Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Ты думаешь придет новый тренер мессия и самолично народит снайперов бегающих как Болт?=)

Нужно поколение 1990-х пропихивать и контакт с личными тренерами налаживать.

Поделиться этим сообщением

У Пихлера потребительский подход. Обкакалась? Всё, заменим какой-нибудь Подчуфаровой, Загоруйко и т.п. Смысл в том, что Пихлер ни одну не подвёл до стабильной борьбы в верхней части. Ни одну. В Швеции ему хоть Экхольм удалось вывести.

Зайцева на себе всё тащит. Но это старый багаж. Через год Зайцева помашет ручкой и всё. Абзац.

Т.е. Глазырина , Шумилова , Вилухина этого года - это Глазырина , Шумилова и Вилухина позапрошлого года .. Хм-м..

Видели мы сегодня их "отличный прогресс". Вилухина начала в прошлом году хорошо, а сейчас...

Они может быть и подняли свой уровень на порядок, а вот результаты-то не поднимаются: если посмотреть времена в прошлом сезоне и в этом...

А как можно сравнивать времена при разных погодных условиях, ты мне можешь объяснить?

Это ведь тебе не забег на 100 метров, хотя и там тоже дофига факторов...

Ее ровесница Пидгрушна (я понял, носители языка пишут так) взлетела за один год.

В прошлом году я даже спортсменки такой не знал.

Это вызывает у параноика-меня огромные сомнения в чистоте ее прогресса.

Ну нельзя за межсезонье так прогресснуть.

Лучше бы про Гесснер, которая моложе Вилухиной, сказал. Было бы убедительнее.

Чемпионат Европы-2012 в Брежно-Осорбли в помощь

Т.е. Глазырина , Шумилова , Вилухина этого года - это Глазырина , Шумилова и Вилухина позапрошлого года .. Хм-м..

А что они быстрее стали бегать? И чаще гостить на подиумах? Подиумах чемпионатов мира?

У-у-у , как вы тут летите в общении , за постами аж и не успеть ...

1. Пихлер принял не команду , а ( мягко говоря ) - сброд .. Зайцеву в расчёт не берите , при Хованцеве и почти сезон при Пихлере она тренировалась ОТДЕЛЬНО от Команды по личному графику .....

Интересно, а почему у СБР (видя результаты Зайки) не было желания пригласить её тренера главным в сборную?

Чемпионат Европы-2012 в Брежно-Осорбли в помощь

Обыгрыш Семеренко и Загоруйко не в счет, что-нибудь посолиднее бы...

4. Вилухина , Глазырина , Шумилова ныне входят в топ-30 мирового Биатлона. Кто их знал два года назад ? Ещё летом 2011-го Пихлер отметил в качестве перспективы Вилухину , Подчуфарову и Назарову .. Одна уже в топ , вторая на подходе , третья - ?

Ну да - через год влезут в Топ-15. Потом в Топ-14. Потом под сраку лет в Топ-13. При этом более существенного на шее висеть не будет.

Обыгрыш Семеренко и Загоруйко не в счет, что-нибудь посолиднее бы...

Это к тому, что она не из "неоткуда" появилась.

Интересно, а почему у СБР (видя результаты Зайки) не было желания пригласить её тренера главным в сборную?

Зачем Оксане Рочевой такой геморрой?

Насчёт прогрессов всяких Юрловых, Шумиловых и т.п.

Это трио 1985, 1986 и 1987 года рождения.

Для сравнения: Нойнер 1987 года рождения.

Ну да, так к 35 годам может объедок подберут на какой-нибудь индивидуалке.

Ну да - через год влезут в Топ-15. Потом в Топ-14. Потом под сраку лет в Топ-13. При этом более существенного на шее висеть не будет.

Тебе проще сменить страну боления в таком случае. :D Результат придет быстрее

Тебе проще сменить страну боления в таком случае. :D Результат придет быстрее

Зачем менять? В осознании никчёмности своих соотечественников тоже есть немало прелестей.

Зачем менять? В осознании никчёмности своих соотечественников тоже есть немало прелестей.

Тебя это радует?)

О них трудно судить, ибо мы не знаем, какими они были до Пихлера, ибо вообще еще не катались. И сейчас они никакие..

Та-а-а-ак .. Пора выключать "машину" ( иначе скоро дело дойдёт до мата , а в этой ветке подобного отродясь не было .. ) ... Получается что вся наша сборная ( окромя Зайцевой :D ) прямо из пелёнок прибыла на КМ . Здорово ..

С первой страницы данной ветки - рекомендую ( не зря же Юля старалась .. )

Полезные ссылки

http://www4.biathlonworld.com/en/ - официальная страница IBU

http://services.biat...m/Schedule.aspx - информационный сайт IBU . Все соревнования , статистика , Сивидата(LIVE) + архивы

А по зомбиящику Биатлон ( и Биатлонистов ) не понять и не оценить ... :D

...

Зачем Оксане Рочевой такой геморрой?

Ну не знаю, нужно ли ей, но ведь не предлагали? Или она не захотела?

Ну не знаю, нужно ли ей, но ведь не предлагали? Или она не захотела?

вряд ли такая мысль возникала когда решали приглашать Пихлера

Та-а-а-ак .. Пора выключать "машину" ( иначе скоро дело дойдёт до мата , а в этой ветке подобного отродясь не было .. ) ... Получается что вся наша сборная ( окромя Зайцевой :D ) прямо из пелёнок прибыла на КМ . Здорово ..

А по зомбиящику Биатлон ( и Биатлонистов ) не понять и не оценить ... :D

И что из этого?

Гонки КМ при Пихлере только Зайцева выигрывала. Более того, вклад "прогрессирующих" биатлонисток ничтожен - считанные подиумы.

Сходил, посмотрел, вспомнил (благодаря ссылке), что на "чемпионате" есть биатлонный раздел. Девчёнки расстроены (судя по интервью) и говорят что лыжи не очень катили сегодня.

Погода ведь поменялась, сегодня теплее было. Что, опять наш сервис вагон не угадал получается.

Сходил, посмотрел, вспомнил (благодаря ссылке), что на "чемпионате" есть биатлонный раздел. Девчёнки расстроены (судя по интервью) и говорят что лыжи не очень катили сегодня.

Погода ведь поменялась, сегодня теплее было. Что, опять наш сервис вагон не угадал получается.

это получается ещё специалиста по прогнозу погоды в штат вводить надо? :)

это получается ещё специалиста по прогнозу погоды в штат вводить надо? :)

Ну если у них его нет, то можем им на интернет скинуться? :)

Нужно поколение 1990-х пропихивать и контакт с личными тренерами налаживать.

Вот здесь не спорю , потому как согласен ..

Более-менее из поколения 90-х :

Аликина 1990

Кузнецова 1990 - в прошлом сезоне неплохо , в этом не ах ..

Перминова 1992

Анкудинова 1992 - не сверхталанты , но потенциал есть ..

Подчуфарова 1992 - ты её не любишь :)

Кайшева 1994 - срочно обкатывать , надеюсь увидеть в Холменколлене

Галич - пока в декрете , но , но , но ...

Мой контракт действует до 2014 года, но если меня захотят уволить – это не проблема. Я приму любое решение. Мне 58 лет, и я найду чем заняться в жизни

Не читал , а вот на экране явно было видно как на спусках наших обходили просто в "накат" за счёт скольжения ..

Веселая вышла эстафета, особенно под конец, Тура просто какой-то геноцид биатлонного народа устроила, хотя здесь и Золемдаль надо сказать спасибо. Снова приятно за украинскую команду, итальянки конечно здесь лишние....Но больше всего я смеялся,когда Хенкель сливала Вилухиной, пора уже на покой немке...

Ее ровесница Пидгрушна (я понял, носители языка пишут так) взлетела за один год.

В прошлом году я даже спортсменки такой не знал.

Это вызывает у параноика-меня огромные сомнения в чистоте ее прогресса.

Только потому что ты болеешь за сб.России. Я с таким же успехом скажу тебе, что о допустим Вилухиной услышал только вчера.

Пидгрушна капитан команды, и назначать на эту роль "неизвестную" не будут.

А как можно сравнивать времена при разных погодных условиях, ты мне можешь объяснить?

Это ведь тебе не забег на 100 метров, хотя и там тоже дофига факторов...

Я же не прошу сравнивать один этап, я прошу сравнивать все этапы... Что, везде одна погода виновата?

Веселая вышла эстафета, особенно под конец, Тура просто какой-то геноцид биатлонного народа устроила, хотя здесь и Золемдаль надо сказать спасибо. Снова приятно за украинскую команду, итальянки конечно здесь лишние....Но больше всего я смеялся,когда Хенкель сливала Вилухиной, пора уже на покой немке...

Наивные итальянки этого не знали :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...