Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

У меня, честно говоря, порой возникает ощущение, что Пихлера брали только ради того, чтобы пафосно выгнать после ближайшего крупного провала.

Поедет Пихлер теперь куда-нибудь в Италию, лепить из Вирер с Оберхоффер новых Экхольм...

Он вроде опять в Швецию собирался.

Поделиться этим сообщением

Слава тебе, Господи, хоть какая-то реакция властей на эти убогие выступления.

Это у нас будет считаться полной реструктуризацией состава.

Начинаем новый четырехлетний цикл ожидания побед и рекордов, виновник в неудачах найден.

Рада за Италию, чуствовала, что смогут! За них очень радостно.

да ладно - два круга здоров, а на третьем прихватило? ну сходи тогда, раз заболел

нет, это был какой-то цирк и демонстрация, вопрос чего и кому

Откуда ж я знаю, чё с ним там на последнем круге случилось? Я ситуацию в общем обрисовала :)

А вообще Пихлер - это второй Адвокат. Главное чтобы денежки перечисляли - результат работы совершенно не волнует.

Он вроде опять в Швецию собирался.

Ну, там сложнее :) Там, по-моему, сейчас вообще никого.

Где ты истерики то видел?

Да практически постоянно. Как только появляются шансы на медаль, Шипулин всё портит, после чего начинаются интервью в стиле "я опять не совладал с *вставить нужное*". Затем валится пара-тройка следующих гонок, потому что ему тяжело.

Рада за Италию, чуствовала, что смогут! За них очень радостно.

Но Сукалова - девка еще та.

Как она Экхофф рвала в лоскутья.

Да и фигура у нее - мое почтение и заглядение.

Откуда ж я знаю, чё с ним там на последнем круге случилось? Я ситуацию в общем обрисовала :)

Я уже подумала что он сошел с дистанции.

А вообще Пихлер - это второй Адвокат. Главное чтобы денежки перечисляли - результат работы совершенно не волнует.

Готова ответить за свои слова?

какие лоскутья? ты наркоман? вместе прибежали

Но Сукалова - девка еще та.

Да и фигура у нее - мое почтение и заглядение.

Ну крупноватая слегка, но мужчинам виднее)

У меня, честно говоря, порой возникает ощущение, что Пихлера брали только ради того, чтобы пафосно выгнать после ближайшего крупного провала.

Поедет Пихлер теперь куда-нибудь в Италию, лепить из Вирер с Оберхоффер новых Экхольм...

да так и есть

а он ща уедет куда-нибудь, и через 4 года наших нагнет со своими новыми воспитанницами

Ну какой материал достался с таким и работает.... По сути нас ждет очень серьезный кризис, так как нет нормальный смены.

Жаль, что ее не отпустили тогда, когда она об этом заявила!!! А потом сломилась...

Не думаю. И если мне мой склероз не изменяет, она единственная из женской (точно) и мужской (по-моему) биатлонных российских сборных отпашет ВСЕ гонки этой олимпиады. Тогда как остальные то готовятися, то болеют, то отказываются, то не входят куда-то. Она продолжает тянуть лямку, как может. Да, возраст даёт о себе знать. К сожалению не вывезла на себе каманду, как в былые года. Но ей - то простительно, она заслуженнай ветеран. В отличии от ....

да так и есть

а он ща уедет куда-нибудь, и через 4 года наших нагнет со своими новыми воспитанницами

Это наше биатлонное руководство ничему не научит.

Дудешка Велик :good: Абсолютный рекордсмен по количеству медалей на Зимних Олимпиадах :good: Нужно брать теперь классическую эстафету и аще супер :)

Да практически постоянно. Как только появляются шансы на медаль, Шипулин всё портит, после чего начинаются интервью в стиле "я опять не совладал с *вставить нужное*". Затем валится пара-тройка следующих гонок, потому что ему тяжело.

Честное объяснение неудачи, не более. Бесят те кто 20 местом доволен бывает.

какие лоскутья? ты наркоман? вместе прибежали

во первых - она намазала и оба раза догоняла и пришла первой.

во-вторых - жалоба.

Зайцева наверно единственная из женской команды сейчас може говорить что думает, остальным ещё о своем будущем в нашем биатлоне надо думать.

Готова ответить за свои слова?

Разве при нем появились какие-нибудь результаты? Все текло по течению, без попыток что-то изменить.

Не думаю. И если мне мой склероз не изменяет, она единственная из женской (точно) и мужской (по-моему) биатлонных российских сборных отпашет ВСЕ гонки этой олимпиады. Тогда как остальные то готовятися, то болеют, то отказываются, то не входят куда-то. Она продолжает тянуть лямку, как может. Да, возраст даёт о себе знать. К сожалению не вывезла на себе каманду, как в былые года. Но ей - то простительно, она заслуженнай ветеран. В отличии от ....

Но силы уже не те!!! У меня за нее просто сердце кровью обливается!!! Хоть бы в эстафете что-нибудь забрякало...

PS Остроумных прошу не изгаляться!!!

Это наше биатлонное руководство ничему не научит.

безусловно

зато хоть мы посмеемся, ну и Пихлер с тролл-фейсом походит :D

Разве при нем появились какие-нибудь результаты? Все текло по течению, без попыток что-то изменить.

Ну а у тебя есть факты о том что он ничего не делал, что ему плевать на результат и так далее... да?

Дудешка Велик :good: Абсолютный рекордсмен по количеству медалей на Зимних Олимпиадах :good: Нужно брать теперь классическую эстафету и аще супер :)

Не жирно ли? Норги и так всех рвут по количеству золота :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...