leonid84 Опубликовано 19.02.2013 18:54 НТВ+ несравнимо лучше!Я за них и против РТР....Пусть АПЛ тогда Стася Комарова комментирует, не выговаривающая пол-алфавитаДело не в возможности а в выборе. Далеко не все желают смотреть в прямом эфире только центральные матчи.Чтобы смотреть всё, нужно увольняться и сидеть дома.На центральные и то не всегда получается краем глаза глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.02.2013 18:56 Ну что народ сколько сегодня Бавария закинет в ворота Арсенала?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 19.02.2013 18:57 Чтобы смотреть всё, нужно увольняться и сидеть дома.На центральные и то не всегда получается краем глаза глянутьПопробую еще раз донести до вас, что далеко не всем нужны вообще центральные матчи, которые при прочих равных покажут. вместо матчей середины или нижней части таблицы. Могу донести еще более понятно, что лично мне плевать абсолютно на результатые всех остальных команд, кроме КПР. И то, что НТВ будет показывать матчи КПР (дай бог останется команда) в таком же прямом эфире, что и МанЮн и Мансити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.02.2013 18:59 Ну что народ сколько сегодня Бавария закинет в ворота Арсенала??ЦвайПопробую еще раз донести до вас, что далеко не всем нужны вообще центральные матчи, которые при прочих равных покажут. вместо матчей середины или нижней части таблицы. Могу донести еще более понятно, что лично мне плевать абсолютно на результатые всех остальных команд, кроме КПР. И то, что НТВ будет показывать матчи КПР (дай бог останется команда) в таком же прямом эфире, что и МанЮн и Мансити.Ну это для тех, кто так заморачиваетсяЯ - другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 19:00 Ну что народ сколько сегодня Бавария закинет в ворота Арсенала??Сколько бы ни закинула, надеюсь, что Арсенал закинет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.02.2013 19:08 За ничью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.02.2013 19:17 ну что, притопим за канониров. Все-таки Венгер всегда был симпатичен, авось не пропустят кошелку седня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.02.2013 19:33 Арсенал-Бавария....Даже не знаю за кого притопить.Просто буду наслаждаться футболом.А вот в параллельном матче за Малагу!!!!Вперед Анчоусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 19:35 Медведев всё-таки негодяй: уже первый тайм бы заканчивался... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.02.2013 19:41 Медведев всё-таки негодяй: уже первый тайм бы заканчивался... :angry2:Ага, как раз я обычно в перерывах засыпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 19:43 Ага, как раз я обычно в перерывах засыпал А теперь ещё до начала... Ладно, мне придется смотреть - 75 монет отдал же. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.02.2013 19:44 Так то за Арсенал сегодня,но всё же больше за лулзы в матче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.02.2013 19:53 Ну что народ сколько сегодня Бавария закинет в ворота Арсенала??В прошлом году в первом матче против Базеля тоже вопрос так стоял до матча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.02.2013 19:53 Баварцы решили в долгий ящик не откладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.02.2013 20:08 все ясно вообщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.02.2013 20:08 вот и посмотрел футбольчик... увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 20:08 Второй пошёл. Лучше бы я на эти деньги пива купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.02.2013 20:09 Оборона - дырище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.02.2013 20:12 Единственная радостя: забивают пока именно бундестимовцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.02.2013 20:18 Жалко Венгерыча. Арсеналушке уже 2 вдули трындец . Но всё равно традиционно против фрицев , готов болеть почти за любую командуТак что Come on Arsenal! Come on Arsenаl Come on Arsenal! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.02.2013 20:25 Тем временем Дементьев вспомнил опального Марио. "у Гомеса мяч летит вместо ворот в туалет " © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.02.2013 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 19.02.2013 20:28 С каких щей Газпром дает ярд на обчемп?По высочайшему велению Партии! Типа - вот, смотрите, только-только лигу создали, а интерес спонсорский невероятен уже, на целый ярд уже прав напродавали! А если ещё и Чукотке уайлд кард предоставят, тогда СНеГолига своими рейтингами вообще всё и вся затмит и раздавит Как? А Стогниенко, Трушечкин? Мне и Неценко понравился, кстати. Вот альтернативные комментарии у них на спортбоксе - это конечно ужас. Но то что дают в эфире - мне лично все нравилось.Помню времена 7ТВ (мир его праху...) лет 10 назад, так там целая мафия была - Стогниенко, Неценко, Дуличенко, Кривохарченко... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.02.2013 21:00 вот и гол, сон откладывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.02.2013 21:03 Нойер весёлый парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах