Ден Опубликовано 28.02.2013 18:35 Дядь Саша добрался до самых звезд - Если бы Роналду играл в «Барселоне», ему было бы гораздо легче играть. С такими «подносчиками снарядов», его возможности проявлялись бы гораздо лучше. Хотя в данном матче, Роналду проявил себя гораздо лучше, чем Месси, поэтому одному – пять, другому – два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.02.2013 18:40 Ого, у меня такие сны бывают только после грандиозных пьянок с последующим опохмелом. Даже точно не вспомню когда такое было в последний раз Видать ты сильнее меня это все переживаешь, раз так заводит Я проснулся в 5:30, посмотрел резалт и офигел. Поставил матч на закачку, уснул опять и чуть не проспал утреннюю тренировку. Своего любимого болельщика Барсы на ней я так и не увидел. Отправил ему СМС-ку: "Все когда-то заканчивается. Привыкай, х... делать". Раза три ему звонил, трубку не берет...Аву бвитчера посмотри, которую он продул как раз за вчерашний матч Конечно, переживаю за этих охламонов. Я же девочка, мне по статусу положено переживать с рыданиями, заламыванием рук, битьём посуды. Даже не думала смотреть по ночам, но спать ложусь и все мысли только об этих раздолбаях. Но Денисов с Дзагоевым- ерунда, вот в конце 1-го тайма с МЮ мне Месси приснился ( у меня в астрале какие-то нестыковки с составами ))) ) аж проснулась от страха. Надеюсь, такое не повторится :D)) Появился ли? Смех смехом, а вдруг с ним правда, что-нибудь случилось на нервной почве.Да ладно тебе, молодой пацан- с возрастом меньше будет переживать. Может быть ))во1х баян, во2х довольно плоско и уныловот того же Сеска было реально практически незаметнозы. а, ну и да, я видел, а кто не видел - тому очечки явно не помешают, да чтоб стекла потолще :bleh:Это ж надо так лохануться. Постоянно поливать бедняжку и не знать, что это всем давно известный баян. Ладно, это лирика. Ничё не знаю про Сеска, все пишут про Месси. Даже газетыOlé: «Но, какой скандал, Лео. Это был не матч Месси. «Реал Мадрид» хорошо прессинговал его, лишил его пространства, И Лео растворился в матче. «Реал Мадрид» умело закрывал Месси по всему полю, и без необходимости систематического нарушения правил, как в предыдущих случаях, они лишили его пространства».Ну ещё кто-то написал, что видел его до 39 минуты (почему именно до этой не знаю)), а после найти не мог :unknw:Я то матч ещё не видела А ты, небось, под микроскопом пытался разглядеть золотомячиста? :bigwink: :bleh:«Реал» хочет провести финал Кубка Испании на «Камп Ноу»гы-гы.В прошлом году Барселона хотела на СБ играть. Им сказали: отстаньте, не видите - у нас ремонт. В этом Реал потянуло на КН. "Всё идёт по плану", если, конеш, не утка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.02.2013 18:44 Дядь Саша добрался до самых звезд Он же предматчевый разбор устраивал. Руки никак не дойдут посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.02.2013 18:49 Было??Тоже баян :gd: но не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.02.2013 19:09 А можно не по окончании сезона, а вот прямо сейчас? Сезон всё равно потерянный...Прямо сейчас нельзя - Беня ещё должен всем нос утереть, занять 5-е место, доказав тем самым, что покруче ди Маттео будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.02.2013 19:11 харлем в исполнение дачниковhttp://youtu.be/Ry5STUpmlpA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.02.2013 19:58 Отвлечёмся немного от дерби в Брюгге, всё равно от одной из команд к концу игры один бублик останется, и обратим наши взоры на островок по ту сторону Ла-Манша.А что же там сейчас происходит? А происходит там только хорошее.На игру Шпор глянь, та же самая невнятная хрень вместо игры Ну, шпор мне редко удаётся застать, но то, что вижу - вполне ничего даже в сравнении с Андерлехтом, не то что Чукоткой.Настало время подведения промежуточных итогов конкурсов Челси без АВБ и АВБ без Челси.Так Тоттенхэм - это не более-менее сильная, это элитная команда, борющаяся за ЛЧ. А поражение второй команды от пятой - вполне норма. Тем более, что у Тоттенхэма серия в 4 победы подряд.После прошлого сезона в АПЛ она именно более-менее сильная, нежели элитная. Да и за ЛЧ они не борются, а играют невнятные ничейки в ЛЕ Смотрим таблицу:3 Tottenham 51 27 15 6 6 47 32 154 Chelsea 49 27 14 7 6 55 30 255 Arsenal 47 27 13 8 6 52 30 22Наверное, ты прав. Тоттенхэм не борется за ЛЧ, он уже твёрдо внутри, на безопасном расстоянии от команды, занимающей 5-е место.А борются Челси и Арсенал, как ты и предполагал.Не ссорьтесь, и Арсенал с Ливером - лузеры, и Тоттенхэм - лузеры... Чей там голос из Чукотки?Подмочена репутация у него. Исполняющий обязанности тренера ЛЧ взял, причём после отставки АБВ игра и результаты улучшились(если ты смотрел конечно). Совпадение? Этот сезон показывает, что нет.Где, кстати, сейчас этот Ди Маттео и какое место занимала команда на момент нанесения отпечатка абрашкиного сапога на его задницу?А игра... да, игра так и прёт. Из Кубка вылетели, из ЛЧ вообще разжалованы в говночашку. О чём это говорит? О том, что место в ЛЧ было незаслужено, поэтому высшие силы восстановили справедливость.Вернёмся к этой теме через пол года Признать неправоту для меня не проблема.Вернулись. Понимаю, что итоги промежуточные, но ещё пару месяцев мне тоже не впадлу подождать, благо с Бенитесом команда далеко не уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.02.2013 20:59 харлем в исполнение дачниковБерба шикарен :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.03.2013 04:53 Хоспаде, Кришито вчера опять травмировался Все, спекся он, похоже, травма за травмой в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.03.2013 07:33 О, значит в эти выхи Барса окончательно может Реал в чемпе растоптать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.03.2013 07:37 О, значит в эти выхи Барса окончательно может Реал в чемпе растоптать.Скорее наоборот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.03.2013 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.03.2013 08:08 О, значит в эти выхи Барса окончательно может Реал в чемпе растоптать.Да что там топтать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.03.2013 08:12 Что касается шпор - авб тупой бесполезный физрук и никакой его заслуги в текущем месте нет. Всю команду тянет гениальный Бэйл, это очевидно всякому хоть сколь-нибудь понимающему в футболе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.03.2013 08:19 Это Бекса так приложили? Дальше говрить не буду а то забанят за рассизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.03.2013 08:46 Беккенбауэр и Мюллер готовятся к матчу с шотландцами. Год, как я понял, 1969-й. 9-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2013 09:25 Что касается шпор - авб тупой бесполезный физрук и никакой его заслуги в текущем месте нет. Всю команду тянет гениальный Бэйл, это очевидно всякому хоть сколь-нибудь понимающему в футболе Вот нифига.Реднапп сделал из Гарета вингера, а заслуга АВБ в том, что он сместил его с позиции вингера ближе к центру и заставил защиту играть повыше, не прижимаясь к своей штрафной. Отсюда у него появилось больше возможностей импровизировать и раскрывать свой талант. Беда в том, что для как и Кристинка в Реале, так и Бэйл становится системообразующим игроком. Для подстройки схемы под него потребовалось время. А если вдруг он уйдет из команды, то потребуется еще больше времени, чтобы начать нормально играть без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.03.2013 11:58 усатый ща вещает: матч Спартак-Динамо-Зенит собрал всего 13 тыс. зрителей.Вообще если сделают газпромчемпионат то я хочу что его выиграла какая-то команда средняя. А Шахтер и Зенит вылетели. ))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.03.2013 12:01 если вдруг он уйдет из командыэто "вдруг" весьма вероятно уже нынешним летом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.03.2013 12:53 мне его как то даже жалко. но он сам виноват.Атакующий полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин был высмеян в рекламе букмекерской конторы Paddy Power, сообщает goonertalk.com. Рядом со стадионом "Эмирейтс" размещен рекламный щит, на котором написано следующее: "Андрей у нас есть для тебя работа. Ты мог бы чистить туалеты в блоке D. Как по-русски будет "вантус"?В нынешнем сезоне россиянин принял участие в восьми матчах "канониров", забив один гол. При этом он лишь однажды попадал в стартовый состав. В последний раз 31-летний футболист выходил на поле 20 января во встрече с "Челси" (1:2).на его месте можно повесить ответный плакат : я буду чистить сортиры в офисе газпрома и заратывать при этом больше чем любой из вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.03.2013 13:13 Ты молодец, не поленился найти. Но Абраша полностью перечеркнул спор, уволив Ди-Матео. Теперь Боаш конечно лучше, на его стороне время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.03.2013 15:31 советую и фобам и глорам смотреть до конца))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну чо посмотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.03.2013 15:38 Райан Гиггз заключил новый контракт с "Юнайтед"Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз заключил новый однолетний контракт со своим клубом.Дебютировав за клуб с "Олд Траффорд" в марте 1991, Гиггз накопил такой громадный опыт, что главный тренер сэр Алекс Фергюсон просто не может позволить себе потерять этого игрока - тем более, что Райан по-прежнему очень полезен для команды.На данный момент Гиггз является рекордсменом клуба по количеству матчей - 931 - забив в них 168 голов. Валлиец 12 раз становился чемпионом Премьер-Лги, четырежды выигрывал Кубок Англии, трижды Кубок Лиги и дважды Лигу Чемпионов."Я хорошо себя чувствую и наслаждаюсь своим футболом более, чем когда-либо, но важнее всего, что я ощущаю себя полезным для команды. Я восхищен быть частью этой команды, обладающей таким настроем. Сейчас, когда приближается концовка сезона, мы снова претендуем за трофеи", - сообщил Гиггз.Добавим, что новый контракт Гиггза действителен до июня 2014 - на момент его истечения Райану будет уже 40 с лишним лет.ну и в догоночку Ван Перси залечил свою травмуНападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси полностью залечил свою травму бедра и готов принять участие уже в завтрашнем матче Премьер-Лиги против "Норвича".Напомним, что Робин получил эту довольно курьезную травму во время матча прошлого тура Премьер-Лиги против "Куинз Парк Рейнджерс", упав на телевизионную камеру за лицевой линией поля.Сразу же появились опасения, что Ван Перси может пропустить не только матч с "Норвичем", но и предстоящий поединок против мадридского "Реала" в Лиге Чемпионов на следующей неделе. Однако сегодня главный тренер сэр Алекс Фергюсон смог окончательно успокоить болельщиков."Робин Ван Перси тренировался на текущей неделе - он доступен к выбору на завтрашний матч. Его бедро требовало бережного отношения, но сейчас он в порядке"."Фил Джонс сегодня приступает к беговым упражнениям. Ему предстоит битва за то, чтобы поправиться ко вторнику (матч с "Реалом"), но мы готовы предоставить ему любой шанс. Завтра он не сыграет", - цитирует Фергюсона Goal.глядишь еще и Джонс выздровеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2013 15:43 Райан Гиггз заключил новый контракт с "Юнайтед"ну и в догоночку Ван Перси залечил свою травмуглядишь еще и Джонс выздровеетНу все, вперед, рвать сливочных на Олд Траффорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.03.2013 15:58 Ну все, вперед, рвать сливочных на Олд Траффорд.сказать то легко. Попробуем, уверен, что футболисты сделают все, что смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах