Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

не согласен. другая модель есть. опора на впк, православие, армию и бюджетников.

раньше он не мог ее построить, потому что был просто менеджером.

а сейчас может - и строит. не потому, что ему захотелось, а потому, что старая модель не выдерживает

некоторые люди слишком много хотят, с его точки зрения

Православия нет. То есть есть, но как привычка «русский значит православный», но никакой настоящей массовой религиозности и, тем более, почитания церковных политиков. Ирана не получится. Бюджетники и так используются на полную, большей поддержки от них не будет, только меньше. С армией просто все сложно, потому что нужно быть уверенным в ее полной покорности и монолитности.

В общем перестраивать можно все что угодно, но начать и закончить разные вещи.

Поделиться этим сообщением

Да ладно. То-то я смотрю как продвинутый Евросоюз "не оправдывает" шествия в прибалтике.

давеча в германии одному папаше-неонацисту запретили общаться с собственным сыном.

на мой взгляд, это даже некоторый перебор.

тут вопрос в другом - сумеет ли путин потом этих новых контролировать

Вот именно. Предыдущий имел что хотел, а я дерьмом этим занимаюсь и ничего?

В общем перестраивать можно все что угодно, но начать и закончить разные вещи.

тоже верно

Написал бы в "геополитике" как правильно бомбить Сирию, а то мне там одному скучно.

У меня сегодня такое настроение пошалоболить. Завтра другое будет. Послезавтра - третье.

Дело не в том, как "правильно" бомбить Сирию. Дело в том, как себя поставить.

Просто, когда все, от кого решение зависит, на присосках живёт трубопроводных, трудно ждать какой-то мысли и нормальных действий в тех или иных вопросах.

Лавров как белка в колесе летает. Мне порой очень жалко его пул, когда пересекаешься с ними, потому что это самолётная жизнь похлеще президентско-премьерского пула. А толку от его перелётов - нуль. Не больше чем свадебный генерал.

По военной составляющей - то же самое. Всех выкосили, начиная с Буданова (будь всё нормально, уже был бы командующим войсками округа как минимум), оставили начальников складов. Они воровать хорошо умеют. А им-то что? Им дешевле солдат брать на разминирование, чем подключать промышленность для технической утилизации, и уж тем более заморачиваться, куда бы побыстрее всё это добро скинуть. Но за океаном особо не заморачиваются. Пришло время - сбросили балласт, запустили конвейер, подписали контракты лет на 5-10 (а по некоторым вооружениям на все 20) и живут себе спокойно дальше до следующего сброса балласта. Что о других переживать? Всяких там сирийцах, ливийцах? Главное, чтобы твоим и своим было хорошо, тепло и вкусно.

Ага. И женскую борьбу, где выступают бабы с низкими от стероидов голосами, тоже гомофобы хотят убрать?

Я вот поддерживаю это решение. Хотя бы потому, что смотря борьбу не вижу глазом никакой разницы межды ГК и В борьбой. Зачем так много дисциплин?

Ты это серьезно? :blink: А давай еще уберем спортивную ходьбу, ведь она очень похожа на бег. Фехтование, там вообще очень много чего не понятного и похожего. Метание сократим, какая разница что кидать, а то расплодили... Санный спорт, а чего там интересного и понятного?

мне кажется мы не имели права вообще вмешиваться в конфликт грузинов и осетин. Я их не различаю, что они там делили не мое дело. Переубивают друг друга ну и ладно, почему наши мужики гибнуть должны? Осетинам как и Абхазам понадобилась независимость, у них что грузины мандарины что ли отбирали??? она им зачем?

Это все равно что Татарстан отделится от России находясь в ее территориальном пространстве с учетом того, что в административном центре, т.е. Казани 65% населения русские, а 20-25% татары. Кроме этого другие национальности. И что после этого русских оттуда гнать начнут? В Татарстане вся верхушка чиновников из чистых татар, русских туда не пускают, ни о каком национализме ни слова. Ну фиг с ним люди живут и не жалуются. Но ведь соседняя Белоруссия не будет вмешиваться во внутренний конфликт России. А Путин зачем полез? почему теперь Южная Осетия на балансе нашей страны висит, точнее на бюджете? А мы с них ничего не имеем.

Никого бомбить нельзя, а то можно самому на бомбу нарваться. Вон американцы раз устроили Японии атаку, так по сей день играет одно место, боятся до смерти что у Северной Кореи или Ирана бомба будет, спят и видят как они отправят ее в США своим ходом.

и на войне убийство убийству рознь

Буданов не использовал ОМП. Не вкалывал бензин в кровь. Не устраивал газвагены. Изнасилование? Там совершенно тёмная история.

Скажи лучше: Басаеву тоже надо было римминг устраивать, чтобы он кайф ловил?

Ты это серьезно? :blink:А давай еще уберем спортивную ходьбу, ведь она очень похожа на бег. Фехтование, там вообще очень много чего не понятного и похожего. Метание сократим, какая разница что кидать, а то расплодили... Санный спорт, а чего там интересного и понятного?

Выкинуть все виды, и добавить Ф1. Пускай будет единственной там.

и на войне убийство убийству рознь

А где грань?

давеча в германии одному папаше-неонацисту запретили общаться с собственным сыном.

на мой взгляд, это даже некоторый перебор.

Но не запрещают Прибалтике общаться и быть в Евросоюзе. Двойные стандарты?

У меня сегодня такое настроение пошалоболить. Завтра другое будет. Послезавтра - третье.

Дело не в том, как "правильно" бомбить Сирию. Дело в том, как себя поставить.

Бомбить кого попало - это правильно себя поставить? Даже американцы и то, тщательно планируют все возможные последствия.

А вот женщин оппозиционерок я понять не могу…

Владимиру Путину исполняется 60 лет, но он по прежнему остается самым желанным мужчиной страны.

Какая женщина не мечатет о наезднике? Нет, иногда женщина любит быть и наездницей, но мужчина наездник – на природном уровне представляется воином!

Такое ощущение, что это писала восьмиклассница, им как раз нравятся мужчины постарше.

Хотя с выделенным могу согласиться, да его "хотят" все!- и не только женщины, ведь даже мужички в голубых стрингах мечтают провести парад именно в его честь , но он скромный- и ему парадов не нужно.

Как пели Бони М Ра Ра Рас_путин- рашен крэйзи ловъ машин :music:

П.С Я хоть и не оппозиция, но ему конечно завидую,- без шуток завидую. Но в 60 лет, имей я столько власти- я бы вышел на пенсию- "в совет директоров Газпрома", и в ус не дул бы. Но ВВП настоящий мужик который послан господом нашим для спасения нашей страны, да он просто святой, а вот бояре чиновники- это посланники сатаны!, посланные им для того, что-бы помешать Владимиру в его праведном деле...

П.С2 :swoon2: :rofl:

Всех выкосили, начиная с Буданова (будь всё нормально, уже был бы командующим войсками округа как минимум), оставили начальников складов. Они воровать хорошо умеют. А им-то что? Им дешевле солдат брать на разминирование, чем подключать промышленность для технической утилизации, и уж тем более заморачиваться, куда бы побыстрее всё это добро скинуть. Но за океаном особо не заморачиваются.

да, это они там за океаном виноваты, кто ж еще-то.

Выкинуть все виды, и добавить Ф1. Пускай будет единственной там.

Виды связанные с техникой не могут быть включены в ОИ. Ну тенденция такая идет, что ОИ скоро напичкают неформальными видами спорта.

Гость Dominic Greene

Ну да Сербия у нас же занимала территорию между двумя Брестами. Как же я такое упустил.

Это ещё одно подтверждение низкой правовой культуры в России и лично твоей - когда сам факт преступления ставится в зависимость от его масштабов.

Поэтому часто можно встретить людей, которые таскают печенье у коллег, но при этом говорят, что Лужков вор. Мало украл - это не считается, много украл - тогда считается. И, что самое главное, нет масштаба, после которого человек вдруг становится порядочным, планка растёт вместе с ним. Вот Лужков тоже, например, не считает, что украл 4 миллиарда. Так, просто положил бонус за услуги, которые капля в море на фоне самой стройки. И не себе, а жене. А у него самого до сих пор ВАЗ-2101 с прицепом.

Так и с военными преступниками: вот, с твоей точки зрения, для того, чтобы военным преступником стать, нужно всю Европу в крови утопить. На самом же деле, достаточно убить одного человека.

Положить несколько миллионов при штурме Берлина - это же ведь тоже вседозволенность. Или бомбёжка Белграда (однако твой аватар в 1999-м не был признан военным преступником, в отличие от Милошевича - ну и его ведь тоже не признали, да и можно ли признать его с учётом "заслуг" косовар?)

Ты сознательно подменяешь понятия ведения войны и военных преступлений. Прибереги это для публики попроще.

До сих пор убеждён в том, что в 2008-м моей стране надо было разбомбить Тбилиси. Склады бы заполненные хоть разгрузили и в Ашулуке не пришлось своих солдат гробить на разминировании. Именно это делает США. Почему мы не можем? Слабаки и воры. Надо же 20 триллионов на перевооружение и 3 триллиона на модернизацию производства попилить.

Давно уже можно было на Ливию всё спустить и на Сирию, чтобы Челябинск от взрывов в Шаголе не трясся, в конце концов.

В США, кстати, трибунал таких деятелей как Буданов пачками сажает, где бы они не совершили преступлений, но никто из этого не делает события.

Поэтому США делает как раз противоположное.

Убеждённость того, что "так все делают", значит, и мне можно - это да, ещё один признак низкой правовой культуры.

Никогда с таким населением Россия не построит у себя правовое государство.

Ты это серьезно? :blink:А давай еще уберем спортивную ходьбу, ведь она очень похожа на бег. Фехтование, там вообще очень много чего не понятного и похожего. Метание сократим, какая разница что кидать, а то расплодили... Санный спорт, а чего там интересного и понятного?

Я к Карелину прислушиваюсь, говорящему, что от прежней борьбы осталось только трико.

http://www.allsportinfo.ru/archive.php?id=68389&s_s=34&s_d=13&s_m=2&s_y=2013&b=0&l=40

Вот здесь есть.

Я считаю, что мы, являясь частью олимпийских традиций, сами создали почву для такого решения – когда пошли на поводу, начали коверкать свои правила, меняли их 25 раз за последние 20 лет. В этом и кроется вся «интрига». Мы потеряли популярность не из-за президента, а из-за последствий его работы. Вы же понимаете, что это значит, когда люди, которые по 30 лет болели за борьбу, ездили на соревнования, сейчас спрашивают друг у друга: «А за что дали оценку?» Кроме ковра и трико от борьбы не осталось ничего, а самое страшное – пропал нерв. И ситуация достигает точки кипения не впервые, слухи об исключении борьбы из олимпийской программы муссируются давно. А ведь мы предлагали простые и внятные вещи. Я не просто подписал петицию. Четыре года назад по поручению Федерации спортивной борьбы России я сам сел – и написал предложения по экспериментальным правилам. Было свободное время… Их поддержали многие легендарные спортсмены. От имени нашей победоносной федерации мне доверили представить эти правила членам международной федерации. Но их просто-напросто – не услышали. Не услышал ни один президент национальной федерации. FILA решала свои вопросы – по расширению географии олимпийских призёров. Хотя я, например, не понимаю, как можно расширять медальную географию такой ценой. В FILA не захотели видеть и слышат очевидного. Забыли, что честная, пусть и жесткая, конкуренция порождает уважение друг к другу, а бесчестная – ломает смысл происходящего.

Заговора я точно не вижу.

От решения МОК помимо России страдает Япония и США. И именно поэтому в обиду борьбу никто не даст.

Бомбить кого попало - это правильно себя поставить? Даже американцы и то, тщательно планируют все возможные последствия.

Сирия - это условный пример.

Америка перебомбила Ирак с Афганистаном.

А где грань?

теоретически - в женевских конвенциях и в уголовном праве, национальном и международном.

практически - зависит от желания победителей.

Но не запрещают Прибалтике общаться и быть в Евросоюзе. Двойные стандарты?

мне кажется, это их дела. прибалтики и евросоюза))

Но в 60 лет, имей я столько власти- я бы вышел на пенсию- "в совет директоров Газпрома", и в ус не дул бы.

ему нельзя. посадят или убьют.

Это ещё одно подтверждение низкой правовой культуры в России и лично твоей - когда сам факт преступления ставится в зависимость от его масштабов.

Поэтому часто можно встретить людей, которые таскают печенье у коллег, но при этом говорят, что Лужков вор. Мало украл - это не считается, много украл - тогда считается. И, что самое главное, нет масштаба, после которого человек вдруг становится порядочным, планка растёт вместе с ним. Вот Лужков тоже, например, не считает, что украл 4 миллиарда. Так, просто положил бонус за услуги, которые капля в море на фоне самой стройки. И не себе, а жене. А у него самого до сих пор ВАЗ-2101 с прицепом.

Так и с военными преступниками: вот, с твоей точки зрения, для того, чтобы военным преступником стать, нужно всю Европу в крови утопить. На самом же деле, достаточно убить одного человека.

Твой аватар дал приказ бомбить Белград. Погибло немало людей. В том числе ни в чём не повинных. Но он никак за это не ответил. Это правовая культура, выходит? А теперь ты гордишься этим человеком и ставишь его аватаром.

Чем он не военный преступник?

Ты сознательно подменяешь понятия ведения войны и военных преступлений. Прибереги это для публики попроще.

В США, кстати, трибунал таких деятелей как Буданов пачками сажает, где бы они не совершили преступлений, но никто из этого не делает события.

Поэтому США делает как раз противоположное.

Убеждённость того, что "так все делают", значит, и мне можно - это да, ещё один признак низкой правовой культуры.

Никогда с таким населением Россия не построит у себя правовое государство.

Ну приведи пример, когда американского офицера осудили за то, что он убил снайпера с той стороны. И сколько осуждённых американских офицеров, отбывших сроки за то, что они помочились на трупы талибов (условно говоря), получают пулю в голову в паре километров от Белого дома?

Всё правильно. И мочить тварь у нас под носом, не стесняясь в средствах, - это тоже наше дело. В конце концов, в Евросоюзе в каком-нибудь Брюгге не захватывали больницы, а в театр Остенде посреди представления не врывались боевики.

теоретически - в женевских конвенциях и в уголовном праве, национальном и международном.

Горячо. Совсем горячо.

Всё зависит от того, кто выиграл. КАК выиграл - плевать.

И мочить тварь у нас под носом, не стесняясь в средствах, - это тоже наше дело.

это ты тоже про убийство буданова?

это ты тоже про буданова?

Про то, чем занимался Буданов, до того, как его продали

Был после войны судебный процесс, который как бы расставил точки над "i".

Да и мы вроде как некое отношение к победителям имеем.

Ан нет, продолжают в Европе маршировать. И никому дела до этого нет.

Такое ощущение, что это писала восьмиклассница, им как раз нравятся мужчины постарше.

Хотя с выделенным могу согласиться, да его "хотят" все!- и не только женщины, ведь даже мужички в голубых стрингах мечтают провести парад именно в его честь , но он скромный- и ему парадов не нужно.

Как пели Бони М Ра Ра Рас_путин- рашен крэйзи ловъ машин :music:

П.С Я хоть и не оппозиция, но ему конечно завидую,- без шуток завидую. Но в 60 лет, имей я столько власти- я бы вышел на пенсию- "в совет директоров Газпрома", и в ус не дул бы. Но ВВП настоящий мужик который послан господом нашим для спасения нашей страны, да он просто святой, а вот бояре чиновники- это посланники сатаны!, посланные им для того, что-бы помешать Владимиру в его праведном деле...

П.С2 :swoon2: :rofl:

а северные потоки не с подачи его интересов строят??? чтобы быть в совете директоров Газпрома, нужно руководить одним из его подразделений, а Путин экономически безграмотный человек. Он силовик, а не экономист. Но с Газпрома он свою долю имеет вне сомнения, более того распоряжается им как своим собственным кошельком.

Чиновников он сам же и назначает, а бесчинствуют они потому что он хозяйственной деятельностью не занимается, он то на Калине спорт катается, то на лыжах, то с журавлями летает, то снова на лыжах. А потом глаза большие и вид такой да как же так, вместо 1,5 млрд. на 8 млрд. превышение. Ну ничего молодцы, нам какое дело думает про себя, народ заплатит, куда он денется.

Сирия - это условный пример.

Америка перебомбила Ирак с Афганистаном.

Это тоже обсуждалось в соседней теме. В Афганистан и СССР пытался залезть, стало только хуже. Бомбить какую-то страну без точного просчета ее внутренних противоречий и нащупывания точек разлома опасно. А в этом России до анголосаксов как до Луны.

Ну приведи пример, когда американского офицера осудили за то, что он убил снайпера с той стороны.

дочку снайпера, хотел ты сказать?
На следствии Буданов говорил, что он получил сообщения о находящейся в доме женщине-снайпере, однако из текста явки с повинной Буданова следует, что подозреваемым снайпером была мать Эльзы Кунгаевой, а не сама Эльза.
и еще надо, чтобы изнасиловал

Изнасилование (а точнее — надругательство над трупом) взял на себя рядовой Александр Егоров, который был впоследствии амнистирован (рядовой на суде заявил, что сделал это с помощью черенка сапёрной лопатки, хотя ни до этого, ни после никаких психических отклонений у него замечено не было)[4]. Впоследствии Александр Егоров отказался от этой части показаний, и сообщил журналистам, что признался в надругательстве над Кунгаевой по просьбе прокурора [5].

В заключении эксперта В. Ляненко есть такая строчка: «Обнаруженные на трупе Эльзы Кунгаевой надрывыдевственной плевы образованы за час до смерти…» Однако необходимая в таких случаях для окончательного вывода биологическая экспертиза так и не была проведена.

мдя, такого героя у американцев может и не найтись, особенно чтобы он целый полковник был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...