Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

1 ZAGORUIKO Anastasia RUS 153

2 BRUN-LIE Thekla NOR 153

3 LANDHEIM Bente NOR 141

4 KUZNETSOVA Larisa RUS 134

5 MOERKVE Jori NOR 130

6 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR 120

7 ROMANOVA Iana RUS 119

8 WANGENSTEEN Maren NOR 109

9 LANDOVA Jitka CZE 106

10 NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika POL 97

11 SUPRUN Inna UKR 97

12 CHEVALIER Anais FRA 95

13 SACHENBACHER-STEHLE Evi GER 81

14 BOULYGINA Anna RUS 80

Интересно , что решит Пихлер ..

Поделиться этим сообщением

Евгений Устюгов прокомментировал свое выступление в гонке преследования на первом этапе Кубка мира в Остерсунде:

«Если говорить о промахах на последней стойке, то это сказывается начало сезона. Лидировать, на самом деле, очень непросто, давно такого не происходило, не хватало небольшой концентрации, поэтому допустил простые ошибки. Второй выстрел – это я просто не довел, а последний выстрел – банально дернул. Все это нарабатывается, ничего страшного не произошло.

Вся команда билась сегодня достойно. Пять человек в десятке, я считаю, это очень сильно.

Сил у меня достаточно. Единственное – на четвертом круге я шел один и немного взгрустнулось(смеется)».

Ну , хоть чуство юмора не отказывает :D

Человека, который напахал долгими качественными выступлениями на высоком уровне на БХГ?

Пусть Тура отсамовозит этот сезон - но глобусик большой она заслужила.

она многим не нравится, ну мягко говоря потому что не симпатичная. Очень много мужских черт и техника передвижения у нее мужская. Именно такие люди добиваются в спорте больше остальных, потому что их признают только за их достижения, в то время как Нойнер, Экхольм или только появившуюся Солемдаль за красоту. Одна улыбается красиво, у другой фигура просто точеная, у третьей все вместе. Я когда начинал биатлон смотреть я болел за Катрин Апель, честно потому что красивая, сухопарая высокая. А Вильхельм не переваривал, а она все выигрывала. А причина та же, нет в ней той красоты, что есть в других девушках.

Так что объективно Бергер сильна, что поделаешь, она пашет за эти победы и результат по работе. Мне раньше Амели Моресмо французская теннисистка очень не нравилась, она по фигуре настоящий мужик. Я считал что ей не место играть с женщинами, у нее физически тело развито куда мощнее (узкий таз и широкая спина). Также мне и про Бергер думается, что у нее слишком много мужских деталей в теле :scratch_one-s_head: поэтому она на голову сильнее всех соперниц.

У них есть Линдстрём, Ферри и Бергман. Линдстрём типа молодой и неопытный (или нет?), Ферри чё-то не торт, Бергман в прошлом году был крут, на этом этапе он просто в спринте дико застрелился, пасьют прошёл хорошо.

Бергман это просто.....ожидала не фонтана, но чтоб так...

Линдстрем у нас уже выступал, в том числе в Ванкувере, молодая надежда так что.

А моя личная надежда - Эрикссон.

Вот и я считаю, что женщина должна выглядеть как женщина :blush:

Повеселил. :rofl: Особенно выделенное.

А Алонсо надо бы кого-нибудь постарше Фуркада подобрать.

хорошо пусть Алонсо - ст.Фуркад, а Перес - мл.Фуркад. Масса и Устюгов так и есть, первая причина рост (они самые маленькие среди конкурентов), та же причина у Вурца и Ферри только полярная; а вторая причина они то гонки выигрывают, то промахов 8 шт. А Бергер и Петров - едут быстро, но одному полметра в повороте не хватает, другому полметра по мишеням, он мимо мишенных установок палит, в воздух.

Про мужчин вообще давно ничего не слышно, где у них такие же скороходы как Свендсен, Бергер и Бё из Норвегии.

Сезон 2011/12, общий зачет:

6 К.-Й. Бергман 685

9 Ф. Линдстрём 615

Также мне и про Бергер думается, что у нее слишком много мужских деталей в теле :scratch_one-s_head: поэтому она на голову сильнее всех соперниц.

У Нойнер, Форсберг или Резцовой тоже много мужских деталей в телах было?

Блин, вы еще скажите, что за дисквалификацию Семеня в легкой атлетике были.

Как это можно законодательно прописать?

ну ведь она же не виновата. Ну нет у нее поклонников мужчин, зато хоть результаты будут. А то все красивым и внимание и спортивные достижения. Да спорт это вроде как шоу и спортсмены когда они еще и на лицо красивы, как актеры огромной популярностью пользуются. Вот наша пловчиха Юлия Ефимова и то и другое имеет.

Где то прочитал что мужчины-шведы и жещины-норвежки самые красивые в мире, мне это мнение очень приятно, я его разделяю, но объективно это наверное не так. Положа руку на сердце я бы сказал что самые красивые женщины жительницы Чехии, Венгрии, Словакии, Польши, Литвы, Северной Украины и черноземья России. А мужчины - жители Северной Италии, западной Германии, Австрии, Венгрии, Каталонии, Швейцарии и восточной Франции.

Если бы я побывал в этих странах суждение было бы более объективно. Самое главное в нашей стране красавиц тоже много, а значит жить приятнее, хоть и в таких ужасных условиях.

пахота пахотой, но мне она не нравится. И с этим ничего не поделаешь :pardon: Я так надеялась, что после ухода Нойнер будет разнообразие....

Учитывая прошлые сезоны - Тура нестабильна в плане стрельбы. Точно стреляет на одном этапе КМ а потом начинает косячить. Даша намного стабильнее и ногами ее делает.

Тура мне тоже не нравиться.

Итак , если будет ротация , то вылетают Слепцова с Шумиловой..

А Слепцова как была балластом, так и осталась. Щас все косяки свои будет как и предполагал на колено сваливать. Интересно, стрелять точно ей тоже колено мешало? В индивидуалку ее вообще не поставили. Спрашивается, вот на кой ее вообще туда возили? Лучше б молодых обкатывали.

eLukkJxF.jpg

Пока прогноз погоды в Хохфильцене достаточно комфортный..

Ты просто двукратную чемпионку Монреаля Таню Казанкину не видела :D . Она училась в нашей школе и приходила на встречу. Тура в сравнении с ней - Афродита ...

ну ведь она же не виновата. Ну нет у нее поклонников мужчин, зато хоть результаты будут.

Как это нет? :blink: А Губер? :D

Сезон 2011/12, общий зачет:

6 К.-Й. Бергман 685

9 Ф. Линдстрём 615

У Нойнер, Форсберг или Резцовой тоже много мужских деталей в телах было?

Бергман из той же повести что Ландертингер, то гонку выиграет то 70-90м приедет. Их штормит страшно, они не надежные стрелки и ход у них то лучше всех, то хуже середины состава.

Линдстрём вроде как надежды подает, но уже третий год подряд. Подающий надежды это про Росберга, вот он в Китае себя раскрыл и все, и Линдстрём кажется в Италии в прошлом году выиграл. Но больше то нет результатов близких к победе.

Да на счет Нойнер, Форсберг и Резцовой никаких сомнений в их женственности. Ну просто слов не подобрать, Марит Бьёрген яркий пример. Женщина, но просто на голову выше всех. А вот Ковальчик - мужик. Ой не нравится она мне, я ее вижу и сразу мысленно, даааа тебе надо к Дарио Колонье в соперники.

Ох, слава Богу, что у меня есть Евроспорт...

Ты просто двукратную чемпионку Монреаля Таню Казанкину не видела :D . Она училась в нашей школе и приходила на встречу. Тура в сравнении с ней - Афродита ...

тема развязалась... Видели тяжелоатлетку Оксану Сливенко171137989.jpg

я вообще не пойму кто ее запихнул в тяжелую атлетику, ей сихронное плавание, бальные танцы или фигурное катание, а если атлетика то легкая. Женщина просто красавица, и телом наверняка была сухощавой стройной в молодости. Но выбрала сама, решила что нужны ей больше спортивные достижения, чем куча мужского внимания.

Бергер так природа красотой не наградила, но выигрывает то она не благодаря самовозу, а благодаря тому что жизнь на это тратит. Ну да Вилухина, Домрачева или Солемдаль гляделись бы лучше в качестве победителей. Но Бергер для этого больше сделала, если она выиграет по итогам сезона то заслуженно и справедливо.

да он с таким снисхождением о ней говорит, будто про себя думает - ну ладно уж пусть медаль хоть золотая жизнь скрасит, раз уж судьбина так обделила. Он ведь про симпатичного человека о ней говорит не в плане красоты, а в плане общения. И говорит он это с такой интонацией, как будто сам в свои слова не верит, с сожалением короче. Также и про Слепцову он говорит, а внутри видимо понимает ее давно пора из команды.

Народ, а где можно посмотреть ситуацию по бегу в сегодняшней гонке? Ну выкладывали же за прошлые гонки здесь картинки, где чисто бег, без учета стрельбы, где можно такое увидеть?

Народ, а где можно посмотреть ситуацию по бегу в сегодняшней гонке? Ну выкладывали же за прошлые гонки здесь картинки, где чисто бег, без учета стрельбы, где можно такое увидеть?

Текстовая онлайн-трансляция SIWIDATA новая истарая.

Интересное, хоть и на французском. Как проходит межсезонье и подготовка к началу чемпионата.

если бы показали как проходит межсезонье у Свендсена. Фуркады кстати судя по внешности полуарабы, папа выходец из Алжира или Туниса. Молодцы, они могут выкладываться по полной. А вот европейцы в этом аспекте обленились, даже зеленый Бё подватил заразу после первого сезона - что все просто и легко и соперников то нет вовсе и во втором тут же сдал. Все дело в воспитании, у нас молодежь такая пошла (А не получается ну и катись все к черту, на машину и квартиру я уже заработал), короче разучились преодолевать трудности, точнее не хотят вовсе этого делать. Наоборот трудности способны только создавать, а решать их кто-то должен.

если бы показали как проходит межсезонье у Свендсена. Фуркады кстати судя по внешности полуарабы, папа выходец из Алжира или Туниса. Молодцы, они могут выкладываться по полной. А вот европейцы в этом аспекте обленились, даже зеленый Бё подватил заразу после первого сезона - что все просто и легко и соперников то нет вовсе и во втором тут же сдал. Все дело в воспитании, у нас молодежь такая пошла (А не получается ну и катись все к черту, на машину и квартиру я уже заработал), короче разучились преодолевать трудности, точнее не хотят вовсе этого делать. Наоборот трудности способны только создавать, а решать их кто-то должен.

Папа Фуркадов француз, в фильме он мелькнул, мама испанка, точнее каталанка.

если бы показали как проходит межсезонье у Свендсена. Фуркады кстати судя по внешности полуарабы, папа выходец из Алжира или Туниса.

Ага.

Иногда лучше жевать...(с), потому что:

п.с.

И посмотреть фильм кстати, его или вчера или позавчера показывали.

очень странно, каталонцы это белые испанцы в основном. Значит мама им принесла арабскую внешность, но она у них ярко выраженная. У Рафаэля Пуарэ чуток совсем испано-итальянское что-то было, он кстати на Деймона Хилла похож.

Ага. Иногда лучше жевать...(с), потому что: п.с. И посмотреть фильм кстати, его или вчера или позавчера показывали.

вот и жуй, и смотри фильм. Извини за грубость, но ты ее провоцируешь.

очень странно, каталонцы это белые испанцы в основном. Значит мама им принесла арабскую внешность, но она у них ярко выраженная. У Рафаэля Пуарэ чуток совсем испано-итальянское что-то было, он кстати на Деймона Хилла похож.

Сколько раз была в Испании, но до сих пор считала, что каталанцы, это смуглые испанцы. Среди испанцев, особенно Мадрид и севернее, блондины не редкость. :unknw:

Если действительно посмотришь фильм, папа мелькает где-то в начале, с багетом на завтрак сынуле .

Так, что в официальных справочниках франко-испанцы.

:bigwink:

Если уж так интересует

Крайняя слева Жизель Фуркад, мама. Крайний справа Марсель Фуркад, папа. Рядом с папой, младший брат Брис, биатлоном не занимается.

78220southdeltaLadnerhostsOlympicfamilyWEB.jpg

Папа, вполне белый себе человек, а мама - поджарая, даже поджаренная, сухая каталунка.

Мама и три брата.

x_33e03547.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...