leonid84 Опубликовано 20.03.2013 14:07 он почувствовал себя Депардье У Кадырова глаза ещё нормальные, а не старого больного сенбернара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.03.2013 14:15 У Кадырова глаза ещё нормальные, а не старого больного сенбернарапросто меньше пьёт а так - они нашли друг друга :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.03.2013 14:35 Руководство Терека недовольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 20.03.2013 17:11 Очень интересно, что наш мегапринципиальный критик и большой любитель кавказских команд Бубнов так и не высказался по поводу этого инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 17:39 Россиянка уже летит 0:2.Видимо,полуфинал мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.03.2013 18:05 В составе Россиянки с передачи Фабианы забивает Номпумелело Ньяндени, забавно...Оказывается там АГ был, ну да неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 19:58 с днем рождения, полешкоэхх, куда только все это делось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.03.2013 20:17 Как куда? В Челси ,за пятьдесят мильёнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.03.2013 20:22 Наблюдаю некий диссонанс в связи с прошедшим матчем.ФК РоссиянкаНа прекрасных фотографиях со встречи с клубом МОРДОВОЧКА ( :thumbup: ) мы наблюдаем как минимум трех "россиянок" в основном составе. Ну и на закуску: Президент Эдуард Безбабабных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 20:30 Как куда? В Челси ,за пятьдесят мильёнов да не, барыги кинули, впарили что-то иное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.03.2013 20:31 с днем рождения, полешкоэхх, куда только все это делось...Офигеть. Месси отдыхает.да не, барыги кинули, впарили что-то иное Настоящий Шумахер, которого я знаю, навсегда останется частью семьи "Феррари". Я говорил это в Монце и повторил это в Абу-Даби. Но сейчас, кажется, у него появился брат-близнец, который вздумал гоняться в Формуле-1 с "Мерседесом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 20:35 Офигеть. Месси отдыхает.ну Месси конечно не отдыхает, и тем не менее Эль Ниньо крут был, че уж тама нынче сплошное посмешище, увы, даже в Ла Роху уже не берут (что конечно понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.03.2013 20:43 какого еще Бурака? Торреса пусть забирают!!!Торрес все наше ... только в Анжи ... только лямов за 50 ... только хардкор ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 20:59 Торрес все наше ... только в Анжи ... только лямов за 50 ... только хардкор ... =)хоть в Анжи, хоть в Моржовию, хоть за 50 лямов, хоть бесплатно - Рома не обеднеет, в конце концов он сам его купилно это надо заканчивать в том числе во благо самого ТорресаВасилий Уткин @radioutkin7m2.04 НТВ выбрало Бавария - Юве.Комментатор Андронов. Ответную игру выберут после первой: Барса - ПСЖ (Шмурнов) или Юве - Бавария (Пирожков).Василий Уткин @radioutkin6mВ Лиге Европы будут показаны матчи Челси и Рубина. Лондонский работает константин Генич, казанский - Георгий Черданцев и Роман Гутцайт.Василий Уткин @radioutkin2mКомментаторы финалов определятся после первых полуфиналов или после ответных. Возможно, комментатор финала ЛЕ будет объявлен ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.03.2013 21:30 хоть в Анжи, хоть в Моржовию, хоть за 50 лямов, хоть бесплатно - Рома не обеднеет, в конце концов он сам его купилно это надо заканчивать в том числе во благо самого Торресатак то оно да ... но что скажет Анна ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 23:13 так то оно да ... но что скажет Анна ...? =)Фалькао купят, ей не подойдет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.03.2013 04:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.03.2013 07:59 В самолет, в котором летела национальная сборная Италии по футболу Squadra Azzurra, попала молния. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянские СМИ, самолет приземлился благополучно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.Самолет авиакомпании Alitalia выполнял чартерный рейс из Флоренции в Женеву. Кроме футболистов на борту находился технический персонал команды и журналисты, всего около ста человек.Инцидент произошел незадолго до захода на посадку. «Сильный удар и вспышка. Со мной уже такое случалось, но еще ни разу не ощущалось так сильно», — цитируют СМИ слова наставника команды Чезере Пранделли.Экипаж сохранил хладнокровие, успокоил перепуганных пассажиров и благополучно совершил посадку. Итальянская сборная прибыла в Женеву для участия в товарищеском матче с командой Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2013 09:54 Летчики мужики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.03.2013 11:21 Я смотрю Терек в позу встал. Просто так отдают 3 очка Зениту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2013 11:29 Я смотрю Терек в позу встал. Просто так отдают 3 очка Зениту.да там судя по всему этому кадырову все неймется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2013 12:16 Только что в эфире программы Удар Головой Ирина Шадрина в контексте разговора о проблемах Зенита решила замотивировать Алсександра Бухарова. Она пообещала провести всю передачу в купальнике в случае если он до конца чемпионата забьет пять голов.И тут меня словно молнией прошибло. Я вспомнил что за Сашку с первого класса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.03.2013 12:29 Я надеюсь, Торрес на ближайшие матчи не вызван же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 13:31 Только что в эфире программы Удар Головой Ирина Шадрина в контексте разговора о проблемах Зенита решила замотивировать Алсександра Бухарова. Она пообещала провести всю передачу в купальнике в случае если он до конца чемпионата забьет пять голов.И тут меня словно молнией прошибло. Я вспомнил что за Сашку с первого класса!!! После недавней передачи с итальянским жеребцом я уже ничему не удивлюсь,такими темпами и до п…. недалеко.Порошин видимо над этим уже работает… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2013 13:49 За Зенит! За Сашу!! За Иру!!! За с.....!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах