Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

То жажды победить любой ценой.

Да-да....

Поделиться этим сообщением

Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов заявил, что биатлонист Алексей Волков не смог подойти в хорошем состоянии к Играм в Сочи.

– Волков после индивидуальной гонки заявил, что уже по ходу старта начал «экономить силы ради гонок, в которых, возможно, приму участие». Как это понимать?

– Когда спортсмены дают интервью, вы видите интеллект этого спортсмена, все сами понимаете и чувствуете.

Волков выплеснул себя до Игр, а во время Олимпиады собраться не смог. Плюс высота и функциональные возможности у него не такие высокие, как у других,

Ох , и сволочь он ( Лопухов ) , всё-таки ...

Я понимаю , что эстафета теперь будет состоять из "первой" четвёрки , но нельзя же во второй раз предавать собственных подопечных .. По его ПОЛНОЙ программе в прошлом сезоне тренировались всего двое - Маковеев и Волков .. Оба весьма неплохо прибавили ходом , ну и где они .. Антоха , слава Аллаху , несколько "послал" его ..

Я долго не хотел соглашаться с мнением Тихонова , что Лопухов ( я его не знаю лично .. ) патологический трус ( перед вышестоящими ) , но теперь вынужден задуматься ..

Я долго не хотел соглашаться с мнением Тихонова , что Лопухов ( я его не знаю лично .. ) патологический трус ( перед вышестоящими ) , но теперь вынужден задуматься ..

Тут думаю не все так однозначно. Таких "специалистов" как Тихонов высказывалось вагон и маленькая тележка, но ни один из них не взялся за сборную. А Лопухова, наверное, "назначили" с условием, чем сможем - поможем, а если результаты не очень, особо спрашивать не будем.

И на завтра стартлист смешанки:

1 CZECH REPUBLIC CZE

1-1 VITKOVA Veronika

1-2 SOUKALOVA Gabriela

1-3 SOUKUP Jaroslav

1-4 MORAVEC Ondrej

2 NORWAY NOR

2-1 BERGER Tora

2-2 ECKHOFF Tiril

2-3 BJOERNDALEN Ole Einar

2-4 SVENDSEN Emil Hegle

3 UKRAINE UKR

3-1 BURDYGA Natalya

3-2 PANFILOVA Mariya

3-3 DERYZEMLYA Andriy

3-4 SEMENOV Serhiy

4 ITALY ITA

4-1 WIERER Dorothea

4-2 OBERHOFER Karin

4-3 WINDISCH Dominik

4-4 HOFER Lukas

5 FRANCE FRA

5-1 DORIN HABERT Marie

5-2 BESCOND Anais

5-3 BEATRIX Jean Guillaume

5-4 FOURCADE Martin

6 RUSSIA RUS

6-1 ZAITSEVA Olga

6-2 VILUKHINA Olga

6-3 GARANICHEV Evgeniy

6-4 SHIPULIN Anton

7 GERMANY GER

7-1 SACHENBACHER-STEHLE Evi

7-2 DAHLMEIER Laura

7-3 BOEHM Daniel

7-4 SCHEMPP Simon

8 BELARUS BLR

8-1 KALINCHIK Liudmila

8-2 DUBAREZAVA Nastassia

8-3 CHEPELIN Vladimir

8-4 ABRAMENKO Evgeny

9 AUSTRIA AUT

9-1 HAUSER Lisa Theresa

9-2 INNERHOFER Katharina

9-3 MESOTITSCH Daniel

9-4 PINTER Friedrich

10 CANADA CAN

10-1 IMRIE Megan

10-2 CRAWFORD Rosanna

10-3 GREEN Brendan

10-4 PERRAS Scott

11 USA USA

11-1 DUNKLEE Susan

11-2 DREISSIGACKER Hannah

11-3 BURKE Tim

11-4 BAILEY Lowell

12 SLOVAKIA SVK

12-1 GEREKOVA Jana

12-2 KUZMINA Anastasiya

12-3 HURAJT Pavol

12-4 KAZAR Matej

13 SWITZERLAND SUI

13-1 GASPARIN Elisa

13-2 GASPARIN Selina

13-3 WEGER Benjamin

13-4 HALLENBARTER Simon

14 POLAND POL

14-1 PALKA Krystyna

14-2 GWIZDON Magdalena

14-3 SZCZUREK Lukasz

14-4 PLYWACZYK Krzysztof

15 KAZAKHSTAN KAZ

15-1 KHRUSTALEVA Elena

15-2 USANOVA Darya

15-3 SAVITSKIY Yan

15-4 PANTOV Anton

16 ESTONIA EST

16-1 LEHTLA Kadri

16-2 YURLOVA Daria

16-3 KOIV Kauri

16-4 STEPTSENKO Danil

Чехия, Норвегия, Франция получаются главными претендентами на победу, возможно и вообще до медалей остальных не допустят.

Я понял почему у сборной Германии такое провальное выступление в Сочи.На олимпиаде отсутствует главный их талисман,знаменитый болельщик Норберт Штарке! :rap:

Явно не хватает на экранах старичка с его трёхкилограммовой рогатой шляпой. :not_i:

Мартен Фуркад намерен совмещать участие в биатлонной и лыжной сборных Франции

А пупок не надорвет? :whistle3:

Он не первый

А чего надрывать? Олимпийским чемпионом он уже стал, даже дважды. Почему бы деятельность не разнообразить? :)

Ну пропустит пару этапов КМ, БХГ в его коллекции уже есть. :gd:

Он уже много тренировался с лыжниками, собственно Манификат натаскивал Фуркада как работать в створе, но похоже недоучил. :this:

Пусть, сменит обстановку и приобретет новые навыки. :good:

Не стали откладывать, медали вручили

BgxrUuxIgAErfII.jpg

ну те же дед, Ларс и Свенни тоже с тем или иным успехом ошивались в и около чисто лыжной сборной Норвегии, некоторые даже теперь вот призеры ЧМ и ОИ в обоих видах сразу ;)

а это вам не жабоеды, там конкуренция будь здоров

так что от чего бы Мартыну не побегать в чистых лыжах?

Зря он в лыжи лезет, доминировал бы в биатлоне на радость норвежцам.

Зря он в лыжи лезет, доминировал бы в биатлоне на радость норвежцам.

Нужно переключаться, чтобы не сгореть к 30, как Раф.

У французов с этим сложности, многие спортсмены уходят на пике, хотя могли бы еще выступать на высоком уровне.

Мартын фору соперникам дал. :D Кто ж мог подумать, что именно Кегля ей воспользуется ... :derisive:

А для кого-то очень даже радостно, что именно Эмиль :shuffle: Раз уж граждане из стана сборной России то пешком по окрестностям путешествуют, ломая копья палки, то легче сами на огневом застрелятся :dry:

Не стали откладывать, медали вручили

BgxrUuxIgAErfII.jpg

Это Мартен Свенсену в Твиттер отправил. Дескать, "А у меня три". :D

:D

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что помог Дарье Домрачевой разобрать гонку в спринте.

«Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает — я же крайний. Он не дай бог упадет, а я же последний… Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально. И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после победы всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали! А я говорю: я же вижу, я же тебя знаю» – сказал Лукашенко.

Это Мартен Свенсену в Твиттер отправил. Дескать, "А у меня три". :D

Нее, ну с таким фото он ещё одно свидание не выиграет :blush2: :D

Упс, а Мартан завтра в смешанке еще не факт.

Бутье против

, entraîneur du groupe masculin français de biathlon, dresse l’état de santé de Martin Fourcade, qui souffre d’une sinusite, et ses chances de disputer les relais : « Je ne sais pas où il va chercher des résultats pareils dans l’état où il était ce matin. On n’était pas sûr du tout qu’il court. On s’est levé, il est tout de suite venu nous voir dans la piaule. Toute la sphère ORL était prise. Il avait du mal à respirer, les yeux qui pleurent. Il était dans un sale état. Il a mal dormi, mais n’avait pas de fièvre. On a tout de suite appelé le médecin. Il a pris du paracétamol. Après le petit déjeuner, il a décidé de courir car ça allait un peu mieux. J’attends de voir demain dans quel état il va être, mais il a un peu puisé. Il était au-dessus du lot physiquement. Je lui tire mon chapeau. Réussir ce qu’il fait vu l’état psychologique et physique qui était le sien il y a cinq heures, c’est un monstre. Il y a danger pour les relais. Les défenses immunitaires ne sont pas dans un état réjouissant. Avec l’effort du jour, j’ai peur que ça empire dans la nuit. On verra demain matin

Вот так его везли на награждение

:shok:

1618606_804074889606513_1429861559_n.jpg

Зачем Мартен повторяет твитты Свендсена прошлогодней давности. Во-первых уже было, во-вторых, ему не идет.

Зачем Мартен повторяет твитты Свендсена годишней давности. Во-первых уже было, во-вторых, ему не идет.

Это их личные какие-то дела, Эмиль опять подписался читать Мартана. Полно твиттов друг другу вообще не понятно о чем, что-то типа "в продолжение разговора" .

Тролли, оба, два :D

Свендсен, ей Богу, детский сад. Подпишусь, отпишусь. Истеричка. Ну а Фуркад какой-то зависимый от его внимания. Нездоровые отношения :trollface:

Свендсен, ей Богу, детский сад. Подпишусь, отпишусь. Истеричка. Ну а Фуркад какой-то зависимый от его внимания. Нездоровые отношения :trollface:

Нам не жить друг без друга... :)

Ага, только их трое :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...