Santeri Опубликовано 04.03.2013 19:52 Во-во, 5-6 раз за короткое время. А это ещё попасться надо. У нас только после третьего надолго права отбирают и заставляют пересдавать. И то только с марта этого года.В США всё-таки намного легче угодить за решётку.В Бельгии вообще штраф за пьяную езду смешной, меньше, чем у нас за превышение скорости. Скоро перепьетесь все и поразбиваетесь в угаре пьяном. Столица Европы автоматически переместится в более трезвую страну. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.03.2013 20:01 Вики знает всё:http://es.wikipedia....los_inmigrantes Ecuador (11,13%), Colombia (6,40%), Argentina (3,63%), Bolivia (3,37%), Perú (2,31%)Миллион на 50-миллионную страну, все же поменьше, чем в США. Кстати, тут еще вопрос нелегалов - у них преступность в разы выше легальных мигрантов, а вот нелегалов в США намного больше.уровень социальной напряжённости лагерями не понизишь, если что. Этим другие люди должны заниматься, через СМИ.Это способы с разными временными горизонтами. Первое - экстренные меры по снижению частоты и опасности проявлений социальной напряженности, второе - долговременная стратегия по устранению ее причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2013 07:12 ну вот, не только пиндосы русских ребеночков мучат, но и немчура тоже! ужас!!!ОНИ МОРЯТ ЕГО ГОЛОДОМ, ПОТОМУ ЧТО ТРАНСПЛАНТИРОВАТЬ ПРОЩЕ МАЛЕНЬКИЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫhttp://www.echo.msk....t/1024522-echo/интересно, что будет делать астахов. с германией ссориться вроде пока команды не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.03.2013 07:19 ну вот, не только пиндосы русских ребеночков мучат, но и немчура тоже! ужас!!!http://www.echo.msk....t/1024522-echo/интересно, что будет делать астахов. с германией ссориться вроде пока команды не было?ЭТА АНИ МСТЯТЬ ЗА ПРОИГРАННУЮ ВОЙНУ!!!!111АДЫН НАДА СНОВА ВВИСТИ ИМ ТАНКИ!!!!1111АДЫН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2013 09:27 ну вот, не только пиндосы русских ребеночков мучат, но и немчура тоже! ужас!!!Я так понимаю, ваша радость сейчас не меньше, чем у Астахова от смерти ребенка в Техасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2013 09:43 Я так понимаю, ваша радость сейчас не меньше, чем у Астахова от смерти ребенка в Техасе? не вижу никакой связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.03.2013 10:44 не вижу никакой связиНадо больше смотреть первый канал, тогда увидишь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2013 11:09 Надо больше смотреть первый канал, тогда увидишь :bigwink: я русское телевидение уже лет десять не видел вообще. ну разве только в гостях))а что, первый канал взялся за немцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.03.2013 11:30 я русское телевидение уже лет десять не видел вообще. ну разве только в гостях))а что, первый канал взялся за немцев?знать не знаю, ведать не ведаю, я не смотрю... надо у местных поцреотов и запутинцев поспрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2013 11:56 самая жесть с 4:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2013 12:06 я русское телевидение уже лет десять не видел вообще. ну разве только в гостях))а что, первый канал взялся за немцев?счастливый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.03.2013 12:10 самая жесть с 4:08Ээээ... даже как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.03.2013 12:23 кстати, сегодня же праздник - 60 лет как сдох усатый гадвсех поздравляю! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.03.2013 12:35 кстати, сегодня же праздник - 60 лет как сдох усатый гадвсех поздравляю! :clap:Кстати:Наш проект посвящен 5–9 марта 1953 года — дням смерти и похорон Сталина. Задача, которую мы ставим перед собой, — собрать свидетельства современников этих событий и тем самым попытаться реконструировать общественную атмосферу тех дней и исторические детали, оставшиеся за пределами официальной хроники.http://050353.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.03.2013 12:43 самая жесть с 4:08 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2013 12:50 :facepalm: А по какому поводу фейспалмы, жесть и пр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.03.2013 12:55 А по какому поводу фейспалмы, жесть и пр?Ясен пень, что Норвегия, Швеция и Финляндия - наихудшие страны с точки зрения уровня жизни. Я не понимаю, почему они такие очевидные вещи говорят. Естественно наши дети будут страдать в этих отсталых странах с их жалким псевдо-социализмом. Каждому гражданину нашего Государства это и так понятно априори!Ты лучше перескажи, что сегодня по первому каналу про немцев говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.03.2013 13:03 :facepalm: да ладно тебе, нормально зажигают, я взоржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2013 14:45 Ясен пень, что Норвегия, Швеция и Финляндия - наихудшие страны с точки зрения уровня жизни. Я не понимаю, почему они такие очевидные вещи говорят. Естественно наши дети будут страдать в этих отсталых странах с их жалким псевдо-социализмом. Каждому гражданину нашего Государства это и так понятно априори!Ты лучше перескажи, что сегодня по первому каналу про немцев говорили.(недоумевающий смайлег)Я вроде адекватный вопрос задал. Какой первый канал? Что за каждый гражданин? Откуда столько слюны по ту сторону моего монитора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2013 15:12 (недоумевающий смайлег)Я вроде адекватный вопрос задал. видео посмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2013 15:18 видео посмотрел?Как и советовалось, с 4:08. В чем там жесть не понял, вот и спрашиваю у понявших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.03.2013 15:48 Как и советовалось, с 4:08. В чем там жесть не понял, вот и спрашиваю у понявших.А никто не понял, что хотели они своим цирком сказать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2013 15:57 А никто не понял, что хотели они своим цирком сказать. :lol:Что они хотели показать поняли вроде все. Некоторые даже это жестью посчитали. Я с начала не смотрел, но как я могу догадываться, конкретно с 4:08 они протестовали против практики терапии русских детей методом заворачивания в ковер. Где и в чем там жесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2013 16:14 Как и советовалось, с 4:08. В чем там жесть не понял, вот и спрашиваю у понявших.тогда с начала посмотри, они там все объясняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2013 16:18 Что они хотели показать поняли вроде все. Некоторые даже это жестью посчитали. Я с начала не смотрел, но как я могу догадываться, конкретно с 4:08 они протестовали против практики терапии русских детей методом заворачивания в ковер. Где и в чем там жесть? реальный протест против плодов больного воображения это уже жесть. А ты часто видишь на улице теток, заворачиваемых в ковер?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах