bwitcher Опубликовано 02.02.2013 19:13 Ну видимо так. На левом фланге Кришито, Лукович, ещё туда Губочана можно запихнуть... Родичу этому 21 год. Нету 24А эти новички-то центральные вроде? Пока Янбаев был, Луковича совсем Спаллетти глубоко запрятал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.02.2013 19:15 Когда же кто-нибудь забьет... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2013 19:16 А эти новички-то центральные вроде?Про Родича где-то вычитал, что левый. Нету центральный.Когда же кто-нибудь забьет... :bat:Забили же. Рантье, 1:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.02.2013 19:17 Забили же. Рантье, 1:0.Вот теперь забили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.02.2013 19:17 наконец-то Руни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.02.2013 19:17 Когда же кто-нибудь забьет... :bat:Руни!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.02.2013 19:28 , да уж, зачОтно так челсюков расчелсячили!Похоже Бенитес установит новый рекорд. Хотя... никто не знает, что там в голове у Абрамовича творится.Беню вполне себе понять можно, я прямо (скажу без ложной скромности) как в открытой книге его мысли читаю - это ж сколько тренеров от Абрашки неустойку получали, а я что, рыжий что ли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.02.2013 19:39 Челси положил две красопедные банки и грамотно слился сорокам МЮ без валидола уже видимо лучше не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.02.2013 19:46 МЮ без валидола уже видимо лучше не смотреть.Отвернулся от ТВ при последнем штрафном...Что происходит ? Откуда просадки во втором тайме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.02.2013 19:59 Отвернулся от ТВ при последнем штрафном...Что происходит ? Откуда просадки во втором тайме ?хотелось бы верить, что экономия сил перед мадридом, но в действительности скорее обычная потеря командной формы.требую Широкова в Барсу «Барселона» зарегистрировала сегодня новую социальную сеть Fcbfeel.com, сообщает официальный сайт каталонского клуба.В этой сети каждый игрок «Барселоны» будет иметь свою собственную страницу. Болельщики смогут свободно выбирать футболиста, за которым интереснее будет следить, добавлять его в друзья, обсуждать с ним новости.Отметим, что FCBfeel.com располагает основными функциями аналогичных социальных сетей в интернете — размещение фото, видео, текстов, отправка личных сообщений и комментариев пользователей к общим данным.В данный момент сеть доступна на каталонском, испанском и английском языках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.02.2013 20:24 хотелось бы верить, что экономия сил перед мадридом, но в действительности скорее обычная потеря командной формы.требую Широкова в Барсу это жутко бесит,каждый раз если преимущество в 1 мяч,у наших начинается трясучка и жалкие потуги у своей штрафной,а если есть преимущество в 2 мяча,то наши обычно в начале-середине 2 тайма его успешно теряют...и так по кругу из матча в матч,ну ладно хоть победили и теперь меньше 7 очков отрыв не станет после тура,а может даже и все 10.. ну или 8 Ба получил ногой в лицо от Коллочини... :vava:Капитан показал,что ждёт тех кто ушёл "за трофеями" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.02.2013 20:27 это жутко бесит,каждый раз если преимущество в 1 мяч,у наших начинается трясучка и жалкие потуги у своей штрафной,а если есть преимущество в 2 мяча,то наши обычно в начале-середине 2 тайма его успешно теряют...и так по кругу из матча в матч,ну ладно хоть победили и теперь меньше 7 очков отрыв не станет после тура,а может даже и все 10.. ну или 8 8 оно думаю навряд ли после этого тура станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.02.2013 20:37 Отвернулся от ТВ при последнем штрафном...Что происходит ? Откуда просадки во втором тайме ?Игровой спад.Ладно, теперь можно со спокойной душой завтра поболеть за Ливер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 02.02.2013 20:38 Мой итог дня крайне печален.Росс Каунти-Харц 2-2,Шальке - Грейт Фюрт 1-2.Хупс - Норвич 0-0.Жопа.WTF? Эта аббревиатура принадлежит не только болельщикам шпор. Вариантов ее интерпретации можно ни одну тысячу найти. 'Cmon you spiders, 'cmon you superhoops и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.02.2013 20:39 8 оно думаю навряд ли после этого тура станет В принципе я и против 9 не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.02.2013 20:40 В принципе я и против 9 не буду.это уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.02.2013 21:19 далеко домой ЮАР ехать не придётся. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.02.2013 21:24 Кристина в свои ворота... бу-го-га! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.02.2013 21:38 Кристина в свои ворота... бу-го-га!Интересно, а они в зачёт бомбардиров идут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.02.2013 21:54 по моему, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.02.2013 21:56 по моему, да. ...Чё, так так можно и на ЗМ наклепать ... и сбудеца Кристинкина мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.02.2013 22:51 это ужас, проиграть Гранаде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.02.2013 23:03 ... Реал наверное на тотализатор всю месячную ЗП поставил, на победу Гранады ... ну подзаработали чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.02.2013 23:10 Ещё раз о Бексе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.02.2013 00:13 Почто не стал здесь постить ссылку на "растопыренную аргентинскую расфуфырку", не пондравилось? :bigwink:отнюдь - Вася как журналист мне весьма нравится, и комментирует, и пишет вполне неплохо кстати, пользуясь случаем, поздравляю вашего ведущего игрока - забив важный мяч в матче с Гранадой он сделал очередной шаг в погоне за званием лучшего бомбардира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах