Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Что там про законодательство?) Которое влияет на качество картинки. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ндя ... палки через чур длинные, лыжи не катят, винтовки кривые .... еще и патроны не той системы.

А так бы наши .... ууух!

Хофер может даже доберётся до неплохого места...

Ко всему перечисленному еще и высота ... для наших это ж такой сюрприз был ... никто ж не ожидал :pardon:

И винтовки по одной на двоих ... :rofl:

чисто ходом по 2 мин. проигрывают, подготовились...

Мартан интригу задал, успеет ли догнать

Чёртов Мартан :( Не дают Бирни выиграть, по ходу.

Во, Фуркад шарашит, уже Бирнбахера обогнал :newconfus: Но, по-лучше бы он эпические 0,1 сек проиграл на финише и улыбнулся в ответ, ,,ан нет, жадный он до побед :)

достойная победа Мартана, эх жаль болел маловато, повернулся победитель к трибунам, а там одни сидушки пустые :(

достойная победа Мартана, эх жаль болел маловато, повернулся победитель к трибунам, а там одни сидушки пустые :(

Паспорта болельщиков оформить не успели :huh: Так, что фиг кто прорвётся на трибуны

Лапшина серьезно так высота накрыла.

и за что спортсменам ОИ в Сочи.

Лапшина серьезно так высота накрыла.

комментатор на евросопрте говорил, что у него травма бедра возможно даёт о себе знать, да и вообще сегодня высота много кого накрыла

чисто ходом по 2 мин. проигрывают, подготовились...

Мартан интригу задал, успеет ли догнать

Успел :)

и за что спортсменам ОИ в Сочи.

дай бог чтобы после такого лет 200 РФ ни чего не давали проводить

Ну и гонка :). Точнее :(. Построили, что называется. Ещё сегодня вроде Прохоров промелькнул на женской гонке. Не знаю, хотелось бы увидеть рожи чинуш и т.д кто отвечал за объект. Для кого трассу такую построили, не тянут наши даже на плоскогорье, а тут высота, подъёмы. Ход ужасный, все дохлые на финише, Малышко еле тащился под финиш, эх. Может конечно, на ОИ у нас кто выстрелит, ну если талант какой, типа Фуркада, но Фуркад, не просто талант, он ещё сам себя этим талантом делает... А наши, не знаю как так натренировались, что ходом вроде бы дома, так проиграли.

Зачем там трасса такая, море, песок, курорт в общем, какие лыжегоночные соревнования?

Как с трассой для ф1, для понта всё, а не для дела.

На Шипулина конечно надежда, он вроде высоту держит, да и Гараничева если научить стрелять...бегать он умеет вроде. Ещё молодёжь есть, но высота опять же, там и молодёжь всю зиму бегала чемпионаты.

Мдя , и стоило ради подобного пропускать Холменколлен .. Это было НЕЧТО .. А Светка неплоха - не ожидал .. По крайней мере твердая четвёрка.. Но остальные ... Кто ногами , кто стрельбой , а кто и тем и тем . Ужас , летящий на крыльях ночи ...

Что-то там мужики наворочают ..

Да, даже если стрельбу отбросить, ногами-то полный абзац. А Панфилова помоему даже самую быструю из наших Зайцеву ногами сделала.

в принципе могут и изменить трассу к играм

такое бывало для того и проходят претолимпийские турниры

Президент IBU Андерс Бессеберг доволен организацией биатлонных соревнований в российском Сочи.

"- В Сочи отличный биатлонный стадион. Что касается этапа Кубка мира, то он организован на очень высоком уровне. Погода сегодня благоволила спортсменам, не было ветра, и многие биатлонисты справились со стрельбой на ноль. Среди десятки сильнейших оказались представители разных команд. Так как трасса здесь очень сложная, то она выявила действительно сильнейших. Меня также порадовало количество зрителей на трибунах.

- Насколько биатлонный комплекс в Сочи готов к Олимпиаде уже сейчас?

- Он полностью готов для Игр. Если мы что-то и будем здесь менять, то только маленькие детали", - цитирует Бессеберга "Спорт-экспресс".

Спрот1. Комментатор:

- Лыжи у наших девушек, работают не так хорошо, как у соперниц.

А я то, дурак, думал, что наши девушки просто бегают хреново, а оказывается все дело в лыжах.

Этот комментатор так старался, так старался, а она взяла и сдала всех за полватрушки. :D

Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Сочи.

«Я довольна, что справилась со стрельбой. Ходом пришлось потерпеть, довольна лыжами. Наши русские сервисеры очень постарались сегодня. Чувствовалось, что многое удалось на дистанции благодаря лыжам. Промах связываю с тем, что немного поторопилась. Трасса в хорошем состоянии, может быть только в нескольких местах поплыла на солнце».

сделать спуск менее крутым и есть маленькие детали

сделать спуск менее крутым и есть маленькие детали

А также - больше радиусы спусков и подьемов, банально расширить дорожку, деятели.

Сегодня народ в шпильках останавливался и переступал боковым приставным, чтоб повернуть.

Ибо масс-старт и эстафеты - будет много падений и увечий.

Вот позор позорный мне сегодня мои устроили... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сначала я чесала репу, почему Линдстрем так плохо бежит и с одним промахом отстает от тех, кто с тремя. Потом дошло - высоты не перенес... в итоге - худший результат в сезоне. Ну нафиг эти Сочи, страшно наши результаты на Олимпиаде здесь вообразить.

А уж Легелле... 5 промахов... :facepalm: причем три - на лежке, эко его у меня косануло... глазам не поверила. Но что уж, скоро привыкну и к результатам за пределами 70-го места. Хотя все равно в него свято верю каждый раз.

Расстроили они меня, в общем. Повезло еще, что в Сочах нет масс-старта и пасьюта - пролетели бы мы мимо них аки чайки над Дунаем... Эх, а я так надеялась - обычно именно в индивидуалке есть шанс на что-то, а в итоге такой фееричный провал...

А у Зайки сегодня 200-я гонка в карьере была, оказыватся. Здесь и фото есть.

- Трасса была сильно обледеневшей. Думаю, что в субботу мне придётся выбрать другую пару лыж, потому, что я был похож на Бемби на льду , и многих там "заносило". Это было самое главное, с чем мне пришлось бороться, - рассказал Тарьей Бе

Ну,конечно, ноги как спички. Естественно,что не мог удержаться на своих тоненьким копытцах :crazy:

Ну,конечно, ноги как спички. Естественно,что не мог удержаться на своих тоненьким копытцах :crazy:

Гараничев:

На крутых поворотах сложно устоять на лыжах.

- Карл Юхан Бергман сегодня упал на одном из спусков. У вас были ситуации, когда находились на грани падения?

- На первом круге я слишком отклонился назад и чуть не вылетел

Артем Прима:

- На этой трассе два довольно тяжелых спуска. И вот на втором из них при прохождении третьего круга при толчке на вираже моя правая лыжа попала на лед, счесал кант, ну и, естественно, упал. При падении сломал винтовку.

Устюгов:

Здесь высокогорье – одно неловкое движение может привести к тяжелым последствиям.Повороты из-за льда давались с большим трудом. Приходилось раскрываться, заезжать боком

vovann

это не отменяет того факта, что большую часть тела Тарьея занимают ноги)))!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...