Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Тотал

1. Кайса682837730.jpg - 601

2. Тура - 587

3. Даша - 571

Поделиться этим сообщением

А Калинчик-то начинает раскатываться. Молодец! Вот что значит дать возможность плотно встать в основной состав.

А Зайцева показатель? От той же Кузьминой в 20ти. Так что 5 сек это "чуть сократила", а не "всех рвет"

В общем ходом сегодня "так себе".

Сегодня Зайцева даже не слишком убого... А Кайса ходом вторая. Ну, Даше проиграла бы секунд 20, если бы Даша не забила.

три беларуски, две наших и украинка в 10-ке :love:

Поклюка 2010

mNMsjM6WnGc.jpg

ход, всё нормально у Кайсы

nqXL9sl9LF8.jpg

финиш

8SRRkmWMajA.jpg

финиш

Эх, не будь у Доротеи проблем с винтовкой, могла бы Туру ещё на местечко подвинуть...

Мартан всех достал

Евгений Устюгов: «Сегодня я болел за Ферри, на финише не хватило сил»

Российский биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал свое третье место в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке.

«В предыдущие два соревновательных дня был ветер, он менялся. Много спортсменов допускали промахи. В спринтерской гонке мне повезло, но в пасьюте ветер был сильным. Сегодня замечательный солнечный день, ветер был тихий. Было понятно, что тот, кто отстреляется чисто, тот и будет на подиуме. Пришлось работать чисто. Перед последним рубежом не стал обгонять соперников, чтобы они меня закрыли от ветра во время стрельбы.

На подъезде к четвертому рубежу один из соперников оттормозился и специально обсыпал все коврики снегом. На трансляции все было видно. Это была провокация, на которую нельзя было поддаваться. Я отнесся к этому спокойно.

Сегодня я болел за Бьорна Ферри. На финише не хватило сил. Я подобрался к ним, выложился. В тот момент, когда они шли на три четверти, я шел на максимуме. На втором рывке уже не смог поддержать», – приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.

Мартан всех достал

Комментатор на евроспорте тоже рассказал про этот случай

Мартан всех достал

Терпите :bleh:

Мартан всех достал

Устюгов - это "все"? :D

Кайса деклассировала Зайцеву

Грешно не деклассировать , без 5 мин пенсионерку . Зайка совсем сдулась :huh: печально .И замены не видно ни хрена.

Сегодня Зайцева даже не слишком убого... А Кайса ходом вторая. Ну, Даше проиграла бы секунд 20, если бы Даша не забила.

Даша так дышала и выпрямлялась после подъёмов, что чуть не падала. Она не забивала. Это её реальный ход был, у неё на последние метры вообще сил не остаётся. Она всю гонку видимо на максимум пашет.

Уж не знаю, как она на стрельбище восстанавливается, но последний круг она проходила чуть не падая. А финка наоборот перед стрельбой стоя не торопится, а потом выкладывает максимум. Финка на финиш более бодро катила.

Молодец Зайцева, но кажется пора заканчивать. Результат скорее случайный, нежели закономерный.

Зайка точно не собирается заканчивать?

Ох, Зайка, столько же нельзя...

Самое интересное, что она и на следующей олимпиаде будет нашей олимпийской надеждой...

Самое интересное, что она и на следующей олимпиаде будет нашей олимпийской надеждой...

Она вроде говорила. что собирается. Или уже передумала, как Уле? :unknw:

Устюгов - это "все"? :D

Неважно. Такое поведение Мартана мягко говоря его не красит.

Неважно. Такое поведение Мартана мягко говоря его не красит.

Какое поведение? Палку Ферри протянул?

Какое поведение? Палку Ферри протянул?

Нет, тут совсем о другом.

Странный день, Устюгов добрался до третьего места, Зайцева добралась. Уже и не думал что это случится когда-нибудь.

Странный день, Устюгов добрался до третьего места, Зайцева добралась. Уже и не думал что это случится когда-нибудь.

РедБулл Олимпиада окрыляет :)

Ух!!! Я со своей работой столько интересного пропустила!!! Но пришлось выбирать: это воскресенье или следующее... ГП Австралии перевесило!!! :)

Зайка прикатила на подиум... ЗДОРОВО!!! Вот единственная из наших, в кого не поднимется рука камень кинуть... Уходить пора была уже давно, хотела, но не отпустили. И ведь еще что-то случается!!!

Устюгов... В кои веки раз!!! Но все равно радостно!!!

А Даше, естественно, респект!!!

PS Некрасивый поступок Мартана - это "оттормозившийся соперник, засыпавший коврики снегом"???

может мы купим Домрачёву, Соукалку и Солемдальку к следующей Олимпиаде. Губерниев их лично к Королькевичу отведет, чтобы не дай бог, их Пихлер не заметил и не затренировал до смерти, как Слепцову. Может еще Кузьмину перекупят, опять в Шипулину переименуют. Она правда всегда последним выстрелом промахивается, но в олимпийских спринтах высока вероятность золотой медали.

Мы как и две других огромных страны всё больше уходим в тех. виды спорта, где всё значят твой мировой статус и судейские оценки: фигурное катание, фристайлы, сноуборды, а также весьма спорный с т.з. объективности шорт-трек. Там спортсмены как кегли падают, зачастую выбивая соперников, нечестно.

В остальном миром правят скандинавы, немцы, австрийцы, швейцарцы и голландцы. Мне всё же хотелось бы именно в этих дисциплинах видеть достойные сражения. Хотя к мужикам лыжникам никаких претензий - весьма даже солидно.

PS Некрасивый поступок Мартана - это "оттормозившийся соперник, засыпавший коврики снегом"???

я так понимаю Фуркад впереди был. В таком случае, как можно было засыпать снегом коврик позади своего? Ведь стрельбище слева от спортсмена, и каждый приходящий, оттормаживаясь, может засыпать впереди лежащий коврик, а не позади лежащий.

Или может просто француз такой невоспитанный. Я не знаю, они дома разуваются или нет, но может он просто прошёлся по чужому коврику. Но Евгень тут или приврал, или приукрасил, может просто его это задело, что он об этом упомянул. Вплоть до того, что у биатлонистов выработался рефлекс на дурацкие вопросы Губерниева - почему опять не выиграли, и они всякую чепуху стараются для отмазки добавить.

А зачем засыпать коврики снегом перед 4-й стрельбой? Чем он может помешать? Я понимаю если это была бы лёжка, но на стойке по моему это совершенно ни к чему.

А зачем засыпать коврики снегом перед 4-й стрельбой? Чем он может помешать? Я понимаю если это была бы лёжка, но на стойке по моему это совершенно ни к чему.

Да даже если бы это была лёжка.... сколько там того снега. чтобы пропитать коврик насквозь и при пропускании воды комбезом можно было почувствовать дискомфорт? :haha:

Ну теперь я точно не поняла, что за "некрасивый поступок" Мартана я пропустила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...