aRealFan Опубликовано 08.03.2013 07:41 Да ну, я вот не наблюдаю у нынешней Барсы такого, например.А у Реала времён Бекама - Фигу - Роналду - Зидана такие матчи были постоянно, это я только два самых запомнившихся привёл. Просто у Флорентино Переса какой-то фап на имена, а что делать с этими звёздами на поле вместе, никто не знал. К этому же времени и относят появление второго названия у Реала - ФК Попса. Любая команда без тренера, или с физруком не будет показывать даже и 50% возможностей игроков, это ясно.Посмотри на Барсу, ее последние матчи с Реалом и Миланом, на всякие там недокоманды не смотри, ибо Барса там тупо давит классом, так как все 11 игроков заметно выше классом чем всякие Гетафе и еще не пойми что.Ведь от той Барсы которая была еще год-полтора назад, ничего не осталось, они играют как получится.А все почему ? Нет тренера, лежит на койке понимаешь ли. В принципе та игра у Барсы исчезла с уходом Гвардиолы.Ибра в книжке своей написал, что Гвардиола псих, не разрешает приезжать на тренировки на Феррари понимашь ли, все должны скромно, на джипах или типа того.Ибра такого юмора не понял, и разругался там со всеми.Я его понимаю, зачем нужны миллионы, если пока тебе до 40, их нельзя потратить, и нельзя покатаца на Феррари-Ламборгинис.Тоже самое было и с тем галактикосом.Дель Боске не дали даже времени по сути нормально развернутся и построить игру, а потом началась чехорда, и в конце пришел сеньор Фабио и всех послал на..Ты свои бы посты перечитал прежде чем такое писать в мой адрес. Мне реально доставляют люди, которые пишут, что раньше и небо было чище и трава забористей зеленее. Прямо как шумасупы, что Супа с великими боролся: Сенной, Простом, Манзелем; а сейчас не те времена: какие-то Алонсо, Райкин, Амильтон.Не трава была зеленее, а реально игра в те годы была жестче.Как ни крути, как не верти но это так.С начала 90 до как раз примерно Чемпионата Мира 2006 игра была гораздо жестче.Я где то читал, но не помню где, какой то футболист давал интервью, что мол была даже директива Фифа, толи перед Чемпионатом Мира 2006, толи перед Чемпионатом Европы 2008, что мол со звездами осторожнее играть, и строго настрого запрещали ломать звезд ( Кри и прочие ). Типа зрителям не интересно смотреть на всякий хлам, они хотят смотреть на звезд.Представляешь насколько это тупо ? То есть выходит игрок, и показывает шоу. Тупо шоуменит, но игрой тут и не пахнет получается.Ибо поставить против Кри щас какого нибудь Десайи, стал бы так дрыгать ногами Крыштиану ? хаха, Марсель бы просто вырвал ему ноги в первом же подкате.Кстати. а почему никогда не видно как против Криштиану играют в подкате ? Вот сколько не смотрел матчей Реала, ни разу не видел. Странно что ты если смотрел футбол в 90-е или хотя бы 00-ые , не видишь разницы с нынешним.Я вот с кем не общаюсь о футболе, все согласны что тогда футбол бы гораздо жестче, и защитники были в целом сильнее чем сейчас.Раньше таких ляпов как матче МЮ-Реал выдал Рафаэль не было. Он же даже не дернулся когда Роналду стартанул чтобы замкнуть этот навес. Такому защитнику место в ФНЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.03.2013 07:47 Что употребляет Бубнов? Это надо так упороться. Я понимаю, что Нани возможно не видел Арбелоа, но то что Альваро специально животом ударил по ноге Нани, это просто за гранью моего понимания.Но Арбелоа готовился к удару и тут Бубен зрит в корень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.03.2013 07:54 Но Арбелоа готовился к удару и тут Бубен зрит в корень.Буба отлично разобрал этот момент, вчера слушал объяснения Хусаинова в ударе головой...Нет слов...Арбиола просто конченный симулянт, подставился и дело с концом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.03.2013 08:32 А теперь внимание вопрос всем хейтерам толстяка Зуба, так кто же если не он? Иди в Россию перед выбором. Только там такие мега-аргументы действуют. Тебе никогда не приходило в голову, что нельзя однозначно вот взять и выделить величайшего за всю историю? Даже в Формуле-1, где лиц гораздо меньше было, нет никакой определенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.03.2013 08:36 С праздничком тебя! :give_rose:Спасибочки :kiss2:не, ты давай уж как нибудь, соберись, вспомни заветы адидаса там, импоссибл из насинг и все такое :bigwink:о как вы заговорили, прямо таки головокружение от успехов, целый четвертьфинал, о май гуднесс! только вот сливочным прежде чем рот раскрывать, не мешало бы хоть до финала дойти, а то уж больше десяти лет как мы вас там не видели :shades:Я по-нерусски плохо понимаю, если можно, мне с переводом в след. раз.Вроде бы я на тебя не падала :think: как ты определил, что у меня голова кружится? А кулесам прежде чем рот раскрывать про судей в чужих матчах, своих судеек не мешает вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.03.2013 08:39 Буба отлично разобрал этот момент, вчера слушал объяснения Хусаинова в ударе головой...Нет слов...Арбиола просто конченный симулянт, подставился и дело с концом....Подставился - это не симулянт. Кстати, подставляться в футболе вроде никто и не запрещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.03.2013 08:53 Подставился - это не симулянт.Кстати, подставляться в футболе вроде никто и не запрещает.Бубнов все четко разобрал на самом деле. Хотя крикун такой ппц.И то что Рамос подошел к судье и сказал - показывай красную, и то что потом уже к судье тут же подошел ван Перси, услышав это.Странно что ван Перси молчит и ничего в прессе не сказал про этот момент, Рамос урод, и вообще как защ против топовой команды как оказалось ноль абсолютно. Столько ошибок кошмар, уровень ФНЛ.Я вчера скачал матч и в замедленной съемке смотрел момент. И действительно, после столкновения , видно что Нани летит уже не по своей треаектории после контакта в Арбелоа.То есть со стороны Арбелоа был именно удар, толчек хз как это назвать даже, который изменил траекторию полета Нани.Честно говоря все это было для меня не важно, я когда увидел это в матче .и показали повтор, было видно только одно, что Нани не видел Арбелоа, а Арбелоа видел Нани и то что тот готовится принять мяч.Да это прямая нога и это опасно, но не надо прыгать на прямую ногу, что в принципе Арбелоа и сделал, намеренно . ппцТурок убил матч. И ведь болельщики вынужденны это схавать, я ни за кого не болел, но после матча было такое чувство неприятное. Не было там футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.03.2013 08:55 А кулесам прежде чем рот раскрывать про судей в чужих матчах, своих судеек не мешает вспомнить.все просто, тебе просто стоит писать конкретнее и обращаться к конкретным персонажам ибо обобщения зло, далеко не все кулес предъявляют претензии туркуа вообще забей, с праздником :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.03.2013 08:57 Подставился - это не симулянт.Кстати, подставляться в футболе вроде никто и не запрещает.Когда Терри подставил голову под удар, Почему Диаби не дали красную ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.03.2013 09:10 все просто, тебе просто стоит писать конкретнее и обращаться к конкретным персонажам ибо обобщения зло, далеко не все кулес предъявляют претензии туркуа вообще забей, с праздником :holiday:Да чесно говоря, от тебя вообще не ожидала ответа . Мне казалось, я очень понятно написала про барсафанов, вдруг полюбивших МЮ, а тебя лично я в защитниках МЮ ещё не замечала :bigwink:С радостью, было б кого )) Спасиб :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.03.2013 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.03.2013 10:03 Главный арбитр матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» – «Реал» (1:2) Джюнейт Чакир прокомментировал свое решение об удалении полузащитника Нани.«Критика, которая понеслась после матча, меня нисколько не расстраивает. Я просто не думаю об этом. Чувствую себя хорошо.Бывали случаи, когда меня критиковали и сильнее, но я каждый раз снова выходил на поле и делал свою работу.Я и сейчас не сомневаюсь в правильности решений, которые я принял в матче «Манчестер Юнайтед» – «Реал». Красная карточка была показана Нани правильно. С течением времени люди это поймут», – сказал Чакир.Ушёл из Манчестера живым,гад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.03.2013 10:13 это фот с пресс конференции в мадриде Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал информацию о том, что нападающий Уэйн Руни может покинуть команду.«Уэйн останется в «Манчетсер Юнайтед» в следующем сезоне. Могу дать слово, что так и будет.Между мной и Уэйном нет никаких проблем. Нелепо предполагать, что мы не общаемся.Уэйн полностью понял причины, по которым я не поставил его в стартовый состав на матч с «Реалом», – сказал Фергюсон.Напомним, ранее стало известно, что летом предложение о покупке Руни собирается сделать «ПСЖ». Парижский клуб готов выделить на этот трансфер 46 миллионов евро.Вообщем думаю глупые разговоры про уход Руни можно прекращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.03.2013 10:26 Калашников выдал мощнейшее многобуквие на тему объединенного чемпионата и роли одной личности во всей этой истории, почитайте кому интересноНо все-таки, что делать, если вы уже на самой вершине? Допустим, вы Алексей Миллер. Это довольно легко представить, поскольку почти во всех из нас есть свой собственный внутренний Миллер. Невозможно представить себя Даниилом Хармсом или Борисом Гребенщиковым, а вот свой Миллер внутри есть у всех. Если нет – озаботьтесь его созданием.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insignificance/428649.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.03.2013 10:50 Да это прямая нога и это опасно, но не надо прыгать на прямую ногу, что в принципе Арбелоа и сделал, намеренно . ппцЖги дальше. Здесь Дикань тоже видел Кержакова. Что, и его будешь обвинять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.03.2013 10:58 Жги дальше.Здесь Дикань тоже видел Кержакова. Что, и его будешь обвинять?бохмой, откуда вы такие знатоки беретесь то ? Где ты тут увидел в ситуации с Кержаковым прямую ногу ?Ты правило прямой ноги знаешь? Только причем тут правило прямой ноги и эта ситуация ?Вратари часто бросаются в ноги напам, это их обязанность если ты не вкурсе.То что Керж коленом уходя с траектории случайно задел голову не делает Диканя пострадавшим, а Кержакова нарушителем, это обычный игровой момент. там даже фола не было никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.03.2013 11:23 бохмой, откуда вы такие знатоки беретесь то ? Где ты тут увидел в ситуации с Кержаковым прямую ногу ?Ты правило прямой ноги знаешь? Только причем тут правило прямой ноги и эта ситуация ?Вратари часто бросаются в ноги напам, это их обязанность если ты не вкурсе.То что Керж коленом уходя с траектории случайно задел голову не делает Диканя пострадавшим, а Кержакова нарушителем, это обычный игровой момент. там даже фола не было никакого.Если не сложно объясни нам, футбольным дилетантам, про правило прямой ноги. Т.е. я правильно понимаю, если игрок случайно наносит травму другому игроку, то это не должно наказываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.03.2013 11:35 бохмой, откуда вы такие знатоки беретесь то ? Да я вот тоже думаю, откуда ты взялся, что второй день подряд тему взрываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.03.2013 11:36 Если не сложно объясни нам, футбольным дилетантам, про правило прямой ноги. Т.е. я правильно понимаю, если игрок случайно наносит травму другому игроку, то это не должно наказываться?правило прямой ноги, это правило прямой ноги. в любом дворе знают что это такое. Нельзя выставлять прямую ногу и идти так в отбор мяча шипами вперед. Что тут непонятного для тебя ?В эпизоде с Нани у него была по факту прямая нога, но он принимал мяч, на "подъем", да еще и в прыжке, и не видел приближающегося спереди так как Нани был сконцентрирован на мяче, дабы его не упустить и четко и технично принять мяч на "подъем", сразу опустив его на землю..Обычный технический прием, по-многу раз используемый, когда делают забросы вперед на ход и надо быстро опустить мяч, иначе он уйдет за боковую или за лицевую. Ты ни разу не видел такого приема ?А Арбелоа как раз видел прекрасно и прямую ногу и все остальное, он умышленно шел на эту ногу.И то что комментатор потом сказал в эфир ( вы матч вообще смотрели ? слушали ? ) , типа "ЭЭ оператор, вот только-только я тебя похвалил, и чтож ты так поступаешь то ."А там как раз и не показали самое главное , Рамос подошел и сказал про красную,ван Перси это услышал и налетел на Рамоса естественно. Уверен это появится на Ютубе видео любительские. Странно что ван Перси молчит.Просто сопоставь все что было в том матче и все.И да, если игрок даже серьезную травму получит, это может быть абсолютно безнаказанно для другого игрока, если это был просто игровой эпизод а не фол.На этом видео, где Дикань это абсолютно обычный, пусть и травмоопасный но игровой эпизод. Это даже не нападение на вратаря.Я иной раз удивляюсь писакам в интернете, рассуждают о вещах, а сами то в футбол хоть раз в жизни играли ? Такое ощущение что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.03.2013 12:00 c ~ 3:45 АРБЕЛОА УДАРИЛ НАНИ ЖИВОТОМ В НОГУ !!!Вот это у Бубнова бомбануло :rofl:Вот это батхерт у Дяди Саши! Похлеще чем у здешних Ну ему трудно объективно рассказывать про матчи Реала, так как он фанат Барсы...Кому-кому? Я понимаю, если бы играл какой-нибудь HJK. Но не знать элементарное название команды, которая постоянно участвует в еврочашках - умно.Действительно. Ведь правильно Стяуа Бухарест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.03.2013 12:07 eще один спецок слез с дивана ..Давай расскажи мне при каких обстоятельствах Зуб получил первую травму, и как на хрустальных коленях можно отыграть 5 сезонов в Реале ? Ты хоть знаешь как он травму получил ?А теперь внимание вопрос всем хейтерам толстяка Зуба, так кто же если не он? лучший ? Вот чью игру вы видели, и можете сравнить его с Зубом ?А то меня поражают вот такие перлы ( ну не лучший, а так один из лучших.). ну ок, а кто с ним на уровне хотя бы, допустим ладно, вот кто ?А ты в то время на Сан-Сиро сидел и в живую своего кумира наблюдал?Я прекрасно знаю про травму и не надо говорить, что она не связанна с проблемами в колене.http://www.youtube.com/watch?v=8b20u33YIjwКриштиано и Месси вполне на уровне Роналдо. Роналдо выиграл ЧМ потому, что в то время вся сборная Бразилии была сильна и не надо одному ему приписывать эти заслуги. Я понимаю, он твой кумир, но надо трезво смотреть на вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.03.2013 12:18 правило прямой ноги, это правило прямой ноги. в любом дворе знают что это такое. Нельзя выставлять прямую ногу и идти так в отбор мяча шипами вперед. Что тут непонятного для тебя ?Я иной раз удивляюсь писакам в интернете, рассуждают о вещах, а сами то в футбол хоть раз в жизни играли ? Такое ощущение что нет.Что ты равняешь правила дворового футбола с профессиональным? И да, я играл в футбол и знаю о чем говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.03.2013 12:19 Подставился - это не симулянт.Само собой, я про то, как он корчился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2013 12:35 Ты свои бы посты перечитал прежде чем такое писать в мой адрес. Мне реально доставляют люди, которые пишут, что раньше и небо было чище и трава забористей зеленее. Прямо как шумасупы, что Супа с великими боролся: Сенной, Простом, Манзелем; а сейчас не те времена: какие-то Алонсо, Райкин, Амильтон.А меня реально доставляют люди, которые ищут в моих словах того, чего там в действительности нет для свое заумного анализа...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.03.2013 12:59 Само собой, я про то, как он корчился.Да вроде там было от чего корчиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах