Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

В первую очередь я не согласен с многоточиями перед знаком вопроса.

Данная стилистика написания сообщений на интернет ресурсах используется мною с давних времен зарождения интернета в РФ. Лично я не вижу оснований менять её, из-за того, что кто-то с такой стилистикой не согласен.

В третью очередь я не очень хочу обсуждать то, кто чьим механизмом является. Так мы легко можем скатиться в конспирологию, а окончательные выводы, как по мне, пока делать рано.

т.е. Вы всеже не отрицаете вероятность реальности предположения автора цитаты ...? =))

Поделиться этим сообщением

т.е. Вы всеже не отрицаете вероятность реальности предположения автора цитаты ...? =))

автор никакого предположения не делал

Да какая разница, в сговоре они там или нет? Главное то, что от "демократов" народ тошнит. А хватает им мозгов получать от власти деньги за вызывание рвотных позывов или не хватает, это по-моему не принципиально.

Данная стилистика написания сообщений на интернет ресурсах используется мною с давних времен зарождения интернета в РФ. Лично я не вижу оснований менять её, из-за того, что кто-то с такой стилистикой не согласен.

Ок, тогда поменяй ее просто для того, чтобы люди не обнаруживали твою безграмотность сразу.

Что значит "все же"? Если ты читал мой пост, то увидел, что там есть высказывание про Пелевина и нет ни слова о том, что какие-то там его предположения невероятны.

Пелевин и реальность - это почти антонимы. :) Он же упоротый.

Чтобы понять нашу упоротую действительно упарываться полезно :D

Да какая разница, в сговоре они там или нет? Главное то, что от "демократов" народ тошнит. А хватает им мозгов получать от власти деньги за вызывание рвотных позывов или не хватает, это по-моему не принципиально.

на самом деле тут палка о двух концах ... с одной стороны "либералы" показали и продолжают показывать самое худшее что есть в либерализме, чем действительно вызывают негативную реакцию у большинства населения ... с другой стороны люди, которые способны отличать белое от черного, врядли в восторге от существующего режима ...

Лёхины труды приносят плоды :D . Эдакий волк - санитар леса Едра:

Выпиливает самых тупых распилооткатчиков, делая ЕдРо сильнее? :)

Выпиливает самых тупых распилооткатчиков, делая ЕдРо сильнее? :)

Думаешь останутся самые прожжённые и законспирированные?

Думаешь останутся самые прожжённые и законспирированные?

Ну если он реально раскрывает по принципу "спалился", то да.

А если по принципу "коллеги слили инфу" - нет.

А если по принципу "коллеги слили инфу" - нет.

Т.е. вариант: Сами нарыли, не рассматриваешь?

Т.е. вариант: Сами нарыли, не рассматриваешь?

Это проходит по варианту "спалился" = "оставил инфу, которую можно найти".

Нашу страну никто не победит, пока у нас есть такой народ :)

Я еще покруче нашел :facepalm:

Они же совсем невменяемые :newconfus:

Правда, про брюки в конце доставило :good:

Мне вот кстати что интересно: а замена Зю и Жи вообще намечается? Или к тому времени мы официально перейдем к монархии и престолонаследию?

Нашу страну никто не победит, пока у нас есть такой народ :)

Что-то этот работяга не работает, а с бабками пререкается... Таксерит, небось, без лицензии... Такие "работяги" после трагедии в Домодедово не хилые прейскуранты выставили за свой "тяжелый" труд.

Беседа у них конечно бредовая и конечно это - фарс, но есть здравое зерно: за нас никто работать не будет и надо работать и стремиться к лучшему, а не смотреть кто как и где живет. Главное, чтобы себя было не в чем упрекнуть. Не всем же быть президентами или, прости Господи, менеджерами-недоучками. Кто-то должен и страну кормить, облагораживать, строить, добывать, защищать и т.д.

Воруют у нас много и считают это нормальным, вот в чем вся беда, а не в Путине.

Мне вот кстати что интересно: а замена Зю и Жи вообще намечается? Или к тому времени мы официально перейдем к монархии и престолонаследию?

я с Вами согласен, со старыми лидерами оппозиция обречена ... но тут есть большой плюс ... умирание коммунистических идеалогий в РФ я буду только приветствовать ... даже если это произойдет в ущерб либеральным ценностям ...

я с Вами согласен, со старыми лидерами оппозиция обречена ... но тут есть большой плюс ... умирание коммунистических идеалогий в РФ я буду только приветствовать ... даже если это произойдет в ущерб либеральным ценностям ...

В ОАЭ - коммунизм и ничего, живут люди. Проблема не в идеологии, а в ее реализации.

В ОАЭ - коммунизм и ничего, живут люди. Проблема не в идеологии, а в ее реализации.

Вас обманули ... в ОАЭ абсолютная монархия ...

Вас обманули ... в ОАЭ абсолютная монархия ...

Но по сути...

Но по сути...

прочитал первую строку ... цитирую ... "одним из величайших людей в истории человечества, Владимиром Ильичём Лениным" - дальше не стал читать ...

Что-то этот работяга не работает, а с бабками пререкается... Таксерит, небось, без лицензии... Такие "работяги" после трагедии в Домодедово не хилые прейскуранты выставили за свой "тяжелый" труд.

Беседа у них конечно бредовая и конечно это - фарс, но есть здравое зерно: за нас никто работать не будет и надо работать и стремиться к лучшему, а не смотреть кто как и где живет. Главное, чтобы себя было не в чем упрекнуть. Не всем же быть президентами или, прости Господи, менеджерами-недоучками. Кто-то должен и страну кормить, облагораживать, строить, добывать, защищать и т.д.

Воруют у нас много и считают это нормальным, вот в чем вся беда, а не в Путине.

На таких тазиках таксуют только гастрики 1 левела, а этот человек полу-профессиональный тролль-режима , и у него неплохо получается, кормят его отменно, и даже не понимают, что выставляют себя идиотами... их почти так же жаль как и северокорейских граждан показанных сегодня в новостях...

прочитал первую строку ... цитирую ... "одним из величайших людей в истории человечества, Владимиром Ильичём Лениным" - дальше не стал читать ...

Ну, как бы, изменил историю. Диоген жил в своем мире, но считается одним из величайших философов.

На таких тазиках таксуют только гастрики 1 левела, а этот человек полу-профессиональный тролль-режима , и у него неплохо получается, кормят его отменно, и даже не понимают, что выставляют себя идиотами... их почти так же жаль как и северокорейских граждан показанных сегодня в новостях...

Мне искренне жаль этих людей с обоих сторон, но один жирный увалень в папилломах, который стучал по машине и руководил всем этим безумием, у меня вызывает отвращение.

Иногда смотрю старые ч/б фильмы и думаю, куда делись эти люди!?

Гость Dominic Greene

Мне вот кстати что интересно: а замена Зю и Жи вообще намечается?

Нет. Сам догадаешься, почему, или сказать ответ?

Мне вот кстати что интересно: а замена Зю и Жи вообще намечается?

нет, а зря. Требую лидера КПЛО на место Зю :) и какого-нибудь упоротого антиамериканиста на место Жи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...