Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Австрийцев вон толпой ловили в олимпийской деревне - видать раза хватило чтоб они поняли. Если бы Фуркад например что-то принимал то его точно бы норвежцы пасли круглосуточно. Ну а наших видимо действительно стали пасти как узнали чт ов штабе те же врачи появились что и раньше наших кормили.

Если все потвердится то просто дебилы и не жалко их.

Поделиться этим сообщением

Вся бы теория о допинге и ничего, да вот Домрачева смущает. У Лукашенко на страну денег не всегда хватает - ну какая тут фармакология?

через Зиберта связаны с подпольными допинг-лаборатории Мексики. И да, именно поэтому на страну не хватает :crazy:

через Зиберта связаны с подпольными допинг-лаборатории Мексики. И да, именно поэтому на страну не хватает :crazy:

При чем тут Мексика? А у Зиберта действительно связи хорошие могут быть.

Блин, этим эритропоетином кто-то кроме наших пользуется?))

При чем тут Мексика?

давеча где-то читал интервью мексиканского допинг-мастера.

Да. Литва.

Вся бы теория о допинге и ничего, да вот Домрачева смущает. У Лукашенко на страну денег не всегда хватает - ну какая тут фармакология?

Да самая обыкновенная фармакология. Все спортсмены принимают, без этого сейчас никак. И почему одна Даша? Сборная Беларусии не только из нее состоит. Просто все равно есть таланты - Даша, Кайса, Мартан, Эмиль и все "остальные".

Надеюсь тебя страна ещё не раз поимеет, опытный ты наш. )

Спасибо! :) Чертовски приятно когда тебе желают долгих лет. :)

СБР будет действовать в рамках регламента международных антидопинговых организаций

Союз биатлонистов России призывает соблюдать права атлетов и уважать регламент международных антидопинговых организаций в открытом заявлении, опубликованном на Biathlonrus.com по итогам внеочередного заседания антидопингового комитета, состоявшегося сегодня в СБР.

«Команда Союза биатлонистов России призывает представителей СМИ и болельщиков соблюдать права атлетов и уважать регламент международных антидопинговых организаций, – говорится в заявлении. – Перед антидопинговой комиссией СБР сегодня стояла задача собрать все необходимые документы и проанализировать ситуацию внутри организации. По этическим причинам комитет не имеет права публиковать детали заседания.

Обнародовать информацию, выносить решения, и даже просто говорить о самом факте нарушения антидопинговых правил в таких случаях могут только антидопинговые организации, контролирующие атлетов. В данном случае Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международный союз биатлонистов (IBU). Пока они не опубликуют официальные данные, ни национальная федерация, ни какие либо другие организации согласно регламенту не имеют права обнародовать информацию, комментировать детали, называть фамилии атлетов и уж тем более, выносить решения. Более того, до момента публикации официальной информации никто не имеет права называть атлета уличенным в применении допинга.

Информация о возможных нарушениях антидопинговых правил может считаться достоверной только в случае, если она была обнародована антидопинговой организацией. Всемирный антидопинговый кодекс стоит на защите прав спортсменов и запрещает публикацию данных вплоть до опубликования данных антидопинговой организацией, ответственной за обработку результатов (статья 14.2 Кодекса Всемирного антидопингового агентства).

Во избежание нанесения ущерба репутации российских спортсменов призываем вас принять во внимание это заявление.

С уважением, команда Союза биатлонистов России».

лисепетисты некоторые, но они сейчас всё чаще гемотрансфузией увлеклись

А так - всем пользуются, что замаскировать могут

Россиянка Анастасия Евсюнина выиграла первую гонку ОЧЕ-2014 в чешском Нове Место, став победительницей индивидуальной гонки на 12,5 км среди юниорок.

В соревновании юниоров на 15 км титул чемпиона Европы выиграл эстонец Рене Захна. Россиянин Иван Алехин с двумя промахами на втором месте.

За что? За то, что попалась или за то что принимала допинг? В цивилизованных странах допингистов отдают под суд, клеймят как жуликов и они становятся изгоями общества и только в России по ним сопли вытирают. Пока в стране не изменится отношение к допингу, так и будут в дальнейшем попадаться российские спортсмены на допинге.

Я же помню, как Коржаненко после Афин чуть ли не национальной героиней объявили.

Позорище позорное - на древнем станозололе попалась.

А Домрачева что, безвылазно сидит в Раубичах?

Большую часть времени за границей проводит. Да и тренер их - немец.

Кстати, а откуда Старых пришла в сборную. В смысле, у кого раньше тренировалась? Королькевич же только летом сборную принял.

лисепетисты некоторые, но они сейчас всё чаще гемотрансфузией увлеклись

А так - всем пользуются, что замаскировать могут

Армстронг попался на ЭПО.

Флойд Лэндис в 2006-м на Туре спалился на синтетическом тестостероне

Ирина Старых проинформировала СБР о решении покинуть расположение команды

Российская биатлонистка Ирина Старых проинформировала СБР о получении уведомления от IBU о наличии положительной пробы и решении уехать из расположения команды. Biathlonrus.com публикует письмо спортсменки, направленное сегодня в адрес СБР.

«Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок, — говорится в письме. — Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем.

Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считаю для себя неприемлимым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!»

Союз биатлонистов России выводит из состава сборной России биатлонистку Ирину Старых и проинформирует об этом все необходимые организации.

И кто ж теперь вместо Иры в Сочи поедет? Или мы теперь не можем сделать замену?

И кто ж теперь вместо Иры в Сочи поедет? Или мы теперь не можем сделать замену?

Предполагают, что Галина Нечкасова. Пять промахов в последней гонке! :facepalm:

Бред какой то. У нас оказывается спортсмены а не тренеры решают кому покинуть команду. Она, что, сама принимала химию без ведома тренеров и медиков? Это ж смешно. И если, как она говорит, это недоразумение, и после вскрытия пробы "Б" подтвердится ее невиновность - как будут восполнять пробел в тренировочном цикле? Или все таки наши уверены что химичили и попались, и она уже сто пудов не поедет на ОИ ? Так блин так бы и сказали, а то все от ее имени, подставили девчонку.

В последней? :) У нее их было то всего две на КМ. :D

Мария Байдина: «На Игры-2014 можем дозаявить только Нечкасову»

Руководитель пресс-службы Союза биатлонистов России (СБР) Мария Байдина сообщила, что в составе женской сборной России на Игры-2014 вместо Ирины Старых будет заявлена Галина Нечкасова.

«Старых сразу решила идти на вскрытие пробы «Б». Дата будет назначена по итогам переговоров спортсменки или ее адвоката и антидопинговой организации, которая контролирует атлета.

Процесс дозаявки Галины Нечкасовой запущен, и это может быть только она, поскольку именно Нечкасова числилась резервной биатлонисткой в составе женской сборной.

Так что мы будем ждать решения, поскольку это процесс достаточно трудоемкий и долгий, он в процессе, он в работе», – цитирует Байдину «Спорт FM».

В последней? :) У нее их было то всего две на КМ. :D

Я имела в виду индивидуальную гонку на чемпионате Европы в Нове-Место.

а терять нам, увы, всё равно нечего. И так, и так шансов на медали (тем более золотые) весьма и весьма низкие.....

Да и со Старых этих шансов было немного.

Интересно , ну ради стёба , послушать отзывы на всю эту хрень от Светоча нашего Биатлона великого Губерниева ....

Интересно , ну ради стёба , послушать отзывы на всю эту хрень от Светоча нашего Биатлона великого Губерниева ....

Виноват Пихлер обязательно будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...