Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Ну почему же, запросто могут.

на ОИ - не могут, они же мобилизуются лучших других наоборот

я ставлю на Соукалову, она более стабильная, да и Кузьмина в кой-то веки может не промахнутся, скорость у неё есть

она - всего лишь недоразумение кубка мира, пока остальные готовятся больше к ОИ :) ну Кузьмина это да, рулетка, раз в месяц палка стреляет, может попадёт на 1 гонку и в Сочи удачно

Поделиться этим сообщением

она - всего лишь недоразумение кубка мира, пока остальные готовятся больше к ОИ :) ну Кузьмина это да, рулетка, раз в месяц палка стреляет, может попадёт на 1 гонку и в Сочи удачно

ты может фамилии путаешь или не биатлон смотришь вообще?

на ОИ - не могут, они же мобилизуются лучших других наоборот

На олимпиадах всегда половина попавших на подиумы - вообще непонятно кто из третьей десятки. На них ответственности нет, они и не волнуются в гонках.

ты может фамилии путаешь или не биатлон смотришь вообще?

трудно не заметить что Соукалова временное явление сугубо этого разминочного КМ, пока Даша и Кайса в общем то валяют дурака, никто её на Олимпиаде даже не заметит, ну это моё конечно ИМХО, можешь веровать дальше :)

А я в общем-то и на Олимпиаде в личных гонках жду именно разборку между 3 самовозками :) : Домрачева VS Бергер VS Макарайнен. Думаю вряд ли кто-то ещё на золото сможет потянуть без форс-мажора, все три сразу не намажут.

Могут и дружно намазать. Тура образца этого сезона - она так себе, а Даша и Кайса просто не могут не промазать. Дважды :( Точнее, Кайса может, но, блин, в ненужной эстафете :bang:

Бергер тем более не совсем в этой группе самовозов, она чуть подальше, но в прошлом году брала быстрой и точной стрельбой. А за ней ещё есть толпа Золемдалек и Соукаловых, которые её опередят, скорее всего, если у них будет на промах меньше. .

На олимпиадах всегда половина попавших на подиумы - вообще непонятно кто из третьей десятки. На них ответственности нет, они и не волнуются в гонках.

не, ну если будут разные погодные условия, как тогда когда победил Жей - то конечно, а так я думаю самовозки всё же соберутся в Сочи

а главное что не стоит проецировать КМ на Олимпиаду, Пуаре и другие сто раз это доказывали, это обычная история - те кто очень сильно выкладываются на старте сезона в Км, очень часто попадали в ямку именно на ОИ

мне всегда интересно следить за теми, кто именно не особо блещет в начале олимпийских сезонов, а выстреливает уже на играх, это самые грамотные спортсмены

Могут и дружно намазать. Тура образца этого сезона - она так себе, а Даша и Кайса просто не могут не промазать. Дважды :(

Бергер тем более не совсем в этой группе самовозов, она чуть подальше, но в прошлом году брала быстрой и точной стрельбой. А за ней ещё есть толпа Золемдалек и Соукаловых, которые её опередят, скорее всего, если у них будет на промах меньше. .

Да я не хочу ни с кем спорить. Просто озвучиваю мой прогноз на Ои в личке примерно так: Дарья-Кайса-Тура, остальные по объедкам. Я думаю что они выходят на пик именно к Сочи и будут намного сильнее чем сейчас.

Да, всегда есть сомнения. Но нужно же на кого-то поставить?

Так ты то всё таки думаешь кто больше медалей соберёт? Всё-таки Солемдаль или Бергер? Соукалова или Домрачева? Кайса или Кузьмина? У тебя есть твёрдое мнение?

Я просто уже решил что ставлю на вторых.

А покажет кто прав конечно только вскрытие, сами игры.

мне всегда интересно следить за теми, кто именно не особо блещет в начале олимпийских сезонов, а выстреливает уже на играх, это самые грамотные спортсмены

Вот сразу идея двойных очков в последней гонке Ф1 вспомнилась.

А у мужиков думаю Мартан и норвежцы (вместе взятые) поделят примерно поровну

Правда возникает вопрос - а что же отдадут России? :) Ну женскую эстафету вестимо, больше особо нечего.

Правда возникает вопрос - а что же отдадут России? :)

Совершенно ничего.

... ну это моё конечно ИМХО, можешь веровать дальше :)

(в сторону) Какое-то имхо чрезмерно категоричное ... пойду я с "верующими" потусуюсь ... с ними интереснее, у них может случится все, что угодно ... а тут скучно - Даша, Кайса, Тура и никаких других вариантов ... при всем разнообразии ... ндя ... :scratch_one-s_head:

Совершенно ничего.

Вроде бы и так, но буквально за самые последние этапы -раз 5 попадали на подиумы. Не просто же так это перед домашней ОИ, а там будут требовать большего, нагнетать!

Подводят же планомерно всё-таки....так что где-то могут и зацепить, если сейчас залазят на подиумы, сверхусилие может дома и на золотишко вывезти.

Вроде бы и так, но буквально за самые последние этапы -раз 5 попадали на подиумы. Не просто же так это перед домашней ОИ, а там будут требовать большего, нагнетать!

Подводят же планомерно всё-таки....так что где-то могут и зацепить, если сейчас залазят на подиумы, сверхусилие может дома и на золотишко вывезти.

Когда это наши в родных стенах и с давлением общественности сверх-усилие выдавали?

Когда это наши в родных стенах и с давлением общественности сверх-усилие выдавали?

тут особый случай, всё будет поставлено на карту, это не Ханты-Мансийск, это мероприятие, проводимое с одной целью - выставка достижений РФ

по крайней мере за эстафеты вцепятся мёртвой хваткой, ну хотя у мужчин конечно есть норги, которым надо будет снова эпично зафейлить чтобы проиграть, но уж бабскую то России отдадут

Ох, вот это снежок ... если так будет все время гонки, после первой двадцатки надежды можно оставить - на лыжне все кашистее и кашистее будет. :crazy:

Я буду смеяться, если Шипулин, который "любит эту трассу", не попадет сейчас на подиум. Потому что претендентов на победу в гонке всего 2: Мартен и Дедушка.

по такой погоде могут быть сюрпризы, если ещё намного сильнее повалит может Симон выиграет :D а если наоборот - так кто-нибудь из конца как вчера

Вот тебе и бабушка©

Офигеть ... как это Сёма ни разу не промазал? :newconfus:

давай Симон, пусть их завалит сугробами! :)

Дедушка Антона не догнал

Шипулин все.

Как Хофер винтовку закидывает, можно смотреть и пересматривать :good:

Дедушка, ну зачем еще 2 промаха?

Да я не хочу ни с кем спорить. Просто озвучиваю мой прогноз на Ои в личке примерно так: Дарья-Кайса-Тура, остальные по объедкам. Я думаю что они выходят на пик именно к Сочи и будут намного сильнее чем сейчас.

Да, всегда есть сомнения. Но нужно же на кого-то поставить?

Так ты то всё таки думаешь кто больше медалей соберёт? Всё-таки Солемдаль или Бергер? Соукалова или Домрачева? Кайса или Кузьмина? У тебя есть твёрдое мнение?

Я просто уже решил что ставлю на вторых.

А покажет кто прав конечно только вскрытие, сами игры.

Ты что, украинских девушек вообще претендентами не считаешь? Валя очень хорошо раскатилась в этом сезоне, наконец-то ей ничто не мешает (ттт), даже под нагрузками она показывала топовую скорость, если все будет нормально - она будет на пике на ОИ. И тут тоже главное - не намазать, но теперь, когда тренирует Белова, за это намного спокойнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...