Santeri Опубликовано 03.06.2013 21:34 Я все понял. Чем южнее тем холоднее:http://www.gismeteo....ity/daily/4877/Жарко очень в Лапландии, так жарко там не было очень давно, свыше 30. У нас на юге более прохладно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 04.06.2013 04:57 Не помню где у нас тема про религию завалялась, но людям в России нужно в бога верить. Потому что без бога им сложно объяснить саму суть существования человека, как существа разумного, в отличии от всех остальных млекопитающих. А с богом объяснить проще, потому что люди не пытаются искать разъяснения, а бог кто такой и почему я должен этого авторитета признавать. Я вот в бога не верю, правил и законов не признаю. Человек должен в процессе жизни для себя все определить без начертанного на бумажке.Бог, христианство, было придумано совсем для другого. Чтобы человек смирился, не рыпался, и не претендовал на место оседлого бандита, то есть не подрывал устои государства. И во вторых чтобы человек сразу чувствовал себя виноватым и нес деньги в церковь. Родился - уже виноват. И несешь деньги, искупая грехи.Сейчас времена меняются и уже придумали демократию, толерастию и пенсионеров. Ты должен пенсионерам потому что они построили тебе тротуары по которым ты ходишь поэтому плати деньги. Ты не любишь негров и геев, поэтому плати деньги на пособия неграм и на гей парады. Ты должен смириться с властью, потому что это демократия и негры, геи и пенсионеры проголосовали за козлов которые пообещали еще больше отобрать у тебя денег и отдать неграм, геям и пенсионерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.06.2013 07:50 Понаписали то. А мне на работе некогда.В чем проблема тогда? Иди и увеличивай.Ты, я смотрю, в маму такой умный? Даёшь советы людям, про которых ничего не знаешь.Нет, нужно сначала завлекать, а потом уже увеличивать.В предложенной тобой последовательности население крупных городов еще увеличится в пару раз, а вот Сибирь и ДВ так и будут пустовать.Изначально речь шла о:А кто сказал что его нужно увеличивать, население страны? Никакой связи между количественными показателями и качественными и успешностью страны в целом тут вообще нет.И я отвечал на этот пост. Нашу нынешнюю территорию 5 миллионов не удержат. Также 1 миллион на весь Дальний Восток – это мало. Я рассуждал о перспективе на ближайшие лет 50-100. Что надо развиваться, привлекать население, создавать ему условия для роста. А в Москве то и без того уже не протолкнуться. Про Москву я вообще не говорил.а я то думал, что Хабаровск, Владивосток, Чита, Омск, Новосибирск, Красноярск... да даже Томск в конце концов - города в Сибири и на ДВ, уж некоторые точно крупныеРазверни свою мысль по пустующей Сибири и крупным городам.Некоторые тут как американцы, считают, что за Уралом сплошь снега, полярная ночь и белые медведи. Там тоже люди живут и надо сделать так, чтобы у них не было сверхидеи, что за всем надо ехать в Москву. Чтобы всё тоже самое они могли и у себя получить.Чего я поеду ещё куда-то жить? Я тут родился, у меня тут все родственники, друзья, знакомые. Я к перемене мест не привычен. И неплохо, чтобы все жители российских городов также рассуждали. У жителей регионов не должно быть такой мысли, что в Москве лучше. Но мечтать оно, конечно, не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.06.2013 07:59 Ты в корне неправ. Во первых ты не можешь себе выбрать другое государство. Стало быть это уже не договор. Это ультиматум. То есть это игра не по твоим правилам, по их.Если бы все было так как ты говоришь, то ты имел бы выбор куда дать деньги. Скажем, приходит тебе чек - не хотите ли дать денег на спутник? Ты говоришь "шиш вам", денег не даешь и спутник запускают другие, или никто не запускает. Тебе государство говорит что надо заплатить за армию. Ты опять говоришь "шиш вам", и покупаешь себе АК и сам нанимаешь себе ( в складчину с кем-то) швейцарских гвардейцев. И так далее и тому подобное.Видишь, в одиночку человек не может решать системные проблемы.А тебе никто не мешает уехать в Африку. Найти себе участок земли в стране, где идёт гражданская война, и нет никакой власти. И тогда ты будешь сам решать, чем занять свой день: подоить козу, отогнать армию соседнего племени, вырезать сам себе аппендицит, построить театр, запустить спутник… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.06.2013 08:32 Назвался чужим именем — остался с правамиБеспрецедентный случай лишения водительских прав произошел в Москве. Как сообщает «Российская Газета», нетрезвый водитель назвался чужим именем, а суд лишил прав ни в чем не повинного человека.История произошла в конце апреля. Игорь Соломыкин ехал по своим делам, когда был остановлен на посту ДПС для проверки документов. Неожиданно выяснилось, что он лишен водительских прав на год и девять месяцев еще 14 марта. Нюанс заключался в том, что сам Соломыкин не только не знал о судебном заседании, но даже правил не нарушал, не говоря уже о езде в нетрезвом виде. Тогда москвич решил ознакомиться с материалами суда.Выяснилось, что 20 января некий гражданин был остановлен на Юге Москвы сотрудниками ГИБДД. Судя по всему, он знал Соломыкина и поэтому представился его именем и даже назвал адрес места жительства. Вот только документов, это подтверждающих, у него не было, а инспекторы ГИБДД, оставив в протоколе пустые поля, не стали заниматься установлением личности. Водителя направили на медосвидетельствование, которое подтвердило наркотическое опьянение.В итоге материалы дела были переданы в суд, который принял заочное решение. Сам Соломыкин при этом повесток не получал, а судья также не стал утруждать себя установлением личности обвиняемого. Теперь Соломыкину придется восстанавливать честное имя, а ситуация показала, к каким последствиям может привести игнорирование своих обязанностей представителями власти.Я абажаю эту страну!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.06.2013 08:34 Ничего не произойдёт и если сейчас таджики и киргизы вольются в российское общество - их дети будут точно такими же русскими как и все остальные.В конечном итоге, все станут типичными городскими европейцами, просто церкви в мечети перестроят и вся разница. Погоди, не плачь по Доминику, иммиграция в России сейчас превышает эмиграцию, едут вовсю на моё место Джамшуды.Если ты серьёзно полагаешь, что тебя здесь может заменить Джамшут, то, что не так с твоим ЧСВ.Скорее это будет выглядеть так. На твоё место высококлассного специалиста, после твоего отъезда, придётся взять спеца попроще, не такого компетентного (вспомним закон Мёрфи о достижении мест в любой иерархии). Он освободит должность, на которую придёт человек ещё менее способный, которого в свою очередь, заменит совсем уж какой-нибудь бездарь. Уже на место, которое занимал этот бездарь, приду я, так как надо же кому-то делать и эту работу. И наконец, уже вместо меня, на моём законном, богоположенном мне месте, на станции метро Маяковская, будет мыть полы какой-нибудь застенчивый таджикский юноша.Вот так страна и деградирует потихоньку. А во всём виноват Доминик, который не захотел, подобно своим отцам и дедам, морозить филей в России и свалил в более тёплое место. Вот кто запустил цепочку вымирания российской культуры.Вот, кстати, стране с сырьевой экономикой, напротив, нужно его уменьшать - ведь если доходы зависят только от спроса на чёрное золото, то чем меньше население - тем больше каждому достанется фантиков.У нас тут фантики делятся не на население, а конкретными людьми, в своём строго ограниченном кругу.Давай, вперёд, покажи пример. А то речи-то толкать каждый умеет.Смотри выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.06.2013 08:55 У жителей регионов не должно быть такой мысли, что в Москве лучше.Еще бы гости из нерезиновска не пытались переманить в тот самый нерезиновск и пригород его - силиконовск. То ведь приезжают, умные такие, типа давайте контору вашу туда перенесём (устали они ездить, панимаишь), а вам за это госбабла стопицот мильонов будет. И как тут не задумываться, где же лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2013 09:03 вот лично для меня авторитет каждый мужчина, который женился до 28 лет на ровеснице или женщине младше него до 5 лет, у них родилось 2-3 детей. Они прожили всю жизнь вместе, а их дети все переняли от них в плане жизненных ценностей. Пусть они более развитые, пусть более успешные, но они также любят друг друга, у них тоже первые дети в 25-30 родились и для них семья первооснова, а затем карьера, социальная и жизнь и т.п.Вот такой мужчина для меня безграничный авторитет, и мышление мое не ущербно. Моя жизнь ограничена 75-80 годами, поэтому я, да и любой человек должен принести выгоду для общества и взять необходимое для себя лично. А не просто лишь брать для себя лично, ничего не давая взамен социальному.Ну тогда слушай меня сюда! Попадаю по всем названным пунктам :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.06.2013 09:12 Ну тогда слушай меня сюда! Попадаю по всем названным пунктам :shades:А я в эти параметры не попал. Получается я лишний в этом обществе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2013 09:15 А я в эти параметры не попал. Получается я лишний в этом обществе?а я ещё пока имею некоторые шансы попасть но это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2013 09:26 А я в эти параметры не попал. Получается я лишний в этом обществе?Зачем лишний, просто не авторитет для топгана Почитал дискуссию, много понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2013 09:26 Ну тогда слушай меня сюда! Попадаю по всем названным пунктам :shades:ты еще всю жизнь вместе не прожил - вот как проживешь, тогда и авторитетом станешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.06.2013 09:29 Зачем лишний, просто не авторитет для топгана Почитал дискуссию, много понравилось.Прямь камень с души снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.06.2013 09:29 ты еще всю жизнь вместе не прожил - вот как проживешь, тогда и авторитетом станешь Посмертно!Собсно, как и я :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.06.2013 09:30 а я ещё пока имею некоторые шансы попасть но это маловероятно.топган тебя в игнор поставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.06.2013 09:30 А я в эти параметры не попал. Получается я лишний в этом обществе?ты не авторитет для ТопГана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.06.2013 09:32 ты не авторитет для ТопГаназначит меня тоже в игнор поставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2013 09:36 Еще хотел бы по-поводу Антона высказаться. Цитаты уже не буду тянуть, некогда. Но уровень снобизма конечно не по годам Когда читаю его, перед глазами встает этот мем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2013 09:59 Еще хотел бы по-поводу Антона высказаться.а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2013 10:08 а кто это?DuelAnt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.06.2013 11:05 Паук, например, Троицкий собирается, например, да, баллотироваться в мэры, например, Москвы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2013 11:21 Я абажаю эту страну!!!ну держи вот еще тогда - http://www.novayagazeta.ru/inquests/58446.htmlну и продолжение по бояр и холоповО происшествии в своем твиттере сообщил омский гребец-байдарочник Евгений Салахов, не так давно признанный лучшим спортсменом области по итогам 2012 года. Его тренировку в родном Екатеринбурге на реке Исеть прервали вооруженные сотрудники спецслужб.«Вышел на воду гребу никого не трогаю, подъезжает катер, люди с автоматами приказали выйти с воды, Путин в городе. Боится нас», - написал спортсмен.Сейчас в Екатеринбурге проходит саммит Россия – Евросоюз, в связи с этим в столице Урала предприняты усиленные меры безопасности. Власти порекомендовали горожанам по возможности не пользоваться личным транспортом при поездках в центр города. Жителей домов, расположенных на "гостевом маршруте", просят не открывать окна, не подходить к ним в очках или с биноклем. Кроме того, екатеринбуржцам настоятельно рекомендуется иметь при себе паспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.06.2013 11:47 Паук, например, Троицкий собирается, например, да, баллотироваться в мэры, например, Москвы...Еще бы пару запятых в предложение запихнуть.Да, жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2013 12:47 Собянин подал в отставку...Решил избраться в сентябре, пока рейтинг до плинтуса не упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.06.2013 12:55 Собянин подал в отставку...Решил избраться в сентябре, пока рейтинг до плинтуса не упал.Может он просто хочет Навальному дать шанс, пока суд приговор не вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах