Лич Опубликовано 27.04.2013 20:03 Ты лучше расскажи, сколько реально учителя получают? А сколько реально получают врачи? Ну которые обычные рядовые врачи.А то ведь сказать, что ЗП составит %стопицотмильёновбаксов% не значит что она станет такой.ты чего такое несёшь? Хотя, может в царствии МСК так и есть.в МСК средняя заработная плата учителей 64к руб. незнаю с вычетом налога или нет. но это Москва и школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.04.2013 21:21 Вот уж чего я не понимаю, так это стенаний противников власти о низких зарплатах учителей, особенно начальных классов. Они и так прекрасно набивают свои глотки с помощью поборов с учеников.а учитывая, что подавляющая масса этих с позволения сказать "учителей" сидит в УИКах и вовсю рисует протоколы согласно разнарядке - им можно вообще не платить впервые в нашей странев нашейа ты-то тут при чем? завидуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.04.2013 21:21 Жаль, что отличаются. Я вот тоже считаю, что на дебилах и их родителях нужно наживаться. И очень плохо, что это понимание так медленно распространяется по стране.А я считаю, что им просто не надо давать аттестаты о среднем образовании.А то, в школе нажились на дебиле, в универе нажились на дебиле, а потом он вам дом строит, лечит вас или учит ваших детей. А чо, диплом есть, можно вести трудовую деятельность. Жаль, что этого понимания в стране нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай+ Опубликовано 27.04.2013 21:46 Я вот тоже считаю, что на дебилах и их родителях нужно наживаться. И очень плохо, что это понимание так медленно распространяется по стране...Вот то то и оно брат, - я дак тоже думаю, что дебилы таковыми только прикидываются, а настоящие это те, у которых "понимание так медленно распространяется". Куда катимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай+ Опубликовано 27.04.2013 22:01 а учитывая, что подавляющая масса этих с позволения сказать "учителей" сидит в УИКах и вовсю рисует протоколы согласно разнарядке - им можно вообще не платить в нашейа ты-то тут при чем? завидуешь? Дак и я ни при чём и не завидую, но все таки, сколько же Вам платят в этих уиках, если можно не работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.04.2013 00:14 Ты будешь еще больше удивлен, сколько может получать учительница младших классов. Но это уже другая история. А чему удивляться ? " Сколько может получать учительница младших классов " - это конечно интересно , а вот сколько она на самом деле получает , так аж грустно становится ... "Сколько может" ... Да судя по заявлениям некоторых наших гос. деятелей , особенно с учетом весьма хитро набивающейся статистике средних зарплат , наши доктора и учителя - чуть ли не устоявшийся средний класс ... Только вот в живую люди такие зарплаты не видят , нет их ... А горлопанство по телевизору , так это для наших особо одаренных сограждан , которые верят всему , что им на уши повесят Так это видимо так для них убедительно , что они сами пытаются эти " теоремы " донести до каждого ... И когда слушаешь очередного такого кренделя , становится ясно : " Угоршчина " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 28.04.2013 00:51 http://opensalary.in...2/school/25178/По своей "родной и любимой" области посмотрел: средняя 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.04.2013 01:38 Вот уж чего я не понимаю, так это стенаний противников власти о низких зарплатах учителей, особенно начальных классов. Они и так прекрасно набивают свои глотки с помощью поборов с учеников.Ну так это таже коррупция, о которой противники и стенают, а вовсе не зарплата.Но если ты о тех учителях, что рисуют цифирки на избирательных участках выборах - то вряд ли их кому-то жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.04.2013 04:50 Только вот в живую люди такие зарплаты не видят , нет их ... Я и говорю, как таджикам-дворникам на руки 5 тысяч выдают. Остальное забирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.04.2013 05:07 Архитектор перестройки не успел соершить еще один совестливый поступок. Внутренний документ правительства Горбачева: «Мы обязаны вернуть Хабомаи и Шикотан Японии»Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130427/208526369.html#ixzz2RjgVtsTaFollow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.04.2013 06:02 Вообще юридически строго говоря СССР обещал вернуть эти острова Японии после подписания мирного договора и это было прописано чёрным по-белому,тут чисто гопнически СССР всех кинулНо если СССР\Россия считают себя действительно по-прежнему в состоянии войны с Японии, то ладно, юридически тоже верно, ждём мирного договора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.04.2013 06:30 2). Главное, что система Град (и ей подобные) красиво и последовательно работают.Понравились развалины Цхинвала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.04.2013 06:41 Вот уж чего я не понимаю, так это стенаний противников власти о низких зарплатах учителей, особенно начальных классов. Они и так прекрасно набивают свои глотки с помощью поборов с учеников.Никаких поборов не почувствовал.Всеми деньгами заведует родительский комитет.Да, мы скидываемся определенными суммами, например старшему перед первым классом купили новую мебель в класс (кстати всего в 1500 рублей с носа уложились), потом заказывали различные ремонты, но учителю ни копейки не пошло.С младшими аналогичная история (класс правда достался в отличном состоянии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.04.2013 06:46 Ты лучше расскажи, сколько реально учителя получают? У нас в городе 20 легко.При увеличении нагрузки за счет допчасов (если в старших классах), классного руководства, зав.кабинета и т.д. сумма переваливает за 25.Кстати, у одной знакомой, которая пошла работать на кафедру в моём университете, ЗП на карточку приходит вдвое ниже, чем ставка по ведомости.И ее, как я понимаю, это во всем устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.04.2013 06:51 Но если СССР\Россия считают себя действительно по-прежнему в состоянии войны с Японии, то ...... можно шарахнуть Искандером по Токио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.04.2013 07:28 Жаль, что отличаются. Я вот тоже считаю, что на дебилах и их родителях нужно наживаться. И очень плохо, что это понимание так медленно распространяется по стране.Да и вообще, этож святые люди. Ладно я тут на форуме, проскролил и забыл. А у них каждый день по 20 дегенератов, с которыми общаться надо. И каждый ведь яркая индивидуальность, с неповторимым внутренним миром и своим самым правильным мнением. Брр.Пусть хоть завалятся во взятках. Для них не жалко.Святые - это значит, что не смогли устроиться на нормальную работу, поэтому пошли в учителя? И общаться им ни с кем не надо (хотя они как раз это очень любят. Ну, как общаться. Поорать на 7-8-летних детей за разную ерунду). Им надо учить. А вот с этим в начальной школе большие проблемы. Любой более-менее толковый 9-классник легко заткнет учителей началки по знанию любой дисциплины. Единственное, что у учителей получается делать, так это старательно отбивать у детей способности к самостоятельному мышлению и каждую мелочь школьной жизни наполнить бессмысленными ритуалами, за неисполнение которых следует наказание. И то, что в итоге получается 20 дегенератов, это во многом заслуга этих "святых", с которыми детей 5 раз в неделю закрывают на несколько часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.04.2013 07:53 Святые - это значит, что не смогли устроиться на нормальную работу, поэтому пошли в учителя?И общаться им ни с кем не надо (хотя они как раз это очень любят. Ну, как общаться. Поорать на 7-8-летних детей за разную ерунду). Им надо учить. А вот с этим в начальной школе большие проблемы. Любой более-менее толковый 9-классник легко заткнет учителей началки по знанию любой дисциплины.Единственное, что у учителей получается делать, так это старательно отбивать у детей способности к самостоятельному мышлению и каждую мелочь школьной жизни наполнить бессмысленными ритуалами, за неисполнение которых следует наказание.И то, что в итоге получается 20 дегенератов, это во многом заслуга этих "святых", с которыми детей 5 раз в неделю закрывают на несколько часов.а из тебя почему дегенерат не вышел тогда? Ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.04.2013 07:59 плохие учителя везде есть. особенность российских учителей в том, что они поколениями являлись проводниками тоталитарного образа мышления. что настолько способствовало деградации представителей этой профессии, что корректнее было бы говорить не о 20 дегенератах в классе, а о 21-м))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.04.2013 08:47 а из тебя почему дегенерат не вышел тогда? Ли?Ну, я по своей природе интроверт, что ограничивает на меня влияние того, что меня окружает. В начальных классах я весьма умело дистанцировался от мира, большую часть времени ничего не говоря и проводя время в своих мыслях и фантазиях. Возможно, это помогло.Впрочем, среди тех, кто со мной был в начальной школе, не я один избежал плачевных последствий для своего мозга. Но то, что наш учитель весьма способствовал тому, чтобы мы стали дегенератами, это совершенно точно.А она, кстати, так и работает до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.04.2013 09:00 Но если ты о тех учителях, что рисуют цифирки на избирательных участках выборах - то вряд ли их кому-то жалко.учителя в данном случае обычные наемные работники. и делают: 1 то что от них требует наниматель, 2. то, что им выгодно самим. в результате даже не любя Путина, циферки все равно в большинстве случаев нарисуют. и не потому что они "плохие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.04.2013 09:13 учителя в данном случае обычные наемные работники. и делают: 1 то что от них требует наниматель, 2. то, что им выгодно самим. в результате даже не любя Путина, циферки все равно в большинстве случаев нарисуют. и не потому что они "плохие". а потому что им на закон и справедливость насрать, их хата с краю, а своя жопа дорожесогласен, такие люди в россии "плохими" не считаются - просто тупо потому, что их большинствоэту породу людей в россии столетиями выводили - и успешно вывели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.04.2013 09:14 ... можно шарахнуть Искандером по Токио Не долетит "Искандер" до Токио Модификация Искандер К ( самая дальнобойная ) на 500 км летает .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.04.2013 09:21 а потому что им на закон и справедливость насрать, их хата с краю, а своя жопа дорожесогласен, такие люди в россии "плохими" не считаются - просто тупо потому, что их большинствоэту породу людей в россии столетиями выводили - и успешно вывелида теже самые люди в условиях когда эти "закон и справедливость" что-то значат, действовали бы иначе. а в России для этого надо быть идейными борцами с действующим режимом, коих в любом обществе меньшинство. и уж точно их меньшинство среди работников сферы образования, которым опыт говорит что все игры в политику им ничего хорошего не принесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.04.2013 09:43 да теже самые люди в условиях когда эти "закон и справедливость" что-то значат, действовали бы иначе. а чтобы "закон и справедливость" что значили, надо, чтобы те же самые люди действовали бы иначе)))вот поэтому хозяева россии - сначала татаро-моноголы, а потом их сменщики, которые, собственно, правят и сейчас - делали и делают все, чтобы люди вели себя так, как они себя ведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.04.2013 10:20 а чтобы "закон и справедливость" что значили, надо, чтобы те же самые люди действовали бы иначе)))вот поэтому хозяева россии - сначала татаро-моноголы, а потом их сменщики, которые, собственно, правят и сейчас - делали и делают все, чтобы люди вели себя так, как они себя ведутимхо глупо в данном случае ждать от учителей массового героизма и жертв. при всём их недовольстве тем как делаются реформы образования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах