Hatchet Опубликовано 29.11.2012 13:49 6-0 закончили. Может их вместо основного состава выпустить?А игра завтра?Да. В 20-30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2012 13:52 Ну Бубнова заклинило, и сегодня в "ударе головой" та же песня,неужели он не может догнать,как и для чего работают букмекеры. Для него оказывается открытие, что они делают бабки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.11.2012 14:17 Шадрина сегодня была как-то по-особенному хороша :give_heart:Уже который раз меня удивляет Вася Березуцкий. По лицу он явно "а еще я туда ем", а по разговору - интеллигентнейший человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2012 14:20 Шадрина сегодня была как-то по-особенному хороша :give_heart:Уже который раз меня удивляет Вася Березуцкий. По лицу он явно "а еще я туда ем", а по разговору - интеллигентнейший человек Манерная она какая-то, аж раздражает.... А Васины манеры и говор конечно впечатляют, я думал он по-мужественнее что ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.11.2012 14:27 За что Пепа в номинанты тренера года?? Он ничего за год не выиграл, а в прошлом году позорно слился в чемпе и взял лишь Кубок Испании.+ вылет из ЛЧ.Лучше бы Ди Маттео включили третьим.Ну а тренер года абсолютно заслуженно получит Моуриньо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 29.11.2012 15:01 Давайте так:Гётце - в Арсенал.Озила можно в МЮ.Хедиру домой. Нет уж, пусть СуперМарио остается в Боруссии А по остальным - согласен, надо им переходить в чемпионаты, где реальная конкуренция и стимулы для прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2012 15:11 За что Пепа в номинанты тренера года?? Он ничего за год не выиграл, а в прошлом году позорно слился в чемпе и взял лишь Кубок Испании.+ вылет из ЛЧ.Лучше бы Ди Маттео включили третьим.Ну а тренер года абсолютно заслуженно получит Моуриньо.А почему не Дель Боске, который выиграл Чемпионат Европы, а Моуриньйо, который выиграл Чемпионат Испании и Кубок Короля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.11.2012 15:23 Зенит неудовлетворили=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 29.11.2012 15:54 Зенит неудовлетворили=)Чемодан-вокзал-Севастополь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2012 15:56 Зенит неудовлетворили=)Я так понял, что надо было еще дать одно техническое, для полного удовлетворения? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 29.11.2012 16:00 . 29 ноября. 38 лет одному из великих игроков Манчестер Юнайтед, Райану Гиггзу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.11.2012 16:15 kommersant.ru @kommersant«Зенит» подаст апелляцию на решение РФС в арбитражный суд в Лозанне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.11.2012 16:34 Вау! Байер-то уже на 2-е место скакнул. Молодцы ребятки. Недавно ещё пятые ли четвёртые были. Как вовремя за них глорить стала. Хоть кто-то из футболистов радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.11.2012 16:51 Эт всё замечательно, конечно, но Модрич разве не конкурент другого немца, то есть Хедиры? Давайте так:Гётце - в Арсенал.Озила можно в МЮ.Хедиру домой. Нет уж, пусть СуперМарио остается в Боруссии А по остальным - согласен, надо им переходить в чемпионаты, где реальная конкуренция и стимулы для прогресса. Стоит отойти, как тут уже полкоманды раздали Они нам ещё нужны как бы :blum:Если верить журналистам, Маур голову сломал, кого поставить Озила или Модрича Перед приходом Луки чёт говорили, что он и за Хедиру и за Озила может сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.11.2012 17:02 А почему не Дель Боске, который выиграл Чемпионат Европы, а Моуриньйо, который выиграл Чемпионат Испании и Кубок Короля?Еще и СуперКубок Испании.Вау! Байер-то уже на 2-е место скакнул.Металлист показал Байеру их место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.11.2012 17:49 Еще и СуперКубок Испании.Металлист показал Байеру их место Надо же настроение подпортить :bigwink: Где их жизнь свела? В последнем групповом матче ЛЕ?Вряд ли Мауру светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.11.2012 18:29 Ну а тренер года абсолютно заслуженно получит Моуриньо.Тактика Кристины - не дадут то не приеду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.11.2012 18:31 kommersant.ru @kommersant«Зенит» подаст апелляцию на решение РФС в арбитражный суд в ЛозаннеА не то отключим газ? Есть шанс выиграть дело - европейцы же не поверят что болелы из культурной столицывнутриполостно проносят опастные вещества - абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 29.11.2012 19:37 страдай! когда ты после смерти попадешь в ад, там вместо котла будет мягкое кресло и ты будешь круглосуточно смотреть матчи Челси Ну, может, абрашка раньше меня в ад попадет, а ФК Чукотка при таком раскладе быстренько по пути Лидса или Глазго Рейнджерс проследует. И это ещё далеко не факт, что совет директоров ОАО Ад сочтет выгодным делом выкладывать денежки за удовольствие понаблюдать унылую возню в самых нижних и сырых подвалах островкового ногомячика. И вообще, с чего ты взял, что я именно в ад попаду? Может, как раз-таки наоборот - в рай, а на такое зрелище, как игра чукотов в последних трёх матчах, и в раю вполне себе посмотреть можно Жаль Челси. Беня продержится не более чем до конца сезонаВыше головы, олени, вас спасёт Великий Беня!Дайте Бене поработать!Тогда кабель со Спорт 1 втыкай, там вроде Арсенал показывали.Обойдусь как-нибудь, я всё больше на бундеслигу переключаюсь в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.11.2012 19:46 kommersant.ru @kommersant«Зенит» подаст апелляцию на решение РФС в арбитражный суд в ЛозаннеВот мне кажется, что надо ввести практику ужесточения наказания в случае отклонения апелляции.Как Джордан подал апелляцию на Ирвайна, и тому с 1 гонки до 3 срок увеличили.Еще и СуперКубок Испании.Жалкая говночашка. Я бы вообще стыдился упоминать такое, даже если бы был фанатом Альмерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2012 20:29 . 29 ноября. 38 лет одному из великих игроков Манчестер Юнайтед, Райану Гиггзу. К сожалению 39, а ведь это 23 сезон в основной команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 30.11.2012 01:21 Металлист показал Байеру их место Это когда Байер вышел вторым составом на ничего не значащий матч? Это вы *могёте*, да. К сожалению 39, а ведь это 23 сезон в основной команде... Опечатался.. Скоро уйдет это гениальное поколение, для меня они одни из символов Команды.. Надеюсь, он когда нибудь займет кресло сэра Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.11.2012 04:25 Вот мне кажется, что надо ввести практику ужесточения наказания в случае отклонения апелляции.Как Джордан подал апелляцию на Ирвайна, и тому с 1 гонки до 3 срок увеличили.Чтобы ещё очков 6 штрафных выписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.11.2012 04:31 Этот день настал. Сегодня Валерон опять будет драть Зеню. Может я и ошибаюсь но вроде при нем Спартак неплохо играл с газовиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.11.2012 04:34 Этот день настал. Сегодня Валерон опять будет драть Зеню. Может я и ошибаюсь но вроде при нем Спартак неплохо играл с газовиками.Ничьи сегодня быть не должно. Либо мясники наваляют хорошо (а вдруг?), либо мешки повторят результат 1-го круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах