TopGun34 Опубликовано 20.02.2013 16:47 Угу, только этот уход и проводы получились как проводы на заслуженный отдых достойного человека.так они там все одним миром мазаны. Они же знают что если ни его, то кого то из них. Это показуха, народ развлекают... они там все до единого воры, одни пассивные, другие активные. Но все начиная с Путина заслуживают солидные тюремные сроки, даже если им за 60. Почему бывший прокурор московский Игнатенко так спокойно себя ведет, да потому что совесть не ест, там все такие и воровать даже если ты не будешь, то в лучшем случае тебя снимут, в худшем пристрелят, если будешь выполнять свои обязанности и мешать преступности. Также и Сердюков с Васильевой, либо воруешь, либо уберут, чтобы другим не мешал воровать. У нас нет законов, нет конституции, нет адекватных наказаний и нет ответственности. А преступники у нас в стране все, даже сесть за руль имея водительское удостоверение мы не можем, нам надо еще вписаться в страховку, проверить нет ли в организме 0.1 промилле алкоголя и т.д. и т.п. Нет в стране власти, нет хозяина, только куча дурачков которые свои рейтинги повышают, занимаются своими хобби публично в рабочее время и ищут в очередном "громком скандале" (затеянном как всегда журналистами) козлов отпущения, на которых хотят все грехи свалить и совсем забывают о том, что все разборки с самих себя начать нужно, с закона и его равнодействия для всех граждан страны. Кто виноват что финансирование Сколково используется не по назначению? кто инициатор? Медведев, под суд его. Кто виноват что в Сочи уже не 1,5 млрд, а 8 млрд перерасход? кто инициатор? кому нужна была Олимпиада, да еще в субтропическом поясе? Путин, под суд его. Они что не знали что будет огромный отмыв денег, да все они знали. Они еще и долю свою имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.02.2013 16:58 а я не одинок в своем мнении насчет астахова-тоhttp://www.echo.msk....o/1015970-echo/автор, конечно, немного слишком впечатлительныйно он все на моральные качества напираетэто неинтересно. с этим все ясно, и давно.я о профессионализме. хочу обратить внимание вот на это: «Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах», — сказал уполномоченный по правам ребенка. По словам Астахова, просьба матери будет удовлетворена".помните, я говорил, что астахов безграмотный болван?вот извольте. решение о родительских правах принимает суд. суд как бы формально независимый, хи-хи.поэтому астахов формально как бы не может обещать, какое решение будет принято.это безграмотно с юридической точки зрения. вспомните путина - он по всем делам все на суд сваливает. он грамотный.а астахов, безграмотный болван, сказал вещь не только глупую с формальной точки зрения, но и с тактической тоже.потому что он дал отличный козырь адвокатам американских родителей в борьбе за сохранение ребенка в сша.когда им понадобится поставить под сомнение решение российского суда как действующего по указке кремля, им достаточно будет сослаться на это интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.02.2013 17:00 Причастность спецслужб к этой трагедии - это что же курить надо было ?А что, в этом топике кто-то высказывал такое предположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.02.2013 18:47 Я же писал, что если бы контракт не трогали, никаких бы газовый войн не было бы.Так газовые войны инициировала Россия, когда в 2005-м победил не тот кандидат.О каком кризисе в 2006 году может идти речь? Он начался в 2008 году.Я же писал: в начале срока - резкое повышение цен, в конце - мировой кризис.Выделенное - полнейшая глупость. Культура - это не то, что можно просто так взять и поменять исходя из националистических взглядов. Украинская культура напрямую связана с российской веками. У нас с русскими один и тот же менталитет, одни и те же культурные корни, которые ведут начало еще с Киевской Руси. Разрывать это и выбрасывать - означает обеднять свою культуру. Под культурой я имел ввиду не язык или произведения искусства, а скорее менталитет, причем в социально-политическом аспекте. Даже у родственных народов различия могут быть существенны. Для славян я выделяю два основных типа: восточно-европейский, принятый в небольших мононациональных славянских государствах (та же Польша, Чехия, Словакия, Болгария), характерным для которых является ориентация на внутренние проблемы, демократическая форма правления и вхождение в мировое сообщество на правах рядовых равноправных партнеров, и имперско-азиатский (страна, думаю, понятна), характеризующаяся авторитарным стилем управления, безоговорочным приоритетом государственного над частным и геополитическими амбициями в ущерб внутреннему развитию. Украина как раз находится на стыке этих двух путей развития.Как раз сегодня появился красочный пример, ярко выявляющий эти различия:http://www.newsbg.ru...v-otstavku.htmlСегодня в обед премьер-министр Бойко Борисов объявит о своей отставке, заявил он сам в Народном собрании. "Народ дал нам власть, сегодня я возвращаю ее им, заявил Борисов. Вчера для протестующих я сделал все максимально возможное. Не могу смотреть на окровавленный Орлов мост. Каждая капля крови – пятно для нас. Я не могу смотреть на огражденный парламент, это не наша цель, ограждаться от народа. Теперь, если так стоит вопрос, то страна нуждается в новом кредите доверия и люди должны определить, каким должно быть управление страны."Думаю, не стоит даже говорить, что подобные слова абсолютно немыслимы для современных российских властей.Я не знаю что там делают прибалтийские националисты, но я вижу, что делает "Свобода" Тягныбока. Это сила ничего путного не может сделать, что уже показали их действия в некоторых областях Западной Украины. Тем не менее популярность его растет очень быстро. Причем особенно "в некоторых областях Западной Украины", где он "не сделал ничего путного".Ющенко зразу сделал выбор в сторону Европы. Результат - стало хуже, чем было при многовекторности Кучмы. У Ющенко не было полноты власти. Выбор он сделал для себя, а для страны не смог.Если у нас коррупция, то это внутренняя проблема из-за самой элиты, а не потому, что она не может определиться к кому подлизываться.Это тоже часть того, о чем я говорю. В азиатско-имперском менталитете, коррупция не то, чтобы норма, а одна из основ государственного управления.На каких прошлых, на тех, что прошли в 2012 году или тех, что прошли раньше?Разумеется, я имею ввиду последние на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.02.2013 19:03 Короче говоря, Павлик наш, по ходу дела опять в очередной раз сделал пук в лужу. И уже пошел на попятную. И какой он после этого?http://news.mail.ru/...433/?frommail=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.02.2013 20:35 мда... про "поедет в Майами доказывать американцам, что у него там нет недвижимости" - это конечно эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.02.2013 23:53 Я тут было подумал ты на сдельной. Но похоже тебя даже на рассылку методичек не подписали.Вот тут сразу рукопожатно расставили все точки над и. Читай, вникай, становись креативным классом(креаклом).да паноптикум и сборище олигофренов Господи прости этих несчастных !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.02.2013 23:57 Я по чему то пологаю, что ваше отношение к деятельности Астахова, да и не только, не формируется всего лишь на основании постов пользователей соцсецей.Причастность спецслужб к этой трагедии - это что же курить надо было ?да нет , просто мозги у этой шушары засраны до придела у них же не Россия Родина , а "рашка" как они сами строчат , а в их "рашке " и граждане соответствующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2013 00:16 Астахов сначала развопился в твиттере ( http://fontanka.fi/articles/8748/ ), что злые финн отняли у русской матери детей, а затем выяснилось ( http://fontanka.fi/articles/8766/ ) что дело в банальном семейном конфликте, дети просто проживали у отца и он их не отпускал. После этого ему веры никакой. Публичное и уполномоченное лицо, даже не проверив элементарную доступную информацию, начинает орать. Но зато Астахов поднял шум и общественное мнение . Дай бог чтобы хотя бы 1% следил за этой ситуацией дальше.У меня тоже знакомых в Финляндии полно, и побольше чем у тебя наверняка. Почему-то о таком я не слышал. Да, тут не позволено издеваться над детьми, и финская система работает превентивно, не позволяя даже близко случиться вот такому, например http://www.vzsar.ru/...ii-rebenok.html . А может быть ты назовешь хоть один случай из раздутых финских историй, когда речь идет о нормальной русской семье? Почему-то то там русская замужем за арабом, нарожавших 4 детей и живузих на пособие в данной государством квартире, то россиянки, вышедшие замуж за финна в целях получения гражданства и халявной жизни с последующим закономерным разводом... Тоже самое тебе могу сказать, что ты в последних постах писал - не говори о том, чего не знаешь.а финам , нет веры , после того как их дипломатический работник , занимался киднепингом и вывез выкраного ребёнка в России на машине с дипломатическими номерами .это позор финской дипломатии ,так как он не осуждён и не изгнанто что у тебя там больше знакомых естественно .я про своих писала изымать детей , это фашистская практика , на которой там зарабатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2013 00:21 Нет конечно. Что может вызывать такой пост пользователя на новость о гибели трехлетнего малыша от побоев.Это каким надо быть нелюдем, чтобы вообразить, что гибель ребенка может вызвать радость. Ни жалости, ни скорби, только злобное шипение.А о чем может говорить подобный стебНи слова соболезнования и пожелания успокоения детской душе. Нелюди.ну так этим нелюдям , же главное свой якобы креатив показать , а гавкают на всё и бездумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.02.2013 00:35 Короче говоря, Павлик наш, по ходу дела опять в очередной раз сделал пук в лужу. И уже пошел на попятную. И какой он после этого?http://news.mail.ru/...433/?frommail=1я так понял, что расследование не завершено, говорить о чем то пока преждевременно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.02.2013 00:47 По поводу гибели (смерти) ребенка скажу только еще одно: мы владеем информацией об этом случае исключительно из астаховских уст и растиражированной гос. СМИ. Возможно все именно и так,Эл Мундо собщалоиhttp://inotv.rt.com/...ksima-Kuzmina--KWES NewsWest 9 / Midland, Odessa, Big Spring, TX: newswest9.com |NewsWest 920 февраля 2013Стали известны новые обстоятельства смерти в Гардендейле маленького мальчика Макса Шатто, усыновленного из России. Дополнительную информацию опубликовала Служба защиты детей. Мы также узнали, что Лора Шатто, приемная мать маленького Макса, была учительницей в средней школе города Мидленда. Подробнее о том, что удалось выяснить, расскажет Джина Мартинес.CNNhttp://inotv.rt.com/...yut-RF-ne-delatЕвроньюз тоже передавал и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.02.2013 04:00 я так понял, что расследование не завершено, говорить о чем то пока преждевременно ...Все верно, о чем я и сказал ранее. Но вот Астахов уже все знает и расструбил о вине и т.д.а изымать детей , это фашистская практика , на которой там зарабатываютИ у нас с приходом Павлика это стало нормой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.02.2013 06:51 я так понял, что расследование не завершено, говорить о чем то пока преждевременно ... видишь, насколько астахов тупее тебя? Ты понял. А он - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.02.2013 07:06 а финам , нет веры , после того как их дипломатический работник , занимался киднепингом и вывез выкраного ребёнка в России на машине с дипломатическими номерами .это позор финской дипломатии ,так как он не осуждён и не изгнанто что у тебя там больше знакомых естественно .я про своих писала изымать детей , это фашистская практика , на которой там зарабатываютДипломат этот лишился своего поста из-за этого случая. А по каким законам его судить и сажать?И как интересно на этом заработать можно?Не всё в Финляндии идеально, где-то перегибы, но вот уж точно кто не может финнов научить ничему хорошему в обращении с детьми, так это Россия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.02.2013 07:12 Эл Мундо собщалоиhttp://inotv.rt.com/...ksima-Kuzmina--KWES NewsWest 9 / Midland, Odessa, Big Spring, TX: newswest9.com |NewsWest 920 февраля 2013Стали известны новые обстоятельства смерти в Гардендейле маленького мальчика Макса Шатто, усыновленного из России. Дополнительную информацию опубликовала Служба защиты детей. Мы также узнали, что Лора Шатто, приемная мать маленького Макса, была учительницей в средней школе города Мидленда. Подробнее о том, что удалось выяснить, расскажет Джина Мартинес.CNNhttp://inotv.rt.com/...yut-RF-ne-delatЕвроньюз тоже передавал и тд и тпНу вот, а теперь сравни то что написано в этих ссылках и какой тон данных сообщений и астаховских выпадов. Там говориться о трагедии, а Наш Павлик, что? Уже приговор озвучил, он уже во всем разобрался и всей точно знает, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 21.02.2013 09:16 А что, в этом топике кто-то высказывал такое предположение?Смотри внимательно. Некая Анна Греф.мда... про "поедет в Майами доказывать американцам, что у него там нет недвижимости" - это конечно эпично. Если доказать не сможет - придется там и остаться. Как бы собирать доказательную базу .Эл Мундо собщалоиhttp://inotv.rt.com/...ksima-Kuzmina--KWES NewsWest 9 / Midland, Odessa, Big Spring, TX: newswest9.com |NewsWest 920 февраля 2013Стали известны новые обстоятельства смерти в Гардендейле маленького мальчика Макса Шатто, усыновленного из России. Дополнительную информацию опубликовала Служба защиты детей. Мы также узнали, что Лора Шатто, приемная мать маленького Макса, была учительницей в средней школе города Мидленда. Подробнее о том, что удалось выяснить, расскажет Джина Мартинес.CNNhttp://inotv.rt.com/...yut-RF-ne-delatЕвроньюз тоже передавал и тд и тпДа это тоже Астаховские. Или режим проплатил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.02.2013 13:15 самое замечательное в астахове - это абсолютное бесстыдство.думаю, это как раз часть кгбшного образования.«Соглашусь с вами,— сказал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка.— Вначале мы говорили об убийстве, потом поправились и теперь говорим о гибели приемного ребенка в семье».ссы в глаза, божья роса.попиарился на трагедии, теперь и поправиться можно.тьфуПодробнее:http://www.kommersan...c/2132256?fp=11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.02.2013 14:25 ну так этим нелюдям , же главное свой якобы креатив показать , а гавкают на всё и бездумноЭто ты про Астахова и наше правительство? Как показало развитие событий (всего за два дня) - именно про них и речь, а ты еще что-то пытался в их защиту и честь сказать.Так Балабол и пиарщик он, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.02.2013 14:29 Это ты про Астахова и наше правительство?Как показало развитие событий (всего за два дня) - именно про них и речь, а ты еще что-то пытался в их защиту и честь сказать.Самое интересное, что если вдруг расследование в итоге покажет, что действительно имело место убийство, защитники Астахова скажут "ну вот видите? Нечего было на него гнать, он оказался прав".А на самом это нисколько не отменит того факта, что он начал лаять, не разобравшись в вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.02.2013 14:38 А на самом это нисколько не отменит того факта, что он начал лаять, не разобравшись в вопросе.В который раз.А вообще теперь это дешевое антиамериканское шоу на нем и на ГД будет бельмом висеть - одна минута молчания чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.02.2013 14:56 А вообще теперь это дешевое антиамериканское шоу на нем и на ГД будет бельмом висеть - одна минута молчания чего стоит. им пофигменя другое прикалывает. макфол, который посол сша, очень известен там как русофил, даже путинофил.это он перезагрузку придумал в свое время.мол, этот буш такой был сякой, а мы с чистого листа и пр. - ему как в кремле это все писали.ну вот. как же славно, что теперь он все это дерьмо хлебает! есть на свете справедливость))Самое интересное, что если вдруг расследование в итоге покажет, что действительно имело место убийство вряд ли, судя по их поведению. паталоганатом готовит отчет месяцами, это правда.но сказать, что там криминал, он может через час.и тогда маманя на свободе бы не гуляла. как минимум залог бы взяли.и второго ребенка бы у нее не оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 14:59 Мальгин об Астахове и его образовании:http://avmalgin.livejournal.com/3600713.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.02.2013 15:02 Мальгин об Астахове и его образовании:http://avmalgin.live...om/3600713.html а, всего два семестра и за бабло?))) ну я так и думал что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.02.2013 15:15 вряд ли, судя по их поведению. паталоганатом готовит отчет месяцами, это правда.но сказать, что там криминал, он может через час.и тогда маманя на свободе бы не гуляла. как минимум залог бы взяли.и второго ребенка бы у нее не оставили.Да я тоже в общем-то не верю.Вообще грустно, что российские власти до такой уже степени себя дискредитировали, что я ни единому их официалу не поверю. Хотя наверняка где-то из их уст звучит и правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах