Stranger Опубликовано 27.03.2013 12:40 В первую очередь я не согласен с многоточиями перед знаком вопроса.Данная стилистика написания сообщений на интернет ресурсах используется мною с давних времен зарождения интернета в РФ. Лично я не вижу оснований менять её, из-за того, что кто-то с такой стилистикой не согласен.В третью очередь я не очень хочу обсуждать то, кто чьим механизмом является. Так мы легко можем скатиться в конспирологию, а окончательные выводы, как по мне, пока делать рано.т.е. Вы всеже не отрицаете вероятность реальности предположения автора цитаты ...? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.03.2013 13:04 т.е. Вы всеже не отрицаете вероятность реальности предположения автора цитаты ...? =))автор никакого предположения не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.03.2013 13:13 т.е. Вы всеже не отрицаете вероятность реальности предположения автора цитаты ...? =))Да какая разница, в сговоре они там или нет? Главное то, что от "демократов" народ тошнит. А хватает им мозгов получать от власти деньги за вызывание рвотных позывов или не хватает, это по-моему не принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2013 14:05 Данная стилистика написания сообщений на интернет ресурсах используется мною с давних времен зарождения интернета в РФ. Лично я не вижу оснований менять её, из-за того, что кто-то с такой стилистикой не согласен.т.е. Вы всеже не отрицаете вероятность реальности предположения автора цитаты ...? =))Ок, тогда поменяй ее просто для того, чтобы люди не обнаруживали твою безграмотность сразу. Что значит "все же"? Если ты читал мой пост, то увидел, что там есть высказывание про Пелевина и нет ни слова о том, что какие-то там его предположения невероятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.03.2013 16:26 Пелевин и реальность - это почти антонимы. Он же упоротый.Чтобы понять нашу упоротую действительно упарываться полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.03.2013 17:03 Да какая разница, в сговоре они там или нет? Главное то, что от "демократов" народ тошнит. А хватает им мозгов получать от власти деньги за вызывание рвотных позывов или не хватает, это по-моему не принципиально.на самом деле тут палка о двух концах ... с одной стороны "либералы" показали и продолжают показывать самое худшее что есть в либерализме, чем действительно вызывают негативную реакцию у большинства населения ... с другой стороны люди, которые способны отличать белое от черного, врядли в восторге от существующего режима ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.03.2013 10:32 Лёхины труды приносят плоды . Эдакий волк - санитар леса Едра:Российский парламент после разоблачений Алексея Навального лишился еще одного из членов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2013 10:34 Лёхины труды приносят плоды . Эдакий волк - санитар леса Едра:Выпиливает самых тупых распилооткатчиков, делая ЕдРо сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.03.2013 10:52 Выпиливает самых тупых распилооткатчиков, делая ЕдРо сильнее? Думаешь останутся самые прожжённые и законспирированные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2013 10:53 Думаешь останутся самые прожжённые и законспирированные?Ну если он реально раскрывает по принципу "спалился", то да.А если по принципу "коллеги слили инфу" - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.03.2013 14:58 А если по принципу "коллеги слили инфу" - нет.Т.е. вариант: Сами нарыли, не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2013 15:30 Т.е. вариант: Сами нарыли, не рассматриваешь?Это проходит по варианту "спалился" = "оставил инфу, которую можно найти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.03.2013 23:00 Нашу страну никто не победит, пока у нас есть такой народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.03.2013 16:23 Я еще покруче нашел Они же совсем невменяемые :newconfus: Правда, про брюки в конце доставило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.03.2013 16:39 Мне вот кстати что интересно: а замена Зю и Жи вообще намечается? Или к тому времени мы официально перейдем к монархии и престолонаследию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.03.2013 16:42 Нашу страну никто не победит, пока у нас есть такой народ Что-то этот работяга не работает, а с бабками пререкается... Таксерит, небось, без лицензии... Такие "работяги" после трагедии в Домодедово не хилые прейскуранты выставили за свой "тяжелый" труд.Беседа у них конечно бредовая и конечно это - фарс, но есть здравое зерно: за нас никто работать не будет и надо работать и стремиться к лучшему, а не смотреть кто как и где живет. Главное, чтобы себя было не в чем упрекнуть. Не всем же быть президентами или, прости Господи, менеджерами-недоучками. Кто-то должен и страну кормить, облагораживать, строить, добывать, защищать и т.д.Воруют у нас много и считают это нормальным, вот в чем вся беда, а не в Путине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.03.2013 16:50 Мне вот кстати что интересно: а замена Зю и Жи вообще намечается? Или к тому времени мы официально перейдем к монархии и престолонаследию?я с Вами согласен, со старыми лидерами оппозиция обречена ... но тут есть большой плюс ... умирание коммунистических идеалогий в РФ я буду только приветствовать ... даже если это произойдет в ущерб либеральным ценностям ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.03.2013 16:57 я с Вами согласен, со старыми лидерами оппозиция обречена ... но тут есть большой плюс ... умирание коммунистических идеалогий в РФ я буду только приветствовать ... даже если это произойдет в ущерб либеральным ценностям ...В ОАЭ - коммунизм и ничего, живут люди. Проблема не в идеологии, а в ее реализации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.03.2013 17:01 В ОАЭ - коммунизм и ничего, живут люди. Проблема не в идеологии, а в ее реализации.Вас обманули ... в ОАЭ абсолютная монархия ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.03.2013 17:04 Вас обманули ... в ОАЭ абсолютная монархия ...Но по сути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.03.2013 17:06 Но по сути...прочитал первую строку ... цитирую ... "одним из величайших людей в истории человечества, Владимиром Ильичём Лениным" - дальше не стал читать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 29.03.2013 17:07 Что-то этот работяга не работает, а с бабками пререкается... Таксерит, небось, без лицензии... Такие "работяги" после трагедии в Домодедово не хилые прейскуранты выставили за свой "тяжелый" труд.Беседа у них конечно бредовая и конечно это - фарс, но есть здравое зерно: за нас никто работать не будет и надо работать и стремиться к лучшему, а не смотреть кто как и где живет. Главное, чтобы себя было не в чем упрекнуть. Не всем же быть президентами или, прости Господи, менеджерами-недоучками. Кто-то должен и страну кормить, облагораживать, строить, добывать, защищать и т.д.Воруют у нас много и считают это нормальным, вот в чем вся беда, а не в Путине.На таких тазиках таксуют только гастрики 1 левела, а этот человек полу-профессиональный тролль-режима , и у него неплохо получается, кормят его отменно, и даже не понимают, что выставляют себя идиотами... их почти так же жаль как и северокорейских граждан показанных сегодня в новостях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.03.2013 17:29 прочитал первую строку ... цитирую ... "одним из величайших людей в истории человечества, Владимиром Ильичём Лениным" - дальше не стал читать ...Ну, как бы, изменил историю. Диоген жил в своем мире, но считается одним из величайших философов.На таких тазиках таксуют только гастрики 1 левела, а этот человек полу-профессиональный тролль-режима , и у него неплохо получается, кормят его отменно, и даже не понимают, что выставляют себя идиотами... их почти так же жаль как и северокорейских граждан показанных сегодня в новостях...Мне искренне жаль этих людей с обоих сторон, но один жирный увалень в папилломах, который стучал по машине и руководил всем этим безумием, у меня вызывает отвращение.Иногда смотрю старые ч/б фильмы и думаю, куда делись эти люди!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.03.2013 18:13 Мне вот кстати что интересно: а замена Зю и Жи вообще намечается?Нет. Сам догадаешься, почему, или сказать ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2013 18:18 Мне вот кстати что интересно: а замена Зю и Жи вообще намечается? нет, а зря. Требую лидера КПЛО на место Зю и какого-нибудь упоротого антиамериканиста на место Жи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах