Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Вот я и пытаюсь понять, почему? Или за одну Вилухину ему всё простил?

наверное

Поделиться этим сообщением

у него фамилия сербская и он по-русски может говорить. Поэтому свой, а на своих он варежку не разевает.

Короче, были нелицеприятные слова в адрес российского биатлона от Пихлера, после допинг скандала. Губерниев злопамятный и не очень умный, раз не смог принять осуждения как должное. Это ведь не один спортсмен попался, а разом трое. С тех пор он рыжего немецкого дядьку и не любит. И готов он был ему всё простить, если бы он сделал из наших биатлонисток Хеленок Ёнсон. Но ведь ему ни одной русско-шведки или русско-немки на воспитание не дали. Да и девушек с именем Елена, в женской сборной России не оказалось.

Возненавидел тогда Губерниев правдивого немецкого дядьку, за то что политкорректным быть не может и всё время правду говорит. А за одно и его бравого переводчика из Красноярска.

Ну ничего. Королькевичу в следующем сезоне достанется. Пихлер хозяйственный был, что при российском раздолбайстве было полезно. Кстати, а Королькевич разве не иностранный специалист? Разговор у него с наречием, и явно не северо-украинский и не белорусский (честно говоря, и те и другие на русском чище большинства россиян говорят). По акценту он на словака похож, может поляк.

у него фамилия сербская и он по-русски может говорить. Поэтому свой, а на своих он варежку не разевает.

Королькевич сербская фамилия? Вообще-то на слух нечто среднее между еврейской и белорусской. Ростовцев, значит, по фамилии чужой? ("Баул.Аэропорт. Красноярск").

Губе меру надо знать. И так уже перебирает парень со своими шестёрками.

У Королькевича словенский паспорт. Ну и ещё неясно, останется он или нет. Так что следующего сезона может и не быть.

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687643

Причем мы не знаем как бы Вилухина выступила без Королькевича. Может хуже, а почему бы и не лучше. Да и подготовка предыдущих лет могла облегчить работу в этом сезоне.

Двукратная олимпийская чемпионка российская биатлонистка Ольга Зайцева удостоилась почетной медали от Международного союза биатлонистов (IBU), информирует официальный Twitter Союза биатлонистов России (СБР).

Торжественное мероприятие, на котором проходило вручение наград, состоялось в воскресенье после завершения заключительного этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене.

Остальное здесь http://www.sports.ru...eli/590388.html

Фотки супер! Только для "чайников" подписали бы, кто есть кто :)

030904A913D2687DA1F0.jpg

Хорошо, что Уле остаётся. Насколько он здорово выглядит на фоне тех, кто младше его.

ну вот и закончился сезон фобства Губерниева в отношении Пихлера и Ростовцева. Наверное в отпуск в Рупольдинг поедет, как теперь без Пихлера то жить? кого во всем винить?

Предвкушаю, как Губерниев в следующем сезоне обескураженно восклицает: "- Ну что такое? Ну куда же смотрят тренеры? За что им вообще такие деньги платят?!"

Ничё, он найдёт другой объект фобства :D Впрочем как и я :)

зачем изобретать велосипед - всё давно придумано

Если в следующем сезоне будет провал, то это виноват "лучший тренер мира из Рупольдинга" - так загонял девок, что до сих пор отойти не могут и вернуть былую форму (даж витаминки не поможают)

Российские биатлонисты Владимир Семаков и Александр Жирный хотят получить украинское гражданство, утверждает «Советский спорт».

На счету 28-летнего Семакова пять побед в чемпионатах России и три золота чемпионата Европы (U-21). 27-летний Жирный в 2012 году завоевал бронзу в эстафете на чемпионате Европы.

Напомним, ранее появилась информация о том, что два российских биатлониста хотят перейти в сборную Украины.

Вовремя конечно... :facepalm:

Бергман и Фэрри вообще из биатлона уходят? Или переходят в женскую сборную Швеции? Пихлер теперь свободен, погоняет их, стрелять научит.

Если в следующем сезоне будет провал, то это виноват "лучший тренер мира из Рупольдинга" - так загонял девок, что до сих пор отойти не могут и вернуть былую форму (даж витаминки не поможают)

если бы он их гонял они стройнее бы выглядели. Мало видимо гонял.

Не тот Бё, не тот Фак. Пять главных разочарований сезона

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/teoretik/590866.html

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен признался, что не прочь тренироваться с французом Мартеном Фуркадом, который собирается переехать в Холменколлен весной 2015 года.

«Я однозначно хотел бы тренироваться с Фуркадом. Хорошо готовиться с самыми лучшими, так что я надеюсь, что это случится.

В Осло безумно здорово тренироваться, так что я понимаю, почему Мартен хочет сюда переехать. Тут живет также много известных лыжников, и круто, если хороших спортсменов станет еще больше», – сказал Свенсен.

«Я думаю, что мы с Эмилем должны вместе обсудить то, чего мы хотим. Конечно же, мне интересно потренироваться с ним.

Холменколлен – хорошее решение в плане карьеры. Я по натуре любопытен и люблю путешествовать. Мне здесь нравится, и хотелось бы посмотреть, как это будет – пожить за пределами Франции в течение года. Речь не идет о том, чтобы переехать сюда навсегда», – приводит слова Фуркада Dagbladet.

Свенсен решил примазаться. Ну, хитрота...

Бергман и Фэрри вообще из биатлона уходят? Или переходят в женскую сборную Швеции? Пихлер теперь свободен, погоняет их, стрелять научит.

Ферри - да. Уходит. Бергман - не знаю

Ферри - да. Уходит. Бергман - не знаю

Да вроде как тоже...

Фуркаду уже намекнули, чтобы не засиживался подолгу, вот он и обещал исправиться и в следующем сезоне не отсвечивать. :)

А вот Бё-мл вот что у него в плане лыжного хода, его мотает от лучшего, до отставания в 1,5 минуты в пределах недели.

Кто спец по лыжам ?

В этом вопросе столько нюансов, что ответить на него очень сложно в двух словах.

1. Неделя одна - длина дистанций разная (10, 12.5, 15, 20 км) соответственно и время отставания разное, и чем длиннее дистанция, тем оно возрастает прогрессивно. В спринте и индивидуалке нужно "делать ноги" до самого финиша, в пасьюте и масстарте, если никто не висит на пятках, перед финишем можно и расслабиться, финишировав пешком.

2. Температура и структура снега. Кому то подходит больше рыхлый, кому то жесткий глянец. На глянце отличное скольжение, но плохая опора для отталкивания, на рыхлом все наоборот.

3. Смазка. Чем сильнее глянец, тем проще подобрать смазку. Подбирать смазку к мокрому, плюсовому снегу - просто беда. Если на таком снегу ты не попал структурой скользящей поверхности и смазкой, то оторвать лыжу от такого снега примерно тоже, что и присоску от стекла.

4. Высота над уровнем моря + адаптация к ней( какой день). Часовой пояс. Время старта (утро, день, вечер). Период восстановления между стартами. Ну и так далее...

Не могу понять, ну зачмырить Пихлера - понятно. Ростовцева - ну тоже как бы понятно. А Королькевич за год что-нибудь мог сделать? Или он ни в чём не виноват?

Да походу у Губера все люди делятся на две категории - на хороших (кто еще не послал его на три буквы), а кто уже послал, сразу становится врагом сборной (видимо в лице самого Губы) №1. Полагаю, что Королькевич еще не успел его послать, но тут дело времени.

В этом вопросе столько нюансов, что ответить на него очень сложно в двух словах.

Все так конечно, но только куда девать пресловутого Фуркада ? Если взять 3 последних этапа, после ОИ, разброс по лыжному ходу у него минимальный ,от 3 до 13 сек от лидера.

Чем кстати объяснить это однообразие ?

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев и тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев повздорили в аэропорту «Шереметьево».

Инцидент произошел в зале прилета международных линий, по возвращении сборной с последнего этапа Кубка мира в Холменколлене, сообщает «Авторитетное радио».

Напомним, Губерниев в течение сезона выступал с критикой работы тренеров женской команды – Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева.

повторюсь, зря Малафеев не засудил этого "иксперта" биатлонного

Олимпийский чемпион Алексей Волков подвел итоги сезона.

«Конечно, главное достижение – это Олимпийские игры. О чем еще может мечтать спортсмен? Конечно, об олимпийском золоте. Сейчас ставишь уже другие задачи, хочется золота в личных гонках, но для моей первой Олимпиады золото в эстафете – очень хороший результат.

Разочаровало то, что подготовка в сезоне получилось немного хаотичной. Не было какой-то ясности – то готовишься к гонке и не бежишь, то не готовишься, а заявляют. Приходится постоянно быть на пределе и не уделять особого внимания планомерной подготовке, потому что точно не знаешь, к чему готовиться. Может быть, для кого-то это не проблема, но мне это мешает. Вылилось все это в мой результат ходом в концовке сезона», – приводит слова Волкова официальный сайт СБР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...