Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

зря ты это. он не знает, что такое шансы))

Что-то мне кажется, Ред Фронт просто зашел сюда за вкусной едой.

Поделиться этим сообщением

как у тебя все просто. т.е. можно родителей, если они ведут себя небезупречно, объявить гнилью и все, вопрос решен, что ли?

Простите, но вы уже дали мне ответ и указания. Зачем еще раз спрашиваете ?

что ты вообще понимаешь под любовью между родителями и детьми?

но о чем тогда вообще говорить?

Твой "хэдшот в массовой бойне" - то же самое, что и миллиард лично расстрелянных Сталиным.

Миллиард расстрелянных лично Сталиным не наблюдаю, а хэдшот 6-летних детей в США видел буквально где-то пару недель назад.

Для некоторых шанс умереть в российском детдоме составил 100%. Что прикажешь делать?

Наказывать тех, кто виноват в их смерти. Или это неочевидный ответ?

Простите, но вы уже дали мне ответ и указания. Зачем еще раз спрашиваете ?

да не давал я Вам никаких указаний. с чего бы мне? полагаю, на этом мы закончим))

а хэдшот 6-летних детей в США видел буквально где-то пару недель назад.

... который также не имеет к запрету усыновления никакого отношения

Что-то мне кажется, Ред Фронт просто зашел сюда за вкусной едой.

А разве вкусная еда не здесь: ?

... который также не имеет к запрету усыновления никакого отношения

А мы хэдшот обсуждали не в контексте непосредственно запрета, а в контексте подсчёта шансов на выживание.

Миллиард расстрелянных лично Сталиным не наблюдаю, а хэдшот 6-летних детей в США видел буквально где-то пару недель назад.

Наказывать тех, кто виноват в их смерти. Или это неочевидный ответ?

Ну, жил бы пораньше, может, и увидел бы.

Но понимаешь, это ересь - взять несколько случаев и на его основании устроить истерику.

Я понимаю, что так делается всегда, но это путь манипулирования информацией.

Странно выходит.

Ребенок погибает в Америке - сделать так, чтобы дети туда не попадали.

Ребенок погибает в России - наказать конкретного виновного.

Ты тут пытаешься меня убедить в том, что для детей быть в американской семье однозначно опаснее, чем в российском детдоме. Но лирика про хэдшоты - это не доказательство.

А мы хэдшот обсуждали не в контексте непосредственно запрета, а в контексте подсчёта шансов на выживание.

уж не думаешь ли ты, что они в американской семье ниже, чем в русском детдоме?!

Странно выходит.

Ребенок погибает в Америке - сделать так, чтобы дети туда не попадали.

Ребенок погибает в России - наказать конкретного виновного.

Выходит очень логично. Разумеется, правильно наказывать виновного.

И, как я уже писал на предыдущей странице: долго добивались, чтобы ТАМ наказывали конкретного виновного, добивались весьма мягкими методами.

Однако, в Америке, как показала практика, виновных наказывают чрезвычайно мягко, а Россию даже до информации о ходе расследования не допускают.

Отсюда следует простейший вывод: раз толком не наказывают, необходимо исключить предпосылки, способствующие возникновению преступления. То есть, запретить усыновление в США.

Твой "хэдшот в массовой бойне" - то же самое, что и миллиард лично расстрелянных Сталиным.

Ну, жил бы пораньше, может, и увидел бы.

Это что, реально теперь такое образование в средней школе ? :facepalm:

уж не думаешь ли ты, что они в американской семье ниже, чем в русском детдоме?!

Для Димы Яковлева оказались гораздо ниже. Я бы сказал, нулевыми.

Для некоторых шанс умереть в российском детдоме составил 100%. Что прикажешь делать?

Очевидно же.

1 смерть ребёнка по вине американских усыновителей - запретить американцам усыновлять наших детей.

1 смерть ребёнка по вине отечественных усыновителей - запретить нашим усыновлять наших детей.

1 смерть ребёнка по вине сотрудников детдома - запретить содержать сирот в детдомах.

Выходит очень логично. Разумеется, правильно наказывать виновного.

И, как я уже писал на предыдущей странице: долго добивались, чтобы ТАМ наказывали конкретного виновного, добивались весьма мягкими методами.

Однако, в Америке, как показала практика, виновных наказывают чрезвычайно мягко, а Россию даже до информации о ходе расследования не допускают.

Отсюда следует простейший вывод: раз толком не наказывают, необходимо исключить предпосылки, способствующие возникновению преступления. То есть, запретить усыновление в США.

дошли до того что американское правосудие хуже российского :)

исходя из того как в РФ наказывают, может следовало сначала принять закон о запрете усыновления в РФ

Для Димы Яковлева оказались гораздо ниже. Я бы сказал, нулевыми.

еще раз подтверждаешь, что ты просто не понимаешь, что такое шансы

поэтому и не можешь ответить на мой вопрос

Очевидно же.

1 смерть ребёнка по вине американских усыновителей - запретить американцам усыновлять наших детей.

1 смерть ребёнка по вине отечественных усыновителей - запретить нашим усыновлять наших детей.

1 смерть ребёнка по вине сотрудников детдома - запретить содержать сирот в детдомах.

Неочевидно.

Во 2 и 3 случаях отечественные правоохранители имеют возможность провести судебное разбирательство и добиться справедливого приговора для виновных.

В 1 случае они такой возможности лишены. При том, что местные американские правоохранители фактически встают на сторону виновных.

Объясните мне, пожалуйста. Я с системой усыновления за рубеж не знакома.

Российские дети сироты, ведь усыновляются не только в США ?

Я знаю одну французскую пару, которая стоит в очереди на усыновление российского ребенка уже несколько лет, так как желающих очень много.

Так что в реальности то произойдет ? Дети, которых должны были усыновлять в США просто передадут в Европу и Канаду ?

Или они принципиально останутся здесь ?

Неочевидно.

Во 2 и 3 случаях отечественные правоохранители имеют возможность провести судебное разбирательство и добиться справедливого приговора для виновных.

В 1 случае они такой возможности лишены. При том, что местные американские правоохранители фактически встают на сторону виновных.

ты бы допустил правоохранителей скажем Саудовской Аравии проводить судебное разбирательство в РФ?

дошли до того что американское правосудие хуже российского :)

В данной конкретной ситуации американский приёмный родитель-убийца-приёмный ребёнок из России вынести объективного приговора они не в состоянии, как показывает практика.

исходя из того как в РФ наказывают, может следовало сначала принять закон о запрете усыновления в РФ

Так работайте, пишите письма в Думу с просьбой ужесточить наказания за подобные преступления. Добивайтесь роста эффективности уже существующих статей закона.

Или вы "гражданское общество" только когда нужно анонимно плюнуть в "кровавое лицо режима" и поставить галочку под ничего не значащим опросом в "Новой"?

Это что, реально теперь такое образование в средней школе ? :facepalm:

Миллиард лично расстрелянных Сталином - это известный интернет-мем.

Во второй цитате я намекнул, что раз мой собеседник всерьез рассуждает о том, какие большие шансы у ребенка в США получить хэдшот, то и миллиард лично расстрелянных Сталином сможет увидеть.

P.S. Среднее образование в том, что касается истории, по мне не оценить, так как мои знания значительно превышают средний уровень, а в прошлом году в своем возрасте я дошел до регионального этапа олимпиады по истории.

американские правоохранители фактически встают на сторону виновных.

"перед нами очередной случай так называемого вранья" (с)

ты бы допустил правоохранителей скажем Саудовской Аравии проводить судебное разбирательство в РФ?

Если в преступлении пострадали/обвиняются/замешаны граждане этих стран - почему нет?

В данной конкретной ситуации американский приёмный родитель-убийца-приёмный ребёнок из России вынести объективного приговора они не в состоянии, как показывает практика.

Так работайте, пишите письма в Думу с просьбой ужесточить наказания за подобные преступления. Добивайтесь роста эффективности уже существующих статей закона.

Или вы "гражданское общество" только когда нужно анонимно плюнуть в "кровавое лицо режима" и поставить галочку под ничего не значащим опросом в "Новой"?

то что приговор кого то не устраивает, ещё не делает его необъективным

в России есть Дума? хотя в Англии XV века тоже был парламент

http://finam.info/news/gosduma-odobrila-zakon-ob-obrazovanii/

Пока сми обсуждали закон Димы Яковлева госдума приняла закон об образовании в Россиии, согласну которому количество бюджетных мест в ВУЗах сокращается до 10% , устанавливается 100 % оплата за детсады, а также в школах вносится общеобязательный курс-Основы религии.

"перед нами очередной случай так называемого вранья" (с)

Много ли Вы знаете приговоров по смертям детей, усыновлённых в США из России, с реально суровым приговором для виновных?

то что приговор кого то не устраивает, ещё не делает его необъективным

То, что запрет на усыновление кого-то не устраивает... ;)

http://finam.info/ne...ob-obrazovanii/

Пока сми обсуждали закон Димы Яковлева госдума приняла закон об образовании в Россиии, согласну которому количество бюджетных мест в ВУЗах сокращается до 10% , устанавливается 100 % оплата за детсады, а также в школах вносится общеобязательный курс-Основы религии.

и это повлияет на гораздо большее количество россиян, нежели закон о усыновлении. а практически все внимание к сожалению пришлось на второй.

и это повлияет на гораздо большее количество россиян, нежели закон о усыновлении. а практически все внимание к сожалению пришлось на второй.

операция отвлечения внимания прошла успешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...