Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Кстати о капитализации, это типичный пример дутой американской бухгалтерии, ни о чём не говорит и ничего толком не отражает, чисто теоретическая цифирь. Реальная стоимость активов корпорации с этой цифирью никак не связана.

Поделиться этим сообщением

А жду тем, Матвиенко весьма скромно себя оценила...

http://realty.newsru.com/article/15Nov2012/worst

Лол. Сразу видно, создатели ни разу не были в России :D

Доставляет не столько новость, сколько камменты к ней

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/04/13/n_2852337.shtml

Любопытно, а у нас такое возможно ли хотя бы в принципе? И хотя бы из-за эквивалента 25 долларов? :D

http://top.rbc.ru/society/14/04/2013/853836.shtml

Гость Dominic Greene

Любопытно, а у нас такое возможно ли хотя бы в принципе? И хотя бы из-за эквивалента 25 долларов? :D

http://top.rbc.ru/so...13/853836.shtml

Я оштрафовал себя на 1 или 2 позиции (уже не помню) за столкновение во время картинговой гонки (помимо того, что я был гонщиком, я там был ещё и Мосли и Уайтингом одновременно).

Я тогда в России жил, так что возможно.

Я оштрафовал себя на 1 или 2 позиции (уже не помню) за столкновение во время картинговой гонки (помимо того, что я был гонщиком, я там был ещё и Мосли и Уайтингом одновременно).

Я тогда в России жил, так что возможно.

Ну ты сравнил! Я имел ввиду именно отечественных судей, как субъектов юридической (судебной) системы... :)

Ну ты сравнил! Я имел ввиду именно отечественных судей, как субъектов юридической (судебной) системы... :)

у нас запрещено самим по себе решения принимать. наш судья должен был бы написать докладную записку председателю суда, а уж он бы наложил санкции

сам же и слил небось

«Я же так всю Россию …… пока я его боюсь.» :)

http://ru-vederko.livejournal.com/1448297.html

На фото - мобильный комплекс фиксации нарушений ПДД "Стрелка", припаркованный с нарушением под знаком (желтая линия вдоль бордюра) и с закрытыми номерами, чтобы "Паркон" не прислал им штраф.

131183_600.jpg

Ну разве это не прекрасно?

А я вот, как будущий порядочный гражданин цивилизованного государства, вчера отказался от бесплатного обеда в макдаке. Дело было так: меня обслуживали 2 девушки на одной кассе, одна подумала, что деньги взяла другая, и наоборот. В итоге мне уже отдали поднос и пожелали приятного аппетита =) Но я так просто не сдался и деньги за обед все-таки заплатил, несмотря на удивление кассирши.

Вот чисто интересно, многие ли из посетителей этого форума поступили бы так же?

Причем сделал я это не из какого-то там "чувства долга, стыда или справедливости", а потому, что оказанная платная услуга должна быть оплачена независимо от того, контролирует кто-нибудь оплату или нет.

Меня вот, помнится, шокировал паром в Хельсинки. На входе просто стоит автомат для погашения билетов и все. Никаких контролеров, охранников или турникетов. И все честно платят. Много ли людей в РФии в таком случае оплатило бы проезд? Сомневаюсь.

И все честно платят. Много ли людей в РФии в таком случае оплатило бы проезд? Сомневаюсь.

Оплатили бы довольно многие. Но! Скорее всё же из-за боязни неожиданного появления контролёров. Тут интереснее было бы провести такой эксперимент: объявить проезд на пароме бесплатным, но установить на входе что-то типа копилок для пожертвований. Типа кто сколько хочет, тот пусть и положит в подобную копилку денюжку. Вот здесь бы я посмотрел на наших сограждан.

Тут интереснее было бы провести такой эксперимент: объявить проезд на пароме бесплатным, но установить на входе что-то типа копилок для пожертвований. Типа кто сколько хочет, тот пусть и положит в подобную копилку денюжку. Вот здесь бы я посмотрел на наших сограждан.

А что там смотреть то?

Оплатили бы довольно многие. Но! Скорее всё же из-за боязни неожиданного появления контролёров. Тут интереснее было бы провести такой эксперимент: объявить проезд на пароме бесплатным, но установить на входе что-то типа копилок для пожертвований. Типа кто сколько хочет, тот пусть и положит в подобную копилку денюжку. Вот здесь бы я посмотрел на наших сограждан.

сперли бы копилки

Причем сделал я это не из какого-то там "чувства долга, стыда или справедливости", а потому, что оказанная платная услуга должна быть оплачена независимо от того, контролирует кто-нибудь оплату или нет.

Меня вот, помнится, шокировал паром в Хельсинки. На входе просто стоит автомат для погашения билетов и все. Никаких контролеров, охранников или турникетов. И все честно платят. Много ли людей в РФии в таком случае оплатило бы проезд? Сомневаюсь.

Лет тридцать назад, многие платили. Значить можем в принципе.

А я вот, как будущий порядочный гражданин цивилизованного государства, вчера отказался от бесплатного обеда в макдаке. Дело было так: меня обслуживали 2 девушки на одной кассе, одна подумала, что деньги взяла другая, и наоборот. В итоге мне уже отдали поднос и пожелали приятного аппетита =) Но я так просто не сдался и деньги за обед все-таки заплатил, несмотря на удивление кассирши.

Ну для меня вполне нормальная ситуация оплачивать то, что получаю, да и возвращать лишнюю сдачу в магазине.

Мне радости эти несчастные 100-200 рублей не доставят, а вот у человека будут проблемы

В СССР в общественном транспорте стояли 1-2 ящика самообслуживания под 5 копеешные монеты с рулоном билетов. Платили большинство.

Правда отношение стоимости проезда к размеру з/п тогда было другое

я!

у меня был случай когда после платежа на счет мобильного мне две суммы перечислили.Я заплатил 200 рублей, а зачислено было дважды по 200 рублей. Я решил, что девушку накажут и на следующий день заплатил еще раз, сказав что у меня два зачисления было. Если бы все такими были в мире не было бы войн - это дословно мне сказала девушка, которая на приеме платежей была.

А я скажу, если бы такими были все руководящие чиновники и контролирующие органы, то наша страна была бы самой богатой. Иногда просто признать свою ошибку и принести извинения также публично, как нанес оскорбления - это признак человечности и справедливости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...