Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Сказать честно, я не очень-то рад "возвращению" Бергер.

Я тоже...

Поделиться этим сообщением

Даша Гигант, конечно ... пары толчков не хватило :D

не пойму откуда у Губерниева такая уверенность, что: "Ну понятно у норвежской сборной по такому снегу лыжи катят здорово". А у Домрачевой значит всю гонку катили лучше всех, а на финишном отрезке стали катить так себе. Всё равно молодец Дашка. Всю гонку пахала и вместо 11 места у Хегли, 3-е место.

Я не высоту имею ввиду, а большое количество затяжныХ подъемов. Тяжелую попу будет очень тяжело тащить вверх.

Да ну ладно :) Когда видишь эту страшную Свенсоновскую или Бёшную припрыжку в какой нибудь тяжелый подъем - становится страшновато :)

Дашка молодец :)

А наши весело и непринужденно в " попце" ...

У Кузьминой какие-то странные два промаха были ... первые два на второй лежке. Произвела корректировку и дальше уже не мазала. Это радует.

Да ну ладно :) Когда видишь эту страшную Свенсоновскую или Бёшную припрыжку в какой нибудь тяжелый подъем - становится страшновато :)

Дашка молодец :)

А наши весело и непринужденно в " попце" ...

Зато преодолели тендецию 90-х и 200-х что женщины бегали лучше мужиков, теперь наоборот.

Я не высоту имею ввиду, а большое количество затяжныХ подъемов. Тяжелую попу будет очень тяжело тащить вверх.

Лучшая попа у Соукаловой :bigwink: , и я бы не сказал, что ей как-то тяжело её тащить :)

Зато преодолели тендецию 90-х и 200-х что женщины бегали лучше мужиков, теперь наоборот.

между ними сейчас "пропасть". В 90-х эта разница была не очень заметна

Соукалова всё спеклась красавица. Ей срочно нужен Пихлер, он из неё вторую Ёнсон сделает. Научит стрелять и она чисто за счет стрельбы и индивидуалок сможет в одном из сезонов БХГ взять.

Оберхоф очень узкая трасса. Кто именно сюда назначил масс-старты? Лучше бы индивидуалку или эстафету здесь провели. Вчера тут Хенкель грохнулась, сегодня кто-то из братьев Бё за кого-то зацепился и время потерял. Этот кто-то был русский или украинец.

Бедная Оля. Как же ей плохо.

Лучшая попа у Соукаловой :bigwink: , и я бы не сказал, что ей как-то тяжело её тащить :) между ними сейчас "пропасть". В 90-х эта разница была не очень заметна

у неё личико лучшее, а попа с ножками конечно красивая, но лучшая пожалуй у Ёнсон была и у Солемдаль есть. У этих фигура просто идеал.

Но в биатлоне больше преуспевают Кайса и Дарья, а выигрывает всё равно Бергер. У которой почти ничего нет, кроме винтовки и лыж.

Губерниев со старта Шипулина нахваливал. Первая стрельба - Шипулин промах. После первой стрельбы Устюгова. Устюгов - три промаха. В результате того, что никто не опережал Штефана и все шли пешком в лидирующей группе, Шипулин настигает эту группу, о чём Губерниев тут же баллады поёт в адрес супер скоростного Шипулина. И вот момент истины, 4-й огневой и Губерниев своего Антошу всего уже эпитетами облепил и снова два промаха.

Губерниев страшный лицемер со своими остервенел, возмужал и помудрел. Ну а результаты наших спортсменов во многом случайны нежели закономерны. Волков хорошо стреляет, но плохо идет по дистанции. Все остальные лучше Волкова идут по дистанции, но плохо стреляют.

Как хорошо, что у меня есть Евроспорт...

Потому что вот такой ход был , поэтому с 4 стрельбой и возникли трудности ... Волкова похоже раньше на пик формы вывели , не факт , что он её хотя бы месяц продержит , а остальные пока на подходе. Хотя у нас в последнее время проблемы с важными соревнованиями . Вроде готовится команда специализированно под что то , а в итоге промахиваются как с физ. подготовкой , так и со стрельбой ...

Да у него на всей дистанции возникали трудности со стрельбой. Пора уже находить баланс,а то только понтоваться умеем...

Мужики вроде неплохо бегут, но мажут... А вот девки. А у них еще хуже - и не бегут, и не стреляют. Вилухина конечно молодец, что без промахов, но 2 минуты отставания - ужас. Загнали девок окончательно.

Слабовато украинские девушки :cray: , а российские так ваще :facepalm: .

Оберхоф очень узкая трасса. Кто именно сюда назначил масс-старты? Лучше бы индивидуалку или эстафету здесь провели. Вчера тут Хенкель грохнулась, сегодня кто-то из братьев Бё за кого-то зацепился и время потерял. Этот кто-то был русский или украинец.

Эдер

А еще хреново то, что Бергер вернулась...

Эдер

а мне показалось кто-то в синем комбезе и точно не Линдстрём, он высокий. Может Бурк еще. Эдер наверное как то связан с тем, что у Устюгова палка сломалась.

Короче не знаю, никто этот завал на разбирал, а лишь видно было, что одного из Бё развернуло. Если бы Губерниев не выписывал кренделей Шипулину за хороший старт (он и Слепцову до самой первой стрельбы также расписывал), может быть подробнее бы остановился на этом завале и уточнил у своих коллег, что и с участием кого там произошло.

А лысеющего Эдера я видел, как он пешком с огневого рубежа отправился в боксы. Наверное с оружием что-то, какая еще причина может быть, если он до огневого добежал.

А еще хреново то, что Бергер вернулась...

твоя аватарка красноречиво об этом говорит. Будем надеяться, что это временное явление.

Эдер сломал приклад винтовки в масс-старте в Оберхофе

Австрийский биатлонист Симон Эдер сломал приклад в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе.

На первом повороте после старта он упал и сломал приклад винтовки. Из-за этого биатлонисту пришлось сняться с гонки, сообщает официальный сайт ÖSV.

Надо постараться забыть этот ГП!(с) Стефано Доминикале.

Да уж ,для женской сборной как то вообще все в печали . Только бы я начал надеяться на Ирку а сегодня вона как ..... Ну если ХОД Ольги максимум как этой гонке-масс старта ,то пугает что же дальше будет . На арьергард надежд ни каких ....не верю не в Романову/Глазырину и т.п.

у неё личико лучшее, а попа с ножками конечно красивая, но лучшая пожалуй у Ёнсон была и у Солемдаль есть. У этих фигура просто идеал.

Но в биатлоне больше преуспевают Кайса и Дарья, а выигрывает всё равно Бергер. У которой почти ничего нет, кроме винтовки и лыж.

Лучшая попа была у Булок - Гусевой-Сорокиной. Да толку? За попу надо в другом месте болеть

Прокудахтали-таки на России-24 про серебришко Волкова на "Кубке мира" - получается прямо как говносеребро в тотале.

Дайте ведро проблеваться. Скоро Шипулин пукнет в сортире, и по России-24 об этом скажут, а Малышко лучшую скорость будет показывать - по России-24 тоже будут вякать, что у Малышко лучшая скорость в "Кубке мира"

Прокудахтали-таки на России-24 про серебришко Волкова на "Кубке мира" - получается прямо как говносеребро в тотале.

Дайте ведро проблеваться. Скоро Шипулин пукнет в сортире, и по России-24 об этом скажут, а Малышко лучшую скорость будет показывать - по России-24 тоже будут вякать, что у Малышко лучшая скорость в "Кубке мира"

Ты как те мыши с кактусом - плакали, кололись, но продолжали жрать.

Ну не смотри ты Россию-24 и все дела. :D

Ну , а почему бы и не "прокудахтать" , пресса всех стран этим занимается . Про ту же Монику Хойниш куда как круче "кудахтали" :)

Тем паче Лёшка прибавляет сезон от сезона , причем и ходом тоже. Я внимательно слежу за ним с сезона 2011/12 , когда он вдруг изредка стал проявляться. А уж в сезоне 2012/13 и в этом он в ряде гонок ходом опережал Гараничева/Устюгова/Шипулина и тому есть доказательства ..

И вообще..

LZl45qdB.png

Не знаю , как у кого , но у меня почти не осталось сомнений , первая пятёрка на ОИ определилась..

Шестой - или Гараничев ( что весьма проблематично ) или один из тройки , что вчера бежала ( да и сегодня побежит ) спринт на IBU

LZl45qdy.png

LZl45qdz.png

LZl45qdA.png

Но если Ваня и дальше будет столько проигрывать ходом , то его шансы на ОИ станут ( увы ) призрачными ..

Да уж ,для женской сборной как то вообще все в печали . Только бы я начал надеяться на Ирку а сегодня вона как ..... Ну если ХОД Ольги максимум как этой гонке-масс старта ,то пугает что же дальше будет . На арьергард надежд ни каких ....не верю не в Романову/Глазырину и т.п.

Что да , то да .. Никак Вилухина не может восстановить ход , тянет только за счет стрельбы.. Ирка , ну что Ирка , один неудачный этап - это ещё не диагноз ...

Я больше был в ступоре от первого круга Шумиловой , пока не прочел вот это

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова упала в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе.

Падение произошло на старте гонки. Шумилова потеряла из-за инцидента около 5-7 секунд.

и неизвестно , что при этом произошло с винтовкой , т.к. ТРИ лёжа для Кати перебор ..

Но , по любому , Зайцева , Старых и Вилухина на ОИ почти наверняка ; Шумилова и Романова - 70/30 , судьбу Глазыриной во многом решит Рупольдинг , а вот Юрьева , похоже , увы... Жаль , начало было неплохое ..

С Назаровой ничего не понятно . На IBU просто блестяще , а на КМ два не просто провала , а ...

Подчуфарова пока не впечатляет , но поглядим , что будет дальше.. Нечкасова вроде как на подъёме...

Сейчас как раз идёт второй женский спринт на IBU . Селедцова , Нечкасова , Загоруйко , Юрлова - бум поглядеть по рез-там двух гонок ..

Но общее впечатление ( особенно в сравнении с украинками ) - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я больше был в ступоре от первого круга Шумиловой , пока не прочел вот это

и неизвестно , что при этом произошло с винтовкой , т.к. ТРИ лёжа для Кати перебор ..

Первую стрельбу она чисто отстреляла. А потом рванула, обогнав человек 5, вот и добегалась.

Я вот прекрасно помню, что еще несколько лет назад все говорили, что мы отстали в скорости от соперников. Пока мы хорошо стреляли, но не очень бегали. Зато соперники старались бегать быстро, но постепенно оттачивать стрельба. И вот они хорошо стреляют и быстро бегают. Наши же топчутся на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...