Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

ОТменяют,если ниже -20, так что быть спринту мужиков.

Поделиться этим сообщением

А правда, что Ульяна Кайшева будет всех рвать на лыжне, как Нойнер?

ОТменяют,если ниже -20, так что быть спринту мужиков.

Это сегодняшний прогноз , а он меняется в среднем каждые 6 часов :) .

А интересно будет посмотреть как изменятся акценты в итоговом протоколе сегодня и завтра - небось большинство поотвыкло уже от подобной лыжни .. :D У девчат ( судя по тенденции ) должно быть в районе минус 16-17 ..

Это сегодняшний прогноз , а он меняется в среднем каждые 6 часов :) .

А интересно будет посмотреть как изменятся акценты в итоговом протоколе сегодня и завтра - небось большинство поотвыкло уже от подобной лыжни .. :D У девчат ( судя по тенденции ) должно быть в районе минус 16-17 ..

Увидим пластыри на щеках и обмотанные шеи, как у немцев под Москвой в декабре 41-го

А правда, что Ульяна Кайшева будет всех рвать на лыжне, как Нойнер?

Ну , "рвать" - это громко сказано .. Сейчас лыже-гоночные достаточно неплохи , но и сравнивать то особо не с кем .. И , в конце концов , она же не не лыжница - а биатлонистка. И , судя по всему , Савинов готовит из неё именно биатлонистку , т.е. комплекс : ход + стрельба ..

К ней ещё Булыгину, Сорокину(Гусеву-Булки) ну и, например, какую-нибудь Мальгину и Анисисимову позвать с почётной пенсии

Виролайнен забыл - у нее МАМА!

Да кто ж против то , пусть готовится - может и пройдёт , тем паче конкурентки тоже пока не сверхблещут.. Но .. Без отборочных на следующий сезон уже не проканает - результаты этого сезона не позволят .. Остальные в межсезонье тоже навряд будут просто отсиживаться. Еще неизвестно , что к декабрю выдадут Загоруйко , Старых , Трусова и Назарова , а также те , что помоложе : Кузнецова , Подчуфарова , Перминова , Анкудинова , Кайшева.. Так что цыплят бум считать по зиме .. :D

Эх, было б все так, как ты пишешь.

Призер Олимпийских игр Симон Эдер рассчитывает занять призовое место в одной из гонок девятого этапа Кубка мира.

"Ханты - всегда особенные, нужно быть готовым к экстремально низким температурам. Сейчас я в хорошем настроении, местная трасса мне подходит. Не оставлю камня на камне, чтобы наконец попасть на подиум", - приводит слова Эдера Laola.

Доминик Виндиш: «Надеюсь попасть в топ-5 и в Ханты-Мансийске»

Итальянский биатлонист Доминик Виндиш поделился настроем на гонки финального этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.

"В Югре доброжелательные люди, мне кажется, что им нравится Италия, поэтому мне здесь очень уютно. В Ханты-Мансийске я второй раз, раньше приезжал на чемпионат мира, мне нравится этот город, нравится трасса. Пока тренировки проходят неплохо, есть еще время подготовиться. В Сочи я хорошо провел спринт, надеюсь войти в первую пятерку и здесь. Это не так легко, но я приложу все усилия и постараюсь закончить этот сезон настолько хорошо, насколько это возможно. После спринта, есть шанс квалифицироваться в масс-старт. Перед гонкой я сохраняю спокойствие, и предпочитаю не смотреть свои позиции в рейтинге , потому что это плохо сказывается на результате", - цитирует Виндиша Ugra Now.

Виролайнен забыл - у нее МАМА!

Точно. У католиков Папа, а у неё - МАМА

Вылет из Сочи, кстати, получился непростым. Организаторы снова устроили проверку оружия. У большинства команд эта процедура заняла более трех часов. А главный тренер сборной Украины Василий Карленко провел в "оружейной комнате" 6 часов, заполняя формы сразу в нескольких экземплярах на каждую единицу оружия! В Ханты-Мансийске, например, подобная процедура занимает 5 минут. Кроме того, неприятной новинкой было требование о поштучном пересчете вывозимых патронов. Так, при оформлении украинской сборной пришлось вручную пересчитывать около четырех тысяч единиц "боеприпасов". Официальный сайт международного союза биатлонистов даже снял видео сюжет об этом, смотрите здесь.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9y5TqAdwUEk#!

Кроме того, неприятной новинкой было требование о поштучном пересчете вывозимых патронов. Так, при оформлении украинской сборной пришлось вручную пересчитывать около четырех тысяч единиц "боеприпасов".

Что то прям как то не по-нашенски .. А как же отчет о разнице между ввезенными и вывозимыми ? Нужно было потребовать отчитатьтся стреляными гильзами , а то непорядок какой-то получился .. :D

запорожец, эта тема не для троллинга! Еще одна подобная выходка и уйдешь в бан.

Это предупреждение. Последующих не будет.

Не для обсуждения.

Вылет из Сочи, кстати, получился непростым. Организаторы снова устроили проверку оружия. У большинства команд эта процедура заняла более трех часов. А главный тренер сборной Украины Василий Карленко провел в "оружейной комнате" 6 часов, заполняя формы сразу в нескольких экземплярах на каждую единицу оружия! В Ханты-Мансийске, например, подобная процедура занимает 5 минут. Кроме того, неприятной новинкой было требование о поштучном пересчете вывозимых патронов. Так, при оформлении украинской сборной пришлось вручную пересчитывать около четырех тысяч единиц "боеприпасов". Официальный сайт международного союза биатлонистов даже снял видео сюжет об этом, смотрите здесь.http://www.youtube.c...v=9y5TqAdwUEk#!

что такое при этом подарили руководству IBU которое хвалило организацию этапа в Сочи

Докатились :facepalm:

Зайцева – как Семак, Пихлер – как Хиддинк. Что объединяет женскую биатлонную сборную и мужскую футбольную?

Все больше и больше российский биатлон начинает напоминать наш футбол.

Можно сколько угодно ругать футболистов, но именно они – самые популярные спортсмены страны, собирающие на стадионах множество болельщиков. В этом плане – по вниманию прессы, по отношению публики, по рекламе и пиару – футболистов потихоньку нагоняют наши биатлонистки. Дабы сделать разрыв в популярности видов спорта совсем уж минимальным, Sovsport.ru проводит параллель между биатлонистками и футболистами сборных России. Итак, кто в женской сборной наш Андрей Аршавин?

Биатлоный Семак – Ольга Зайцева

Ольга Зайцева, как и Сергей Семак, боец опытнейший. Спортсменка, которая ни на что никогда не жалуется, выкладывается до конца на каждом турнире – ее авторитет не подлежит сомнению как в спортивной среде, так и у болельщиков. Она привыкла гнуть свою линию и добиваться высоких результатов. Имеет стойкий характер, приветлива с журналистами, пропагандирует личным примером семейные ценности.

Биатлонный Аршавин – Светлана Слепцова

«Короли и звезды» своих команд, спортсмены, которые никому и ничего не обязаны. После завершения гонки преследования на Олимпиаде в Ванкувере Слепцова заявила, что «от биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны». Не правда ли очень похоже на заявление бывшего капитана футбольной сборной Андрея Аршавина: «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили».

Биатлонный Жирков — Ольга Вилухина

Вилухина всегда была исполнительной, спокойной, трудолюбивой биатлонисткой. Она привыкла делать то, что ей говорит тренер. Каких-то пререканий от этой спортсменки вряд ли можно услышать. Она даже готовит борщ наставнику женской команды Вольфгангу Пихлеру! Ольга практически никогда ни с кем не конфликтует. Этим она и напоминает Юрия Жиркова.

Биатлонный Смолов — Екатерина Глазырина

Ноябрь этого года стал одним из успешных месяцев в карьере молодой и перспективной биатлонистки Екатерины Глазыриной. Она выигрывает свой первый личный подиум в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде. В этом же месяце счет своим мячам в дебютном матче открывает нападающий Федор Смолов.

Биатлонный Логашов — Ольга Подчуфарова

На Подчуфарову, как на талантливую молодую спортсменку тренеры возлагают особые надежды. Она, как и Арсений Логашов, совсем недавно была вызвана в сборную и выступила за национальную команду всего один раз. Ее дебют состоялся в спринтерской гонке на Кубке мира в Сочи, где биатлонистка заняла лишь 58 место. Логашов, как известно, пока тоже особо не отличился за команду.

Биатлонный Василий Березуцкий — Екатерина Юрлова

Екатерину Юрлову уже можно назвать, как и Василия Березуцкого, старожилом сборной России. Она с завидной регулярностью призывается в команду. Причем призывается из года в год. Высоких результатов на протяжении всего этого времени биатлонистка не показывала, может быть стоит уже дать шанс молодежи?

Биатлонный Хиддинк – Вольфганг Пихлер

И Хиддинк, и Пихлер стали первыми иностранными тренерами в сборных России. Специалисты были приглашены для того, чтобы улучшить результаты национальных команд. Гус Хиддинк выиграл бронзу чемпионата Европы, Вольфганг Пихлер привел женскую сборную к третьему месту на ЧМ в Рупольдинге (Ольга Вилухина выиграла бронзу на мировом первенстве в Германии). Эта медаль стала единственной наградой, которую наши женщины завоевывали на двух последних чемпионатах мира.

http://sport.mail.ru/news/biathlon/12333126/?frommail=1

Согласен со всем, кроме Хиддинка. Пихлер - это всё-таки Адвокат.

Валерий Захаров: «Пихлер убивает девчонок, ничего не соображая»

Ай , класс !! :good: :D

Мне особенно понравилась его методика тренировок ...

«Мы со Светой Слепцовой вообще тяжелой работы не делали – только откатывались.

:good: :good: :good:

Т.е. никаких тренажеров , никакого "велика" , да и штанга небось "под запретом" была ???

Ой , класс ... :facepalm:

А чего тогда удивляться , что Светка была "декабристкой" и "сдыхала" к середине сезона ?...

Тоже перл ..

- Вы-то почему с Пихлером на контакт не выходите?

– Ну о чем можно говорить с дураком? Спрашиваю, зачем ты так нагружаешь людей, а он начинает сказки венского леса рассказывать. Получается: «твоя-моя» не понимать. Я с такими людьми не умею разговаривать – вот и послал его.

А на каковском языке разговаривали-то ? :)

Ну если они всю так тренировались, то на что г-н Пихлер расчитывал? К чему он их готовил? К выходу в открытый космос? Я так понимаю, он им давал нагрузки беспрецендентные по женским меркам в нашей стране. Баллоны не заставлял их таскать, как Крикунов? Тогда это не работа системная, г-н Майгуров, а массовое преступное убийство получается. Молодые совсем девченки, неопытные, доверили свою жизнь маньяку мирового биатлона, который теперь в каждом интервью только удивляется отсутствию рез-та. Это версия антипихлер, которую отстаивает Губерниев, но также я слышал от него упреки в адрес сервисеров. А с мужчинами работает та же бригада?

но также я слышал от него упреки в адрес сервисеров. А с мужчинами работает та же бригада?

Нет , с женской сборной работает бригада Нойнера. Правда уже двое - Зайцева , а теперь и Слепцова услугами Нойнера пользоваться прекратили ..

Дарья так гребла, что палку сломала :)

Сильна :)

Тура отстрелялась, чой-то медленно.

Кайса - удивила :)

Дарья так гребла, что палку сломала :)

Сильна :)

Тура отстрелялась, чой-то медленно.

Кайса - удивила :)

Даша, из-за этой сломанной палки еще медленнее Туры идет

Даша, из-за этой сломанной палки еще медленнее Туры идет

Сколько она там без палки шла?

100 метров?

Там Оля и Мири - хотят встряхнуть болото женского биатлона.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...