Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Хохфильцен и Анси в этом сезоне. В прошлом сезоне - ни разу.

Ну что, супер опытный!!!

Поделиться этим сообщением

Вот эбаут ю ? :blink:

На финише показали Нойнер и Губерниев сразу начал говорить про её округлый животик и всё такое.Учитывая что Лена приедет в Сочи Дима будет сверх мотивирован.

Ну что, супер опытный!!!

И, главное, нифига не понимаю, в чём разница между последним кругом эстафеты, последним кругом пасьюта и последним кругом масс-старта...

Вот этот вообще ничего не понимает

Йоханнес Бо: «Ужасно, когда какие-то случайности заставляют тебя промахиваться»

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо прокомментировал свою неудачную стрельбу во время эстафетной гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

«Это было очень глупо, это ведь был мой шанс попасть в олимпийскую эстафетную команду. Не знаю, что случилось.

Я хорошо подготовился к стрельбе, нормально дышал и удобно улегся. Потом я сделал пять хороших выстрелов в центр и совершенно не мог понять, почему промазал и почему пять мишеней так и стоят незакрытыми.

Не вижу, что я делал что-то неправильно. Это ужасно, когда какие-то случайности заставляют тебя промахиваться», – цитирует Бо NRK.

«Знаю, что форма у меня хорошая и я не нервничал. Стрельба стоя пройшла лучше, но мышцы немного закислились после трех штрафных кругов. Все это было, просто-напросто, неприятно», – приводит слова БоTV2 со ссылкой на эфир NRK.

Зато Шипулин бежал быстрее Свендсена на последнем этапе!!!1!!11111адынадынадын

Ну дык, во-первых, норвежцы сегодня все плохо бежали, видать с лыжами че-то не то, а во-вторых, Свенден тупо забил, потому что нафига было корячиться, когда результат ясен?

Ну дык, во-первых, норвежцы сегодня все плохо бежали, видать с лыжами че-то не то, а во-вторых, Свенден тупо забил, потому что нафига было корячиться, когда результат ясен?

А кто сказал что у наших с лыжами все так было?

Опыта не хватило, значит? А у Шемпа, который на год младше, хватило? Ну-ну...

А в Анси он же на последнем этапе одолел (не помню кого - в Сингапуре смотрел в новостях Евроньюса)

А в Анси он же на последнем этапе одолел (не помню кого - в Сингапуре смотрел в новостях Евроньюса)

этого Шемпа

этого Шемпа

На финишном отрезке и ещё руки победно вскинул

Норвежская биатлонистка Синнёве Солемдаль из-за ангины больше не выступит на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.Об этом рассказал спортивный директор национальной сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан.

24-летнюю Солемдаль в индивидуальной гонке и в пасьюте заменит 20-летняя Хильде Фенне

.

А кто сказал что у наших с лыжами все так было?

Ну нашему по крайней мере было куда стремиться и за кем гнаться, в отличие от Свендсена, который тупо экономил силы, вот только почему-то наш "гений биатлонной мысли" (с) и джокер (с) не шмогла. Цитатки обе взял с комментатора на Евроспорте, к слову, он сегодня неслабо отжигал.

А кто это наш "гений биатлонной мысли"? Я не в курсах

Ну нашему по крайней мере было куда стремиться и за кем гнаться, в отличие от Свендсена, который тупо экономил силы, вот только почему-то наш "гений биатлонной мысли" (с) и джокер (с) не шмогла. Цитатки обе взял с комментатора на Евроспорте, к слову, он сегодня неслабо отжигал.

Погонешься тут, когда даже палки украли

Погонешься тут, когда даже палки украли

Надо добавить, что это наверняка сделали представители гниющего капиталистического Запада.

Сколько палок ломается сейчас - чуть ли не в каждой гонке, на запасках доезжают - и ничего. Ну тут две запаски. И вдруг опыт испарился.

К вопросу что главнее - ОИ или ХГ. Это для кого как. Сегодня например ОК Украины озвучил призовые за медали на ОИ.

Золото - 100000 евро

Серебро - 80000 евро

Бронза - 60000 евро

Как правило к этому прилагается еще квартира и достаточно кучерявое авто. Я полагаю достаточно серьёзный аргумент в противовес ХГ, хотя не знаю точно сколько отлистывают за него.

Ну и немаловажна и моральная сторона - все же статус олимпийского чепиона на просторах СНГ всегда был престижен и почитаем. ОИ как-никак не каждый год проводится.

Поэтому в последние годы украинские(думаю и российские) биатлонисты стараются выйти на пик формы именно к Олимпиаде.

К вопросу что главнее - ОИ или ХГ. Это для кого как. Сегодня например ОК Украины озвучил призовые за медали на ОИ.

Золото - 100000 евро

Серебро - 80000 евро

Бронза - 60000 евро

Как правило к этому прилагается еще квартира и достаточно кучерявое авто. Я полагаю достаточно серьёзный аргумент в противовес ХГ, хотя не знаю точно сколько отлистывают за него.

Ну и немаловажна и моральная сторона - все же статус олимпийского чепиона на просторах СНГ всегда был престижен и почитаем. ОИ как-никак не каждый год проводится.

Поэтому в последние годы украинские(думаю и российские) биатлонисты стараются выйти на пик формы именно к Олимпиаде.

Да-да, наш Всихпачую Пидхрюшной за Нове Место квартиру в Киеве клятвенно задарил, но жила она до недавнего времени в общаге в Тернополе, странно, не так ли?

Поди евроремонт не за что было сделать.

А кто это наш "гений биатлонной мысли"? Я не в курсах

Ну Шипулин, кто ж еще :D

Так у Шипа ещё и палки украли.... Во дожили.... :D

Опять наезды

Владимир Брынзак: «Бурдыга на спуске упала из-за того, что перед ней начала «плужить» Старых»

Что касается женщин, то мы могли принять более оптимальное тактическое решение и поставить на первый этап Виту. Она б тоже могла передать эстафету первой, а Джима в условиях, когда было бы меньше контактной борьбы, свой первый круг прошла бы быстрее. Тогда бы Бурдыга могла уйти с запасом и, может быть, избежала бы падения. А так Наташа на спуске упала из-за того, что перед ней начала «плужить» Старых.

То есть, мы могли сэкономить и около 15-ти секунд на Джиме, и время на падении Бурдыги. Тем более, Наташе после такого падения сложнее было стрелять, из-за чего она допустила два промаха. То есть, мы видим эту проблему и в дальнейшем постараемся ее избегать

Так у Шипа ещё и палки украли.... Во дожили.... :D

Конечно, видимо кому-то денег даже на палки не хватает. Беднота.

Да-да, наш Всихпачую Пидхрюшной за Нове Место квартиру в Киеве клятвенно задарил, но жила она до недавнего времени в общаге в Тернополе, странно, не так ли?

Поди евроремонт не за что было сделать.

Кто насрал? Конечно невестка!(с).

Полагаю тут вопросы на к "всихпочую", а к руководству ОК Украины. Ну не сам же президент выделяет квартиры.

Какие бабы? Эмиль любит Тарьку :spiteful: :pardon:

yeylsZpzXSQ.jpg9TVozSwPVXY.jpg

Новая девушка Эмиля

Журналистка с TV2 Samantha Skogrand

Черт, ну ни одного фото не могу найти, чтобы нормально вставлялось

Уф, ну вот

314x407.jpg

Новая девушка Эмиля

Журналистка с TV2 Samantha Skogrand

Черт, ну ни одного фото не могу найти, чтобы нормально вставлялось

Уф, ну вот

А как так получилось, что мой пост впереди, хотя я отвечала на Ваш :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...