neeman Опубликовано 15.01.2013 18:25 Ну, в твоем случае мне хватило всего лишь почитать твои посты.Твои слова про рабочий класс - это просто Ты просто не в теме, а пытаешься что-то доказывать. И. как я писал уже тебе. реакция у тебя еще такая непосредственная. Я бы даже сказал искренняя. Как раз ты пытаешься доказать, а точнее обосновать свой тезис :- Валить надо из этой страны!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.01.2013 18:37 Вам самим не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.01.2013 18:40 Вам самим не смешно?А что должно быть смешного ?Давай уж развей мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.01.2013 18:41 А что должно быть смешного ?Давай уж развей мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.01.2013 18:44 Местным граммар-наци понравится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.01.2013 18:44 рука-лицо забавный смайл...Можно юзать, когда по существу сказать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.01.2013 18:48 рука-лицо забавный смайл...Можно юзать, когда по существу сказать нечеготы как всегда прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.01.2013 18:54 Как раз ты пытаешься доказать, а точнее обосновать свой тезис :- Валить надо из этой страны!.а ты приезжай, займи его место, возлюби Путина своего не словом, а делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.01.2013 20:18 Я вот в прошлом году по детдомовцам проект делал, даже опрос делал.Ни статистика, ни опрос (человек 100 где-то было опрошено в возрасте старше 18) не показали никакого подъема с усыновлением.Если я правильно помню, только 15% говорили о своей готовности усыновить ребенку из детдома. При том, что говорить - это еще не усыновить.ну разговор про сейчас . после законахотя и раньше было , например в Краснодарском крае , закрывают все дет дома , - почти всех разобрали и теперь из других районов берут В Краснодарском крае закрыли 20 детских домовОб этом сегодня, 28 декабря, сообщил в своем микроблоге губернатор Кубани Александр Ткачев.- Сегодня был и губернатором и Дедом Морозом, - написал в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачев . - Ездил в Афипский детдом. Поздравил с наступающим НГ детей. Ну и их воспитателей, конечно. Детдом для инвалидов – их здесь 26. Было больше, но 12 малышей в этом году забрали в семьи. Вот это меня очень порадовало.ну вопрос не в этом .у меня вообще довольно непопулярное и жёсткое , даже жестокое мнение о не излечимых болезнях с рождения ,понятно есть и Стивен Хокин.но он только в 20 заболел но я и преклоняюсь перед родителями , усыновителями или тех кто им помогает , как Хаматова , Рапопорт и другие но у меня другое мнение .с Дет Домами знаком , с молодости ещё , ещё со службы в Армии . у моего полковника ,не посредственного начальника , жана там директриса была и он пробил , что б мы солдаты шествовали там (1,5 года постоянно там , можно сказать работали и помогали , много нового узнал и переосмыслил , о чём ранее даже не задумывался . вообще это сложная тема и неохота тут об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.01.2013 20:47 Если кто-то назовет его товарищем, он скорее всего поржет от неуместности этого обращения.ну не факт , думаю любой нормальный ржать не будет.да что плохого в слове "товарищ" ??? хорошее обращение и слово много лучше чем господин , так как созвучно со словом - господствовать , а мне претит , когда кто то над кем то господствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2013 03:39 При том, что сказать, что учить детей в таких условиях невозможно, проще, чем, собственно, учить.Ну, вообще-то в любой вуз, включая МГУ, МГИМО и Бауманку, требуется ЕГЭ. Экзамены никоим образом ЕГЭ не заменяют. Так что никакое не "идите лесом". ЕГЭ отлично выполняет свою функцию отделения зерен от плевел, просто иногда требуется дополнительная фильтрация (если не брать в расчет версию, что дополнительные экзамены - отличная возможность заработать. Речь даже не о коррупции, а о том, что на довузовские курсы будут идти охотнее, если без них будет сложнее сдать вузовский экзамен)Я буду пробоваться скорее всего в МГУ и МГЛУ. Топ-вузы (хотя второй и в меньшей степени), поэтому это нормально, что там будет дополнительный фильтр.Но ЕГЭ и там, и там учитывается.P.S. Ну, мне требовалась книжка для подготовки по истории. Не учебник, но сборник упражнений. Глаза разбегаются в магазине. Не меньше 6-7 видов этих пособий. 10 минут хватило, чтобы отделить отстой от годных книг. Для того, чтобы составить представление об учебнике, достаточно пару минут его полистать, почитать. Не так уж и сложно.1. Никто и не говорит, это твои домыслы.2. Когда в бауманку моя сестрёнка поступала, ей сказали прямым тектом: ЕГЭ не для нас, нам на ЕГЭ навалить (почти цэ), ну правда ей это было только в плюс. Потому и спрашиваю, принимают ли по результатам ЕГЭ? Дополнительный же фильтр противоречит самому введению ЕГЭ. Еще и квоты ввели для местных... короче как всегда двойные стандарты.3. Не путай то, что выбирает школьник/абитуриент для себя с позиции своего восприятия и то, что выбирает преподаватель с позиции своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.01.2013 04:56 Вот и сейчас леваки, идущие за Удальцовым, вряд ли понимают, что, протестуя против Закона Димы Яковлева, они защищают вовсе не права российских детей, а права американских граждан, которых немножко ущемил этот закон. Либералы возмущены запретом на продажу наших детей американцам, и они выступают за свободу такой продажи, защищая права американских граждан покупать где им угодно и что им угодно.так и есть - марш был в защиту прав американцев ... помоему это понятно даже ультра левым типа Лимонова ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.01.2013 07:00 так и есть - марш был в защиту прав американцев ... помоему это понятно даже ультра левым типа Лимонова ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2013 07:48 атак и есть - марш был в защиту прав американцев ... помоему это понятно даже ультра левым типа Лимонова ... =) видишь, насколько вам с лимоновым насрать на детей? Вы нарушение их прав даже не замечаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.01.2013 07:52 а видишь, насколько вам с лимоновым насрать на детей? Вы нарушение их прав даже не замечаетеэто американским усыновителям наплевать на приемных детей ... ибо их интерсует при этом исключительно финансовая сторона вопроса ... =)http://selenadia.livejournal.com/378886.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2013 08:00 это американским усыновителям наплевать на приемных детей ... ибо их интерсует при этом исключительно финансовая сторона вопроса ... ты стрелы-то не переводи. Речь о тебе и тебе подобных, для которых дети - всего лишь сырье, товар, ресурс, что угодно, только не люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.01.2013 08:03 это американским усыновителям наплевать на приемных детей ... ибо их интерсует при этом исключительно финансовая сторона вопроса ... =)http://selenadia.liv...com/378886.htmlДа, Джоли и Пита интересует исключительно финансовый вопрос. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2013 08:04 Хотя подобное отношение к людям в россии это правило, а не исключение. плохо то, что так относится не только власть к людям, но и - частенько - люди друг к другу. Хотя, опять же, чего удивительного - дикость она дикость и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2013 08:41 Гонка вооружений понятие растяжимое. Она может значительно варьироваться по темпу и масштабам. Вот, например, Украина ведет гонку вооружений? А Монголия? А Люксембург? Это зависит от соотношения целей и возможностей. Доставшееся от СССР вооружение и технологии с огромным запасом прочности выполняют главную цель: защита от военного вторжения. И в ближайшее обозримое время выполнять позволит. А для другой возможной цели: поколебать диктат Запада в мире - возможностей нет, причем прежде всего экономических, а не военных. И ГРУ тут не поможет.А при чем тут Монголия или Люксенбург? Украина кстати от процесса создания более совершенного оружия не отказывается, и у нее при всех проблемах определенный потенциал все же есть. Просто руководство страны и армией не тянет эту роль.В отношении России то она обречена вести гонку вооружений, хотя бы потому, что такая территория с такими природними запасами всегда будут центром внимания. Проблема России не в том, что нету ресурсов на это, а в том, что воруют слишком много и возглавляют ее люди, который плевать на свою страну.Почему ничего не понимающая. Как раз наоборот, власть отлично понимает, что внутренняя угроза для нее гораздо реальнее и опаснее, чем внешняя. Поэтому все плюшки достаются тем службам, которые ответственны за внутренний контроль.Внутренняя угроза может подпитываться извне. Тебе не напомнить ситуацию, с которой столкнулась российская армия в Чечне, особенно в первой войне. Что боевики обладали более современными средствами связи, чем федеральные войска, что приводило к печальным последствиям и главное, знали все о связи в российской армии и имели возможность прослушивать радиопереговоры между боевыми подразделениями? Сейчас времена другие. Для нынешних властей очень важно сохранять приоритет внутренних контролирующих служб над внешними.Это называется по другому: лубянская братва убирает тех, кто ей неудобен. И дело тут совсем не в приоритетах. ГРУ не надо было трогать своими "реформами" и дать им возможность работать так, как и работали раньше, не ломая систему. Военная разведка - это не то, на чем экономят. Ибо та информация, которую добывает ГРУ практически бесценна, или стоит очень и очень больших денег. Сейчас побеждает тот, кто лучшее информирован. И денег для ГРУ можно найти, просто воровать надо поменьше.Возможно, ГРУ вполне могла бы использовать свои возможности для того, чтоб содержать себя. США и без более совершенного оружия может уничтожить Россию. Тут важна возможность ответа России, а она на данный момент наличествует.Это пока она имеется. Да и дело не только в США. Опять же, Китай под боком. Не говоря уже о террористах.Стоить заметить, что ГРУ обладала меньшим штатом, чем аналогичные разведки у других странах, а так же КГБ. Она брала не количеством, а качеством. Это стало возможным благодаря сверхжесткой конкуренции внутри самой ГРУ. Не только борьба с ЦРУ, МИ-6, Моссад или другими подобными организациями, не только борьба с тем же КГБ, но и внутренняя конкуренция между резидентурами. Ведь, чтоб получить например информацию о военных секретах США не обязательно находиться в США, ее успешно можно добывать и в Европе. И если одни резидентуры получали награды за успешные операции, то другие в то же время получали втык за то, что медленно работают. Конкуренция, при чем очень жесткая конкуренция. Старый добрый капитализм... ГРУ была самой эффективной частью российской армии (а раньше - советской). А теперь и ее при правлении Путина спускают в утиль. А что тогда говорить об остальной армии? Зачем ломать такую эффективную систему, которая создавалась десятками лет? Просто потому, что ГРУ не вписывалась в путинско-лублянские шаблоны? Слишком неподконтрольны? Мешают братве денюжку на Запад гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.01.2013 08:51 я вам тут покушать принес, угощайтесь Страйкеру, например, наверняка очень понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2013 09:01 я вам тут покушать принес, угощайтесь Страйкеру, например, наверняка очень понравится две минуты тридцать две секунды продержался.что бокс старше чем карате выдержал.стандартное вранье про закон об усыновлении выдержалчто сша "вышли из рабства, а в россии рабства никогда не было" тоже перенесно когда он смешал боярыню морозову и салтычиху в одно лицо...не, ну а че. вот такие сейчас востребованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.01.2013 09:11 я вам тут покушать принес, угощайтесь Страйкеру, например, наверняка очень понравится Вот избранное http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2013 09:12 Еще о том, как сокращали спецназ ГРУ: http://rutube.ru/vid...6fbf79252a3c87/Еще о деятельности бывшего министра обороны в российской армии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.01.2013 09:14 две минуты тридцать две секунды продержался.дальше там веселее, сходи по ссылочке на избранное ну и краткое резюмеПолучается, что депутат Федоров сыграл очень важную роль — он в дистиллированной форме показал нам ту речевую модель, которую Джордж Оруэлл в свое время назвал «речекряком». В романе «1984» под речекряком понимается политическая и идеологическая речь, независимая от сознания — высказывание, которое рождается «непосредственно в гортани, без участия высших нервных центров». Человек, умеющий без остановки произносить такие высказывания, характеризуется как «идейно крепкий речекряк». Никого не напоминает?Если еще совсем недавно, всего каких-то два—три года назад, власть и её представители пытались хоть как-то аргументировать свою позицию и логически конструировать идеологические высказывания, то теперь, кажется, им не надо и этого. Российское государство уже окончательно перешло на оруэлловскую модель. Вместо внятного объяснения государственной политики и государственных решений мы на каждый вопрос получаем набор речекряков, которые ничего не аргументируют, но попросту «забивают» сознание спрашивающего. А это значит, что и попытка хоть как-то понять и проанализировать такие высказывания обречена на провал: нельзя понять то, что не понимает сам говорящий. В итоге мы в недоумении замолкаем, а они продолжают делать то, что делали.Подобный метод общения власти с народом описан, кстати, и в отечественной литературе. «Когда приходится говорить с массой, совершенно не важно, понимаешь ли сам произносимые слова. Важно, чтобы их понимали другие. Нужно просто отразить ожидания толпы. Некоторые достигают этого, изучая язык, на котором говорит масса, а я предпочитаю действовать напрямую», — говорил Чапаев Петру Пустоте в известном романе Виктора Пелевина. Кажется, единоросс Федоров мог бы подписаться под этими словами не задумываясь.В конечном счете, всё это означает только одно: производство речекряков в российской политике встало на поток, и вскоре за Федоровым массово потянутся и другие его коллеги. Берегите свой мозг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2013 09:37 А тут сами грушники о Путине. http://news.bcm.ru/s...2/5/10/437414/1 Статья просто переполнена "любовью" к Путину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах