leonid84 Опубликовано 17.03.2013 18:19 Я бы вместо чемпионата СНГ организовал бы чемпионат Чечни, победитель которого по серии стыковых матчей имел бы право выступать в ЛЧ или ЛЕ.Вилков теперь будет судить 4 любительский дивизион...Да ничего не будет ему.Кадыров Кадыровым, но он всесилен только в своём гетто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.03.2013 18:20 АВБ-тим :haha:Похоже спад пошел...Позорный матч с Интером и сегодня абсолютно безвольная игра. Адебайор просто ни о чем, растерял все свои кондиции. Тем не менее АВБ оставил его на поле до финального свистка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 17.03.2013 18:21 Я бы вместо чемпионата СНГ организовал бы чемпионат Чечни, победитель которого по серии стыковых матчей имел бы право выступать в ЛЧ или ЛЕ.ФК Терек всегда выступал против ЧСНГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.03.2013 18:22 спасибо Тотенхэму за 3-е место ... =))Погоди, ещё встретимся через 4 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 18:23 Похоже спад пошел...Позорный матч с Интером и сегодня абсолютно безвольная игра. Адебайор просто ни о чем, растерял все свои кондиции. Тем не менее АВБ оставил его на поле до финального свистка.все как с Харри: Бэйл жжот и все куры жгут, Бэйл стух - и куры туда жеа то, что Бэйл весь сезон на топ-уровне не играет это не новостьПогоди, ещё встретимся через 4 недели.и че? вам только победой в личной встрече уже не обойтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 17.03.2013 18:30 Анжи-Арена жжОт))http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/435897.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 17.03.2013 19:36 для тех кто, как и я, живьем это убожество не смотрит:http://www.youtube.com/watch?v=UH_wfEi4TmgПресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев: «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать».Сотрудник «Ахмат-Арены»: «Как связаться с диктором? Мне че, делать больше нечего? До свидания». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 19:39 Анжи-Арена жжОт))http://www.sports.ru...a4h/435897.htmlНапомнило, как я в классе 5-м начал английский язык изучать. Сначала буквы выучил, а потом почему-то решил, что по-английски слова будут как на русском только английскими буквами. Типа "кабинет" - kabinet, "дорога" - doroga, "кровать" - krovat, "стул" - stul. Через несколько дней учительница меня жестоко обломала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 20:38 Райо жжот, смело играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.03.2013 20:45 и пропускают. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 20:46 да, если Барсе не надоест, могут и маниту насовать влегкуюну и 18 подряд, ага, едем дальше :clapping: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 21:12 ох, лол... Санчес... это прямо каталонский Торрес какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.03.2013 21:35 Нашёл тут на просторах интернета случайно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.03.2013 21:52 На Яндексе в новостях сообщается, что адвокат Абрамовича найден мёртвым.Мож и до самого Абрашки доберутся скоро? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 22:09 На Яндексе в новостях сообщается, что адвокат Абрамовича найден мёртвым.видимо это санкции, за то что про кипрские дела вовремя не вызналты аффтар тоже смотри там, аккуратнее, ходи оглядывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.03.2013 22:29 Вот поэтому этот маньяк и лучше Роналду, он даже на приставке мяч гоняет..."Я играю в PlayStation в онлайне с людьми по всему миру, которые, конечно, не знают, что играю именно я. Иногда они злятся, когда я по ходу матча начинаю отдавать мяч назад, затягивая время", — поведал Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.03.2013 03:21 Я так понимаю что про Кадырова - это уже не шутка и орал действительно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2013 05:01 Сент-Этьен - неплохо, ничью с ПСЖ спасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.03.2013 05:13 Факинг хэлл!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.03.2013 06:07 Вот поэтому этот маньяк и лучше Роналду, он даже на приставке мяч гоняет...чем лучше то? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2013 06:35 Со вчерашнего матча :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.03.2013 06:40 Анжи-Арена жжОт))http://www.sports.ru...a4h/435897.htmlВсе верно, пусть знают как это звучит по русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.03.2013 06:42 Факинг хэлл!!! :newconfus:Жесть порой так перспективному футболисту ломают всю карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.03.2013 06:52 Несмотря на то что там Рамзан орал, это вторая желтая без вопросов абсолютно. ЗачОт судейкам, боковой явно сориентировал основного о ситуации.http://www.youtube.com/watch?v=LwxEyb7zAhUЖесть порой так перспективному футболисту ломают всю карьеруДа-да, как раз моего сына тренирует один такой. В Балтике в свое время порвал связки под коленом (типа как Конифей), а они вместо отправки на операцию в Германию расторгли с ним контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2013 07:01 Несмотря на то что там Рамзан орал, это вторая желтая без вопросов абсолютно. ЗачОт судейкам, боковой явно сориентировал основного о ситуации.Да, тут 100%-ная желтая, судья абсолютно прав.Видимо, всяким Терекам и Анжи нельзя карточки показывать просто, а то его величество Рамзан недоволен будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах