SKR Опубликовано 10.04.2013 18:15 Кстати о капитализации, это типичный пример дутой американской бухгалтерии, ни о чём не говорит и ничего толком не отражает, чисто теоретическая цифирь. Реальная стоимость активов корпорации с этой цифирью никак не связана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2013 10:11 http://rutube.ru/video/75b7a6babe8861fc8f65851b956c1f50/АААА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.04.2013 10:58 http://www.mk.ru/social/article/2013/04/11/839978-stavropole-prevraschaetsya-v-kosovo-konfliktyi-russkih-i-migrantov.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.04.2013 19:15 А жду тем, Матвиенко весьма скромно себя оценила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.04.2013 11:29 http://realty.newsru.com/article/15Nov2012/worstЛол. Сразу видно, создатели ни разу не были в России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.04.2013 16:44 Доставляет не столько новость, сколько камменты к нейhttp://www.gazeta.ru/auto/news/2013/04/13/n_2852337.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 14.04.2013 09:23 Любопытно, а у нас такое возможно ли хотя бы в принципе? И хотя бы из-за эквивалента 25 долларов? http://top.rbc.ru/society/14/04/2013/853836.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.04.2013 10:47 Любопытно, а у нас такое возможно ли хотя бы в принципе? И хотя бы из-за эквивалента 25 долларов? http://top.rbc.ru/so...13/853836.shtmlЯ оштрафовал себя на 1 или 2 позиции (уже не помню) за столкновение во время картинговой гонки (помимо того, что я был гонщиком, я там был ещё и Мосли и Уайтингом одновременно).Я тогда в России жил, так что возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 15.04.2013 08:57 Я оштрафовал себя на 1 или 2 позиции (уже не помню) за столкновение во время картинговой гонки (помимо того, что я был гонщиком, я там был ещё и Мосли и Уайтингом одновременно).Я тогда в России жил, так что возможно.Ну ты сравнил! Я имел ввиду именно отечественных судей, как субъектов юридической (судебной) системы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.04.2013 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.04.2013 11:18 Ну ты сравнил! Я имел ввиду именно отечественных судей, как субъектов юридической (судебной) системы... у нас запрещено самим по себе решения принимать. наш судья должен был бы написать докладную записку председателю суда, а уж он бы наложил санкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 17.04.2013 12:09 http://lifenews.ru/news/112845 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.04.2013 13:05 http://lifenews.ru/news/112845 сам же и слил небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2013 14:19 сам же и слил небось«Я же так всю Россию …… пока я его боюсь.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 17.04.2013 23:02 http://top.rbc.ru/society/18/04/2013/854471.shtmlИнтересно, посадят или дадут условный срок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.04.2013 16:38 http://ru-vederko.livejournal.com/1448297.htmlНа фото - мобильный комплекс фиксации нарушений ПДД "Стрелка", припаркованный с нарушением под знаком (желтая линия вдоль бордюра) и с закрытыми номерами, чтобы "Паркон" не прислал им штраф.Ну разве это не прекрасно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.04.2013 07:23 А я вот, как будущий порядочный гражданин цивилизованного государства, вчера отказался от бесплатного обеда в макдаке. Дело было так: меня обслуживали 2 девушки на одной кассе, одна подумала, что деньги взяла другая, и наоборот. В итоге мне уже отдали поднос и пожелали приятного аппетита =) Но я так просто не сдался и деньги за обед все-таки заплатил, несмотря на удивление кассирши.Вот чисто интересно, многие ли из посетителей этого форума поступили бы так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.04.2013 07:33 Причем сделал я это не из какого-то там "чувства долга, стыда или справедливости", а потому, что оказанная платная услуга должна быть оплачена независимо от того, контролирует кто-нибудь оплату или нет.Меня вот, помнится, шокировал паром в Хельсинки. На входе просто стоит автомат для погашения билетов и все. Никаких контролеров, охранников или турникетов. И все честно платят. Много ли людей в РФии в таком случае оплатило бы проезд? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.04.2013 07:50 И все честно платят. Много ли людей в РФии в таком случае оплатило бы проезд? Сомневаюсь.Оплатили бы довольно многие. Но! Скорее всё же из-за боязни неожиданного появления контролёров. Тут интереснее было бы провести такой эксперимент: объявить проезд на пароме бесплатным, но установить на входе что-то типа копилок для пожертвований. Типа кто сколько хочет, тот пусть и положит в подобную копилку денюжку. Вот здесь бы я посмотрел на наших сограждан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.04.2013 07:57 Тут интереснее было бы провести такой эксперимент: объявить проезд на пароме бесплатным, но установить на входе что-то типа копилок для пожертвований. Типа кто сколько хочет, тот пусть и положит в подобную копилку денюжку. Вот здесь бы я посмотрел на наших сограждан.А что там смотреть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.04.2013 08:06 Оплатили бы довольно многие. Но! Скорее всё же из-за боязни неожиданного появления контролёров. Тут интереснее было бы провести такой эксперимент: объявить проезд на пароме бесплатным, но установить на входе что-то типа копилок для пожертвований. Типа кто сколько хочет, тот пусть и положит в подобную копилку денюжку. Вот здесь бы я посмотрел на наших сограждан. сперли бы копилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.04.2013 08:38 Причем сделал я это не из какого-то там "чувства долга, стыда или справедливости", а потому, что оказанная платная услуга должна быть оплачена независимо от того, контролирует кто-нибудь оплату или нет.Меня вот, помнится, шокировал паром в Хельсинки. На входе просто стоит автомат для погашения билетов и все. Никаких контролеров, охранников или турникетов. И все честно платят. Много ли людей в РФии в таком случае оплатило бы проезд? Сомневаюсь.Лет тридцать назад, многие платили. Значить можем в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.04.2013 08:55 А я вот, как будущий порядочный гражданин цивилизованного государства, вчера отказался от бесплатного обеда в макдаке. Дело было так: меня обслуживали 2 девушки на одной кассе, одна подумала, что деньги взяла другая, и наоборот. В итоге мне уже отдали поднос и пожелали приятного аппетита =) Но я так просто не сдался и деньги за обед все-таки заплатил, несмотря на удивление кассирши.Вот чисто интересно, многие ли из посетителей этого форума поступили бы так же?Ну для меня вполне нормальная ситуация оплачивать то, что получаю, да и возвращать лишнюю сдачу в магазине.Мне радости эти несчастные 100-200 рублей не доставят, а вот у человека будут проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.04.2013 09:00 Меня вот, помнится, шокировал паром в Хельсинки. На входе просто стоит автомат для погашения билетов и все. Никаких контролеров, охранников или турникетов. И все честно платят. Много ли людей в РФии в таком случае оплатило бы проезд? Сомневаюсь.В СССР в общественном транспорте стояли 1-2 ящика самообслуживания под 5 копеешные монеты с рулоном билетов. Платили большинство.Правда отношение стоимости проезда к размеру з/п тогда было другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.04.2013 09:10 А я вот, как будущий порядочный гражданин цивилизованного государства, вчера отказался от бесплатного обеда в макдаке. Дело было так: меня обслуживали 2 девушки на одной кассе, одна подумала, что деньги взяла другая, и наоборот. В итоге мне уже отдали поднос и пожелали приятного аппетита =) Но я так просто не сдался и деньги за обед все-таки заплатил, несмотря на удивление кассирши.Вот чисто интересно, многие ли из посетителей этого форума поступили бы так же?я!у меня был случай когда после платежа на счет мобильного мне две суммы перечислили.Я заплатил 200 рублей, а зачислено было дважды по 200 рублей. Я решил, что девушку накажут и на следующий день заплатил еще раз, сказав что у меня два зачисления было. Если бы все такими были в мире не было бы войн - это дословно мне сказала девушка, которая на приеме платежей была.А я скажу, если бы такими были все руководящие чиновники и контролирующие органы, то наша страна была бы самой богатой. Иногда просто признать свою ошибку и принести извинения также публично, как нанес оскорбления - это признак человечности и справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах