Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ты лучше расскажи, сколько реально учителя получают? А сколько реально получают врачи? Ну которые обычные рядовые врачи.

А то ведь сказать, что ЗП составит %стопицотмильёновбаксов% не значит что она станет такой.

ты чего такое несёшь? :blink::facepalm:

Хотя, может в царствии МСК так и есть.

в МСК средняя заработная плата учителей 64к руб. незнаю с вычетом налога или нет. но это Москва и школы.

Поделиться этим сообщением

Вот уж чего я не понимаю, так это стенаний противников власти о низких зарплатах учителей, особенно начальных классов. Они и так прекрасно набивают свои глотки с помощью поборов с учеников.

а учитывая, что подавляющая масса этих с позволения сказать "учителей" сидит в УИКах и вовсю рисует протоколы согласно разнарядке - им можно вообще не платить :D

впервые в нашей стране

в нашей

а ты-то тут при чем? завидуешь? :rolleyes:

Гость Dominic Greene

Жаль, что отличаются. Я вот тоже считаю, что на дебилах и их родителях нужно наживаться. И очень плохо, что это понимание так медленно распространяется по стране.

А я считаю, что им просто не надо давать аттестаты о среднем образовании.

А то, в школе нажились на дебиле, в универе нажились на дебиле, а потом он вам дом строит, лечит вас или учит ваших детей. А чо, диплом есть, можно вести трудовую деятельность. Жаль, что этого понимания в стране нет.

Я вот тоже считаю, что на дебилах и их родителях нужно наживаться. И очень плохо, что это понимание так медленно распространяется по стране...

Вот то то и оно брат, - я дак тоже думаю, что дебилы таковыми только прикидываются, а настоящие это те, у которых "понимание так медленно распространяется". Куда катимся...

а учитывая, что подавляющая масса этих с позволения сказать "учителей" сидит в УИКах и вовсю рисует протоколы согласно разнарядке - им можно вообще не платить :D

в нашей

а ты-то тут при чем? завидуешь? :rolleyes:

Дак и я ни при чём и не завидую, но все таки, сколько же Вам платят в этих уиках, если можно не работать?

Ты будешь еще больше удивлен, сколько может получать учительница младших классов. Но это уже другая история.

А чему удивляться ? " Сколько может получать учительница младших классов " - это конечно интересно , а вот сколько она на самом деле получает , так аж грустно становится ...

"Сколько может" ... Да судя по заявлениям некоторых наших гос. деятелей , особенно с учетом весьма хитро набивающейся статистике средних зарплат , наши доктора и учителя - чуть ли не устоявшийся средний класс ...

Только вот в живую люди такие зарплаты не видят , нет их ...

А горлопанство по телевизору , так это для наших особо одаренных сограждан , которые верят всему , что им на уши повесят :D Так это видимо так для них убедительно , что они сами пытаются эти " теоремы " донести до каждого ... И когда слушаешь очередного такого кренделя , становится ясно : " Угоршчина " (с) :D

По своей "родной и любимой" области посмотрел: средняя 14.

Вот уж чего я не понимаю, так это стенаний противников власти о низких зарплатах учителей, особенно начальных классов. Они и так прекрасно набивают свои глотки с помощью поборов с учеников.

Ну так это таже коррупция, о которой противники и стенают, а вовсе не зарплата.

Но если ты о тех учителях, что рисуют цифирки на избирательных участках выборах - то вряд ли их кому-то жалко.

Только вот в живую люди такие зарплаты не видят , нет их ...

Я и говорю, как таджикам-дворникам на руки 5 тысяч выдают. Остальное забирают.

Архитектор перестройки не успел соершить еще один совестливый поступок.

Внутренний документ правительства Горбачева: «Мы обязаны вернуть Хабомаи и Шикотан Японии»

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130427/208526369.html#ixzz2RjgVtsTa

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Вообще юридически строго говоря СССР обещал вернуть эти острова Японии после подписания мирного договора и это было прописано чёрным по-белому,

тут чисто гопнически СССР всех кинул

Но если СССР\Россия считают себя действительно по-прежнему в состоянии войны с Японии, то ладно, юридически тоже верно, ждём мирного договора :D

2). Главное, что система Град (и ей подобные) красиво и последовательно работают.

Понравились развалины Цхинвала?

Никаких поборов не почувствовал.

Всеми деньгами заведует родительский комитет.

Да, мы скидываемся определенными суммами, например старшему перед первым классом купили новую мебель в класс (кстати всего в 1500 рублей с носа уложились), потом заказывали различные ремонты, но учителю ни копейки не пошло.

С младшими аналогичная история (класс правда достался в отличном состоянии)

Ты лучше расскажи, сколько реально учителя получают?

У нас в городе 20 легко.

При увеличении нагрузки за счет допчасов (если в старших классах), классного руководства, зав.кабинета и т.д. сумма переваливает за 25.

Кстати, у одной знакомой, которая пошла работать на кафедру в моём университете, ЗП на карточку приходит вдвое ниже, чем ставка по ведомости.

И ее, как я понимаю, это во всем устраивает?

Но если СССР\Россия считают себя действительно по-прежнему в состоянии войны с Японии, то ...

... можно шарахнуть Искандером по Токио :D

Жаль, что отличаются. Я вот тоже считаю, что на дебилах и их родителях нужно наживаться. И очень плохо, что это понимание так медленно распространяется по стране.

Да и вообще, этож святые люди. Ладно я тут на форуме, проскролил и забыл. А у них каждый день по 20 дегенератов, с которыми общаться надо. И каждый ведь яркая индивидуальность, с неповторимым внутренним миром и своим самым правильным мнением. Брр.

Пусть хоть завалятся во взятках. Для них не жалко.

Святые - это значит, что не смогли устроиться на нормальную работу, поэтому пошли в учителя?

И общаться им ни с кем не надо (хотя они как раз это очень любят. Ну, как общаться. Поорать на 7-8-летних детей за разную ерунду). Им надо учить. А вот с этим в начальной школе большие проблемы. Любой более-менее толковый 9-классник легко заткнет учителей началки по знанию любой дисциплины.

Единственное, что у учителей получается делать, так это старательно отбивать у детей способности к самостоятельному мышлению и каждую мелочь школьной жизни наполнить бессмысленными ритуалами, за неисполнение которых следует наказание.

И то, что в итоге получается 20 дегенератов, это во многом заслуга этих "святых", с которыми детей 5 раз в неделю закрывают на несколько часов.

Святые - это значит, что не смогли устроиться на нормальную работу, поэтому пошли в учителя?

И общаться им ни с кем не надо (хотя они как раз это очень любят. Ну, как общаться. Поорать на 7-8-летних детей за разную ерунду). Им надо учить. А вот с этим в начальной школе большие проблемы. Любой более-менее толковый 9-классник легко заткнет учителей началки по знанию любой дисциплины.

Единственное, что у учителей получается делать, так это старательно отбивать у детей способности к самостоятельному мышлению и каждую мелочь школьной жизни наполнить бессмысленными ритуалами, за неисполнение которых следует наказание.

И то, что в итоге получается 20 дегенератов, это во многом заслуга этих "святых", с которыми детей 5 раз в неделю закрывают на несколько часов.

а из тебя почему дегенерат не вышел тогда? Ли?

плохие учителя везде есть. особенность российских учителей в том, что они поколениями являлись проводниками тоталитарного образа мышления. что настолько способствовало деградации представителей этой профессии, что корректнее было бы говорить не о 20 дегенератах в классе, а о 21-м)))

а из тебя почему дегенерат не вышел тогда? Ли?

Ну, я по своей природе интроверт, что ограничивает на меня влияние того, что меня окружает. В начальных классах я весьма умело дистанцировался от мира, большую часть времени ничего не говоря и проводя время в своих мыслях и фантазиях. Возможно, это помогло.

Впрочем, среди тех, кто со мной был в начальной школе, не я один избежал плачевных последствий для своего мозга. Но то, что наш учитель весьма способствовал тому, чтобы мы стали дегенератами, это совершенно точно.

А она, кстати, так и работает до сих пор.

Но если ты о тех учителях, что рисуют цифирки на избирательных участках выборах - то вряд ли их кому-то жалко.

учителя в данном случае обычные наемные работники. и делают: 1 то что от них требует наниматель, 2. то, что им выгодно самим. в результате даже не любя Путина, циферки все равно в большинстве случаев нарисуют. и не потому что они "плохие".

учителя в данном случае обычные наемные работники. и делают: 1 то что от них требует наниматель, 2. то, что им выгодно самим. в результате даже не любя Путина, циферки все равно в большинстве случаев нарисуют. и не потому что они "плохие".

а потому что им на закон и справедливость насрать, их хата с краю, а своя жопа дороже

согласен, такие люди в россии "плохими" не считаются - просто тупо потому, что их большинство

эту породу людей в россии столетиями выводили - и успешно вывели

... можно шарахнуть Искандером по Токио :D

Не долетит "Искандер" до Токио :) Модификация Искандер К ( самая дальнобойная ) на 500 км летает ....

а потому что им на закон и справедливость насрать, их хата с краю, а своя жопа дороже

согласен, такие люди в россии "плохими" не считаются - просто тупо потому, что их большинство

эту породу людей в россии столетиями выводили - и успешно вывели

да теже самые люди в условиях когда эти "закон и справедливость" что-то значат, действовали бы иначе. а в России для этого надо быть идейными борцами с действующим режимом, коих в любом обществе меньшинство. и уж точно их меньшинство среди работников сферы образования, которым опыт говорит что все игры в политику им ничего хорошего не принесут.

да теже самые люди в условиях когда эти "закон и справедливость" что-то значат, действовали бы иначе.

а чтобы "закон и справедливость" что значили, надо, чтобы те же самые люди действовали бы иначе)))

вот поэтому хозяева россии - сначала татаро-моноголы, а потом их сменщики, которые, собственно, правят и сейчас - делали и делают все, чтобы люди вели себя так, как они себя ведут

а чтобы "закон и справедливость" что значили, надо, чтобы те же самые люди действовали бы иначе)))

вот поэтому хозяева россии - сначала татаро-моноголы, а потом их сменщики, которые, собственно, правят и сейчас - делали и делают все, чтобы люди вели себя так, как они себя ведут

имхо глупо в данном случае ждать от учителей массового героизма и жертв. при всём их недовольстве тем как делаются реформы образования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...