Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Это у кого они есть или интернет высокоскоростной. Пакеты с такими каналами не дешевые. :)

Я смотрю по инету бесплатно(один из вариантов), есть такое приложение на порядка более 400 каналов. Замечательная весчь, хотя иногда некоторые подтормаживают.

Поделиться этим сообщением

к слову, все девки на фишерах

XtW8cq_YWPE.jpg

Вот возмущаемся мы Губерниевым, а ведь трансляции олимпиады 1 канал хапнет. Вот тогда действительно тошнота подкатит... Особенно от их реклам с перерывами на стрельбу.

Давным-давно сижу на Евроспорте и не нарадуюсь.. От Губы просто передергивает.

Как все быстро меняется

Гараничев и Логинов выступят на этапе Кубка мира в Антхольце

Тренерский штаб сборной России огласил состав команды на шестой этап Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве, сообщает официальный сайт СБР.

Мужчины: Антон Шипулин, Александр Логинов, Евгений Гараничев, Иван Черезов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин, Алексей Слепов, Максим Цветков.

Женщины: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Галина Нечкасова, Анастасия Загоруйко.

Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Алексей Волков пропустят этап Кубка мира в Антерсельве – они отправятся на индивидуальный тренировочный сбор.

Так его уж точно повезут, вопрос-то не в нём.

В эстафету вот могут и не поставить, да.

а кого тогда?

Ларса?

Давным-давно сижу на Евроспорте и не нарадуюсь.. От Губы просто передергивает.

Извини, но сидящий на 25 стульях Курдюков тоже начинает заговариваться не хужэе Димки

Извини, но сидящий на 25 стульях Курдюков тоже начинает заговариваться не хужэе Димки

там не только Курдюков комментит

там не только Курдюков комментит

Вот он сейчас уехал на тренировочный сбор с Русвело, да, теперь не только он...

а кого тогда?

Ларса?

Бё-старший - Бьорндален - Кристиансен - Свендсен

Бё-старший - Бьорндален - Кристиансен - Свендсен

Кристиансен уже отобрался на ОИ???

Стали известны имена спортсменов, которые отправятся в составе сборной Норвегии на Олимпийские игры в Сочи в качестве резерва.

Женщины: Фанни Велле-Стран Хурн (эстафета), Элисе Ринген (индивидуальная гонка).

Мужчины: Ларс Бергер (спринт/пасьют), Ветле Шостад Кристиансен (эстафета).

Напомним, что ранее были названы участники основного состава команды: Тура Бергер, Сюнневе Сулемдал, Анн Кристин Флатланн, Тирил Кампенхауг Экхофф, Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Уле Эйнар Бьорндален, Йоханнес Бо.

как мне кажется, если Ларс справится со спринтом- в этафете побежит он.

Это вообще кто?

У него уже брал интервью Губерниев?

Это вообще кто?

Новичок норвежской сборной :)

как мне кажется, если Ларс справится со спринтом- в этафете побежит он.

А Ларс разве не запасной? Я так понимаю на Олимпиаде связку спринт+гонка преследования должны бежать Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Уле Эйнар Бьорндален, Йоханнес Бо. А Ларс побежит только если кто-то из этой четвёрки по каким-либо причинам не сможет стартовать в спринте.

Новичок норвежской сборной :)

Я уж подумал что наш.

Дмитрий Малышко: «Долго спорил с Лопуховым из-за пропуска этапа в Антхольце»

Кажется отношения у них складываются не лучшим образом.. Предвижу следующее развитие событии на ОИ: Дима после серии провальных выступлении, отвечая на вопрос Ильи Трифонова о том, что же случилось с его функциональным состоянием, говорит: "Спросите у Николая Петровича". Зараннее пытается отвертеться.. Вот чего я не могу понять, так это то, почему Дима не мог твердо сказать Лопухову: "Я буду выступать в Антхольце!" Нет же, вместо этого мы слышим: "Николай Петрович уверил.."

Кажется отношения у них складываются не лучшим образом...

Лопухов ещё мягко с ним.

Он когда с бабами-лыжницами работал, там было проще - не устраивает что-то: пошла на хрен из сборной.

В принципе этому типу я бы тоже самое сказал.

Пусть сваливает в Таиланд и там отжигает до усрачки.

Как все быстро меняется

Гараничев и Логинов выступят на этапе Кубка мира в Антхольце

Тренерский штаб сборной России огласил состав команды на шестой этап Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве, сообщает официальный сайт СБР.

Мужчины: Антон Шипулин, Александр Логинов, Евгений Гараничев, Иван Черезов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин, Алексей Слепов, Максим Цветков.

Женщины: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Галина Нечкасова, Анастасия Загоруйко.

Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Алексей Волков пропустят этап Кубка мира в Антерсельве – они отправятся на индивидуальный тренировочный сбор.

Почему , собственно , меняется ??

Устюгов , Шипулин , Малышко , Волков - недосягаемы для претендентов на масс-старт ОИ..

Чтобы выбить , скажем Волкова - Сергею Семёнову пришлось бы в двух гонках завоевать 92 очка !!

Пайфферу , Хоферу и Штефану - куда как больше

Т.е. - четверо уже есть в масс-старте ОИ и , естесттвенно, на ОИ :)

Логинов пока на грани - всего 16-е место .. Потому ему необходимо в Антерсельве занять 10-12 место .. В этом случае он обеспечивает себе место в топ-20 и старт на ОИ..

Я смотрю по инету бесплатно(один из вариантов), есть такое приложение на порядка более 400 каналов. Замечательная весчь, хотя иногда некоторые подтормаживают.

Иначе : кроме " рыбьего " ты владеешь ещё парой-тройкой языков ..

Либо ты нас "разводишь" на сайты "Ридной Маты" , либо на свои личные ...

Иначе кроме " рыбьего " ты владеешь ещё парой-тройкой языков ..

Либо ты нас "разводишь" на сайты "Ридной Маты" , либо на свои личные ...

Хех. Да там 95% каналов русскоязычные, и никакого отношения к "ридной маты" не имеют. Ты вникни хорошенько. Причём смотрю я их на метровом "Самсунге" при помощи вот такой маленькой штучке, доступной даже пенсионеру, был бы инет с вай-фаем.

post-38812-0-88465500-1389732601_thumb.j

Хех. Да там 95% каналов русскоязычные, и никакого отношения к "ридной маты" не имеют. Ты вникни хорошенько. Причём смотрю я их на метровом "Самсунге" при помощи вот такой маленькой штучке, доступной даже пенсионеру, был бы инет с вай-фаем.

post-38812-0-88465500-1389732601_thumb.j

1. Извиняюсь , если ненароком обидел... Не хотел .. Просто было время , когда я розмовлял на ридной мове ( ещё раз извиняюсь , но раскладка моей клавы не позволяет воспроизвести текст на украинском письменном )..

2. Рад бы , но в моём "медвежьем углу" Wi-Fi раздаю только я .. Вот только принимать его некому :D

Да и кому бы нужен Wi-Fi со скоростью 20-40 килобит ( !!! ) в секунду :facepalm:

Вот даже для ответа тебе потребовалось почти 12 минут. Представляешь?.. :dry:

Я тоже пару лет тому назад не мог себе представить , что у меня хватит терпения пытаться общаться на подобной скорости.. Такое чуйство , что вернулся во времена "Фидонета" и жуткого коннекта по акустическим модемам ...

Виктор Майгуров: «После спринта в Антхольце Шипулин присоединится к основе»

Вице-президент СБР Виктор Майгуров рассказал об отборе на Игры-2014 и участии биатлонистов в гонках на этапе Кубка мира в Антхольце.

«Если десант спортсменов, которые бегут в Антхольце, выступит лучше тех же Гараничева, Шипулина и Логинова, то изменения в олимпийском составе ждут и мужскую команду.

Это последний официальный старт – он определяющий для утверждения команды. Кого-то мы будем иметь в резерве на Олимпиаду на случай травмы.

– Почему в Антхольце бежит Шипулин?

– Это его личная инициатива. После спринта Антон присоединится к тренировкам с основой. То есть даже если выиграет спринт – то преследование вряд ли побежит.

– В какой дисциплине стартует Черезов? Ходят слухи, что он может быть не заявлен на спринт

– Где стартует Черезов я пока не знаю», – рассказал Майгуров в интервью «Советскому спорту».

это вообще что такое?

1. Извиняюсь , если ненароком обидел... Не хотел .. Просто было время , когда я розмовлял на ридной мове ( ещё раз извиняюсь , но раскладка моей клавы не позволяет воспроизвести текст на украинском письменном )..

2. Рад бы , но в моём "медвежьем углу" Wi-Fi раздаю только я .. Вот только принимать его некому :D

Да и кому бы нужен Wi-Fi со скоростью 20-40 килобит ( !!! ) в секунду :facepalm:

Вот даже для ответа тебе потребовалось почти 12 минут. Представляешь?.. :dry:

Я тоже пару лет тому назад не мог себе представить , что у меня хватит терпения пытаться общаться на подобной скорости.. Такое чуйство , что вернулся во времена "Фидонета" и жуткого коннекта по акустическим модемам ...

Я тобi спiвчуваю! :cray: :)

это вообще что такое?

medvedev-spok-bro_26386633_orig_.jpg

Яна Романова заменит Ольгу Зайцеву в спринтерской гонке в Антерсельве

Яна Романова заменит Ольгу Зайцеву в спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве. Зайцева не выступит в соревнованиях по состоянию здоровья. Романова стартует под 57–м номером.

В гонке также примут участие Ирина Старых (1–й стартовый номер), Екатерина Шумилова (7), Екатерина Глазырина (19), Ольга Вилухина (37) и Галина Нечкасова (93).

Женская спринтерская гонка пройдет в четверг, 16 января. Соревнования стартуют в 17:30 мск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...