдла нет в стане противников Эрдогана.

Разница в том, что пока у меня в стране не будет перебоев с питанием, сигаретами и алкоголем, никто и десятой части того, что в Турции устроили, не продемонстрирует.

В любой стране хватает быдла. Но в России быдло категорически пассивное.

Я выше написал своё определение быдла - это отсутствие иных потребностей, кроме физиологических. Часто люди ошибочно называют быдлом агрессивных людей, нарушающих общественный порядок, или просто бедноту. Эти два множества часто пересекаются, ибо у бедных людей, не удовлетворивших первичные потребности, просто не может оставаться время на что-то ещё; а антисоциальные элементы принадлежат к быдлу по причине неуважения каких-то прав (например, на сон после 22 часов) других. Быдлом вполне может быть и человек с хорошей работой, не имевший никаких проблем с законом.

Поэтому как только быдло начинает задумываться о таких высоких материях как светское государство, равенство полов, оно тотчас же перестаёт им быть. Да, кто-то протестует против Эрдогана просто так, за компанию. Но основа протестующих - это люди с гражданским сознанием.

Гость Dominic Greene

Не надо так писать о том, к чему ты не имеешь отношения. И не имел никогда. Я про фуражку. Если уж ты эту тему затронул, то расписывать своё бегство от службы (а это было в открытом доступе на страницах форума) - это всего лишь компенсаторное замещение. Если кому-то что-то не дано, он ищет адекватную замену.

О, как тебя пробрало. Я могу сказать, что отношение имею, как минимум косвенное, и у меня много знакомых, которые пошли служить по идейным причинам. Речь тут о другом: они просто бы пролистали эту твою писанину, поскольку хорошо понимают, что "каков поп - таков и приход", что власть реально определяет то, как удовлетворяются первичные и вторичные потребности. То, что они считали до определённого момента Путина хорошим управленцем, это уже другой вопрос - важно то, что им не всё равно, кто там наверху рулит.

И, кстати, у моего одноклассника, ушедшего из ВДВ в возрасте 26 лет (конечно, уход был до 01.01.2012, когда произошло то самое расслоение о котором ты писал) на рабочем столе была вот эта картинка. А сам он в этот момент был занят отмазыванием младшего брата от службы.

А теперь пару слов о строе. В конце 1980-х никакой анархии в СССР не было. Но в ряде городов, особенно в национальных республиках, наблюдалось именно это.

Значит, там была именно анархия. Строй можно называть себя как угодно, но если центр не может установить порядок на окраинах, значит, там нет никакой власти, а это и называется анархия.

Гость Dominic Greene

Я и не скрываю, что не обязан хорошо знать отдельно взятых губернаторов территориальных образований, ассоциирующихся у всех с одной террористической организацией.

А почему Надя не поддержал народ?

Секс-скандал косвенно стоил кресла Гору, не добравшего свои голоса в неопределившихся штатах. Ты не можешь не знать о протестантских нравственных ценностях в ряде штатов США, особенно юга и Среднего запада. Не все США - как радужный Сан-Франциско. Далеко не все.

1. Прекрасно, не знаешь отдельно взятых губернаторов - не пиши про них, а читай, что знающие люди про них пишут.

2. Поддержал, просто СССР ввёл войска и перестрелял протестующих. Остальным больше хотелось жить, нежели избавиться от коммунизма.

3. Недоказуемо. Ты сейчас мешаешь в кучу неопределившиеся штаты и штаты с протестантскими нравственными ценностями, которые традиционно голосуют за республиканцев. Во-вторых, вопрос решила Флорида, и мы оба знаем, как эта победа была достигнута.

Гость Dominic Greene

Медведица - думал минуту, кто это. Потом только дошло.

Брюгге - ладно. В Бельгии периодически педофилов и насильников ловят, которые в подвалах держат узников годами. Вот от них и охраняли её.

Она вроде далеко не девочка, чтобы её охранять от названных тобой категорий.

Суть наших с тобой расхождений - в профессиональной разнице. Я ничего вещественного, материального не произвожу, я, можно сказать, ленивый трутень, который работает только подушками пальцев и языком. Руки у меня из жопы растут - ни розетки прикрутить, ни даже лампочки вкручивать не умею, вдобавок трудности с мелкой моторикой рук накладываются.

У многих ребят, сидящих на Охотном Ряду, всё то же самое. Я про них писал в первую очередь, а не про инженеров или бизнесменов. У них есть советское образование 70-х годов, умений что-то делать - ноль, возраст - 60 или слегка за, знания языков - иногда русский с трудом. Тем не менее, даже они делают. Сделал денежки в России - потратил на жильё в Марбелье и детям на учёбу в Сорбонне. Потом они, уже пустив корни в Европе, потратят на тебя денежку, если в России случится (очередной) передел собственности.

Ботай свой португальский, найди приработок где-нибудь на стороне, пиши под каким-нибудь псевдонимом, потом откроешь бизнес в одной из растущих экономик. Спроси, кстати, АББ как он матрице ручкой помахал. Он ведь тоже ничего вещественного, материального, не производил.

Именно поэтому я в матрице. Но всё равно не отождествляю себя с основными наполнителями этой матрицы. Это как "да, но нет".

Про это, кстати, Тёма писал, я выше ссылку выкладывал, не вижу смысла повторяться.

Гость Dominic Greene

А тебе не кажется, что Горбачёв в начале своего срока - это ВВП образца 1999-2000 годов? А потом свита и окружение всё похерили. Шансище у него такой же был. Даже ещё лучше.

Да не окружение, которое, кстати, он сам подобрал, а падение цен на нефть, из-за чего сначала закончились деньги на прокорм режимов в Восточной Европе, а затем уже посыпались Литва, Азербайджан, Грузия.

А ты не догадываешься, почему Молдова, так кричащая о своей исторической идентичности с Румынией, и фактически признающая себя частью Румынией, этой самой Румынии не нужна? Как и Европе. Молдова как бесплатная шлюха какая-то и так, и так подставляется - уже и закон о правах геев и лесбиянок приняла (первая страна в СНГ), а никто не клюёт.

А поскольку в ПМР преимущественно проживают русские и украинцы, то признание себя частью Молдовы, - это сродни самоубийству и плевку в адрес тех нескольких сотен человек, погибших в Бендерах 21 год назад. Как раз в эти дни резня там начиналась.

Но приднестровцам, действительно, не важно, кто у власти. Эксцентричный, левацко-коммуняцкого толка Смирнов (объявленный персоной нон-грата в ЕС - почти как Алякса́ндр Рыго́равіч Лукашэ́нка), которого четырежды переизбирали, либо умеренно-правый Шевчук, обложившийся сейчас по примеру А.Э.Сердюкова любовницами-чиновницами в правительстве.

Погоди, ты сначала пишешь, что признание себя частью Молдовы - сродни самоубийству, а через строчку, что неважно, кто у власти. Ты уж определись.

А кто там из этих наместников сидит - действительно неважно, поскольку все они живут на дотациях из Москвы. И пока так будет, ничего толком не поменяется - всех устраивает подобная подвешенность ПМР.

Именно поэтому ты и проведешь свою жизнь в жопе, дружище.

Какой то ты возбужденный, живи спокойно... не заглатывай в чужие жопы... за своей следи.

А то я смотрю, тебе явно не дают покоя лавры клоунов о которых ты упоминал...

Успокойся, ты лучший! Хотя творческий кризис наблюдается.

Съезди отдохни... в Словению например ... ну или на худой конец во Францию.

Пусть и Родина от тебя отдохнет! ;)

Какой то ты возбужденный, живи спокойно... не заглатывай в чужие жопы... за своей следи.

А то я смотрю, тебе явно не дают покоя лавры клоунов о которых ты упоминал...

Успокойся, ты лучший! Хотя творческий кризис наблюдается.

Съезди отдохни... в Словению например ... ну или на худой конец во Францию.

Пусть и Родина от тебя отдохнет! ;)

Я бы в свою очередь посоветовал не фантазировать про возбуждение других людей.

Твоя очередь еще не подошла...... так что стой и не отсвечивай... со своими советами.

Твоя очередь еще не подошла...... так что стой и не отсвечивай... со своими советами.

Ханта в отпуск отправляют что ли?

Ну, боюсь, что мне виднее в этом случае :)

http://maxkatz.livejournal.com/172562.html

Я так понимаю, это что-то вроде Судьи Дреда, только тот на ходу судил, а это Депутат Дред, законы придумывает по необходимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...