Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Для ребёнка общение со сверстниками в детском саду и во дворе - это одно и то же. С той разницей, что во дворе он всегда может выбирать, когда ему выйти гулять, с кем играть етс.

Это почему? Во дворах не так и много детей, в среднем не больше чем в саду, а скорее меньше, потому что дворов больше чем садов, а уходить гулять далеко от своего дома ребенок не может.

Поделиться этим сообщением

Мы же рассматриваем это не со стороны родителей, а со стороны детей.

а каким образом? трехлетняя личинка человека говорит тебе "нет, нихачу" - и ты сразу "ок, ну значит нет"

так что ли?

а каким образом? трехлетняя личинка человека говорит тебе "нет, нихачу" - и ты сразу "ок, ну значит нет"

так что ли?

сразу видно, что у тебя детей нет.

сразу видно, что у тебя детей нет.

у Доминика тоже нет, дальше что?

у Доминика тоже нет, дальше что?

не, я в спор влезать не буду, т.к. мне не понятен его предмет.

просто когда у тебя появится свое трехлетнее сокровище, я надеюсь, ты не будешь звать его личинкой - отвратительным белесым жирным существом....

и если услышишь от него "не хочу", то постараешься разобраться что к чему и решить дело миром.

с трехлетним ребенком всегда можно договориться по-хорошему

Это почему? Во дворах не так и много детей, в среднем не больше чем в саду, а скорее меньше, потому что дворов больше чем садов, а уходить гулять далеко от своего дома ребенок не может.

Зато его не принуждают к какому-то определенному занятию.

я надеюсь, ты не будешь звать его личинкой - отвратительным белесым жирным существом....

не, я ему/ей в паспорт так и напишу - Личинка Хаосовна :D

не, я ему/ей в паспорт так и напишу - Личинка Хаосовна :D

а мама ребенка тебя не пришибёт тогда? :)

Гость Dominic Greene

А это как-то влияет? Ну, будет у него небольшой выбор, с кем играть. В саду-то хоть выбор и шире, но не ты всегда выбираешь, с кем общаться.

Вот у меня все 4 садика, которые я помню, были настолько тесны, что, по-моему, в пенитенциарных учреждениях больше личного пространства, чем там. До поры до времени это нормально, но весь день ты так не просидишь - должно оставаться время, когда ты можешь побыть один.

а мама ребенка тебя не пришибёт тогда? :)

риск дело благородное :biggrinsanta:

риск дело благородное :biggrinsanta:

а дите, когда подрастет, тебя добьет. даже и не посмотрит, что ты с самого его рождения в инвалидном кресле.... :D

Гость Dominic Greene

а дите, когда подрастет, тебя добьет. даже и не посмотрит, что ты с самого его рождения в инвалидном кресле.... :D

Я помню, лет в 6, когда узнал, что есть такое имя Лев, сказал, что назову своего сына Тигром.

На что папа сказал, что вместе с сыном меня за такое побьёт.

Я помню, лет в 6, когда узнал, что есть такое имя Лев, сказал, что назову своего сына Тигром.

На что папа сказал, что вместе с сыном меня за такое побьёт.

А чё, хорошее имя. Почему американцам можно , а нам нельзя? :)

А чё, хорошее имя. Почему американцам можно , а нам нельзя? :)

его зовут Eldrick Tont Woods вообще-то

"Садись, Маша - Спасибо, Вова" :rofl:

ну слушайте, Камеди можно закрывать я щетаю, конкуренции не выдержат :biggrinsanta:

владивосток жжет :D , спасибо землякам, порадовали :D

владивосток жжет :D , спасибо землякам, порадовали :D

да там все жгли, а более всех главный альфа-клоун на арене :D

Кстати, об авторе законопроекта, знакомьтесь, депутат ЕР Лахова:

Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Я знаю, что и с ВИЧ у нас детей усыновляют, и с синдромом Дауна. Есть целые регионы и ассоциации, которые работают с даунами. Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

Этой стране и конец света не поможет...

Кстати, об авторе законопроекта, знакомьтесь, депутат ЕР Лахова:

Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Я знаю, что и с ВИЧ у нас детей усыновляют, и с синдромом Дауна. Есть целые регионы и ассоциации, которые работают с даунами. Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

Этой стране и конец света не поможет...

ну и тварь.

"Садись, Маша - Спасибо, Вова" :rofl:

ну слушайте, Камеди можно закрывать я щетаю, конкуренции не выдержат :biggrinsanta:

Кто, Сердюков? Не, не знаю.

Какое же позорище ...Так врать ...

Ну это как посмотреть...

Большинство(!) в нашей стране информацию черпают о происходящем исключительно из ящика (Первый, Россия и НТВ). А там тоже самое и говорят, он просто подтвердил и в их глазах еще больше вырос видимо.

А те кто пытаются думать иначе и не поддаются зомбированию, с их точки зрения, не так много в %-ом выражении. Видимо болт кладут на то, что кто-то будет это считать враньем. Главное пипл с УралВагонЗавода все правильно понял.

Вообще, с такой частотой фразы типа «я не читал», «я не знаю», «я не при делах» и прочее он произносил наверно только в школе. А когда-то подобные конференции были призваны показать что Отцу Нации сверху все видно, он все знает и ничто от его взора не укроется.

Западные СМИ о "законе Димы Яковлева"

http://top.rbc.ru/po....shtml?from=m2q

Ещё у этого закона есть вторая часть : на запрет деятельности американских благотворительных фондов, запрет на финансирование от этих фондов, запрет на деятельность руководителей, которые имеют двойное гражданство.

Я лично знаю одного американца который привозит к нам на работу детишек из дет.домов отмечать дни рождения. Каждые две недели он берёт именниников и привозит, как же дети счастливы. А теперь из за этих уродов у них это отнимут.

Вообще, с такой частотой фразы типа «я не читал», «я не знаю», «я не при делах» и прочее он произносил наверно только в школе. А когда-то подобные конференции были призваны показать что Отцу Нации сверху все видно, он все знает и ничто от его взора не укроется.

а теперь видимо показывает: делайте что хотите, я за вами не слежу, мне и так тут наверху хорошо

Закон об образовании приняли, да здравствует 100% оплата сада...

Что за козлы, в количестве 294 чел., проголосовали за закон.

ee55671aa1b3.jpg

Закон Димы Яковлева тоже приняли.

http://www.novayagazeta.ru/news/61802.html

1

4:40 420 депутатов проголосовали - "за" принятие законопроекта, 7 - "против", 1 - воздержался.

Госдума приняла в третьем окончательном чтении "антимагнитский" закон

Он является ответом России на "акт Магнитского" и вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США.

За документ проголосовали 420 депутатов, семеро - против, один воздержался. Принятый закон расширяет действие документа на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев, вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, и НКО, чья деятельность представляет угрозу интересам РФ

http://echo.msk.ru/news/973862-echo.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...