Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Во-во, 5-6 раз за короткое время. А это ещё попасться надо. У нас только после третьего надолго права отбирают и заставляют пересдавать. И то только с марта этого года.

В США всё-таки намного легче угодить за решётку.

В Бельгии вообще штраф за пьяную езду смешной, меньше, чем у нас за превышение скорости. Скоро перепьетесь все и поразбиваетесь в угаре пьяном. Столица Европы автоматически переместится в более трезвую страну. :))

Поделиться этим сообщением

Вики знает всё:

http://es.wikipedia....los_inmigrantes

Ecuador (11,13%), Colombia (6,40%), Argentina (3,63%), Bolivia (3,37%), Perú (2,31%)

Миллион на 50-миллионную страну, все же поменьше, чем в США. Кстати, тут еще вопрос нелегалов - у них преступность в разы выше легальных мигрантов, а вот нелегалов в США намного больше.

уровень социальной напряжённости лагерями не понизишь, если что. Этим другие люди должны заниматься, через СМИ.

Это способы с разными временными горизонтами. Первое - экстренные меры по снижению частоты и опасности проявлений социальной напряженности, второе - долговременная стратегия по устранению ее причин.

ну вот, не только пиндосы русских ребеночков мучат, но и немчура тоже! ужас!!!

ОНИ МОРЯТ ЕГО ГОЛОДОМ, ПОТОМУ ЧТО ТРАНСПЛАНТИРОВАТЬ ПРОЩЕ МАЛЕНЬКИЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ

http://www.echo.msk....t/1024522-echo/

интересно, что будет делать астахов. с германией ссориться вроде пока команды не было?

http://www.echo.msk....t/1024522-echo/

интересно, что будет делать астахов. с германией ссориться вроде пока команды не было?

ЭТА АНИ МСТЯТЬ ЗА ПРОИГРАННУЮ ВОЙНУ!!!!111АДЫН НАДА СНОВА ВВИСТИ ИМ ТАНКИ!!!!1111АДЫН

Я так понимаю, ваша радость сейчас не меньше, чем у Астахова от смерти ребенка в Техасе?

Я так понимаю, ваша радость сейчас не меньше, чем у Астахова от смерти ребенка в Техасе?

не вижу никакой связи

не вижу никакой связи

Надо больше смотреть первый канал, тогда увидишь :bigwink:

Надо больше смотреть первый канал, тогда увидишь :bigwink:

я русское телевидение уже лет десять не видел вообще. ну разве только в гостях))

а что, первый канал взялся за немцев?

я русское телевидение уже лет десять не видел вообще. ну разве только в гостях))

знать не знаю, ведать не ведаю, я не смотрю... надо у местных поцреотов и запутинцев поспрашивать.

счастливый человек.

кстати, сегодня же праздник - 60 лет как сдох усатый гад

всех поздравляю! :clap:

кстати, сегодня же праздник - 60 лет как сдох усатый гад

всех поздравляю! :clap:

Кстати:

Наш проект посвящен 5–9 марта 1953 года — дням смерти и похорон Сталина. Задача, которую мы ставим перед собой, — собрать свидетельства современников этих событий и тем самым попытаться реконструировать общественную атмосферу тех дней и исторические детали, оставшиеся за пределами официальной хроники.

http://050353.ru/

самая жесть с 4:08

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А по какому поводу фейспалмы, жесть и пр?

Ясен пень, что Норвегия, Швеция и Финляндия - наихудшие страны с точки зрения уровня жизни. Я не понимаю, почему они такие очевидные вещи говорят. Естественно наши дети будут страдать в этих отсталых странах с их жалким псевдо-социализмом. Каждому гражданину нашего Государства это и так понятно априори!

Ты лучше перескажи, что сегодня по первому каналу про немцев говорили.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

да ладно тебе, нормально зажигают, я взоржал :D

Ясен пень, что Норвегия, Швеция и Финляндия - наихудшие страны с точки зрения уровня жизни. Я не понимаю, почему они такие очевидные вещи говорят. Естественно наши дети будут страдать в этих отсталых странах с их жалким псевдо-социализмом. Каждому гражданину нашего Государства это и так понятно априори!

Ты лучше перескажи, что сегодня по первому каналу про немцев говорили.

(недоумевающий смайлег)

Я вроде адекватный вопрос задал. Какой первый канал? Что за каждый гражданин? Откуда столько слюны по ту сторону моего монитора?

(недоумевающий смайлег)

Я вроде адекватный вопрос задал.

видео посмотрел?

видео посмотрел?

Как и советовалось, с 4:08. В чем там жесть не понял, вот и спрашиваю у понявших.

Как и советовалось, с 4:08. В чем там жесть не понял, вот и спрашиваю у понявших.

А никто не понял, что хотели они своим цирком сказать. :lol:

А никто не понял, что хотели они своим цирком сказать. :lol:

Что они хотели показать поняли вроде все. Некоторые даже это жестью посчитали. Я с начала не смотрел, но как я могу догадываться, конкретно с 4:08 они протестовали против практики терапии русских детей методом заворачивания в ковер. Где и в чем там жесть?

тогда с начала посмотри, они там все объясняют

Что они хотели показать поняли вроде все. Некоторые даже это жестью посчитали. Я с начала не смотрел, но как я могу догадываться, конкретно с 4:08 они протестовали против практики терапии русских детей методом заворачивания в ковер. Где и в чем там жесть?

реальный протест против плодов больного воображения это уже жесть. А ты часто видишь на улице теток, заворачиваемых в ковер?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...