Galev Опубликовано 07.03.2013 19:53 Про презумпцию невиновности слышал?Ты, видимо, тоже только слышал. Презумпция невиновности это понятие из уголовного права. И применяется в судопроизводстве, а не в метании фекалий на форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2013 20:03 поболею за Зенитушку тоже сегодня и за Рубин, душой с Интером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.03.2013 20:05 Ждем очередных перлов Гены Орлова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.03.2013 20:11 Ужас, как Зенит в обороне играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.03.2013 20:23 Ты, видимо, тоже только слышал. Презумпция невиновности это понятие из уголовного права. И применяется в судопроизводстве, а не в метании фекалий на форумах.Я в курсе, спасибо, я речь именно о ее принципе веду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.03.2013 20:27 Хоспаде, што тут творится??Неприятно, когда вместо игры приходится обсуждать судейство. Хотя, если б не судья, там и обсуждать особо нечего ) Удаление перевернуло игру. Не факт, что в равных составах Реал прошёл бы дальше. Возможно я предвзята и там достаточно было ЖК, но никто не заставлял Нани так прыгать. Абсолютно уверена- будь на его месте Пепе или тот же Рамос, удалили бы без вопросов. А на этой ветке те, кто громче всех кричал о "бедной овечке" Нани, так же громко кричали бы о вконец оборзевшем мудаке Пепе. А на робкие замечания "он же не видел" следовало бы "смотреть надо" и ведь не поспоришь. Всё в этом мире относительно. Когда Нани в муках пал на газон, лично у меня проскочила мысль: а не из-за боязни ли наказания это. Кстати, судья не бежал к нему с КК наперевес, а показал её после обсуждения с боковым. И надо заметить, что игроки Реала не ходили всем табором за судьёй, выклянчивая карточку, как это принято в одном клубе из соседнего полугосударства. Ну и нет худа без добра, после этого столкновения Арбелоа пришлось заменить, а так неизвестно, когда бы ещё Маур созрел выпустить Модрича, прекрасно вошедшего в игру, и на кого бы поменял. Возможно, вместо Луки он бы выпустил Карима, который уже стоял на бровке перед голом Модрича, а Бенз нынче далеко не торт. Чего бы они добились в таком случае неизвестно.Из положительного ( но не для Реала ) хочется отметить болел, которые вняли предложению Эвра- уничтожить Рона любовью, устроили такие овации, что парень растаял. Видно было, что он не в себе.Роналду: "Немного грустно, потому что "Манчестер Юнайтед" выбыл"."Это было невероятно. Это был эмоциональный вечер для меня - в первом матче тоже, но сегодня особенно. Мне не хватает слов, чтобы описать свои чувства.Из-за болельщиков я чувствовал себя немного застенчиво, и в обоих матчах я сыграл не так, как обычно играю. Но я помог своей команде забить один гол дома и один на выезде"."Я счастлив, потому что "Реал" прошел дальше, но с другой стороны мне немного грустно, потому что "Манчестер Юнайтед" выбыл".И Ди Марию проводили вежливо и "культурно"Ну и невозможно пройти мимо моих любимых барсафанов, кои вдруг нежданно-негаданно воспылали любовью к МЮ. Если б их не было, их стоило бы придумать, ибо без них жизнь была бы сера и уныла.Дорогие мои, если судья куплен Реалом, что ж он не засчитал гол в 1-м тайме и не поставил пеналь во 2-м?Да, это совершенно левая КК, бедный Нани пострадал от судейского произвола.А это абсолютно справедливая КК, а Пепе - злобный урод, чуть не убивший Алвеса. Будем играть в "найдите одно, но существенное отличие"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 07.03.2013 20:28 Привет Миллеру. По повода миллиарда, и супер-пупер чемпионата СНГ(Терек-Ворскла). Может объединиться с чемпионатом Швейцарии.Хотя для Зенита при Спалетти, это типичная гостевая игра в еврокубках (Осер, Твенте, Апоэль, Порту, Малага, Андерлехт, да и с Миланом то же самое было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.03.2013 20:37 жирок есть ума не надо. Почти все футболеры и аналитики мягко говоря в недоумении, которые в твиттер отписались. Оказалось, даже запасной судья шокирован таким решением был ахах, ща написано даже Арбелоа был удивлен Вот уж кто вряд ли был удивлён, так это Арбелоа Фердинанд может быть наказан за саркастические аплодисменты арбитру матча с «Реалом».Подумаешь, Озилу КК вручили за аплодисменты судье, хотя он хлопал на расстоянии, а не перед самым носом.Я так понимаю, УЕФА всеми силами решила тащить Реал.Они бы с радостью тащили Барселону, но там тащить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 07.03.2013 20:37 Смотря на это, можно задать вопрос. Каким макаром Зенит прошел Ливерпуль? Тем более сегодня возобновляется Согазужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.03.2013 20:42 Привет Миллеру. По повода миллиарда, и супер-пупер чемпионата СНГ(Терек-Ворскла). Может объединиться с чемпионатом Швейцарии.Хотя для Зенита при Спалетти, это типичная гостевая игра в еврокубках (Осер, Твенте, Апоэль, Порту, Малага, Андерлехт, да и с Миланом то же самое было).Да лан, нормально играют. По любому все в ответке решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 07.03.2013 20:53 нормально играют.после позавчерашнего МЮ-Реал слово нормально звучит .... (про Зенит и Базель, ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.03.2013 20:53 А это абсолютно справедливая КК, а Пепе - злобный урод, чуть не убивший Алвеса.Будем играть в "найдите одно, но существенное отличие"?В том что Пепе такой злобный урод,виноват прежде всего он сам.Это как Суарез в Англии,даже если не симулирует судья всё равно не поставит штрафной\пенальти,только из-за того что это Суарез Да и выкладывали тут видео,как он изподтишка надавал комуто из Барсы,а потом от легкого прикосновения упал будто его там електрошоком жахнули и корчился от боли В общем ему всегда всё будет заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 07.03.2013 20:54 поболею за Зени тушку тоже сегодня и за Рубин, душой с Интером Ты это... извини, поправил чуток За тушку Зени, освежеванную сыроделами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 07.03.2013 20:58 Ты это... извини, поправил чуток За тушку Зени, освежеванную сыроделами! Сегодня Челси проиграл. Вдруг ты пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.03.2013 21:01 В том что Пепе такой злобный урод,виноват прежде всего он сам.Это как Суарез в Англии,даже если не симулирует судья всё равно не поставит штрафной\пенальти,только из-за того что это Суарез Да и выкладывали тут видео,как он изподтишка надавал комуто из Барсы,а потом от легкого прикосновения упал будто его там електрошоком жахнули и корчился от боли В общем ему всегда всё будет заслуженноА про Альбу, в том матче скромно забыли. Вот уж актер, так актер...Еще и от поданной руки отмахнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.03.2013 21:04 В том что Пепе такой злобный урод,виноват прежде всего он сам.Это как Суарез в Англии,даже если не симулирует судья всё равно не поставит штрафной\пенальти,только из-за того что это Суарез Да и выкладывали тут видео,как он изподтишка надавал комуто из Барсы,а потом от легкого прикосновения упал будто его там електрошоком жахнули и корчился от боли В общем ему всегда всё будет заслуженноА я никогда не говорила, что Пепе - божий одуванчик.Ну дак, дурной пример заразителен. Только у Пепе проблемы с артистическими талантами, надеюсь, он это уже понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.03.2013 21:15 А про Альбу, в том матче скромно забыли. Вот уж актер, так актер...Еще и от поданной руки отмахнулся... Молодец, вспомнил, что ему больно.Вообще у современных футболистов очень странные нервные связи в организмах. Стукнули в пятку, зазвенело в ухе. Но эту болезнь можно быстро вылечить, стоит начать показывать карточки за симуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.03.2013 21:27 А про Альбу, в том матче скромно забыли. Вот уж актер, так актер...Еще и от поданной руки отмахнулся... Молодец, вспомнил, что ему больно.Вообще у современных футболистов очень странные нервные связи в организмах. Стукнули в пятку, зазвенело в ухе. Но эту болезнь можно быстро вылечить, стоит начать показывать карточки за симуляции.Лопес кстати это продемонстрировал ))А так,такие фокусы с изображением аццких болей я замечаю только в двух командах.Причем,регулярно в матчах между собой(другие матчи в Лалиге не смотрю,может и тоже этим занимаются) поэтому и нафег вашу эту Лалигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.03.2013 21:39 НАСТУПИЛ ЭТО ДЕНЬРЕСТАРТ РФПЛ!!!!А уже в субботу матч ЦСКА!!!! ААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.03.2013 21:56 Блин неужели Зенит в 1/8 сольется(( Я надеялся до 1/4 дотошнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 07.03.2013 21:57 Хоспаде, што тут творится??С праздничком тебя! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 07.03.2013 22:01 Блин неужели Зенит в 1/8 сольется(( Я надеялся до 1/4 дотошнятИгру, ясен пень, не смотрел, но счет узнать на последних секундах включил.И такой шикарный сюрприз! Тушка Зени освежевана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 07.03.2013 22:15 Смотрю обзор - подгазованных возят фейсом по газону как дошколят А ведь на неделе слушок прополз, что Спалетти Чукотку возглавить может Оленеводы, ваши комментарии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.03.2013 22:19 Попади он в Барсу, они бы сейчас с Месси выжигали все что движется.Кто-то думал, что если собрать в одну команду Зидана, Фигу и Бэкхема, то тоже будут все выжигать. Но что-то не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.03.2013 22:23 В Португалии есть полно высококласных футболистов. Одна полузащита чего стоит. Один Моутиньо, примерно как Дунга в той Бразилии, Моутинью даже получше Дунги имхо.О Боже, целый Моутинью! Не подскажешь, кстати, чего Моутинью вообще в карьере добился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах