Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Мне высказывания Васи до фени, но всё же публичному человеку надо быть поосторожнее с высказываниями, тем более он главред НТВ Плюс.

Честно говоря, не понимаю этого. Он это сказал в эфире? Нет. Тогда чего истерику поднимать?

Вот если бы он назвал Роналдо толстым, тогда да, надо было бы истерить, беря пример с Реалфана.

Поделиться этим сообщением

Смотрю обзор - подгазованных возят фейсом по газону как дошколят :good:

А ведь на неделе слушок прополз, что Спалетти Чукотку возглавить может :D

Всё же стоит учесть что это великий Базель.а не какой-то Ливерпуль..

Пепе злобный урод

все, теперь ясно, какими принципами должны судьи руководствоваться. Спасибо за разъяснения.

Гость Dominic Greene

А Реал тот был неподражаем. И какие имена были, настоящие глыбы!

Напомню несколько страниц из Реала времён Фигу - Зидан - Роналду - Бекам:

Как же я люблю этих любителей фапа на старые добрые времена.

Да с приходои товарища "аццкого фаната Роналдо" любая тема превращается в мне нравится. За прошедшую ночь то же самое происходило с темой Феррари.

Пойду, почитаю.

Всё же стоит учесть что это великий Базель.а не какой-то Ливерпуль..

Может быть, только Ливерпуль ведь тоже возил, не повезло просто.

Гость Dominic Greene

А стоит ночной матч смотреть, Базель вообще сейчас в порядке!? Я уже и не помню когда я в последний раз видел эту команду...

Они Генку в группе уступили. И эта команда дёрнула Зенит!

Смотря на это, можно задать вопрос. Каким макаром Зенит прошел Ливерпуль? Тем более сегодня возобновляется Согазужас.

Ливерпуль - это не Базель, а команда, еле вышедшая из группы с Анжи.

Вообще, сегодня праздник какой-то. Тоттенхэм дёрнул Интер 3-0.

Зенит слился Базелю, Чукотка - Стойе Бухарест. Ну, во последнем случае легче будет отыграться, но ЛЕ определённо принимает приятные черты.

Да, это совершенно левая КК, бедный Нани пострадал от судейского произвола.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q215J9W0XE8

c ~ 3:45 АРБЕЛОА УДАРИЛ НАНИ ЖИВОТОМ В НОГУ !!!

Вот это у Бубнова бомбануло :rofl:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q215J9W0XE8

c ~ 3:45 АРБЕЛОА УДАРИЛ НАНИ ЖИВОТОМ В НОГУ !!!

Вот это у Бубнова бомбануло :rofl:

Что употребляет Бубнов? Это надо так упороться. Я понимаю, что Нани возможно не видел Арбелоа, но то что Альваро специально животом ударил по ноге Нани, это просто за гранью моего понимания.

Ну и невозможно пройти мимо моих любимых барсафанов

не, ты давай уж как нибудь, соберись, вспомни заветы адидаса там, импоссибл из насинг и все такое :bigwink:

Они бы с радостью тащили Барселону, но там тащить нечего.

о как вы заговорили, прямо таки головокружение от успехов, целый четвертьфинал, о май гуднесс! :D

только вот сливочным прежде чем рот раскрывать, не мешало бы хоть до финала дойти, а то уж больше десяти лет как мы вас там не видели :shades:

Гость Dominic Greene

о как вы заговорили, прямо таки головокружение от успехов, целый четвертьфинал, о май гуднесс! :D

только вот сливочным прежде чем рот раскрывать, не мешало бы хоть до финала дойти, а то уж больше десяти лет как мы вас там не видели :shades:

Ну, всё-таки при Жозе были два полуфинала подряд, это уже прогресс после 6 лет подряд непопадания в четвертьфинал.

Честно говоря, не понимаю этого. Он это сказал в эфире? Нет. Тогда чего истерику поднимать?

Просто модно мнить из себя божьих агнецов и истерить.

Чукотка - Стойе Бухарест.

Кому-кому? Я понимаю, если бы играл какой-нибудь HJK. Но не знать элементарное название команды, которая постоянно участвует в еврочашках - умно.

Ну, всё-таки при Жозе были два полуфинала подряд, это уже прогресс после 6 лет подряд непопадания в четвертьфинал.

За такой срок,даже у бездаря САФа и его недокоманды судей (с) и то 3 финала есть.

За такой срок,даже у бездаря САФа и его недокоманды судей (с) и то 3 финала есть.

За время, пока Моуринью в Реале? Альтернативная история футбола что ли?

Единственный его недостаток - это "хрустальные" колени.

eще один спецок слез с дивана ..Давай расскажи мне при каких обстоятельствах Зуб получил первую травму, и как на хрустальных коленях можно отыграть 5 сезонов в Реале ? :D

Ты хоть знаешь как он травму получил ?

Но вместе с тем не стоит говорить, что Роналдо величайший, а все остальные "лохи". Как чистый нападающий он один из лучших, но есть и другие игроки совокупность качеств которых делает их не менее великими: Баджо, Зидан, Рауль, Дель-Пьеро, Гигз...

Не хочу тебя огорчать, все тобою перечисленные не являются и никогда не играли центрфорварда, только Рауль и то не долго, ибо получилось неэффективно.

Баджо и и Зидан это вообще, и уж Гигз, ты бы еще Ван дер Саара сюда записал, чтоб уж наверняка именами авторитетными продавить.

А теперь внимание вопрос всем хейтерам толстяка Зуба, так кто же если не он? лучший ? Вот чью игру вы видели, и можете сравнить его с Зубом ?

А то меня поражают вот такие перлы ( ну не лучший, а так один из лучших.). ну ок, а кто с ним на уровне хотя бы, допустим ладно, вот кто ?

Но только не надо щас эти бородатые годы, где Пеле там десятки всяким аборигенам отгружал у себя в Сантосе, ибо никто не видел тех игр, и всем плевать, и вообще Пеле атакующий полузащ.

Всеx девочек с праздником. :cake: :angel:

Ну вот даже после матчей ЛЧ, в которой как ты говоришь Доминик, это самый важный Трофи в их жизни...бугога. Спроси любого футболиста, есть масса вью, что ничто не сравнится с ЧМ.

Так вот после таких матчей, после таких падений и нытья, как ноют сегодняшние футболисты ( МЮ-Реал ). Когда смотришь вот это, понимаешь насколько раньше была другая игра.

Вот пара голов Зуба за Барсу.

Его бьют по ногам, валят на землю, а он встает, финтит и продолжает бежать, ( не дергается вокруг мяча как Кри и пас назад ) а реально идет в обыгрыш за счет финтов, его тянут за майку, а он бежит вместе с тем кто тянет, таща его за собой.

Ну кто так сейчас играет ? Кто так идет в обыгрыш и ему не важно сколько человек впереди ?

Ну кто ? покажите такого игрока !

Где ты видел чтобы сейчас так играли? В какой лиге ? Расскажи, я буду смотреть эту лигу. Ведь сейчас руку просто на плечо кладут, так они падают сразу с криками и помощи.

Сколько видео Криро не запускал на ютубе, везде он просто дергается вокруг мяча,но в обыгрыш не идет, у него отличная ловкость, но нет пластики в движениях, у него корпус всегда статичен.

Он не двигается как Зуб или Роналдиньо всем телом. Да и в обыгрыш он не идет, он просто дергает ногами надеясь что защитники запутаются в его движениях и типа потеряют концентрацию и он сможет убежать.

Напомню несколько страниц из Реала времён Фигу - Зидан - Роналду - Бекам:

Пойду, почитаю.

У любого великого игрока и команды были такие матчи. Или ты такой специалист и знаток , что считаешь что можно побеждать всегда ? :D

Особо доставляет что ты Реал приплел, который с этим Галактикос так и не смог предоставить нормального тренера, постоянного, а не менять по 5 человек за сезон.

Это обязательно, демонстративно уничижительно и пренебрежительно выразиться в адрес людей, да Доминик ? Ты без этого никак не можешь ?

Смачный денек выдался в ЛЕ, наши олигархи лоханулись в Швейцарии, английские в Румынии....Шпорам очередной респект, здорово укатали макарон...Вобщем не могу нарадоваться...

А про Альбу, в том матче скромно забыли. Вот уж актер, так актер...Еще и от поданной руки отмахнулся... :facepalm:

Ну уж до Пепе в том же матче ему далеко. Здесь хоть было че симулировать, он и симулировал, как это все делают. А Пепе вообще как с женской логикой - "сам придумал, сам обиделся".

Ты подожди, они щас еще на 2-ое место в чемпе выйдут, тогда вообще тут кошмар будет.

Я думаю, и в этом году не увидим.

Опять феерично обделались. Я почему-то этого и ожидал. Ну в лучшем случае ничьей для нас.

Полуфиналист ЛЧ 2012-2013 а так же финалист ЛЕ 2012-2013 года жутко обделался в первом матче 1/8 и рискует вылететь на фиг.

:D

Как по вашему мнению болелы Зенита - пендаль и КК были справедливы?

Переходим к СОГАЗу - жду поражений коней, газовых и анжи и победы Спартака.

Гость Dominic Greene

Кому-кому? Я понимаю, если бы играл какой-нибудь HJK. Но не знать элементарное название команды, которая постоянно участвует в еврочашках - умно.

Её так во всём мире называют. Вообще скажи спасибо, что Букарест через "х" написал. Я и известную сербскую команду Этуаль Руж Белград называю.

Вы же пишете Шахтёр, хотя это вовсе не Шахтёр, а Шахтар.

У любого великого игрока и команды были такие матчи. Или ты такой специалист и знаток , что считаешь что можно побеждать всегда ? :D

Особо доставляет что ты Реал приплел, который с этим Галактикос так и не смог предоставить нормального тренера, постоянного, а не менять по 5 человек за сезон.

Да ну, я вот не наблюдаю у нынешней Барсы такого, например.

А у Реала времён Бекама - Фигу - Роналду - Зидана такие матчи были постоянно, это я только два самых запомнившихся привёл. Просто у Флорентино Переса какой-то фап на имена, а что делать с этими звёздами на поле вместе, никто не знал. К этому же времени и относят появление второго названия у Реала - ФК Попса.

Это обязательно, демонстративно уничижительно и пренебрежительно выразиться в адрес людей, да Доминик ? Ты без этого никак не можешь ?

Ты свои бы посты перечитал прежде чем такое писать в мой адрес. Мне реально доставляют люди, которые пишут, что раньше и небо было чище и трава забористей зеленее. Прямо как шумасупы, что Супа с великими боролся: Сенной, Простом, Манзелем; а сейчас не те времена: какие-то Алонсо, Райкин, Амильтон.

Я думаю, и в этом году не увидим.

Запросто могут дойти на самом деле, уже даже фобы это признают. Уж больно этот Реал хорош на контрах, да и в атаке если надо именно атаковать есть кому.

Озила только убрать, и поставить Модрича, Озил что то вообще, он выпадает из игры частенько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...