Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Завтра однозначно за Уле.

Шансы на подиум весьма неплохи .. Завтра тоже исключительно за него ..

Поделиться этим сообщением

Завтра однозначно за Уле.

Оля завтра сдохнет, он на преследовании Свендсену и Фуркаду проиграл при том же условии (все по разу на стойке промахнулись).Место 5-7 ему удастся занять. Завтра 4 огневых, а это шанс для тех кто стрелять умеет и сегодня высоко - Фак, Устюгов, Анев, Седнев, Малышка, Бёф и конечно же Фуркад (куда ж без него)

Оля завтра сдохнет, он на преследовании Свендсену и Фуркаду проиграл при том же условии (все по разу на стойке промахнулись).Место 5-7 ему удастся занять. Завтра 4 огневых, а это шанс для тех кто стрелять умеет и сегодня высоко - Фак, Устюгов, Анев, Седнев, Малышка, Бёф и конечно же Фуркад (куда ж без него)

При той скорости им и 100% стрельба не поможет.

Рад за Свендсена, хорошо, чтонатянул Мартена.

Дедушко - мегосуров, страшно подумать, чтоб было если б не промазал.

Как котят молодеж порвал.

Да и у Свендсена немного пожиже в животе стало после резалтов первой стрельбы Уле :)

дедушку ногами вперед чуть с финиша не унесли. Вы видели как он дышал? или это у него метода такая? Не бережет он себя, видимо задачу поставил или жизнь или еще одно золото

дедушку ногами вперед чуть с финиша не унесли. Вы видели как он дышал? или это у него метода такая? Не бережет он себя, видимо задачу поставил или жизнь или еще одно золото

Дедушко - гонятся приехал а не лицом торговать, и к чемпу планово готовился, и годков ему - 39, как-никак.

Малышко, на 13 лет младший, дышал не менее громко

как бы Эмилю снова не пришлось личную трагедию пережить и внепланово домой вернуться. Все таки надо Бьерндалену как то на любителя переквалифицироваться, сильно он себя выматывает.

Губа красавец. Подбабривает, что немцы слили вторую гонку подряд. А мы типа нет?

Завтра 4 огневых, а это шанс для тех кто стрелять умеет и сегодня высоко - Фак, Устюгов, Анев, Седнев, Малышка, Бёф и конечно же Фуркад (куда ж без него)

Стартующего с поула Свендсена в расчет не берем? :blink:

Губа красавец. Подбабривает, что немцы слили вторую гонку подряд. А мы типа нет?

Ну его послушать, нашим всегда тяжелее всех приходится.

За Дедушку обиднее даже, чем за россиян. Если бы выиграл у Свендсена - я был бы просто счастлив. Но мазать последним выстрелом не только в России могут...

Стартующего с поула Свендсена в расчет не берем? :blink:

берем, но я перечислил тех, у кого высока вероятность отстрелять чисто. Свендсен от 2 до 3 промахов стабильно.

За Дедушку обиднее даже, чем за россиян. Если бы выиграл у Свендсена - я был бы просто счастлив. Но мазать последним выстрелом не только в России могут...

Я был бы не менее счастлив, если б Дедушко вторым пришел, и Мартена натянул, разрыв увеличил.

Я был бы не менее счастлив, если б Дедушко вторым пришел, и Мартена натянул, разрыв увеличил.

Не, ну в борьбе Свендсена и Фуркада я за Фуркада.

Малышко, Шипулин и Устюгов завтра за медальку могут попробовать зацепиться. По крайней мере, позиции не безнадёжны, а в контактных гонках они обычно выступают получше.

SNS8Hr33.jpg

Эви опять ножками быстрее , а вот остальные немки... Ну вот уйдёт Андреа и что , сливай воду Германия ?

Не, ну в борьбе Свендсена и Фуркада я за Фуркада.

Хоспаде, что ж за фигня у нас с тобой вечно. Все, за кого я топлю, у тебя в списке ненавистных на 1-ом месте.

Это касается Алонсо, Свендсена, Зенита, Барселоны (хотя ее в меньшей степени) :facepalm:

Не смотрел спринт, но по результатам похоже Малышко уже ножками не может... Жаль, ненадолго хватило...

Ход сегодня.

1. Свендсен

2. Фуркад + 4.7

3. Линдстрём + 20.0

4. Бьорндален + 21.1

5. Фак + 32.9

6. Шипулин + 34.2

7. Устюгов + 37.6

8. Казар + 37.8

9. Бёф + 38.3

10. Малышко + 46.9

11. Лессер + 48.7

12. Бё + 52.3

18. Гараничев + 55.8

Похоже, все разыграют Свендсен и Фуркад... Малышко тоже может побороться, если мазать не будет. А так, шансы маленькие....

А зачем вообще тогда брали на ЧМ именно её ? Ладно , подождем старт-листов на инд.

Думаю, что там она будет ненавязчиво присутствовать. :)

Эви опять ножками быстрее , а вот остальные немки... Ну вот уйдёт Андреа и что , сливай воду Германия ?

Пойдут на поклон к лыжникам. :)

Эх, Уле медаль была рядом.....

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Айнар Бьорндален остался доволен своим четвертым место в спринте чемпионата мира-2013.

"Я хорошо прошел по дистанции и сделал девять хороших выстрелов. Приятно снова провести хорошую гонку", - приводит слова Бьорндалена Dagbladet.

Лучше б десять.

Конечно пока рановато что-то говорить , но на масс неплохую заявку сделали Бьорндален ( 43 оч.), Анев (30), Ферри(28), Хоффер (27), Пайффер (25), Дериземля (24), Бё (23), Бауэр (20) .. Остальные 7 пока так-сяк . Плюс за 15 место будут бодаться Бёрк (309), Беатрикс (307), Лессер (305) и Моравец (302),который пока идёт 16-м. А вот Шемп ( 17-й с 280-ю) наоборот рискует пролететь , т.к. пока входит 29-м с 13 очками, что довольно скользко..

С Днем Рождения, Магдалена!

817120.jpg

Ну, ё-маё ... Настенька!!!! :facepalm:

И ... Даша! :fie:

Ну хоть Оля нормально ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...